• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월 지난 왕~ 복코성형후기 입니닷!!

프렌치 2013-01-17 (목) 15:40 11년전 8410

ㅎㅎ 애기복코 아니고... 왕복코에요..
윽.. 왕~ 복코..ㅋ
코수술 나름 맘에들게 이쁘게 된거 같아서 용기내어 후기남겨봐요
콧볼축소랑 기본코성형같이한건데
어떤가요?
일단 전 티마니 안나고 자연스러워서 젤 맘에들어요..ㅋㅋ 특히 정면요 복코수술하면 콧불축소 많이 해서 빨래집게찝고있는 코되는 경우 많이 봐서..쫄아있었거든요..ㅋ

코가 둥글거려서 제몸무게보다 뚱뚱하게보고 통통하게보는 경향이 있어서 스트레스 받았어요 웃으면 코 더 넓어지고

코수술하니까 얼굴도 슬림해보이고 넘 좋은데요? 3개월 정도 지났는데 부작용이나 특별히 힘든건 없었는데 혹시 3개월 지나도 주의해야할거나 부작용 생가는 경우도 있나요? 갑자기 궁금해지네요 ㅋ

2,458,239
2,434,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
LDK 2013-01-17 (목) 17:28 11년전 신고 주소
넘 잘돼셨어요~정보좀 주세요 ㅎㅎ
cndjr9 2013-01-17 (목) 18:31 11년전 신고 주소
우와성공하셨어요 님 정보좀주세요 !!!
쏭쏭84 2013-01-17 (목) 21:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
yollycom 2013-01-17 (목) 23:55 11년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요 ㅎ
저도 정보좀 주세요~
hahahoho 2013-01-18 (금) 00:31 11년전 신고 주소
알고싶어요ㅋ상세정보좀 부탁드릴게요
elwu 2013-01-18 (금) 01:14 11년전 신고 주소
정보좀요!!ㅠㅠ
쯰니지… 2013-01-18 (금) 02:15 11년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀부탁드릴게요 ㅎㅎ!
유나 2013-01-18 (금) 04:05 11년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요. 가격이랑 병원 정보 좀 주세요.
하하호호 2013-01-18 (금) 13:19 11년전 신고 주소
정보주세용
샤마쥬 2013-01-18 (금) 13:49 11년전 신고 주소
우와 대박 예쁘세요.... 저도 복코여서 고민중인데 혹시 피부가 많이 얇으셨나요? 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 복코 성형 하신분들 효과가 많이 미미하시던데, 효과 제대로 보셨네요!!!
ponds 2013-01-18 (금) 17:29 11년전 신고 주소
콧볼정말 자연스럽네요ㅜㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
키스할때 2013-01-19 (토) 00:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~
코코코2 2013-01-19 (토) 01:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
주주주 2013-01-19 (토) 06:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.. ^^
yuri556 2013-01-19 (토) 13:57 11년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
팦로랑… 2013-01-19 (토) 15:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
김치찌개우정 2013-01-19 (토) 21:21 11년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~
잇힝ㅋ 2013-01-19 (토) 22:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
sauvemoi 2013-01-20 (일) 21:51 11년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요ㅠㅠ
dkrfod 2013-01-20 (일) 22:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요ㅠ저두 복코예요
zygzeg 2013-01-20 (일) 23:02 11년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨다..정보좀 주세요.
하늘맑아 2013-01-21 (월) 01:58 11년전 신고 주소
축하해여 ㅎ 정보좀 주세여~
즈흐즈느 2013-01-21 (월) 04:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
비가오는오후 2013-01-21 (월) 11:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅇ
캐간지쏘쿨녀 2013-01-21 (월) 13:49 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁요
솔찬이맘 2013-01-21 (월) 13:49 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..
우잉잉 2013-01-21 (월) 17:07 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 콧볼축소 코안으로 하신건지 수술방법도 궁금해요
kilix 2013-01-21 (월) 20:48 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 왕복코에요 ㅠㅠ
낭랑랑 2013-01-21 (월) 20:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜ 코끝 연골묶으신건가요? 절골은 안하셨는지ㅜㅜ
크리미 2013-01-22 (화) 00:22 11년전 신고 주소
정보주세요 재료랑ㅇ요!!
