• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^

좋은사람^^ 2012-11-14 (수) 18:56 11년전 7457

코랑 지방이식 했어요..^^
부끄럽지만 한번 올려봐요..ㅋㅋ 현재 열흘 정도 됐어요~
수술전에는 코가 매부리코에다 얼굴 전체적으로 살이 없었어요..ㅠㅠ
턱도 무턱이네요..ㅋㅋ 그래서 좀 나이들어보이기두하고ㅠㅠ
정면사진은 제가 부끄러움을 잘타서 올리지 못하겠고
이젠 저건 제얼굴이 아니므로 45도라도..^^ (혹시라도 저아는분 만나면 챙피할듯ㅠㅠ)
그래도 좀 챙피하네요..ㅋㅋ
저는 매부리코는 깎아내고 실리콘 얇은거 올렸구요~
이마,볼,턱은 풀페이스 지방이식이구요~
눈은 살짝 찝었어요..^^
전 사진이랑 비교하면 진짜 사람 된거 같아요..
개인적으로 넘 만족하는데..^^

여담이지만 전 마취가 잘안되서 마취약을 남들 두배는썼다네요..ㅠㅠ
제가 소심해서 그런지 술의힘을 자주 빌리긴해요..ㅎㅎ
근데 성격도 좀 바뀌는거같기도해요 자신감도생기고..ㅋㅋ

