• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★눈/코/지방이식 6개월이용★

evas0622 2013-02-14 (목) 17:38 11년전 6568

오랜만이에영~ㅎㅎㅎ
전 그동안 지방2차도 맞구 살도 쫌 쪗다 다이어트도 하구 ㅋㅋ 나름 잘 보낸거같아용
지방 2차할때는 1차때보다 좀더 생착이 잘 되려구하는지 쑥쑥 붓기가 빠지지는 않았어여ㅜ
그래두 오래가겠지!!갈꺼야!라는 믿음으로 있었더니 머.. 시간지날수록 빠지더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
전 붓기가 빨리 빠지는 편이긴하지만 제 기준에서는 쪼금 오래갔던거라 말씀드려용~ㅎㅎ
눈은 이제 감아도 절개부위 안보이구여
코는 더 얄쌍해진거같아여 ㅋㅋㅋ 코가 젤맘에듬ㅋㅋ
지방은 생착도 잘된거같구여 ㅎㅎ
더이상 지방이 안빠지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중독이 되어버릴것만 같아여............ㅋㅋㅋ
지방 1번해보신분들은 이해하실꺼라 생각합니당
아무튼 모두모두 예뻐지세용 :)

2,805,336
1,948,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 187건
홍추이 2013-02-15 (금) 11:40 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !! 코 정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ
gwlswls 2013-02-15 (금) 12:25 11년전 신고 주소
피부가 좋아서 더이뻐 보이시네여...
지방이식도 잘됬고