magic~ 2013-01-22 (화) 12:48 11년전 신고 주소
정보주세요!!!! 자세하게요ㅠㅠ 저도 님같은 코인데ㅠㅠ
라임꽃나무 2013-01-22 (화) 13:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 넘잘됏네여 ^^~!
4862 2013-01-22 (화) 16:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아라하 2013-01-22 (화) 18:17 11년전 신고 주소
저도 복코입니다 ㅠ 이번 방학동안 하려고 하는데 빠른 정보좀 부탁드려요ㅠ
님하신거 너무 맘에들어서 ㅠㅠ 제발 부탁드립니다.
booomy! 2013-01-22 (화) 23:17 11년전 신고 주소
진짜진짜 잘됀거같아요 저도 빨래찝은코 진짜 싫어하는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쑥찜팩 2013-01-23 (수) 00:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅎㅎ
스피 2013-01-23 (수) 15:16 11년전 신고 주소
저도 복코 ㅠㅠ
정보 진짜 부탁드려요~~
용미 2013-01-23 (수) 19:46 11년전 신고 주소
앗! 저도 복코라고민이 많은데 ㅜㅜ 저두 정보부탁드려요 ㅜㅜㅎㅎ
럭키,민슬이 2013-01-24 (목) 01:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
~~
엠디엔더슨 2013-01-24 (목) 11:34 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
어떡하죠... 2013-01-24 (목) 13:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..ㅜㅜ
스타일다이어리 2013-01-24 (목) 14:27 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요...
dkwlreh 2013-01-24 (목) 21:15 11년전 신고 주소
정말 이쁘세요 지금 !! 정보 좀 꼭 부탁드려요 !ㅎㅎㅎ
밍러ㅣ 2013-01-24 (목) 22:32 11년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~~!
젤리별공주님 2013-01-25 (금) 17:20 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
하늘비얌 2013-01-25 (금) 17:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
whiteye 2013-01-26 (토) 23:12 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
두비두비 2013-01-27 (일) 23:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
타미이 2013-01-28 (월) 00:26 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
나나루키 2013-01-28 (월) 08:43 11년전 신고 주소
전 보통 성형반대하는편인데 님은 정말 잘하신것 같아요!! ^.^
프렌치 작성자 2013-01-28 (월) 15:44 11년전 신고 주소
나나루키님 감사합니다!ㅎㅎㅎ
프렌치 작성자 2013-01-28 (월) 15:44 11년전 신고 주소
이렇게 많은 댓글이 ㅎㅎ 정신없이 정보 드리긴했는데 ㅎㅎ 다들이뻐지세요!!
매력왕 2013-01-28 (월) 18:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
totoinva 2013-01-28 (월) 21:30 11년전 신고 주소
아 진짜 제가 본 복코 중 최고!! 자세한 정보 부탁드립니다~ 추카추카
barbieee 2013-01-29 (화) 09:15 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ㅠㅠ
민국이 2013-01-29 (화) 22:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
Daisy123 2013-01-30 (수) 00:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
러브뤼샹 2013-01-31 (목) 19:54 11년전 신고 주소
저도정보좀요
우앙할래 2013-02-01 (금) 09:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~!
나야나야나 2013-02-01 (금) 15:44 11년전 신고 주소
저도복코에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사진찍을때마다 코만보이는거 같고
진짜짜증남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도정보좀주세요!!
오잉또잉 2013-02-01 (금) 20:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
rocher 2013-02-02 (토) 16:53 11년전 신고 주소
허 저도 약간 복코라 코 할라고했는데ㅠㅠ너무 잘되셨어요 저 정보좀요ㅠㅠ
성형도능력이긔 2013-02-02 (토) 20:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
햄셀 2013-02-03 (일) 21:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저두 콧방울이 너무 컴플렉스라 ㅠㅠ
툼이 2013-02-04 (월) 01:57 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..넘 이쁘게 됐네요
ttu셀 2013-02-05 (화) 04:29 11년전 신고 주소
저랑 완전비슷한 복코신데 정보좀요 ㅠㅠ
@%%&*^*( 2013-02-05 (화) 13:08 11년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅠㅠ 세번째 재수술했는데 복코가 되서 네번째 고민하고있어요...정보부탁드려요 ㅠㅠ