어쨋든 부끄럽지만 간단한 리뷰 마칩니다~^^

2,022,581
2,291,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 192건
예뻐질래 2012-11-14 (수) 21:41 11년전 신고 주소
와~넘이뻐지셨어요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 >
샤마쥬 2012-11-14 (수) 22:26 11년전 신고 주소
우와 턱 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입도 쏙 들어가시고!!! 완전 지방이식 효과 제대로 보신것 같내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 다 예쁘신듯!! 정보 좀 부탁드려요~~~
흰코냥 2012-11-15 (목) 09:59 11년전 신고 주소
우와 부럽네여....... ㅠㅠ 코가원래도 있으시니까 하시니까 더 이쁘시네용 부럽습니다 ㅠ
아아아아아아 2012-11-15 (목) 10:45 11년전 신고 주소
너무 예쁘네요 ㅠㅠ무턱 어떻게 하신건가요? 정보좀 주시겠어요?~
ccc66 2012-11-15 (목) 11:48 11년전 신고 주소
잘된거같긴한데 코가 너무높으..
좋은사람^^ 작성자 2012-11-15 (목) 11:51 11년전 신고 주소
감사합니다..^^
내가최고012 2012-11-15 (목) 12:09 11년전 신고 주소
코끝은 뭘로 하신거예요? 정보좀 주세요^^
바하 2012-11-15 (목) 14:04 11년전 신고 주소
예뻐요....정보 좀 주세요~~
33라인 2012-11-15 (목) 15:40 11년전 신고 주소
저도 지방이식 병원정보랑 의사쌤 정보좀 주세요:-) 너무 이쁘세요.. 이제 막 입학한 대학새 같아요
amyrong 2012-11-15 (목) 16:01 11년전 신고 주소
지방이식 넘 잘된듯!! 정보좀주세요~~
리리오 2012-11-15 (목) 16:24 11년전 신고 주소
우와 대박이뻐요 ~~!! 저도 정보좀주세용
선혜^^ 2012-11-15 (목) 16:49 11년전 신고 주소
비용정보좀주세요
호이쨔응 2012-11-15 (목) 16:54 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
좋은사람^^ 작성자 2012-11-15 (목) 17:43 11년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요..^^
예뻐지장꼭 2012-11-16 (금) 03:30 11년전 신고 주소
W정보좀주세요
최고지렁님 2012-11-16 (금) 11:04 11년전 신고 주소
우와!ㅜ ㅜ너무이쁘세요!!저도정보좀주세요!!^^
박주희 2012-11-16 (금) 11:11 11년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요.
어디 병원에서 하셨나요?
원장님 성함도 좀 알려주세요~~
좋은사람^^ 작성자 2012-11-16 (금) 11:56 11년전 신고 주소
모두이 쁘게 봐주셔서 감사해요..^^
빨리수능끝나고고고 2012-11-16 (금) 15:02 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
리갱 2012-11-16 (금) 19:30 11년전 신고 주소
예뻐요...가격이랑 병원 정보좀 주세용 ㅠㅠ
얼짱몸짱완벽퀸카 2012-11-16 (금) 23:06 11년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀 부탁해요 대박나셨네용
bety 2012-11-17 (토) 03:18 11년전 신고 주소
쥬얼리에서 그 분 닮으신거 같아요 이름이 생각이 안나네요 ;;; 저도 정보 부탁드려요 ~~~
구봉이 2012-11-17 (토) 05:08 11년전 신고 주소
대박임다정보좀
훈녀프로젝트 2012-11-17 (토) 10:34 11년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~ 정ㅂ부탁드려요^^
2012-11-17 (토) 12:14 11년전 신고 주소
지방이식 병원 정보좀 부탁해요^-^
리즈레몬 2012-11-17 (토) 14:46 11년전 신고 주소
어디죠~~?? 정보좀요!
캬캬캬 2012-11-17 (토) 14:55 11년전 신고 주소
와~~~진짜 많이이뻐지셨어여 저도지방이식하고싶은데무서워서
미인이셔여^^
샤방샤방한상큼09 2012-11-17 (토) 22:24 11년전 신고 주소
예쁘세요^^* 정보 좀 주세요!
철죽라 2012-11-17 (토) 22:45 11년전 신고 주소
저도정보즘넘이쁘세요!
dfsdffsfds… 2012-11-18 (일) 05:49 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
hy0328 2012-11-18 (일) 17:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이쁘지그싶다 2012-11-18 (일) 20:56 11년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 정말이뻐지셧어요
qbxlqbqb 2012-11-18 (일) 21:55 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요!!
딸기우유80 2012-11-18 (일) 23:24 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요
여름아얼렁가라~ 2012-11-19 (월) 00:16 11년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드려요 넘 이쁘세여
바세티 2012-11-19 (월) 03:26 11년전 신고 주소
