• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식+눈+무턱+가슴 했어요~!!

헬로헬로키티 2012-11-09 (금) 14:38 11년전 4903

안녕하세요~~
저는 원채 얼굴에 대한 컴플렉스가 많았는데..
특히 무턱ㅠㅠ
회원님들도 아시다시피 본판 불변의 법칙이란게 있자나요.. 저도 지금 변한모습이 막 여신처럼 이쁘진 않지만
주변에서 그래도 미인이라는 소리도 듣고해요..민망하네요ㅜㅜ
전 요새 너무너무 행복하구 다시태어난 기분이에요~
저어떤거같나요 평가좀..ㅠㅠ

2,062,882
2,443,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
sadbubu 2012-11-09 (금) 20:05 11년전 신고 주소
앗 이뿌셔요~ 전 가슴수술 어디서 하셨는지 궁금하네용 ㅎㅎ 정보부탁드려용^^
빨리수능끝나고고고 2012-11-10 (토) 00:17 11년전 신고 주소
대박!!정보좀주세요!
코코코2 2012-11-10 (토) 00:37 11년전 신고 주소
예쁘네요. 자세한 정보 부탁해요. 코는 메무리깍고 어케한건가요?..
이뻐지고시프 2012-11-10 (토) 11:23 11년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요 ,,ㅠ
ekfzhagksz… 2012-11-10 (토) 17:09 11년전 신고 주소
저두요
qbxlqbqb 2012-11-10 (토) 18:55 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴게용!
vikiship 2012-11-10 (토) 22:15 11년전 신고 주소
저도 가슴정보 좀 부탁드려용 ^^
주주주 2012-11-10 (토) 23:48 11년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드려요^^
dal913 2012-11-11 (일) 00:23 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
빠삐코쪼아 2012-11-11 (일) 02:10 11년전 신고 주소
무턱이랑 가슴 정보좀 주세요~~
절대로 2012-11-11 (일) 07:41 11년전 신고 주소
오...!!진짜 넘 이쁘세요. 무턱 정보좀 부탁드립니다. ..원래도 복있는 얼굴이였는데..더 세련된 이미지로 ..!!!
죽이는옆라인 2012-11-11 (일) 09:05 11년전 신고 주소
저도무턱정보부탁드려요~~
ㅋ77 2012-11-11 (일) 13:42 11년전 신고 주소
이뿌시네용
가슴정보좀요부탁해요~~
쏭쏭84 2012-11-11 (일) 16:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 코요!
캬캬캬 2012-11-11 (일) 19:16 11년전 신고 주소
진짜 미인소리들을만해여..오히려 전 볼살이없는분만 지방이식하는줄알았는데 전 정말 얼굴살이 빠져서 이번에 할 생각이거든여..근데 볼살이있던없던 하는게 더 이뻐보이네여,,^^
또너 2012-11-11 (일) 23:10 11년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요~~ 저는 돌출+무턱이라 고민이 많은데ㅠㅠ
눈코도 같이 정보주심 감사하겠스니다^^
나디아. 2012-11-11 (일) 23:10 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
빨리수능끝나고고고 2012-11-12 (월) 09:56 11년전 신고 주소
지방이식 가격 좀 가르쳐주세용!!!
헬로헬로키티 작성자 2012-11-12 (월) 11:27 11년전 신고 주소
앗..댓글이 이렇게나..ㅎㅎ 관심갖어주셔서 감사해요~~^^
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:21 11년전 신고 주소
우와~저도 정보좀부탁드려요^^
4862 2012-11-12 (월) 16:26 11년전 신고 주소
코랑 가슴정보좀 주세요 ~~
truegirl11 2012-11-12 (월) 21:48 11년전 신고 주소
저도정보요 ㅋ
lucid 2012-11-13 (화) 01:33 11년전 신고 주소
코 이쁘시네요~~ 정보부탁드려요~~
박보영 2012-11-13 (화) 08:41 11년전 신고 주소
무턱수술은 어떻게 하는거예요?
헬로헬로키티 작성자 2012-11-13 (화) 16:55 11년전 신고 주소
무턱은 보형물 넣었어요~
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:34 11년전 신고 주소
완전 대박 나셧군요 정보 부탁해요 ~~
독야청청 2012-11-13 (화) 21:45 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
해교졸리 2012-11-13 (화) 23:20 11년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요 정보좀주세요
헬로헬로키티 작성자 2012-11-14 (수) 11:16 11년전 신고 주소
너무 이쁘게들 봐주시니 몸들바를 모르겠어요 하루하루 댓글보는 재미에 푹빠졌네요 ㅜㅜ
ahhhhhhh 2012-11-14 (수) 13:29 11년전 신고 주소
부럽! 무턱 정보 부탁해요
rmflaskfk 2012-11-15 (목) 00:23 11년전 신고 주소
무턱정보주세요 @
꿍꿍이할매 2012-11-15 (목) 16:41 11년전 신고 주소
코 정보 부탁해요~
33라인 2012-11-15 (목) 21:02 11년전 신고 주소
우오ㅏ, 진짜 여신 같아요,
