• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이마,코,지방이식,귀족,무턱 수술 후기!! ♥

아니따 2012-11-29 (목) 13:37 11년전 3888

안녕하세요!!!
수술한지 3개월이 조금 넘었구요~ 간만에 들어와서 후기를 남깁니당~

원래 코만 하려했는데 어쩌다가 보니이마,코,지방이식,무턱,귀족 이렇게 했구요 ㅎㅎ (많이도 했죠 ;;)

주변에서 반응이 완전 좋고 저도 완전 만족 ㅋㅋ 다른사람이 된듯해요. 거울볼때마다 깜짝깜짝 ㅋㅋㅋ

왜 아픈걸 참으면서까지 얼굴에 칼을 대면서 수술하는 이유를 알았네요 ㅎ

붓기때문에 걱정했었는데 생각보다는 오래가지 않은듯 해서 참 다행이예요 ㅠㅠ

저의 변신(?) 과정입니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ

댓글 36건
와이요디바디 2012-11-29 (목) 19:41 11년전 신고 주소
이마는 지방이식이에요 보형물이에요? 귀족은 이물감 안느껴지세요?ㅠㅠ 너무예쁘게 되셨어요!
팦로랑… 2012-11-29 (목) 22:54 11년전 신고 주소
이쁘게잘되셧어요 ! 코랑귀족정보부탁드려요~
죽이는옆라인 2012-11-30 (금) 00:04 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
코코코2 2012-11-30 (금) 01:01 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요. 저도 정보 좀 주세요.
crispy 2012-11-30 (금) 12:56 11년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘세요... 병원정보랑 가격 부탁 드릴께요♥
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:18 11년전 신고 주소
귀족이랑이마 실리콘넣으신건가요?정보좀여 ㅎㅎ!
킹콩다람쥐 2012-12-01 (토) 01:13 11년전 신고 주소
코정보 부탁드려요 ~!
박하선아이유 2012-12-01 (토) 13:46 11년전 신고 주소
윤곽이젤급한데차라리윤곽을하시지 여자분들코저렇게만드는거진짜이해안되네..요즘남자들 여자코보면다아는데..
젤라비 2012-12-01 (토) 14:24 11년전 신고 주소
코정보요~!
또너 2012-12-01 (토) 14:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
코코코:( 2012-12-01 (토) 21:17 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 :)
lovekyj777 2012-12-01 (토) 22:24 11년전 신고 주소
정보부탁해여^^
유나 2012-12-02 (일) 12:16 11년전 신고 주소
코랑 귀족 정보 좀 주세요.
루돌프79 2012-12-06 (목) 01:48 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~ 완전 제가 원하는 코네요
showyou 2012-12-07 (금) 20:40 11년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요!!
bbbol 2012-12-09 (일) 15:51 11년전 신고 주소
코랑 지방의식 정보 부탁이요~!
xsyx 2012-12-09 (일) 18:20 11년전 신고 주소
코 어떤 방법으로 어디서하셨는지 정보좀 주세요!
나도 할랭 2012-12-10 (월) 23:10 11년전 신고 주소
귀족정보부탁드려요
밤톨이 2012-12-16 (일) 15:07 11년전 신고 주소
저도 코랑 귀족정보여~
귀족 이물감은 없는지 비용두요~
이쁘세여
뜰비 2012-12-18 (화) 12:14 11년전 신고 주소
비용 의사쌤 병원 정보주세요^^
고향만두 2012-12-20 (목) 19:36 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
타미이 2012-12-21 (금) 13:49 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리려요~
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:25 11년전 신고 주소
정보부탁해요!!
주주주 2012-12-21 (금) 21:55 11년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁드려요^^ 부럽네용
lucid 2012-12-26 (수) 12:08 11년전 신고 주소
질되셨어요~ 정보부탹드려요~~
2012-12-26 (수) 21:33 11년전 신고 주소
코정보좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘푸른 2012-12-31 (월) 16:57 11년전 신고 주소
와..진짜 뭔가 고급스러워졌어요 - 저두저두 - 지방이식은 어디어디를 하신거예요?
야옹ol 2013-01-04 (금) 01:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀요?^^)
깜빡홈쇼핑 2013-01-08 (화) 09:57 11년전 신고 주소
코정보좀주세요 이뻐영
다함께촤촤촤 2013-01-09 (수) 16:51 11년전 신고 주소
이마, 코, 무턱 정보 좀 부탁드려요!!! 너무 잘되셨네요 부러워요
똘앙 2013-01-14 (월) 17:57 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
난예뿌다 2013-02-08 (금) 16:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!
피오나 2013-02-13 (수) 11:51 11년전 신고 주소
저두 정보부탁해요..
아니따 작성자 2013-02-14 (목) 13:34 11년전 신고 주소
-----------------------------정보 드렸습니당~
짜짜꿍 2014-03-01 (토) 15:47 10년전 신고 주소

비용이랑병원 정보좀요~

hi