이뽀요ㅜㅠ지방이식정보여ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2012-11-19 (월) 06:48 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요1!!!
좋은사람^^ 작성자 2012-11-19 (월) 11:18 11년전 신고 주소
쪽지 다드렸어요~~~ 감사해요~~
고향만두 2012-11-19 (월) 22:33 11년전 신고 주소
정보부탁하게요
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ라인이장난아니시네요 ㅋ
모모사랑 2012-11-20 (화) 01:59 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
좋은사람^^ 작성자 2012-11-20 (화) 15:29 11년전 신고 주소
모두이뻐져요~~
4862 2012-11-20 (화) 16:45 11년전 신고 주소
코 비중격쓰신거예요?코정보좀 자세히 부탁드려요~~~
이쁜이&.~ 2012-11-20 (화) 20:27 11년전 신고 주소
넘이뻐요!ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-20 (화) 23:01 11년전 신고 주소
와우 정보부탁드려영
bobby 2012-11-20 (화) 23:44 11년전 신고 주소
제가바라는얼굴이예여~~~정보쫌주세요~~
정신차리자 2012-11-21 (수) 00:25 11년전 신고 주소
우아 정보 부탁해요~~~
rlatndbs 2012-11-21 (수) 00:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
좋은사람^^ 작성자 2012-11-21 (수) 11:10 11년전 신고 주소
쪽지 다드렸어요~^^ 감사해요~
2012-11-21 (수) 13:54 11년전 신고 주소
의사샘 성함이랑 비용정보 부탁드려요 ㅎㅎ 너무 예쁘게 잘되셨어요 ^^
지은 2012-11-21 (수) 15:43 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요..
정보좀 주세용
희열 2012-11-21 (수) 16:10 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~ 부러워요~
비타500약먹자 2012-11-21 (수) 21:18 11년전 신고 주소
저도 정보요!!
쿨녀 2012-11-22 (목) 00:42 11년전 신고 주소
저두정보부탁드립니당ㅎㅎㅎㅎ너무이쁘세요^^♥근데눈코한꺼번에같이하신건가요?저두빨리대학입학전에 다하고들어가야되서 시기ㅣㄴ이얼마없는데 마음만급하네요ㅠㅠ
쿨녀 2012-11-22 (목) 00:47 11년전 신고 주소
의사샘이랑병원명 비용ㅎㅎ부탁드려요 눈은하나만하신건지 뭐 더 플러스로하신건지ㅎㅎ매몰인가요?귀찮으시겟지만ㅠㅠ 부탁드려요~
장미가슴 2012-11-22 (목) 01:29 11년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요
성형왕비♥ 2012-11-22 (목) 09:56 11년전 신고 주소
코 정보 꼭 좀 부탁드립니다. 다른 술 정보두요..
너무 미인이세요!!
캬캬캬 2012-11-22 (목) 11:37 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^ 지방이식하고싶어여 넘이쁘셔여
단뚱이 2012-11-22 (목) 17:01 11년전 신고 주소
저두정보좀주세용 퓨
엽기깜찍이 2012-11-23 (금) 10:35 11년전 신고 주소
님정말예쁘시네요!!!제가코재재수술준비중이거든요!님귀찮으시겠지만병원이랑샘이름비용정보좀부탁드립니다!!!
신영주루루 2012-11-23 (금) 12:04 11년전 신고 주소
우왕 정보좀부탁드려요 !!!너무예쁘세여
으늉 2012-11-23 (금) 14:37 11년전 신고 주소
짱짱저도자세한정보좀부탁드립니당
정말하고싶은데이 2012-11-24 (토) 15:15 11년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드릴게여!!!
오키는요 2012-11-24 (토) 16:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요 코수술 병원명이랑 의사명좀..
지데렐라 2012-11-24 (토) 17:55 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려용
dejavu 2012-11-24 (토) 19:57 11년전 신고 주소
세련되고 완벽하네요. 정말 만족스러우시겠어요. 부럽습니다....
저는 코 재수술 생각중인데 귀찮으시겠지만 병원명, 비용등
부탁드릴께요
임개세 2012-11-25 (일) 08:22 11년전 신고 주소
코랑지방 모두 정보좀요ㅠㅠ가격과 병원이용..너무이뻐지신듯
코돌리도 2012-11-25 (일) 11:50 11년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요 ..
유우리창 2012-11-25 (일) 14:44 11년전 신고 주소
턱이 정말 100점이네요 지방이식으로 가능한지 몰랏어요
정보좀 주세요 부탁드립니다
invincible 2012-11-26 (월) 09:17 11년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 저도 정보좀 주세요!
좋은사람^^ 작성자 2012-11-26 (월) 11:09 11년전 신고 주소
모두 즐건 월욜..ㅠㅠ 홧팅~~
펄튼 2012-11-26 (월) 14:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
마츠하나코 2012-11-26 (월) 16:10 11년전 신고 주소
저도 코랑 지방 정보좀주세요~
수연공쥬 2012-11-27 (화) 00:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
crispy 2012-11-27 (화) 02:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