저도 코정보좀 주세요
휴룽리링 2013-02-15 (금) 13:00 11년전 신고 주소
너무 세련되보여요!
저도 코 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
피부미인^ ^ 2013-02-15 (금) 13:01 11년전 신고 주소
님 정보좀주세여 이뻐여
evas0622 작성자 2013-02-15 (금) 13:47 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니닷 ㅎㅎㅎㅎ
dhfpswl 2013-02-15 (금) 15:32 11년전 신고 주소
코 정말이쁘세요~~
정보 좀부탁드려요~~~
캬캬캬 2013-02-15 (금) 15:47 11년전 신고 주소
연예인급이에여,,정말 이뻐지셨어여,,,^^
꿍꿍이할매 2013-02-16 (토) 01:03 11년전 신고 주소
정보부탁요
dfsdffsfds… 2013-02-16 (토) 19:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
홍홍♥ 2013-02-16 (토) 21:51 11년전 신고 주소
진짜 너무 세련되지셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
리리민 2013-02-16 (토) 22:48 11년전 신고 주소
정보좀주세요..
예뻐요옹 2013-02-17 (일) 02:25 11년전 신고 주소
우와..얼굴 진짜 세련되지셧네요!! 정보좀 주세요
이쁜아이되기 2013-02-17 (일) 09:25 11년전 신고 주소
이런말씀 드려도돼는지 아이비 닮으신거같아요 *ㅁ*
지방이식 눈꺼풀쪽도 받으신거에요?? 정보좀주세요 ^^
그냥뭐 2013-02-17 (일) 12:32 11년전 신고 주소
저도코정보좀주세요
캬오스요 2013-02-17 (일) 14:21 11년전 신고 주소
언닝 ㅜㅜ눈정보좀용 ㅠㅠ
웃자 ^^ 2013-02-17 (일) 23:12 11년전 신고 주소
정보좀 주세요....
레몬쥬스마싯다 2013-02-18 (월) 01:20 11년전 신고 주소
저듀 정보좀부탁드려용 !!!
타미이 2013-02-18 (월) 04:34 11년전 신고 주소
기본이 예쁘셨네요.^^ 저도 하신거 정보 좀 주세요
기면뎡 2013-02-18 (월) 20:33 11년전 신고 주소
넘이뻐요~! 정보좀주세용~!^.^
을영 2013-02-18 (월) 22:24 11년전 신고 주소
세련되보여요 정보점여~~
elwu 2013-02-19 (화) 11:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여ㅠㅠ
92900 2013-02-19 (화) 12:25 11년전 신고 주소
정보받으신분있으신가요ㅜㅜ 저도정보좀주세요ㅠㅠ
92900 2013-02-19 (화) 12:30 11년전 신고 주소
쪽지도보냈는데 정보좀꼭좀부탁드립니다!!! ㅜㅜ
evas0622 작성자 2013-02-19 (화) 15:09 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니닷 ㅎㅎㅎㅎ
..0 2013-02-19 (화) 17:29 11년전 신고 주소
너무예쁘세요 저두 꼭 부탁ㄷ려요ㅠㅠㅠ
소나무와풀 2013-02-19 (화) 20:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요..
헤라 2013-02-19 (화) 22:03 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
김성민 2013-02-19 (화) 22:26 11년전 신고 주소
저두요~
샹콤2 2013-02-20 (수) 11:51 11년전 신고 주소
벌써 6달이나 되셨군요!! 여전히 이쁘세용ㅎㅎ!!
정보좀 부탁드립니당.^^ㅎ
bbbbbbbba 2013-02-20 (수) 18:24 11년전 신고 주소
어디어디하신거예요? 저도성형정보좀주세요ㅠㅠ병원이랑담당선생님이여 휴 돈은모으고잇는데 병원고르기너무힘들고무서워서..저도님처럼 여신얼굴반만이라도가고싶내요
deli 2013-02-20 (수) 19:27 11년전 신고 주소
저도어디서하셨는지좀 부탁드려요ㅜㅜ
Dadadda 2013-02-20 (수) 21:33 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보부탁드려요
잇힝ㅋ 2013-02-21 (목) 10:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
키리리 2013-02-21 (목) 14:20 11년전 신고 주소
안전 이쁘게 잘되심 ㅜㅠ 부럽 ^^
ahhhhhhh 2013-02-21 (목) 17:04 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다
성형미안 2013-02-21 (목) 19:23 11년전 신고 주소
코 정보좀 부탁요~
wkdal 2013-02-21 (목) 22:16 11년전 신고 주소
넘 이뿌세요~정보좀 부탁드려요
이쁜쏭쏭이 2013-02-22 (금) 05:26 11년전 신고 주소
박은지씨인줄알았어요 !!!! 지방이식 코 정보 부탁드려용
끝없는 욕심 2013-02-22 (금) 11:13 11년전 신고 주소
정보줌요~~~
evas0622 작성자 2013-02-22 (금) 14:52 11년전 신고 주소
★★★쪽지여^^★★★
레라1004 2013-02-22 (금) 16:46 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ㅋㅋ
소금인형vv 2013-02-22 (금) 19:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
베베르샤 2013-02-23 (토) 04:45 11년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 눈 코 정보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요
evas0622 작성자 2013-02-23 (토) 14:00 11년전 신고 주소
★★★쪽지여^^
42112 2013-02-23 (토) 16:03 11년전 신고 주소
본래 정면 얼굴형이 예쁘셨네요! ㅎㅎ 딱 계란형 *_*
snow white 2013-02-24 (일) 00:28 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
dmswaso 2013-02-24 (일) 02:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
crispy 2013-02-24 (일) 02:31 11년전 신고 주소
눈정보좀 부탁드려요.. 그냥 쌍꺼풀만 하신건가요??
완전 이쁘세요 ~~~~~
김찌리 2013-02-24 (일) 03:26 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
절개는 입안으로 하신건가요? 콧대 코끝 어떤거 하신건가요?
