• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리절골+비중격 수술11후 제발 평가좀ㅜㅜ

쥐며느리 2013-01-21 (월) 14:43 11년전 4135

매부리코절골+비중격 코끝하고
콧대는무보형물로 했어요
참고로 브이라인도 같이 했어요^^;
선생님한테 강남여자처럼 코 길고 삐족한거
싫다고 자연스럽게 해달라고
했는데 그게 좋다고 잘못받아들이신건지
코끝이 너무 긴거 같아요ㅜㅜ
제얼굴이랑 안어울리고 인조인간 같아요...
그리고 간호사언니가 코가 휘었다고
2시간마다 10분씩 마사지해주라고 했는데
걱정돼 죽겠어요ㅜㅜ
수술후 코원장님은 한번도 못

2,308,811
1,359,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닝기기리 2013-01-21 (월) 16:14 11년전 신고 주소
음....수술자체는 괜찮게 된거같으나 예전코가 더 잘어울리네요 ㅠㅠ 근데 아직 붓기 있을때이니 조금 기다려보세요 생각보다 붓기가 꽤 빠져요
라임꽃나무 2013-01-22 (화) 13:57 11년전 신고 주소
수술후가 훨씬낫긴한데.... 원래코가 긴코라 수술후에도 많이길어보이진 않아용.. 붓기빠지면 더 괜찮아질꺼에요~
쥐며느리 작성자 2013-01-22 (화) 15:59 11년전 신고 주소
슥슥이님~저도코가들려보여서걱정하고그랬는데시간이지나니까조금씩내려오네요...근데저는코끝이크고길어보여서걱정이예요ㅜㅜ
키스할때 2013-01-23 (수) 16:19 11년전 신고 주소
수술전코도 굉장히 높으셨네요
xcf157 2013-01-24 (목) 04:31 11년전 신고 주소
남자코같아요
쥐며느리 작성자 2013-01-24 (목) 11:43 11년전 신고 주소
157님 수술하니까남자코같나요?ㅜㅜ
yuri556 2013-01-24 (목) 21:03 11년전 신고 주소
맨위가 수술전이신가요? 죄송하지만 수술전코가 훨 여성스럽고 이쁘네요ㅜ
아하83 2013-01-29 (화) 23:50 11년전 신고 주소
코끝이 좀 더 내려오면 예쁘실 것 같은데...지금은 좀 높으시긴 한 것 같아요ㅠㅠ
우리강쥐고 2013-01-30 (수) 21:02 11년전 신고 주소
수술전 코 이쁘고 자연스러워요 혹시 저것도 하신건지...위에사진이 비포? 자연스럽게 이쁜데요..
이뻐지고시프 2013-01-31 (목) 12:09 11년전 신고 주소
정보요
깜빡홈쇼핑 2013-02-01 (금) 20:06 11년전 신고 주소
제가보기엔 이뻐요 ..정보좀주세용^^
신애라 2013-02-06 (수) 00:49 11년전 신고 주소
그전코도 이쁘네요
혹시 교정하셨나요?
지금코도 오또하니 이뻐요
꼬륜자 2013-02-12 (화) 01:01 11년전 신고 주소
전 남잔데. 솔직히 말씀드려서 수술한 티가좀 마니 나네요...
5222 2013-02-12 (화) 18:43 11년전 신고 주소
혹시 비공내리기도 하신 건가요? 병원이랑 비공내리기 정보 좀 부탁해요..ㅠㅠ
랄라롤 2013-02-17 (일) 07:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
쿨쿨쿨ㅋ 2013-04-02 (화) 23:46 11년전 신고 주소
비중격 정보부탁드려요~
smileagain… 2014-11-18 (화) 01:13 9년전 신고 주소

원래 코가 높으신거 같은데..

절골하셨는데...보형물 없어도 매끈하신가요??

전 절골 후 실리콘 넣어서 어색해요..1미리라고 하는데도 그렇네요..그래서 실리콘 제거 고민중인데..

절골 후 보형물 없어서 울퉁불퉁 하거나 이상 없는지 궁금하네요..^^;;

hi