이뻐지고시프 2012-11-27 (화) 12:47 11년전 신고 주소
정보좀요...ㅠㅠ
epojigy 2012-11-28 (수) 05:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~
dunk 2012-11-28 (수) 12:38 11년전 신고 주소
진짜 예뻐여. 정보좀 주세요
박보영 2012-11-28 (수) 20:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
샹콤2 2012-11-28 (수) 20:40 11년전 신고 주소
우아우아 정말 이쁘시네용 ^^ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드립니당!!
현듕 2012-11-28 (수) 21:26 11년전 신고 주소
코정보좀주세요!
좋은사람^^ 작성자 2012-11-29 (목) 11:37 11년전 신고 주소
이뻐졌다고들 하시니 기분이 넘 좋네요~ㅠㅠ 감사하구요 제가 최대한 도움이 되드리도록 노력할께요!!
marie912 2012-11-29 (목) 21:41 11년전 신고 주소
코가 너무 예쁘세요~ 코 재수술 계획중인데 정보 좀 부탁드릴께요~
을영 2012-11-30 (금) 06:10 11년전 신고 주소
지방이식 코 정보좀요!!!!!!!!!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-11-30 (금) 12:57 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 코랑 지방이식둘다요
v0vzz 2012-12-01 (토) 02:55 11년전 신고 주소
우와!!!저도 정보좀 주세요!!!코 지방이식 다 요!
dlfwls 2012-12-01 (토) 11:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
젤라비 2012-12-01 (토) 14:23 11년전 신고 주소
코정보부탁드려요!
수능후에 2012-12-01 (토) 18:59 11년전 신고 주소
지방이랑 코 수술 정보좀 꼭 부탁해요~~~
hania 2012-12-01 (토) 23:42 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 코 완전 예뻐요~
좋은사람^^ 작성자 2012-12-03 (월) 18:30 11년전 신고 주소
전 이만퇴근합니다~~모두 월요일에 고생 많으셨어요~
고치면 김태희 2012-12-04 (화) 00:53 11년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요^^
나야나야나 2012-12-04 (화) 14:54 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ
너무예쁘게 되셨어요
부러워요ㅜㅜㅜㅜ
스타일난다 2012-12-04 (화) 15:14 11년전 신고 주소
너무 이뿌세여.저도 저도 정보좀 꼭 주세여
쭈띠 2012-12-04 (화) 20:50 11년전 신고 주소
이쁘신데 코가 높은것같아요
LDK 2012-12-05 (수) 00:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
좋은사람^^ 작성자 2012-12-05 (수) 11:10 11년전 신고 주소
제가 조금 높게 해달라구했어요~ㅋ 전이게좋아서..^^
개인이 원하는만큼 높이조절은 가능하자나요ㅋㅋ
래디고 2012-12-05 (수) 11:47 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ㅠㅠ
호롤롤로롤까꿍 2012-12-05 (수) 17:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
☆이뿌니☆ 2012-12-06 (목) 01:37 11년전 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁드려요
소다짱 2012-12-06 (목) 03:37 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
gkdl1217 2012-12-07 (금) 02:22 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ !!
swanym 2012-12-07 (금) 11:39 11년전 신고 주소
옆라인만봐드~예쁘세요~부럽부럽~병원전보랑 비용정보 부탁드려요~^^
아잉, 2012-12-08 (토) 22:46 11년전 신고 주소
왠일..엄청 이쁘세요 코랑 지방이식 정보 부탁드립니다!!
하늘 2012-12-09 (일) 15:39 11년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 정보부탁드려요 병원이랑 의사선생님도요^^
초코머핀 2012-12-09 (일) 20:16 11년전 신고 주소
와~ 자세한 정보부탁드려요!!!^^
하우뽀오 2012-12-09 (일) 23:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아응 2012-12-10 (월) 00:16 11년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 저도정보좀부탁들여!!
spdkf 2012-12-10 (월) 04:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:46 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! 병원이름하고 선생님성함 부탁드려요^^
예뻐지자 2012-12-10 (월) 04:52 11년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요~
좋은사람^^ 작성자 2012-12-10 (월) 12:29 11년전 신고 주소
제가좀 늦었네요...쪽지다드렸어요~~