좀 알려주세요~~^^
본래 얼굴선이 고우셔서 수술하셔서 엄청 이뻐지신거 같아용!
부럽다 ㅎㅎ
콩드리헵번 2013-02-24 (일) 10:10 11년전 신고 주소
저도정보좀주세여부탁드려요
피오나 2013-02-24 (일) 11:13 11년전 신고 주소
정보부탁해요..
*눈만하면미인* 2013-02-24 (일) 14:40 11년전 신고 주소
너무이쁘세여.....부럽다는,....
병원이랑 쌤정보 부탁드려요~
그리고 어떤식으로 수술하셨는지..?
jiyeon87 2013-02-24 (일) 15:12 11년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!! 정보부탁이요!!!
매인공쥬 2013-02-25 (월) 14:27 11년전 신고 주소
정보좀부탁^^
slslsl 2013-02-25 (월) 14:53 11년전 신고 주소
정보부탁
요정을향하여 2013-02-26 (화) 23:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께ㅕㅇ~
evas0622 작성자 2013-02-28 (목) 14:14 11년전 신고 주소
★★★쪽지여^^
서나 2013-03-01 (금) 00:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
러브뤼샹 2013-03-01 (금) 01:23 11년전 신고 주소
저도정보좀요
칸쵸♥ 2013-03-01 (금) 04:21 11년전 신고 주소
저도 정보부탁요~~^^
사탕해요 2013-03-01 (금) 13:27 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
pp4 2013-03-01 (금) 19:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
의외인데 2013-03-04 (월) 10:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
어디어디 하신거세요?
코 정보좀 자세히 부탁드려욘!
코 하려구 직장도 관둿거든용 ㅎ 캬캬캬
으나 2013-03-04 (월) 15:24 11년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 지방도 잘넣으신거 같고
어느 병원 에서 하셨는지 견적은 어느정도 인지 정보 부탁드립니다
놀이터 2013-03-05 (화) 05:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요~^^넘잘되셧어요
짜짜짜짜파게티 2013-03-05 (화) 08:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐지고시프 2013-03-05 (화) 11:52 11년전 신고 주소
정보요
코만할꺼에용 2013-03-05 (화) 11:54 11년전 신고 주소
정보좀주세요..........
evas0622 작성자 2013-03-05 (화) 14:04 11년전 신고 주소
----------------------쪽지드렸어용♥
오후의커피 2013-03-05 (화) 23:43 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드립니다 :)
여신님♡ 2013-03-06 (수) 01:06 11년전 신고 주소
눈코 정보좀 주셔요 아름다우십니다
zlxlxl 2013-03-06 (수) 17:41 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 언닝 ~~ㅜ.ㅜ*
동경녀 2013-03-06 (수) 22:23 11년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요!! 정보 부탁드립니다
사랑은.. 2013-03-07 (목) 00:53 11년전 신고 주소
코 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
자성미 2013-03-07 (목) 09:02 11년전 신고 주소
코 정보부탁드려요 ^^
블로썸77 2013-03-07 (목) 13:32 11년전 신고 주소
저도정보 부탁드령요^^눈코지방이식 같은곳에서 하셨나요?
스타일난다 2013-03-08 (금) 06:44 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
못난2ㅋㅋ 2013-03-08 (금) 07:22 11년전 신고 주소
아이비같아요 이뻐요ㅜㅜ 병원정보랑 비용 부탁드려요~
밍맹맹 2013-03-08 (금) 17:17 11년전 신고 주소
원래 미인 지금은 더 이쁘세요...병원정보좀 부탁드려요
evas0622 작성자 2013-03-09 (토) 13:39 11년전 신고 주소
tmxoddl 2013-03-09 (토) 20:44 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^.^
cocosoo 2013-03-10 (일) 00:30 11년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 부탁드려요^^
빠다 2013-03-10 (일) 10:31 11년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~코 어디 병원해서 하셨어요?정보 좀 주세요^^
생소녀 2013-03-10 (일) 15:59 11년전 신고 주소
우와...완전 이미지 변신..진짜 이쁘세요
ssssss8 2013-03-10 (일) 22:24 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
강하니인라알 2013-03-11 (월) 00:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
꼬상 2013-03-11 (월) 10:35 11년전 신고 주소
정보부탁요~~
아방이 2013-03-11 (월) 16:51 11년전 신고 주소
님아 넘 잘되신거 같은데.. ... 이쁘네요,,, 병원, 원장님 수술정보좀 부탁드려요
옥옥옥 2013-03-11 (월) 23:33 11년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀주세요^^
호호호랑나비 2013-03-12 (화) 16:48 11년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~
★까망 2013-03-14 (목) 13:40 11년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다. 완전 부럽 ㅜ.ㅜ
우리미니 2013-03-15 (금) 02:59 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요우ㅜ
꾸리 2013-03-15 (금) 08:45 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다 비용하고 세세한부분까지 알려주시면 감사할께요
