• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2달되었어요

로리타 2005-06-30 (목) 23:37 18년전 5092

어제올렸었는데 제가 실수로 지워버려서 다시올려요
다시올리는겸 더 정리해서 올렸어요~ㅎ
이게 나름대로 정리한거~ ㅋㅋ
지금 2달째인데~ 붓기는 거의 빠진것 같아요
근데 아직도 안경은 무서워서 못써요..^^:
어제도잠깐 쓰다가 잘못될까봐 얼른 벗어버렸어요~ㅋ
저번에 사진 올렸을때 리플이 100개나 되서 놀랬어요
이쁘다고 해주셔셔 기분도 좋았구여~^^
제가 생각해도 전코보단 이뻐졌죵~ㅎㅎ
그래도 사람 욕심이란게 정말 그런가봐요~
거울보다보면 요기가 좀더 이렇게...
요기는 이러면 좋을텐데... 이러니까요~! ㅋ
저 갠적으로는 코끝에 없던 비주가 생겨서 그런지 약간 어색해요~ 글구 전 코끝이 조금더 올라갔으면 싶은데 님들은 어떠신가용?? 그리코 정면사진욤..
휜거 바로잡긴 했지만 그래도 덜 잡힌거 같은데
어떤가욤.. 휘였던코는 완벽히 바로안잡힌다고는
하지만 티가 많이 나나해서요~ 휘어보여욤???@.@
그럼 다들 이뻐지시구요~! ^^
성공하셔요~^^v
병원 물어보시는 분들이 넘 많으시네요~
예전에는 일일히 다 쪽지 보내드렸는데 제가 이제 학원을 다니게 되서 신경을 잘 못써드릴것 같아요~
그렇다고 궁금해서 물어보시는데 모른체하기는 맘에 찔리구,,,;;; 절실한 분들도 있으실것 같아서요...
제가 원래 이런거 그냥못지나치는 성격이라...^^;
저번에 이 이름으로 사진 올렸었었는데
거기 리플 마지막쪽에 제가 정보 적어놓은거 있거든요??
거기서 참고 하셨으면 좋겠어요~^^
참,,,그리고 수술방법도 저번사진아래에 써놓았어요~
그리고 이뿌다고 해줘서 넘 기분좋아요~ㅋ
님들도 이뻐지실꺼예요~^^

1,901,856
1,565,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
애슐리쥬드 2005-06-30 (목) 23:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~진짜대박~~ 넘이뻐여
아이쫀 2005-07-01 (금) 00:08 18년전 신고 주소
와- 코 진짜 이뻐요 옆모습 김희애닮은거같아요 정보주세요>ㅁ
저녁바람 2005-07-01 (금) 00:19 18년전 신고 주소
아니요,,올라가면 인위적일 것 같아요,.지금 넘 이쁘네요^^
iverson 2005-07-01 (금) 00:39 18년전 신고 주소
뼈가 다치셨었나봐요, 진짜 잘 되셨네요. 뼈튀어나온게 심하셨는데 라인 이렇게 나오기 힘들텐데.. 수술방법좀 가르쳐 주세요 ^^ 축하드려요~
제 생각으론 미간이 좀 더 낮으면 좋을꺼 같애여 ^^

tlswlgus84 2005-07-01 (금) 00:42 18년전 신고 주소
우와..........................................
나는야손님 2005-07-01 (금) 00:53 18년전 신고 주소
여태까지 보아온 비포 에프터중 최고에요!! 너무 이쁘시당+_+
연.. 2005-07-01 (금) 01:15 18년전 신고 주소
대박 축!
cjswo 2005-07-01 (금) 03:38 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요...저도 이번에 코수술할건데 비주 내려달라고만 말하신거에요??? 아님 그냥 알아서 해주신건가요??? 코끝은 어떻게 하신건지~자세히 쪽지좀 ㅋ
로리타 작성자 2005-07-01 (금) 03:53 18년전 신고 주소
수술방법물어보시는분들이 많은데요~
고어2미리+ 절골 +메부리깎기 + 휜거바로잡기+코끝비중격 이렇게 했어요~
참...연골두 묶었어요~^^ 참,,그리고 비주는요 그냥 선생님이 원래 비주가
좀 있어야 이쁜코인데 하시면서 상담할때 요기를 좀더내린다고 하셨어요
전그냥 그런가보다하고 네~ 그랬구여~ㅎㅎ;
iversonshi… 2005-07-01 (금) 08:42 18년전 신고 주소
코끝비중격은 머죠?
그리고 비주를 내린다는게 무슨말이에요/??
naver272 2005-07-01 (금) 08:46 18년전 신고 주소
넘이쁘세요 ^^ 저두 메부리코인데요 수술예약을 했는데 많이 아프셨어요 ?? 넘넘 걱정이예요 -.-; 국소마취하신거예요 ?? 어디서 하셨어요 ..
아리사 2005-07-01 (금) 08:54 18년전 신고 주소
어제 열심히 리플달았는데, 원본 없다고 해서 깜짝놀랏어요-! 히히..정말 최고! 넘 이뻐요!!!
초록잎새하나 2005-07-01 (금) 09:03 18년전 신고 주소
정말 성형의 힘이 대단하네여..님 사진보니깐...예술이에요...코두 이쁘시공..
감탄~~~
초록잎새하나 2005-07-01 (금) 09:04 18년전 신고 주소
혹시 이마에 지방주입하신건지여..^^;;; 입체감 있어보이셔서...
코!! 2005-07-01 (금) 10:50 18년전 신고 주소
정말 돈 아아까우시게땅~
본인도 만족 의사샘도 만족
부럽네요^^
sassy64 2005-07-01 (금) 12:21 18년전 신고 주소
씨익~ 웃고 찍은사진이 특히 너무 이쁘심.
애라 2005-07-01 (금) 12:37 18년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요^^....~~~병원이랑 비용 ...정보 부탁드려욧^^*
똘배 2005-07-01 (금) 12:38 18년전 신고 주소
우와~~ 확! 달라지셨을거 같아요~ 정보좀 주세요!!
이뻐져보자구~!! 2005-07-01 (금) 13:17 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보좀요~
weve 2005-07-01 (금) 13:32 18년전 신고 주소
저도요 너무너무 이쁘세요 정보좀 주세용^^
Hey Girl 2005-07-01 (금) 13:34 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요 쵝오 ~~
여자친구 2005-07-01 (금) 14:19 18년전 신고 주소
정말 이뽀여..저도 정보좀 주세용...
special da… 2005-07-01 (금) 15:10 18년전 신고 주소
수술후가 더예뻐져서 넘기쁘시겠다^^ 서울인가요?^^
란이 2005-07-01 (금) 15:21 18년전 신고 주소
굿~~
러블리 2005-07-01 (금) 19:35 18년전 신고 주소
너무이쁘다
로리타 작성자 2005-07-01 (금) 19:43 18년전 신고 주소
이마는 안했어요~이마가 넓게 보일라고 이마라인이 원래 삼자인데 쪽집게로뽑았는데 넓게 보이나봐여?? ㅋㅋ
^-^ 2005-07-01 (금) 20:08 18년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보좀요
샴푸 2005-07-01 (금) 21:42 18년전 신고 주소
님~~최고예요
KYKMJY 2005-07-01 (금) 21:58 18년전 신고 주소
저 님 사뒨 올렸을때 봤었눈뎁...더 이뻐지셨어염....^^
허리23 2005-07-01 (금) 22:50 18년전 신고 주소
넘넘 이뻐요... 옆모습도 짱이궁 저두 정보점 주세요.. 전 2주정도 됐는데 메부리 깍은거 아직도 볼록하거든요..님두 메부리깍고 2주정도됐을때 좀 볼록했나요? 붇기인가요?
저 도와주세욤..^^
유정바이러스 2005-07-01 (금) 23:28 18년전 신고 주소
진짜 너무너무 이뻐요..^ ^
어느 병원인지 얼마에 하셨는지 ㅠㅠ 가르쳐주세요.. 으앙
장진영 2005-07-01 (금) 23:55 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨어요 !!
qkqhalsgk 2005-07-02 (토) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
예쁜콧방울 2005-07-02 (토) 02:09 18년전 신고 주소
저만 검색이 안되는건가요..으 답답
혹시 보시면 정보부탁드려요~~
4948you 2005-07-02 (토) 07:52 18년전 신고 주소
넘넘 이뽀요
KoKoKo! 2005-07-02 (토) 11:13 18년전 신고 주소
와~~ 님 붓기빠지니 더 이뻐지셨어요^^ 옆모습 진짜 김희애같아요~~~! 2달지나니 자기코같은 느낌 드나요?ㅋㅋ
백남준 2005-07-02 (토) 11:58 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 꼭 부탁드려요
빨강밥통 2005-07-02 (토) 14:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~.부탁..
비타민 2005-07-02 (토) 22:57 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 ..^^
ssh 2005-07-03 (일) 00:02 18년전 신고 주소
넘넘이뿌시네요..저두정보좀주세요..부탁드려요
칼끼엄따 2005-07-03 (일) 04:38 18년전 신고 주소
저기..혹시나해서 물어보는데요..님은 코 휜거 교정하고 절골하신다음에 코골이증상같은거 안생기셨나요? ㅡㅡ^ 전 코골이증상이 너무 심하게 생겨서 코골이 수술도 고려중입니다..
마네킹가슴 2005-07-03 (일) 20:41 18년전 신고 주소
이뻐여 저도 정보즘 부탁드릴꼐요
코사 2005-07-03 (일) 22:15 18년전 신고 주소
병원정보좀 주세요.
가격하구...
자연스럽고 예쁩니다.`~
★행운만땅☆ 2005-07-05 (화) 14:19 18년전 신고 주소
너무 예쁘당~~~~~~~~~~~~~~`
웃어요 2005-07-05 (화) 18:29 18년전 신고 주소
이뻐요.나도 코했는 만족은 해도 님이 더 이뿐거 같아요.
원빈코(^J^) 2005-07-05 (화) 18:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^-^*
dejavu 2005-07-07 (목) 15:19 18년전 신고 주소
맵시있게 빠졌네요. 수술 정보좀 주시겠어요?
이뻐져보자구~!! 2005-07-08 (금) 01:12 18년전 신고 주소
왜 저는 정보 안주시나요!?> 히힝..나빴어요
로리타 작성자 2005-07-08 (금) 06:51 18년전 신고 주소
그냥 요기다가 올릴꼐요~저 최우ㅅ 에서 했어요~ ^^
수술방법은 위리플에 있죠?? 제가요즘 답장할 여유가 없네요~지성..ㅜ.ㅜ
많은분들 쪽지 주셨는데~ 몇분들은답장못해드렸어요~
가격은 260이였구요~ 5월3일날 했어요~
복코 2005-07-16 (토) 00:08 18년전 신고 주소
무용하시는 분 처럼 예뻐요
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:51 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi