• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3달째, 미간붓기 너무 다 빠져서 고민 ㅠㅠ [사진내렸어요]

lovemimi 2013-01-23 (수) 04:05 11년전 3680
윗줄 비포 밑에 애프터인데, 요즘 미간 저 가로줄, 경계선 때문에 지금 재수술 고민이에요.ㅠ

이마와 눈썹벼가 원래 좀 높은 편이었는데 과거사진처럼 되게 코가 낮고 거의 없었어요.

마음먹고 10월말에 압구정에서 수술했어요.
전 수술하고도 2주차에 거의 잔붓기까지 모두 빠지는 이상한 체질이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때가 애들이 제일 이뻣다구.. 미간 약간 부어있었을때 ㅠㅠ 그러나..
그로부터 3개월이 지난지금,
붓기가 점점 더 빠지더니 미간쪽은 아예 빠져서 움푹 들어간것처럼 경계선이 생기더라구요...

최대한 자연스럽게 하려고햇는데 그렇다고 너무 최대한 자연스럽게ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ... 하...
말하지 않는이상 보통 사람들은 제가 수술한지 전혀 모르구요,
수술하는거 알고있었던 사람들은  만나면 알긴한데, 콧대가 좀 아쉽다고  그러더라구요.ㅜ
최대한 자연스럽게 티안나게 부탁드렸더니 진짜 너무 자연스러운..ㅠㅠ 코가 ㄷㅚㅆ어요.

제가 원래 이마가 좀 튀어나와서 비교적 미간부분이 움푹 들어가보이는게 어쩔수 없는건지,ㅠㅠ..
요즘 애들은 만나면 다 그소리에요 코는 이쁜데 이왕 예뻐질꺼면 미간쪽부터 넣고 좀만 더 높게 올리지 그랬냐고...ㅠ

너무 자연스러워서 걱정이에요. 친구들이 코끝은 이쁜데 ..... 미간좀 높이지 .....ㅠㅠ
요즘 그래서 재수술 생각하는데
또 한편으로는 지금도 옛날코에 비하면 굉장히 괜찮아 진건데 욕심부려서 올렸다가 조직이랑 모양 둘다 망치는거 아닐까라는 걱정도 약간 있어서, ㅠㅠ모르겠어. 어떤게 좋을까.. ㅠㅠ  
ㅠ 어떤게 현명한 선택일까요.
사진보고 판단해 주세요! ㅠㅠ

2,889,055
2,209,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
lovemimi 작성자 2013-01-23 (수) 04:16 11년전 신고 주소
맨위에는 가장 최근이에용!! ㅠㅠ 댓글달아주시고 나서 사진 내릴께요 ㅠ!
ginaa 2013-01-23 (수) 11:03 11년전 신고 주소
점이디게애메한테잇당ㅋ 이뻐요~~
유유베이뷔2 2013-01-23 (수) 15:51 11년전 신고 주소
필러를 주름진대다가 미간에 살짝 맞아요 필러로 채우면되요 콧대를.
키스할때 2013-01-23 (수) 16:17 11년전 신고 주소
님 근데 수술은 정말 잘되셨네용 ㅎㅎ 병원정보좀 얻을수있을까요???
tdtddde 2013-01-23 (수) 16:18 11년전 신고 주소
욕심 조금 부렸다가 강남성괴스타일 되시면 어쩔려구요....
tdtddde 2013-01-23 (수) 16:29 11년전 신고 주소
참고로 강남성괴스타일 요즘 남자들이 제일 싫어하는 1순위입니다........
skekskdu 2013-01-23 (수) 16:49 11년전 신고 주소
맨위에 얼굴 이쁘네요.
ckvie39302… 2013-01-24 (목) 15:38 11년전 신고 주소
재수술하지마세요 남의얼굴이니까 좀만더하지 하고 쉽게 말하죠 첨부터 자연스러운 거 원햇던거니 만족하고 사세요 성형중독이 첨부터그런게아닐거에요 좀만더하다가 글케되는거지 님보고그렇다는건아니구요 주위에서도 그렇게말해주면안되죠 정말 예쁘니까 절대 괜히 코 열지 마세요
정말 아쉬워서 좀만더할껄하는맘이면 하지마시고 경계선이 외관상 문제가되면 그부분치료받으세요
쏭쏭84 2013-01-24 (목) 21:11 11년전 신고 주소
아쁘신데요? 병원정보좀 알수있을까용?
ㅇㄴㅇ 2013-01-25 (금) 01:22 11년전 신고 주소
코가 정말 많이 변화시키네여~
lovemimi 작성자 2013-01-25 (금) 04:56 11년전 신고 주소
댓글들 모두 감사드립니다!.. 제가 좀 팔랑귀라서 주변친구들말에 되게 망설이는데... 일단 병원에한번 상담해보러 가야겠네요.재수술은 아니지만 저 경계선 해결할 수 있는 방법을 찾게요!. 모두들 예뻐지세요!댓글 감사드려요
ghgoglgh 2013-01-26 (토) 23:27 11년전 신고 주소
몇미리 하셨었어요??
lovemimi 작성자 2013-01-27 (일) 15:55 11년전 신고 주소
미간 3에 코끝은 3-4한거같아요!^^
마아알근육 2013-01-27 (일) 21:45 11년전 신고 주소
미간이 빠지던가요ㅠㅠ 전 빠져서 낫아
타미이 2013-01-28 (월) 00:23 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
hi