• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

명품코성형+얼굴지방이식 2탄 뚜둥!!!!!!!!!!!!

후리222 2012-12-07 (금) 12:12 11년전 5353

제코가 점점 자리잡고 있는 모습을 보여드리고자ㅋㅋㅋ

쬬기 밑에 후기1탄에서 보시면아시겠지만 수술후에 붓기가 아주쪼금밖에 없었어용
붓기가 별로 없었던터라 확빠지고 이런느낌은 알수없지만 옆라인정말 맘에듭니다...

얼굴은 역시 입체적인 맛이있어야 어려보이는거같아요
1주차보다 더 라인이 이뻐지고있는걸 느낄수있었어요

집에서 언니랑 장난치다가 손으로 세게는 아니지만 코를 건드려서 식겁.....
바로 병원에 전화해서 물어보고ㅜㅜ
아프진않아서 걍 넘어갔음 ㅋㅋㅋㅋ
경과보러 갔을때 다행히 아무이상없다고하심!!!

그리구 화장가능하다고 한날부터 폭풍 화장ㅋㅋㅋ
확실히 거울보거나 손맛이 다르더라능ㅠㅠ

확실히 코수술하고나니 웃게되고 쬐금 당당함이생겨서그런지 사람인상이 틀려지더라구용 (웃는상이달라졌음)
앞머리커튼을 열수 있어서 얼마나좋은지...

음...솔직히 이마는 수술후 다음날엔 너무빵빵한 모습이 있었지만 지금은 자연스럽게 된 모습이 제가 딱원하는 이마였어요!
조금 지나면 좀더빠지겠지만 이상태로 남아줬으면 바램ㅠㅠ

2,888,435
1,817,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
bulejmn 2012-12-07 (금) 21:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
와이요디바디 2012-12-08 (토) 03:36 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요`~~~너무예뻐요
DZDZ 2012-12-09 (일) 20:47 11년전 신고 주소
코수술이랑 지방알아보는데 가격이랑 병원정보 좀 주세여^^
브보아 2012-12-10 (월) 13:47 11년전 신고 주소
저도 코수술 지방이식 정보좀요~!
마이더스 2012-12-11 (화) 09:30 11년전 신고 주소
어디서하셨어요?병원정보주세용!
도쿠다잉 2012-12-11 (화) 13:13 11년전 신고 주소
제가 원하던라인인데...쪽지부탁해요~~~
눈코입 2012-12-13 (목) 17:50 11년전 신고 주소
원래도 이뿌네요.. 저도 가격 병원 샘성함 정보좀요..
skekskdu 2012-12-18 (화) 00:03 11년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 쪽지 부탁드려요...
The_Way 2012-12-18 (화) 20:07 11년전 신고 주소
감사합니다. 잘 보았습니다. 정보 부탁드립니다.
jy853 2012-12-19 (수) 04:07 11년전 신고 주소
지방이식 가격이랑 병원 정보좀..
생따르 2012-12-19 (수) 04:30 11년전 신고 주소
혹시 ㅌㅋㄹㅅ??
주주주 2012-12-22 (토) 10:20 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
후리222 작성자 2012-12-27 (목) 09:52 11년전 신고 주소
---------------------------------------------쪽지보내드렸어용^^
masaroo 2012-12-29 (토) 22:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
선혜^^ 2013-01-02 (수) 02:18 11년전 신고 주소
비용정보좀주세요
샤룽햇 2013-01-04 (금) 16:39 11년전 신고 주소
정보좀주세영
장군1231 2013-01-05 (토) 03:10 11년전 신고 주소
정보좀 받을수 있을까여?
jny1110 2013-01-05 (토) 21:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 그리고 머리색어떻게하신건지좀..
양갱과자 2013-01-09 (수) 01:08 11년전 신고 주소
같이 하신거에요? 정보 좀 부탁드려요 ^^
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:39 11년전 신고 주소
코라인 너무 이뿌시네요
병원정보좀 주세요 ^ ^
똘앙 2013-01-14 (월) 18:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:45 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅜㅜ
pris97 2013-01-21 (월) 14:48 11년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요
92900 2013-02-19 (화) 12:29 11년전 신고 주소
코정보좀부탁드립니다!!!!
의외인데 2013-03-04 (월) 10:39 11년전 신고 주소
코랑 얼굴지방이식 정보부탁드립니당
caraaa 2014-10-19 (일) 20:48 9년전 신고 주소

코넘이쁘네요 ~ 정보좀 부탁드려요~

던힐이 2015-01-04 (일) 21:24 9년전 신고 주소
이뻐요
hi