zygzeg 2013-03-15 (금) 15:42 11년전 신고 주소
이뿌시다..ㅋㅋ 정보좀 주세요,.코 대박이에요.
제거했써용! 2013-03-15 (금) 23:22 11년전 신고 주소
저두정보좀주세여!!
evas0622 작성자 2013-03-16 (토) 14:48 11년전 신고 주소
A급여신 2013-03-17 (일) 15:23 11년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세요!
iqoo1024 2013-03-17 (일) 19:47 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!꼭이영 ㅠㅠ
친절한굶자 2013-03-17 (일) 21:51 11년전 신고 주소
우와ㅑ 저두 정보주세요 흥분 정말 아름다우세요
evas0622 작성자 2013-03-20 (수) 13:39 11년전 신고 주소
에이치스타일 2013-03-21 (목) 22:02 11년전 신고 주소
오마이갓 새로운삶을살고계시네요.ㅋㅋ
화이팅!!!!!!! 2013-03-21 (목) 22:42 11년전 신고 주소
어머 진짜이뻐요...저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ...연예인같아요
tkvhrhdwn 2013-03-22 (금) 01:37 11년전 신고 주소
연예인보다 더 이쁘신듯~ 코 정보 좀 부탁드려요~
evas0622 작성자 2013-03-22 (금) 15:54 11년전 신고 주소
을영 2013-03-23 (토) 08:33 11년전 신고 주소
목 디게 기시네요 ㅠㅠ 정보좀
을영 2013-03-23 (토) 08:36 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
수블리 2013-03-24 (일) 15:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
해응 2013-03-24 (일) 15:52 11년전 신고 주소
우왕ㅠ 손예진 닮으셔씀ㅠㅠㅠ 정보부탁드려용!!
박녀 2013-03-25 (월) 00:00 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
kokoeol 2013-03-25 (월) 21:43 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
옥짱 2013-03-26 (화) 03:10 11년전 신고 주소
저도 자세하게 정보부탁드려용
alfks 2013-03-26 (화) 10:34 11년전 신고 주소
너무 아름다우시네요~~ 쪽지 부탁드려요 눈 코 지방 같은데서 다하신거죠?
evas0622 작성자 2013-03-26 (화) 13:58 11년전 신고 주소
kokoeol 2013-03-26 (화) 21:50 11년전 신고 주소
정보주셔서 감사합니다 ㅠ 그런데 코수술은 어느원장님에게 어떤방법으로 하셨어요?(재료나 수술방법 ㅠ) 죄송한데 좀 알려주세요 ㅠㅠ 재수술이라 저는 ㅠ
멍림 2013-03-27 (수) 04:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^_^너무 예뿌세요
qkdthgml 2013-03-27 (수) 20:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ^^
ㅡㅜ 2013-03-27 (수) 22:36 11년전 신고 주소
님~~~병원정보좀주세요^^
도도신 2013-03-28 (목) 00:19 11년전 신고 주소
님 정말이뿌세요 정보좀주세요!!!~~~
tpszy 2013-03-29 (금) 16:24 11년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!
evas0622 작성자 2013-03-29 (금) 16:34 11년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2013-03-29 (금) 21:25 11년전 신고 주소
와 대박 부러워요
코 정보 부탁할께요
Sex.y 2013-03-29 (금) 22:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀.. 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
두비두밥바 2013-03-31 (일) 19:48 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~~~ㅠㅠ
요정을향하여 2013-03-31 (일) 22:34 11년전 신고 주소
저두정보부탁드릴꼐여~~
hania 2013-04-01 (월) 01:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려용♥ 지방 이식이요! 아이비 느낌나욜
찡찡이잉 2013-04-02 (화) 03:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎㅎ 예쁘당
푸딩요 2013-04-03 (수) 04:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
JMstyle 2013-04-03 (수) 15:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ_ㅠ!!!
타노시쿠 2013-04-04 (목) 01:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~
evas0622 작성자 2013-04-04 (목) 16:56 11년전 신고 주소
해교졸리 2013-04-05 (금) 11:56 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
미나어로 2013-04-05 (금) 14:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
cara 2013-04-05 (금) 19:13 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 정보 부탁드려요
evas0622 작성자 2013-04-06 (토) 10:49 11년전 신고 주소
이뻐지자!! 2013-04-06 (토) 23:31 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요~!!!
호롤루 2013-04-07 (일) 02:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
아야어여수 2013-04-07 (일) 19:10 11년전 신고 주소
코정보좀주세욧ㅇ 가격이랑 ㅠㅠ!!
나에대한투자 2013-04-08 (월) 05:08 11년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요~~~^^
jtoj 2013-04-08 (월) 05:15 11년전 신고 주소
대박!! 이뻐염 병원 정보 좀 주세여~~~
꼬마천사소현 2013-04-09 (화) 04:51 11년전 신고 주소
너무이뻐요!!눈정보좀주세요ㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
모태미인은없다 2013-04-09 (화) 11:03 11년전 신고 주소
정보좀보내주세용~
dhfpswl 2013-04-10 (수) 12:18 11년전 신고 주소
코정말이쁘세요~
저두 정보좀 가격과 병원~부탁드려요~~^^*
ㅋㅈㅋㅈ 2013-04-11 (목) 22:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
evas0622 작성자 2013-04-12 (금) 16:06 11년전 신고 주소
미녀보리 2013-04-15 (월) 09:43 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요..
이뻐지고픈 애 2013-04-16 (화) 15:25 11년전 신고 주소
아..진짜이뿌당..ㅠㅠ 정보좀주세여~~~
아이비같애여..
gkdl1217 2013-04-17 (수) 14:33 11년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요!
하아 2013-04-18 (목) 12:07 11년전 신고 주소
오마이갓! 넘 이뿌세여..병원정보 좀 부탁드려요^^
도도신 2013-04-18 (목) 23:11 11년전 신고 주소
저다시정보좀주세요! 쪽지확인을 안했더니 쪽지가 없어졌더라구요 정말이뿌세요 지방이식 최고이신듯!!^^
evas0622 작성자 2013-04-19 (금) 16:04 11년전 신고 주소
rmkdhsk 2013-04-24 (수) 18:44 11년전 신고 주소
너무이쁘세요~~~!!!저도 정보좀주세요~~^^
콜라 2013-04-24 (수) 19:09 11년전 신고 주소
정보주세용^^
tlsqorrud 2013-04-24 (수) 23:13 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
jjㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2013-04-25 (목) 09:47 11년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요?
빗줄기 2013-04-26 (금) 06:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
evas0622 작성자 2013-04-26 (금) 16:21 11년전 신고 주소
나비야 2013-04-30 (화) 19:10 11년전 신고 주소
정보좀주세용!
여우꼬마 2013-05-01 (수) 13:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
evas0622 작성자 2013-05-03 (금) 14:44 11년전 신고 주소
zygzeg 2013-05-04 (토) 01:17 11년전 신고 주소
넘 오랜만에 들어와서 쪽지가 지우ㅏ졌어뇨..코 정보좀주세여..
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:18 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
여름사람 2013-05-05 (일) 19:23 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~! 너무 이쁘시다..
meroni 2013-05-06 (월) 19:21 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 넘 이쁘세요!!
훈녀121234 2013-05-09 (목) 23:57 11년전 신고 주소
넘 이뻐요!!눈 코 지방이식 정보좀 부탁드려요!!
evas0622 작성자 2013-05-10 (금) 16:15 11년전 신고 주소
---> 쪽지드렸습니당 헤헷-----
belinha 2013-05-10 (금) 16:38 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요! 코정보용
jy200000 2013-05-11 (토) 00:50 11년전 신고 주소
정보좀주세용
zygzeg 2013-05-11 (토) 01:00 11년전 신고 주소
쪽지감사해요..근데 님 메부리 아니잖아요.. 콧대는 몇미리 뭘로 하실거에용?
요염곰 2013-05-11 (토) 22:11 11년전 신고 주소
저두정보줌..아이빈줄알았어요
오프닝 2013-05-12 (일) 00:05 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
다시 바꾸라 2013-05-13 (월) 14:10 11년전 신고 주소
수술 넘~잘되신듯해요!^^ 부러워요~ 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?^^
병신공주 2013-05-14 (화) 14:02 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
rmkdhsk 2013-12-21 (토) 23:06 10년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보 부탁드려요~~^^
allisony 2013-12-30 (월) 15:16 10년전 신고 주소
헛 넘이뿌셔요! 정보좀주세요^,^
쌍수돋네 2014-01-07 (화) 16:38 10년전 신고 주소
우왕 저 정보좀주세요~!!!
유별나 2014-02-15 (토) 01:14 10년전 신고 주소

정ㅂ주세영^^

민공주 2014-02-25 (화) 04:10 10년전 신고 주소

정보좀주세요

데이나 2014-03-03 (월) 14:16 10년전 신고 주소

정보좀 주세요

rmkdhsk 2014-06-02 (월) 14:11 9년전 신고 주소

정보부탁드려욤

바비꽁 2014-06-26 (목) 02:01 9년전 신고 주소

앗 이쁘시네요 정보 쫌 부탁드려요^^

예뽀진 2014-10-07 (화) 02:12 9년전 신고 주소

너무이쁘세용~~쪽지 정보부탁드립니당!!

프링글스 2014-11-18 (화) 10:30 9년전 신고 주소

너무예뻐요~! 저도 정보 부탁드려요!

던힐이 2015-01-04 (일) 21:25 9년전 신고 주소
넘이뻐요
용2 2015-01-23 (금) 15:59 9년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
1004rebeka… 2015-03-06 (금) 12:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 넘 이쁘시네요.
펙팩트월드 2015-03-16 (월) 04:36 9년전 신고 주소
넘 예뻐요~~~^^정보부탁드려요
sese1 2015-03-22 (일) 09:25 9년전 신고 주소
이쁘세요
hi