• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[사진 유] 자가진피 코수술 후기 6개월째!

xiayu 2012-12-11 (화) 18:48 11년전 7443

코수술을 한지도 벌써 6개월이 지났네요.
평소에 매부리코가 있어가지고 거울을 볼때마다 컴플렉스가 많이 심했어요.

그래서 이번에 코수술을 하려고 아르바이트를 하면서 열심히 돈을 모았답니다.

자가진피로 수술을 하는게 부작용이 적다라는 얘기를 많이 들어서 자가진피로 수술을 했어요.
벌써 코수술 한지도 6개월이나 지났네요.
콧대 같은건 많이 올리거나 하지 않고 매부리만 조금 깍아내고 자연스럽게 해달라고 수술을 진행했어요.

주변에서는 잘되었다고들 하는데 어떤거 같나요?
처음에는 붓기도 심했는데 붓기도 빠지고 자연스럽게 잘나온거 같은데....

1,319,487
1,502,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
나루비 2012-12-11 (화) 23:49 11년전 신고 주소
매부리만 깍아냈나봐요. 잘되셨네요.
ssssu 2012-12-14 (금) 03:26 11년전 신고 주소
어디서 하셨나요
????
xcf157 2012-12-14 (금) 21:42 11년전 신고 주소
정보좀요~
코코코2 2012-12-15 (토) 00:49 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
tdtddde 2012-12-16 (일) 18:27 11년전 신고 주소
쪽지좀 주세여 자연스럽게 잘됫네여
oroante243… 2012-12-17 (월) 00:27 11년전 신고 주소
자가진핀데도 코끝이 저래뾰족히 나오나요.? 자기진피만 오직하신건지 비쥬기둥에 연골되신건지.?
skekskdu 2012-12-18 (화) 00:04 11년전 신고 주소
정보부탁합니다. 잘되셨네요...
The_Way 2012-12-18 (화) 19:35 11년전 신고 주소
감사합니다. 저도 잘 보았습니다. 정보 부탁드릴께요!
캬캐캬캬 2012-12-19 (수) 20:00 11년전 신고 주소
정보좀 !
언미 2012-12-20 (목) 23:47 11년전 신고 주소
자가진피로 했는데, 수술전보다 코끝이 더 뾰족해 졌네요.....
여기는 고수가 많은데........... 규칙을 지키기 위해서 구체적으로
지적하지는 않겠습니다.... 잘 한번 생각해보세요......
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:24 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
타미이 2012-12-22 (토) 17:43 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
skekskdu 2012-12-22 (토) 23:48 11년전 신고 주소
쪽지보냈습니다.
을영 2012-12-24 (월) 20:51 11년전 신고 주소
포토샵하신거같은데..
로또렐라 2012-12-26 (수) 13:21 11년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드립니다^^
아하83 2012-12-26 (수) 15:14 11년전 신고 주소
포토샵에 좌우반전을 하신 거 같아요...........진피가 이렇게 나올리가요..
The_Way 2012-12-27 (목) 22:26 11년전 신고 주소
감사합니다. 글 잘 보았습니다.
병원 정보 꼭 부탁드릴께요.
메롱이다 2012-12-28 (금) 02:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요 비용도함께부탁드려용^^
2012-12-28 (금) 17:36 11년전 신고 주소
포토샵 때문에 콧대부분이 뿌옇네요
gemmaw 2013-01-11 (금) 21:44 11년전 신고 주소
애프터사진이 확실히 뭉개져있는데..한 눈에봐도 콧대부터 콧날개부분 뭉개져있고..색상반전시켜보니 확실하네요. 포토샵이나 기타 프로그램으로 보정하셨는데, 제 댓글이 규칙위반이라면 자삭하겠으나 이 글도 마찬가지로 자삭하셔야할겁니다. 잘못된 정보로 회원님들 피해 안보셨음 좋겠네요
똘앙 2013-01-14 (월) 18:23 11년전 신고 주소
반전하신거 맞네요~ 머리카락에 가린 점의 위치라던게 콧볼의 점이라던가 ㅋㅋㅋ
edgegirl 2013-01-15 (화) 16:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세여~
코코냥 2013-01-25 (금) 16:15 11년전 신고 주소
왜 이런 짓을 하는거죠 ㅜㅜ
신데렐라호박터졌네 2014-06-04 (수) 21:35 9년전 신고 주소

저는 갠적으로 비추예여..제가 진피로 했는데 첨엔 맘에들었는데 시간이 가면 갈수록 코도 낮아지고 콧구멍도 커지고 퍼져보이고 코도 들려보여요...ㅠㅠ 그래서 다시 재수술해서 실리콘 넣으려구요..

dress 2014-11-13 (목) 12:45 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.50s dresses summer 50s costume dress in yellow dress

hi