아브라두라 2013-02-05 (화) 19:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
프렌치 작성자 2013-02-06 (수) 14:58 11년전 신고 주소
생각보다 저처럼복코가 많네요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 정보드렸어요!ㅋㅋ
안나 2013-02-06 (수) 21:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ 너무이뻐요코ㅠㅠ
wwyfjnmf 2013-02-06 (수) 22:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요 kda0319@네이보쪼ㄱ지부탁드로용
잘생겨져서행복하자 2013-02-07 (목) 14:08 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 진짜 판타스틱한변화네요 저도 복코라 ㅜㅡㅜ
있걸 2013-02-08 (금) 14:16 11년전 신고 주소
이뿌시다,, 저도 복코 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정보 부탁드려요~
oy7990oy 2013-02-10 (일) 18:56 11년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
무드 2013-02-11 (월) 18:57 11년전 신고 주소
제가 본 복코수술 중 가장 잘 되신거 같아요. 예뻐요 정보 부탁드려요~^^
흥츄 2013-02-13 (수) 11:57 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
으라챠차아 2013-02-13 (수) 16:53 11년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ저도 왕복코에요
qwioivskjj… 2013-02-13 (수) 19:25 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
너와나는어쩔수없는운 2013-02-13 (수) 23:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ저도복코라서 수술병원찾기가힘드네여..
너와나는어쩔수없는운 2013-02-13 (수) 23:18 11년전 신고 주소
코성형을 정확히 어떡해했는지 상세히 정보부탁드려요ㅠㅠ
쏭이라니까 2013-02-14 (목) 01:49 11년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 부탁드려요 ~~~ ㅠ_ㅠ
dsjfqoiopi… 2013-02-14 (목) 13:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
녜스야 2013-02-15 (금) 02:09 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
기적이여 2013-02-15 (금) 10:27 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
휴룽리링 2013-02-15 (금) 13:12 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
프렌치 작성자 2013-02-15 (금) 15:02 11년전 신고 주소
쪽지로 드렸어요 혹시 안왔음 쪽지주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나 2013-02-15 (금) 15:17 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐지고싶 2013-02-15 (금) 15:20 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
worried 2013-02-16 (토) 07:26 11년전 신고 주소
저두요 가격도요...
쏭님 2013-02-16 (토) 08:08 11년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜㅜ
92900 2013-02-19 (화) 12:26 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
josephiee 2013-02-19 (화) 16:31 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
이뽀랑 2013-02-20 (수) 03:43 11년전 신고 주소
정보부탁요!
네네넵 2013-02-20 (수) 20:17 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
코뤼니 2013-02-21 (목) 13:18 11년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요 복코란말이에요 흐어어엉,ㅇ우ㅡㅜㅜㅜ
프렌치 작성자 2013-02-21 (목) 18:04 11년전 신고 주소
나도 왕복코여뜸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이제 탈출....ㅋㅋ
정보는 쪽지로 보냄!
컨트롤브이 2013-02-21 (목) 21:33 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
히히히히크크 2013-02-22 (금) 11:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~^^
ringo01 2013-02-22 (금) 16:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려영
didud 2013-02-23 (토) 07:46 11년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ^^
제발내려와라 2013-02-23 (토) 10:51 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다제발ㅠㅠㅠ
