• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코수술.. 잘된건가요??

sdfwexcver 2013-01-17 (목) 22:11 11년전 3405
사진은 수술한지 5일째에요 붓기는첨부터많이업엇고 멍만쫌들엇는데 올려봐요

콧대 2.5mm 실리콘
콧끝 자가가슴연골로 햇어여

연골이많이약해서 가슴연골로햇는데 잘된거같나요? 전만족합니다

1,825,694
2,117,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
박현영 2013-01-17 (목) 23:00 11년전 신고 주소
잘 된것 같아요 ~축하합니다
sdfwexcver 작성자 2013-01-17 (목) 23:01 11년전 신고 주소
감사합니다^^
요다키 2013-01-18 (금) 05:38 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요!
높고이쁜데 말안하면자연으로믿을거같아요 ㅋㅋ!
그만큼 이질감없이 잘된거같아요!
ㅇㄴㅇ 2013-01-18 (금) 18:34 11년전 신고 주소
우아
dnfhkckck 2013-01-18 (금) 22:17 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요! 쪽지로요!!! 부러워요
잇힝ㅋ 2013-01-19 (토) 17:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~!!
꼬륜자 2013-01-20 (일) 18:13 11년전 신고 주소
오.. 괜찮네요..^^* 정보점 주세요 ㅋㅋㅋ
즈흐즈느 2013-01-20 (일) 21:35 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요!! 겁나이쁨!!!!!!! 여자지만 저런코느낌넘좋아요 병원이랑 가격좀!
네오a 2013-01-21 (월) 17:52 11년전 신고 주소
둘다 하고난 사진 아닌가요?? 옷이 같은데 ??
그런데 sdf님 코성형 어디서 하셨어요? ㅠ 저도 거기서 하고싶어요~~
정보좀 쪽지 보내주세효~~ ㅠ
sdfwexcver 작성자 2013-01-21 (월) 21:38 11년전 신고 주소
둘다 같은날 수술후 찍은겁니다^^...
qazqaz 2013-01-22 (화) 04:17 11년전 신고 주소
쪽지좀
호멘 2013-01-22 (화) 12:33 11년전 신고 주소
정말이쁘게 잘됫네요! 정보 쪽지부탁드려~ㅎㅎ
4862 2013-01-22 (화) 16:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려여~
유유베이뷔2 2013-01-23 (수) 15:52 11년전 신고 주소
정보좀요 쪽지좀~
코코턱 2013-01-24 (목) 03:40 11년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 주세요
샤를로트 2013-01-25 (금) 01:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
13rqsfsadf 2013-01-26 (토) 15:31 11년전 신고 주소
원래 본판이 미남이셨을듯 요즘은 남자코 너무올리는것보다 이분처럼 자연스럽게 하는게 멋진거 같아요
아브라두라 2013-02-07 (목) 13:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
5222 2013-02-12 (화) 18:38 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다..!!
폐인애플 2013-02-24 (일) 02:02 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
해피탐 2013-03-04 (월) 16:15 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
해피탐 2013-03-14 (목) 17:53 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
럭키가이 2013-03-20 (수) 07:28 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
런닝맨 2015-04-01 (수) 01:14 9년전 신고 주소
아니...자가늑연골로 하시는데 콧대도 늑연골쓰지 왜 실리콘쓰셧지...
hi