• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두번모두 코성형망한후기ㅡㅡ

v0vzz 2012-12-07 (금) 00:06 11년전 8659

2년전에 코한번, 1년전에 코에이에스받았습니다..

먼저 첫번째 사진은 전사진이고

두번째사진은 갓찍은 사진입니다..

(사진은 모두 정면사진이에요.)

2년전에 붕대풀자마자 한쪽으로 휘었더라구요
(항상 사진찍으면 한쪽에만 그림자지고,각각 코끝넓이와 눈과코 사이의간격이 달라요)

가서 말햇더니 붓기라며 지켜보라하더니

결국엔 변화는 없었습니다 그러고 1년뒤

병원을 찾아갓더니 하는소리가

제코가 원래휜거라 어쩔수없다네요

사람코는 겉으로 보기에 안휘어보일수있지만

미세하게 휜사람이 있다며..

의사라면 하기전에 제코가휜걸 파악해서 저한테 코하면 휠수있따고 말해줘야하는거 아닌가요?

그래놓고 사과한번없이 저보고 결정하라네요

해도 휘면 자기는 모른다고 .그래도 받았습니다.

근데 또 똑같이 휘었어요 ..

지금 재수술 알아보려고 딴병원들 상담받았는데

어떤한곳에서는 제코가 원래휜거면 또 휠수있따고 방법이 없다고 하더라구요

나머지 병원들은 자신있게 제코가휜게아니고 실리콘위 휜거같다며 교정된다고 확신하셨습니다..

물론 전사진은 보여주지않고 상담받았습니다 ㅠ

여러분들이 보시기에 전사진에도 제코가 휘어보이나요?