가을노을 2013-02-25 (월) 03:03 11년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드려요~~^^
coolmiki 2013-02-26 (화) 17:13 11년전 신고 주소
디자인 대박인데요? 정보좀 부탁드려요
요정을향하여 2013-02-26 (화) 18:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
뷰리풀걸026 2013-02-27 (수) 15:24 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !
지드래 2013-02-28 (목) 02:36 11년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요..ㅠㅠ
dhrhr23 2013-02-28 (목) 02:44 11년전 신고 주소
저두정보좀주세여 ㅜㅜ
ㅎ뤈ㅇ… 2013-03-01 (금) 22:47 11년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요 ~~^^
초코머핀 2013-03-02 (토) 20:58 11년전 신고 주소
저도정보즘부탁드려요^^
해피탐 2013-03-04 (월) 16:16 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~ ^^
신중하게 2013-03-04 (월) 22:17 11년전 신고 주소
와...언니저정보좀주세요!!!부탁드려요ㅠㅠ
프렌치 작성자 2013-03-07 (목) 16:28 11년전 신고 주소
늦게보낸분들 넘 죄송해요 ㅠ0ㅠ
혹시라도 쪽지가 안갔다면 쪽지주세요~ 다시보내드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
해피탐 2013-03-13 (수) 16:13 11년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
프렌치 작성자 2013-03-13 (수) 16:18 11년전 신고 주소
고마워요 저도 만족하고 있어요 ㅋㅋ 정보 쪽지로 보냄 ㅋ
캐간지쏘쿨녀 2013-03-14 (목) 17:29 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
asdffffsdf 2013-03-14 (목) 20:14 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!! 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
zzzzzzzㅋㅋ 2013-03-14 (목) 21:05 11년전 신고 주소
코수술하려는데
님 코 넘예뻐요 ㅠ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
절세미인ㅋ 2013-03-15 (금) 02:01 11년전 신고 주소
복코는아니지만코정보좀부탁드려요ㅠㅠ
크리스피도넛 2013-03-15 (금) 16:13 11년전 신고 주소
이쁘네요
알리오올리오 2013-03-16 (토) 07:07 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
나야 2013-03-16 (토) 23:27 11년전 신고 주소
저더 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요
zoomin 2013-03-17 (일) 02:35 11년전 신고 주소
저도 복코라서 병원찾기가 너무어려워서여 정보좀부탁드려여~님 너무이뻐여 흑
샤마쥬 2013-03-17 (일) 04:31 11년전 신고 주소
정보 좀 다시 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ 쪽지가 시간이 지나 지워져버렸네요ㅠㅠㅠ...
ansdl12 2013-03-17 (일) 12:10 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 잘 되셨어요
thdekgml 2013-03-19 (화) 21:19 11년전 신고 주소
전 후 피부가 다른데
럭키가이 2013-03-20 (수) 07:26 11년전 신고 주소
우와... 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
프렌치 작성자 2013-03-27 (수) 16:21 11년전 신고 주소
정보는 쪽지로 모두 드렸어요 ㅋㅋ
사랑은.. 2013-03-30 (토) 04:11 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
meroni 2013-04-01 (월) 15:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
그사랑에 2013-04-01 (월) 22:47 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
후회없는 매일 2013-04-07 (일) 05:47 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..
미미 2013-04-08 (월) 01:07 11년전 신고 주소
제가 지금까지 본 것 중에서 최고에요 정보 부탁드려요~
Sex.y 2013-04-09 (화) 11:41 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
노인 2013-04-09 (화) 16:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!~
dhfpswl 2013-04-10 (수) 12:21 11년전 신고 주소
이쁘시네요~~
저두 정보좀 부탁드려용~~~ㅠㅠ
약간이쁜걸~ 2013-04-12 (금) 10:25 11년전 신고 주소
수술 전 코가 저랑 완전 비슷해요...ㅠ 병원정보 좀 주세요~ 부탁드릴께요!
하하웃어바 2013-12-28 (토) 21:34 10년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rocher 2014-01-13 (월) 04:49 10년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ저도복코라 고민중이에요ㅜㅠ
들꽃향기 2014-01-28 (화) 00:04 10년전 신고 주소

