• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코 수술 한지 5일째 인데요~(사진 있음)

wiors 2012-11-30 (금) 23:10 11년전 4394

코 수술후기에도 올렸었지만,
콧대 5mm 실리콘
콧망울, 콧대 수술 했습니다.
신기하게도 5일 밖에 안됬는데 붓기는 거의 빠진것 같네요.
정말로 너무 자연스럽고 앞에서 봤을땐 너무 티가 안나는거 같기도 해서요.
콧볼이 너무 뭉툭한거 같아서 재수술로 축소 할까도 생각하는데요.
회원님들 의견은 어떠한지 듣고 싶습니다.
자연스러워도 너무~ 자연스러워.....
p.s 콧볼이 너무 별로라네요... ㅠ

2,353,191
1,483,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
됼&#… 2012-12-01 (토) 08:56 11년전 신고 주소
너무자연스러우신듯....;
wiors 작성자 2012-12-01 (토) 11:39 11년전 신고 주소
그렇죠? ... 진짜 너무 자연스럽다는 말만 몆십번 듣는거 같네요.
wkkdjerjrm… 2012-12-01 (토) 20:11 11년전 신고 주소
완전 자연스러워요......;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ccc66 2012-12-01 (토) 21:58 11년전 신고 주소
옆모습을 봐야 정확할듯
아헬헬 2012-12-02 (일) 07:07 11년전 신고 주소
젖망ㅇ이네여[__report__]1
ginaa 2012-12-02 (일) 13:22 11년전 신고 주소
자연스러워도너무자연스러워요........
tdtddde 2012-12-03 (월) 11:31 11년전 신고 주소
ㅋㅋ 몇년만 지나보세여 자연스러운게 최고입니다 진짜 ㅋㅋㅋ
worried 2012-12-04 (화) 15:07 11년전 신고 주소
본인은 만족하세요?
worried 2012-12-04 (화) 15:08 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요..
wiors 작성자 2012-12-05 (수) 15:26 11년전 신고 주소
아 또 현재 사진은 다르네요~ 지금은 그래도 만족 중입니다 ㅎㅎ
엔젤리앙 2012-12-06 (목) 12:28 11년전 신고 주소
...음.....워낙 코에 살있는 스타일이라..그러신지..
앞모습은 티가 안나내요.
옆모습은 차이 날꺼같은데~~
깔바 2012-12-09 (일) 19:23 11년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면요 망한코에요. [__report__]1
이런닉네임아무도없지 2012-12-31 (월) 22:08 11년전 신고 주소
망하긴요무슨,.. 자연스럽고 좋은데요?? 옆모습을 올려주세요
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:44 11년전 신고 주소
코끝을 더 올리셔야 될것같은데요
이뻐지고싶윤 2013-01-14 (월) 13:30 11년전 신고 주소
요즘은 자연스러운게 최곤거 같은데... 너무 욕심내지마시구 그냥 만족하시는게 어떨까요? 재수술하시면 또 어떻게 될지 모르잖아요...ㅠㅠ
코코냥 2013-02-04 (월) 19:01 11년전 신고 주소
근데 진짜 너무 자연스럽다 못해 좀 아쉬운 코네요
너엑ㄱ 2013-02-22 (금) 15:42 11년전 신고 주소
성형보다 살을빼는게[__report__]1
파니 2014-05-01 (목) 03:43 10년전 신고 주소

심하게 자연스럽네요....안한것처럼;;

swing dres… 2014-11-13 (목) 12:42 9년전 수정 삭제 신고 주소

The Vintage Wholesale Company The Vintage Wholesale Company.Walson Rockabilly are a vintage wholesale company who focus on vintage fashion wholesale. WalsonRockabilly Vintage Clothing wholesalers are the UK's leading,Shop wholesale vintage dress, cheap silk dress, vintage jewelry products from reliable vintage dress wholesalers on walsonrockabilly and get worldwide,We know wholesale vintage clothing. We're the only vintage clothing wholesaler that knows what it's like to be in your shoes,because we run stores ourselves.Always Vintage is a Wholesale Vintage Clothing Distributor. We offer more than ninety different categories of vintage clothing for you to choose from.swing dresses cheap 1950's style dresses waltonrockabilly

포지티브마인드 2014-11-17 (월) 11:30 9년전 신고 주소

옆모습에다라 다를듯요

ssangp11 2015-03-21 (토) 19:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
너무걱정마세요 옆모습을 못봐서 낮아보일수있으나 저도 앞모습으로는 뭉뚝하게 붓기 오래갔어요 나중에 붓기빠지면 콧대다 갸름해집니다 저랑 비슷한 코이시네요
hi