3번째재수술. 받아야 하는지 정말 고민이에요 ㅠㅠ

1,533,623
2,300,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ttlt1 2012-12-07 (금) 13:11 11년전 신고 주소
님코가 휜건지 보형물이 휜건지는 개방으로 열어봐야 알것같아요
첫 수술한 의사가 그걸 못잡고 그냥 보형물 올린건지 아니면 보형물을
실수로 휘게 올렸던지 남의 얼굴 다루는 일인데 정말 무책임하네요 그 의사
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:42 11년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨나요?ㅠㅠ
이런닉네임아무도없지 2012-12-14 (금) 13:58 11년전 신고 주소
어느병원에서 그러는건지... 너무 무책임하네요.. 어디에요? ㅠㅠ
coolmiki 2012-12-15 (토) 23:31 11년전 신고 주소
재수술 또 받으실거면 다른병원 가시는게 나을 것 같아요, 말이 안통하네요. 그런 병원은 망해야 할듯.
천사쑤우 2012-12-20 (목) 15:35 11년전 신고 주소
아 정말 어디병원인가요? ㅠㅠ 진짜 무섭네요...
촉촉미인 2012-12-21 (금) 14:04 11년전 신고 주소
어디병원인가요;;ㅠㅠㅠ
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요,,
리라8888 2012-12-27 (목) 15:52 11년전 신고 주소
무책인하네요 진짜 ㅠ 어디병원인지정보좀 부탁드려요ㅠ
재코를 위해서 2012-12-27 (목) 16:13 11년전 신고 주소
어디 병원인지 정보좀 ....
메롱이다 2012-12-28 (금) 02:15 11년전 신고 주소
정보좀.. 진짜그런병원은...문닫게하던지해야죠...너무무성의하네요
wldusfkasj… 2012-12-29 (토) 16:45 11년전 신고 주소
어느병원인가요?? 정보좀 부탁 ㅠㅠ
jy853 2012-12-31 (월) 16:53 11년전 신고 주소
어느병원에서 하신거에요?
qkralwn 2013-01-02 (수) 23:59 11년전 신고 주소
혹시 강남 ㅇㅈ?
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:18 11년전 신고 주소
이병원어디인가요 왠지아는곳같아ㅠ
맑은오후 2013-01-04 (금) 21:12 11년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요~
①片丹心™★ 2013-01-11 (금) 14:20 11년전 신고 주소
여기 어디병원인가여? ㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ
요다키 2013-01-18 (금) 05:26 11년전 신고 주소
아마 얼굴뼈 자체가 비대칭이라 그런거아닐까요?
저이번에 코했는데 씨티찍고 의사쌤께서 제가 코의축자체가 기울여져있어서 눈대칭라인도 안맞으시다고 하시더라구요
수술후에 코의 축은 일자오 맞춰줄순있지만
축자체를 옮길순 없어서코가휘어보일수있지만
얼굴뼈가비대칭이라 어쩔수없으시다더라고요 물론 수술후에 약간 휘어보이기는 하지만.. 미리이야기를 듣고한거라 신경안쓰고있엉ㅆ
즈흐즈느 2013-01-20 (일) 21:36 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
dkrfod 2013-01-20 (일) 22:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
92900 2013-01-23 (수) 10:37 11년전 신고 주소
다음달에수술예정인데 정보좀주세요ㅠㅠ
치타님 2013-02-06 (수) 15:39 11년전 신고 주소
헐 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
웃긴1004 2013-02-07 (목) 12:26 11년전 신고 주소
요다키님이 맞는 말씀 저런경우 축자체가 휘신분들..저도 ..
수술햇지만 전 무려 다섯번 ㅡㅡ
근데 할때마다 그러더라고요
여쭤봤더니 축자체가 휘었다고하시더라고요 전 원래 콧구멍도 짝짝인지라
높이니깐 더 짝짝이더라구요 그냥 근데 감안하며 살아요
재수술할수록 안좋아지니깐요 구축도 심해지구
잘 알아보십시용 ..
한례슬 2013-02-25 (월) 19:27 11년전 신고 주소
저랑비슷한케이스네여 저도그래서지금재수술알아보고있어요 혹시 강남ㅇㅈ아니에여?
요정을향하여 2013-02-26 (화) 18:49 11년전 신고 주소
저도 님과같이 코가 그렇게 휘어서 너무스트레스받는데요 ㅠㅠ....어디서하셨어요?저는 처음에 상담받았을때 원장님이 코에 왼쪽매부리가 더 튀어나온거지 코가휜건 아니라고하셨는데,그래서매부리만 깍고 휜코교정은 안했는데요 수술당일날 사인펜으로 코 디자인 할때 코에 점선찍으시더니 휘었네 이러시는거애요...저는 아무말도 못하고 수술받았는데 그이후로 콧구멍도 짝짝이고...그러고선 부목풀때 좀휜거같은데요?하니까 아니라고하시고 온라인으로 문의드리니까 원래 콧구멍은 짝짝이엇다고하고,코 밑바닥의 문제라고 하시고...또 찾아가서 휜것같다고하니까 아니라고하시고 자리잘잡았다고하고...휜코교정을 했었어야 됐나싶기도하구요....얼굴자체가 비대칭이라 어쩔수없는건가 싶기도하고.....다른병원가서 상담한번받아보고싶네요....
뷰리풀걸026 2013-02-27 (수) 15:25 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜ.ㅜ
mineeee 2013-12-27 (금) 05:03 10년전 신고 주소
진짜 그병원 어딘가요ㅜㅜ
성형은이제안해 2014-02-15 (토) 21:18 10년전 신고 주소

원래 사람코는 약간씩은 휘어있는 걸로 알고 있는데요..

낮을땐 표가 안나다가 높아지면 표가 난답니다.

그런데..병원에서 그런식으로 말한다면 더 말해봐야 소용없을것 같네요.

수술로 상처받은 환자에게 어떻게 그렇게 말을..못땠네요.

병원정보 받을 수 있나요?

flapper co… 2014-11-19 (수) 18:46 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.superman costume woman japanese anime costumes flapper costumes

쌀보리쌀 2015-04-25 (토) 22:31 9년전 신고 주소
헐 저랑 같은 케이스네요... 보형물이 휜거아닌가요/??
hi