저도 복코 ㅠㅠㅠ 정보 좀 주세요!!!!

호롤로롤로 2014-01-30 (목) 20:23 10년전 신고 주소

저도 복코라서 고민중인데 정보좀 부탁드릴게요 ㅜ너무잘됬어요

괒야 2014-02-17 (월) 22:07 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

블랙독 2014-02-18 (화) 21:59 10년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

호야리이잉 2014-03-05 (수) 20:12 10년전 신고 주소

너무예쁘셔요ㅠㅠ저도정보좀요

지지미 2014-03-06 (목) 02:00 10년전 신고 주소

와 이쁘게 변신한거같네요

평생의 컴플렉스 탈출하고파요

정보좀 부탁드려요

려원코 2014-03-23 (일) 02:16 10년전 신고 주소

와~~~~진짜대박이네요

저두복코에요 저두 콧망울이 일자로 될까 겁나서 비교해보고 그래요

수술전엔 일자였는데 수술후 완전 바뀌셨네요

비주를빼신건가요? 저두정보좀 부탁드립니다

허러럴러 2014-07-28 (월) 07:47 9년전 신고 주소

저도 복코인데 정보좀 부탁드릴게요!!

caraaa 2014-10-19 (일) 20:50 9년전 신고 주소

코넘이쁘네요 ~ 쪽지로 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

waltonrock… 2014-11-13 (목) 12:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.cheap 1950's style dresses waltonrockabilly rockabilly dresses

돈없어슬프다 2014-11-23 (일) 20:23 9년전 신고 주소
정보좀주세요
수봉봉 2015-01-22 (목) 10:03 9년전 신고 주소
저도 복코 정보좀주세요!
용2 2015-01-23 (금) 16:01 9년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요~!!!
마들렌a 2015-01-30 (금) 22:43 9년전 신고 주소
도대체 어디서 어떻게하면 이렇게 예쁜코 갖게 되나요 정보 좀 부탁드립니다
rach 2015-02-20 (금) 03:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!
릭셈 2015-02-26 (목) 15:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
옆라인예술인데요???
저도복코예요님 ㅠㅠ저도정보좀주시와요 ㅠㅠ
귀염둥2 2015-03-09 (월) 21:53 9년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아요 정보 부탁합니다
에디터 2015-03-10 (화) 20:49 9년전 신고 주소
대박~! 정보좀 부탁드립니다~!!
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:57 9년전 신고 주소
성공하셨네요 정보좀 주세요
dkssudgktp… 2015-03-17 (화) 12:03 9년전 신고 주소
저도 정보주세요>
짱구짱구 2015-05-11 (월) 10:05 9년전 신고 주소
복코 수술 하신 병원 정보 부탁드려요~ 자연스럽고 너무 이뻐요!!
손용용 2015-06-10 (수) 00:05 8년전 신고 주소
저도 웃으면 코 늘어나서 수술하려고 결심했습니다! 정말 이쁘게 잘되셨네요 부럽습니당 ㅠㅠ
봉구08 2015-06-15 (월) 21:45 8년전 신고 주소
와 대박 잘되셧네요 ! 저도 복코수술을 했는데 아직 5일차라 붓기대박이에요 ㅠㅠ
야야투레 2015-06-18 (목) 00:27 8년전 신고 주소
코가자연스럽게 잘되셧어요 정보좀주세요
거북잉 2015-06-29 (월) 18:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dany 2015-07-06 (월) 01:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭥키 2015-07-09 (목) 20:41 8년전 신고 주소
대박 정보좀요!!어떤거어떤거하셨느지두요
선택하지않는선택 2015-07-27 (월) 17:03 8년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요
마쥐 2021-02-04 (목) 04:47 3년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠ 저랑 코 너무 비슷하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi