• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[사진有] 코수술 1달차 후기 !!!! (사진펑)

코2눈할거임 2012-12-10 (월) 16:25 11년전 7260
코수술 1달 후기입니다.

거울로 매일볼때 못느끼다가 요새 거울 보면 기분 좋네요
아 이래서 다들 고생하고 라고 하는구나 하는생각이 드네요~

처음엔 붓기때문에 너무 높게 된게 아닐까 하면서 노심초사 했습니다..;
근데 붓기가 빠지면서 적당한 높이가 되어가네요 ㅎㅎ 지금도 살짝 높지만..

저는 개방으로 해서 흉터가 아직 남아 있네요 ㅠㅠ

근데 다행히 자세히 보려고 노력하지 않는 이상은 몰라요 ~

흉터 연고 하루에 3번 바르고, 호박즙 꼬박꼬박 챙겨먹고 냉찜질 열~ 시미 하고 있습니다ㅠㅠ

그래도 아직까지는 어색한 느낌이 남아있는듯 합니다.

웃을때. 신경쓰이고 땡기는 느낌이 있어요.. 병원에 전화해서 물어보니 피부가 적응중이라고하더군요;

병원에서 알려준대로 사후관리 열심히 하면 많이 나아질거라는 소리 듣고 한숨 돌렷습니다~
일단 요즘 거울 보면 너무 만족스러워요~ 하길 잘한거같아요^^

그냥 코 하실분 참고 하시라고 소심하게 가려서 올려 보아용 ㅎㅎ

악플, 무플은 싫어요 ㅠㅠ

2,463,619
764,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
ccc66 2012-12-10 (월) 17:36 11년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게되신거같네요 ㅎ
선혜^^ 2012-12-10 (월) 22:21 11년전 신고 주소
비용정보좀주세용
제발대박기원 2012-12-11 (화) 12:21 11년전 신고 주소
우와 제가 원하는 코에요 정보좀 주세요 ㅎㅎ
bulejmn 2012-12-11 (화) 14:04 11년전 신고 주소
제가 원하는코에요ㅠㅠㅠㅠㅠ비용과 병원정보좀알려주세요ㅠㅠ
magic~ 2012-12-11 (화) 14:54 11년전 신고 주소
정말 이쁘면서 자연스러워요. 이렇게만 되면 바로 할텐데ㅠㅠ 정보주세요
ZZzz 2012-12-11 (화) 16:29 11년전 신고 주소
너무이쁘세요! 병원이랑 가격정보좀 주세요!
코2눈할거임 작성자 2012-12-12 (수) 10:50 11년전 신고 주소
-----여기까지 정보드렸답니다 :-)
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-12 (수) 15:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
로또렐라 2012-12-12 (수) 17:09 11년전 신고 주소
예ㅃ시네요
고곰 2012-12-13 (목) 13:37 11년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!! 병원,가격 수술방법도 부탁드려요ㅜㅜ
soclsrntjf 2012-12-13 (목) 14:44 11년전 신고 주소
코 자연스럽다 저도 병원 정보좀여
코2눈할거임 작성자 2012-12-13 (목) 15:57 11년전 신고 주소
----------- 늦었지만 여기까지 정보 드렸어용 :-D
리아너리ㅏㅂ 2012-12-13 (목) 15:58 11년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요 하기전코가저랑비슷하신데 ㅠㅠ정보좀부탁드려요
v0vzz 2012-12-13 (목) 15:59 11년전 신고 주소
저도정보좀요!!
sjandPQjlo… 2012-12-13 (목) 16:46 11년전 신고 주소
저두정보좀요!!
너와나는어쩔수없는운 2012-12-14 (금) 17:59 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅠㅠ진짜잘되셨어요
코코코2 2012-12-15 (토) 00:50 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
코2눈할거임 작성자 2012-12-15 (토) 10:17 11년전 신고 주소
----------- 윗분들 쪽지드렸씁니당 ^ㅠ^
geegee 2012-12-17 (월) 00:33 11년전 신고 주소
잘되셨어요~!비용정보부탁드려요ㅎㅎㅎ
고치면 김태희 2012-12-17 (월) 23:32 11년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려여%%
skekskdu 2012-12-18 (화) 00:01 11년전 신고 주소
정보 부탁드러요.
sweet1535 2012-12-18 (화) 11:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ이마랑같이하신건가요?진짜이쁘게잘되신듯..ㅋㅋㅋ
코2눈할거임 작성자 2012-12-18 (화) 16:12 11년전 신고 주소
----------------- 요기까지 정보 드렸습니다 ^.~
얼짱되기 2012-12-18 (화) 16:43 11년전 신고 주소
저두정보좀여~~^^
성공하리 2012-12-19 (수) 03:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
천사의치마자락 2012-12-20 (목) 13:16 11년전 신고 주소
이미지방이식하고 모자쓰시면 안됩니다 병원에서 아무말 없던가요?
코2눈할거임 작성자 2012-12-20 (목) 16:20 11년전 신고 주소
병원에서 나올때 쓰고 나왔는데, 병원에서 준 주의사항 종이에 보니 써있더군요 ㅠㅠ 그거 본뒤로 안썼습니다 ㅠㅠ.. 돈날릴까봐..
코2눈할거임 작성자 2012-12-20 (목) 16:25 11년전 신고 주소
----------------- 정보 드렸습니다 ^_^ ㅎㅎ
촉촉미인 2012-12-21 (금) 14:04 11년전 신고 주소
와아 이쁘세요, 코끝도 제가 원하던 모양! 저도 정보 부탁드려요~~
rhtndbwls 2012-12-21 (금) 23:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
굿하피 2012-12-22 (토) 06:07 11년전 신고 주소
우와~~
대박이네요~^^ 정보 부탁해요~^^
주주주 2012-12-22 (토) 10:19 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
jtey123 2012-12-23 (일) 01:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠ.ㅠ
egag 2012-12-23 (일) 07:58 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
타미이 2012-12-23 (일) 14:36 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
나야나야나 2012-12-23 (일) 16:29 11년전 신고 주소
너무이쁘고 귀엽게되셨어요
저도정보좀부탁드려요^^
코2눈할거임 작성자 2012-12-24 (월) 15:05 11년전 신고 주소
----------------- 늦었지만 윗분들께 정보 드렸습니다 ! ㅠㅠ ;;
연말이라서 정신이 없었네여 ㅠㅠ... 으
쵸코ddd 2012-12-24 (월) 16:52 11년전 신고 주소
제가 원하는 코입니다~ 저도 정보부탁드릴게요!!
을영 2012-12-24 (월) 20:49 11년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀요 ㅠㅠ 비용두좀...
미즈노양 2012-12-25 (화) 15:24 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저두 정보좀 주세요~ 비용두^^
주양 2012-12-25 (화) 21:45 11년전 신고 주소
제가 원하던 코 끝이예요. 정보좀 주세요~
코2눈할거임 작성자 2012-12-26 (수) 18:55 11년전 신고 주소
------------------ 여기까지 정보 드렸습니당 :-D
자연미인은나얌 2012-12-28 (금) 12:11 11년전 신고 주소
정보좀 나눠주세여..+.+
floramee 2012-12-28 (금) 22:14 11년전 신고 주소
정보 좀 부심 감사하겠어요
The_Way 2012-12-30 (일) 02:10 11년전 신고 주소
감사합니다. 좋은 후기 잘 보았습니다. 정보 부탁드려요. ^^
ShootingSt… 2012-12-30 (일) 06:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
코2눈할거임 작성자 2012-12-31 (월) 14:24 11년전 신고 주소
------------------윗분들 정보 드렸습니다 ^_^
젤소미나 2013-01-01 (화) 13:15 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~너무 이뿌게 잘되셨어요^^
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:34 11년전 신고 주소
혹시ㅌ로시작하는병원에서하셧나여? 벼ㅇ원쪽지좀주세여^^
성공하리 2013-01-04 (금) 01:15 11년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요 !!
아오라고 2013-01-04 (금) 14:43 11년전 신고 주소
잘되셨네요!!정보부탁드려요!!
해말아 2013-01-04 (금) 17:46 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ!
맑은오후 2013-01-04 (금) 21:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
키키키 2013-01-06 (일) 02:25 11년전 신고 주소
우와! 저도 정보좀부탁드려요!!ㅋㅋ
코2눈할거임 작성자 2013-01-07 (월) 10:31 11년전 신고 주소
----------- 정보 드렸습니다아 :-)
roseate 2013-01-07 (월) 21:34 11년전 신고 주소
와....정말 이쁘시다 저도 정보좀 부탁드려요!!
whiteye 2013-01-09 (수) 16:07 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
동경녀 2013-01-10 (목) 11:25 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
tjduddl 2013-01-10 (목) 20:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ넘이쁨..제가원하는코ㅠㅠ
코2눈할거임 작성자 2013-01-11 (금) 15:53 11년전 신고 주소
-----------요기까지 정보 보냈습니다~ 쪽지확인 부탁드려욤 ^ㅠ^
캬아 2013-01-12 (토) 14:26 11년전 신고 주소
정보좀주세용 이뻐요!!
리즈레몬 2013-01-12 (토) 17:52 11년전 신고 주소
저도요~~^^
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:41 11년전 신고 주소
코끝을 자연스럽게, 살짝 올리신건가요?
저도 정보좀 부탁드릴께요
수술2주차 코끝라인이 이쁘네요 ^ ^
똘앙 2013-01-14 (월) 18:05 11년전 신고 주소
코끝예쁘네요. 정보좀주세요
코2눈할거임 작성자 2013-01-15 (화) 10:48 11년전 신고 주소
-----------수술 정보 보내드렸습니다 :-D ♬
이뿐사람 2013-01-15 (화) 17:49 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요^^ 자세한 정보 좀 부탁드려요~
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:44 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅜ
아하83 2013-01-21 (월) 18:51 11년전 신고 주소
몇미리 하셨는지 궁금해요~ 비용이랑 정보 부탁드립니다
망고주스다 2013-01-22 (화) 00:20 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
못난이 다롱 2013-01-22 (화) 11:03 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
92900 2013-01-23 (수) 10:35 11년전 신고 주소
다음달에 수술예정인데 저도정보좀부탁드려요ㅜㅜ
코2눈할거임 작성자 2013-01-23 (수) 18:14 11년전 신고 주소
----------- 늦었지만 여기까지 정보 드렸어용 :-D
꿀물사마 2013-01-24 (목) 13:06 11년전 신고 주소
저도2월에 수술하는데 장보 부탁드려요
ghgoglgh 2013-01-26 (토) 23:29 11년전 신고 주소
병원에서알려준 사후관리좀 알려주세요
코2눈할거임 작성자 2013-01-28 (월) 11:07 11년전 신고 주소
-----------정보 드렸어용 ^.^
알라딘지니코코 2013-01-28 (월) 12:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 진짜 자연스럽게 됐네요 ㅠ부럽다
샤아라 2013-02-05 (화) 15:07 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
마아알근육 2013-02-06 (수) 01:53 11년전 신고 주소
콧구멍이 원래안보이시는 코였나요? 잘
예뻐지자^0^ 2013-02-07 (목) 11:09 11년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드려요~
꼬마천사소현 2013-02-07 (목) 16:21 11년전 신고 주소
넘이뻐요!저도정보좀부탁드려요!ㅠ
5222 2013-02-12 (화) 18:40 11년전 신고 주소
혹시 비공내리기도 하신 건가요? 병원이랑 비공내리기 정보 좀 부탁해요..ㅠㅠ
휴룽리링 2013-02-15 (금) 13:14 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
동서깅 2013-02-15 (금) 20:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요~!
홍홍♥ 2013-02-16 (토) 21:55 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~^^
잰쥬〃_〃♡ 2013-02-17 (일) 18:51 11년전 신고 주소
저두정보좀요ㅠ.ㅠ
요뽀 2013-02-18 (월) 23:07 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠ
쥬주주 2013-02-19 (화) 06:26 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
elwu 2013-02-19 (화) 11:17 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ringo01 2013-02-22 (금) 16:34 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
worried 2013-02-26 (화) 16:17 11년전 신고 주소
한달반 사이에 머리가 저렇게 많이 자라나요???
ElEl파스 2013-03-03 (일) 14:18 11년전 신고 주소
코 예쁘세요!! 저도 정보 좀 주세요!
츄츄♡♥ 2013-03-05 (화) 21:39 11년전 신고 주소
정보좀주세용~
모새사랑해염 2013-03-06 (수) 15:59 11년전 신고 주소
인형 코 같아요ㅠㅠ 정보좀주세요
동경녀 2013-03-06 (수) 22:26 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
hi