NIYANIYA 2012-12-10 (월) 15:21 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ^^
정말 예뻐요.
LoA 2012-12-11 (화) 00:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 어디서하셨어요!! ㅜㅜ?진짜 꼮좀 부탁해요 병원이름 선생님하고 어떤방법으로 코하셧고 비용도요 ㅠ
억순이 2012-12-11 (화) 16:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
으늉 2012-12-12 (수) 04:24 11년전 신고 주소
와웅 저도 자세한 정보좀요!
좋은사람^^ 작성자 2012-12-12 (수) 12:32 11년전 신고 주소
쪽지 모두 드렸습니다~~^^
이쁜이&.~ 2012-12-14 (금) 21:10 11년전 신고 주소
코너무이뻐요.ㅜㅜ정보부탁드릴게용
귀순이딸 2012-12-14 (금) 21:13 11년전 신고 주소
정말 예쁘세요~저두정보좀주세요^^~
ja42 2012-12-15 (토) 04:40 11년전 신고 주소
정버점영~
너와나는어쩔수없는운 2012-12-15 (토) 16:21 11년전 신고 주소
정보좀주시겠어용~~!
호수정원 2012-12-16 (일) 13:08 11년전 신고 주소
정보줌주서여^^
박카낭 2012-12-16 (일) 20:16 11년전 신고 주소
님근데원래코높으셔서..^^정보좀주세용!!
좋은사람^^ 작성자 2012-12-18 (화) 12:56 11년전 신고 주소
/박카냥 매부리라서 높아보이는것 뿐이에요..ㅠㅠ
메롱냥.ㅋ 2012-12-18 (화) 18:48 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요!!저도 자세한 정보 부탁드려요!의사샘이랑 병원이랑~
jy853 2012-12-19 (수) 04:09 11년전 신고 주소
병원정보랑 수술원장님 성함좀 주세요..
fhdfhf 2012-12-19 (수) 12:06 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
qq2299 2012-12-20 (목) 00:49 11년전 신고 주소
우왕 좋으시겠어영~저두 코끝랑 지방이식하려고하는데 정보좀주세용ㅜㅜ
mj1986 2012-12-20 (목) 09:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
햄돌이 2012-12-20 (목) 09:45 11년전 신고 주소
넘 이뻐요! 코 정보 좀 주세요
골드메달리스트 2012-12-20 (목) 15:29 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
지랄마즌내코 2012-12-20 (목) 16:13 11년전 신고 주소
저도 정보주세욤
audanlsl 2012-12-21 (금) 14:22 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:26 11년전 신고 주소
와..정보부탁드려요
rhtndbwls 2012-12-21 (금) 23:57 11년전 신고 주소
정보좀용
졸려워~ 2012-12-22 (토) 20:31 11년전 신고 주소
우왕 저도 코 정보 좀 주새용^^
euphoria 2012-12-23 (일) 10:46 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
림다 2012-12-23 (일) 22:37 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
480화 2012-12-24 (월) 04:04 11년전 신고 주소
절골하셨나요??? 정보꼭좀부탁드려요
좋은사람^^ 작성자 2012-12-26 (수) 13:41 11년전 신고 주소
모두 크리스마스는 잘지내셨나요..?쪽지완료~~~^^
크흐히히히 2012-12-27 (목) 21:22 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
qq2299 2012-12-28 (금) 00:01 11년전 신고 주소
비용도 좀 알려주세용ㅜ.ㅜ 전체 지방이식비용 궁금해영~
리리민 2012-12-28 (금) 18:41 11년전 신고 주소
정보좀주세요
이쁘세요
soydora 2012-12-30 (일) 17:13 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 너무이쁘세요 ^^
soooso 2012-12-31 (월) 10:31 11년전 신고 주소
우왕~ 정보 부탁드릴께요~^^ 지방이식...넘 잘되신것같아요~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2013-01-01 (화) 13:35 11년전 신고 주소
헐 !! 저도 꼭 정보 부탁드려요 꼭이요 ^^
야니♥ 2013-01-03 (목) 03:08 11년전 신고 주소
코 지방 정보부탁드립니다~^^
좋은사람^^ 작성자 2013-01-03 (목) 16:22 11년전 신고 주소
모두 새해복 마니마니 받으세요~~~~ 쪽지완료^^
캐간지쏘쿨녀 2013-01-03 (목) 18:25 11년전 신고 주소
저두 정보좀요 너무 이쁘세요 완전 부럽
피아노 2013-01-03 (목) 19:17 11년전 신고 주소
염치없지만 님이 너무 이쁘셔서 꼭꼭 정보를 구하고 싶네요 저두 메부리 코인데 넘 하고싶어서 벼루고 있는참이에용 ㅜㅜ
joo28kim 2013-01-03 (목) 23:15 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요. 그런데 머리숱이 너무 없어요
사뿐사뿐... 2013-01-04 (금) 00:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
키키키 2013-01-06 (일) 02:29 11년전 신고 주소
우와 저도 님처럼코하고싶어요 ㅠㅠ지방이랑 코랑 전부 정보좀부탁드려요..
너무이뻐요 ㅠㅠㅠ
예뻐지고싶네 2013-01-06 (일) 14:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
사랑 혜유 2013-01-07 (월) 01:13 11년전 신고 주소
너무 아름다우십니다~! 저도 쪽지 부탁드립니다~! *^^*
jiyeon87 2013-01-07 (월) 16:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~!
호주니 2013-01-07 (월) 17:49 11년전 신고 주소
코끝이 너무 높으신거 같은데....
전 님보다 코끝이 약간 낮음에도 재수술해서 더 낮췄답니다ㅠ
다 자기만족인듯
깜빡홈쇼핑 2013-01-08 (화) 09:58 11년전 신고 주소
코정보좀주세영 ㅠㅠ
mulbitkh 2013-01-08 (화) 10:22 11년전 신고 주소
코정보 부탁드려요 ^^
이뻐저라얍 2013-01-10 (목) 00:47 11년전 신고 주소
정보좀여
Suzie 2013-01-10 (목) 15:18 11년전 신고 주소
정보쫌주세요
jtoj 2013-01-10 (목) 15:20 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~|
①片丹心™★ 2013-01-11 (금) 14:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
라랄라라랄 2013-01-12 (토) 13:30 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘시네용 ...ㅋㅋ
리즈레몬 2013-01-12 (토) 17:52 11년전 신고 주소
코 라인 와우~ 정보좀요!!
빵꾸똥꾸 2013-01-13 (일) 02:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
똘앙 2013-01-14 (월) 18:00 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
5sh 2013-01-15 (화) 11:27 11년전 신고 주소
코가 높으면서 자연스럽네요.정보좀 공유해주세요
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀ㅈ 부탁드려요 ㅠㅠ
도른개 2013-01-16 (수) 04:57 11년전 신고 주소
허걱 정말 이쁘다는말밖에 안나와요 선생님이 누구신지 정보좀 얻어가고깊어요 꼭부탁해요 ㅠ
동그리19 2013-01-16 (수) 17:27 11년전 신고 주소
이쁘시네요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!!
하하호호 2013-01-18 (금) 13:24 11년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅠㅠ정보좀주세요
pris97 2013-01-21 (월) 14:51 11년전 신고 주소
저 정보랑 코 가격좀 알려주세요!!!!!
밥풀이 2013-01-21 (월) 20:26 11년전 신고 주소
저두 병원정보랑 코수술가격좀 알려주세용
럭키,민슬이 2013-01-24 (목) 01:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
F123123123… 2013-01-25 (금) 16:23 11년전 신고 주소
코 정말이쁘게 잘됬어요 ! ! 코정보좀주세요ㅠㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-01-26 (토) 01:35 11년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보좀주세용
코하고시프다 2013-01-26 (토) 15:59 11년전 신고 주소
코랑 지방이식 진지하고 심각하게 생각중인데 님 너무 잘되신것같아요 ㅠ
정보좀 꼭 부탁드릴께요 병원이랑 가격요 ㅠㅠ
msjh12 2013-01-28 (월) 14:31 11년전 신고 주소
이번에 코랑 풀페이스 하려고하는데 병원 정보좀..알려주세요~
반짝별 2013-01-29 (화) 00:44 11년전 신고 주소
저도 지방이식 하고 싶어요ㅠㅠ정보 좀 부탁드릴게요~^^ㅎ
깜빡홈쇼핑 2013-02-01 (금) 20:08 11년전 신고 주소
이쁘다..정보좀주세요
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:26 11년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 !! 정보부탁드려요^^
나링나링 2013-02-03 (일) 14:33 11년전 신고 주소
정보좀
툼이 2013-02-04 (월) 02:01 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
손예진만큼해 2013-02-08 (금) 06:35 11년전 신고 주소
정보즘 주세요 ~ 너무이쁘다 ㅠㅠ
꼬마천사소현 2013-02-08 (금) 09:50 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜㅜ
주현달링 2013-02-08 (금) 21:19 11년전 신고 주소
박민영 같다ㅠㅠㅜ완전부러워요..병원이랑 의사쌤 정보 부탁드려요
사랑5253 2014-01-09 (목) 12:43 10년전 신고 주소
진짜 예뻐요 병원 정보 부탁드려요.~~
려원코 2014-03-23 (일) 02:21 10년전 신고 주소

저두정보부탁합니다

비비가될끄양 2014-04-30 (수) 00:25 10년전 신고 주소

헐...언니 대박 예쁘세요!! 저 코 정보좀 꼭 꼭 알려주심 감사하겠어용 ㅠㅠ!!

히댕구르 2014-08-26 (화) 22:36 9년전 신고 주소

예쁘세요 정보부탁드려요~~

〃★ 2015-01-25 (일) 23:14 9년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요~
hi