정보좀 부탁드릴께요, 지방이식이요,,
말미잘 2012-11-15 (목) 23:56 11년전 신고 주소
성공하셨네요골고루!!
가슴정보점주세용 비용이랑병원이요!!
다같은병원에서 하신건가요??
가슴 뭐로하셨는지도알려주세용
부럽네요ㅠㅠ
예뻐지장꼭 2012-11-16 (금) 03:31 11년전 신고 주소
ㅈ정보좀요
박주희 2012-11-16 (금) 11:10 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요.
저도 정보 좀 부탁합니다.
병원이랑 원장님 성함 좀 알려 주세요.
구봉이 2012-11-17 (토) 05:10 11년전 신고 주소
부러워여 정보좀주세여
2012-11-17 (토) 12:15 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^
풀딱 2012-11-17 (토) 21:43 11년전 신고 주소
우와~진짜 이뻐지셨어요~저도 지방이식 정보 부탁드려요~~^^
ddkenf 2012-11-18 (일) 21:18 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세용~
헬로헬로키티 작성자 2012-11-19 (월) 12:06 11년전 신고 주소
감사합니당~~ 정보 드렸어요~~
고향만두 2012-11-19 (월) 22:34 11년전 신고 주소
정보부탁할게요
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:27 11년전 신고 주소
넘이뻐용 정보좀요 ㅋㅋ
rlatndbs 2012-11-21 (수) 00:26 11년전 신고 주소
넘 이뻐용 정보좀요
러브봉봉 2012-11-21 (수) 01:00 11년전 신고 주소
와...세상이얼마나 달라보일지 정말 이쁘네요 부럽습니다..ㅜㅜ 전 그중에서도 특히 인상에 많은 영향을주는 무턱인데요... 병원정보 좀 보내주시면 감사하겠습니다..
헬로헬로키티 작성자 2012-11-21 (수) 11:22 11년전 신고 주소
성형이 사회적인 시선이 아직 좀 부정적이지만..
부정적인 사람들도 하고나서 잘되면 주변 시선이 전보다는 확실히 좋아져요..ㅋㅋ
정말 한편으로는 씁쓸하네요ㅠㅠ
히프킹 2012-11-21 (수) 13:19 11년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세여
지은 2012-11-21 (수) 15:44 11년전 신고 주소
정보좀주새요
넘 이뻐요 부럽부럽^*^
ㅋㅋ은눠 2012-11-21 (수) 22:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
ahtakfflsm… 2012-11-22 (목) 09:06 11년전 신고 주소
우와 정보좀 주세열
jny1110 2012-11-22 (목) 10:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~특히 코!
캬캬캬 2012-11-22 (목) 11:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐여 지방이식할생각이거든여
반디 2012-11-22 (목) 15:06 11년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 자연스럽고 ㅎㅎ
민국이 2012-11-24 (토) 09:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
dejavu 2012-11-24 (토) 19:59 11년전 신고 주소
정말 부럽습니다. 성공적인 수술이네요.
코와 가슴 정보 부탁드려요.
초이88 2012-11-26 (월) 15:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~예쁘세요!
이뻐지고시프 2012-11-27 (화) 12:48 11년전 신고 주소
정보좀욧 ㅜㅜ
gwlswls 2012-11-28 (수) 09:58 11년전 신고 주소
무턱정보좀요
헬로헬로키티 작성자 2012-11-28 (수) 13:05 11년전 신고 주소
관심들주셔서 감사합니다^^
밍러ㅣ 2012-11-28 (수) 15:52 11년전 신고 주소
수술정보좀 부탁해욤^^!
돌아가 2012-11-29 (목) 04:53 11년전 신고 주소
무턱정보좀부탁드려욤 ㅋ
hania 2012-12-01 (토) 23:43 11년전 신고 주소
와 완전 자연스러워요! 정보좀 부탁드려요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-03 (월) 00:46 11년전 신고 주소
가슴정보좀 부탁드려요
헬로헬로키티 작성자 2012-12-05 (수) 10:53 11년전 신고 주소
오늘 눈도 온다는데 모두 따숩게 입으세요..ㅋㅋ
코이뻐지기 2012-12-06 (목) 20:07 11년전 신고 주소
저도 가슴정보부탁드려요^^
얼짱되기 2012-12-17 (월) 20:12 11년전 신고 주소
수술한지 일주일밖에 안됐는데 붓기가 하나도 업네여??신기하네여...원래 일주일이면 다빠지나여??
jy853 2012-12-19 (수) 04:13 11년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
fhdfhf 2012-12-19 (수) 12:07 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
타미이 2012-12-21 (금) 13:51 11년전 신고 주소
저도 정보 좀..주세요
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:26 11년전 신고 주소
코 정보부탁드려여!!
나무의뿌리들 2012-12-29 (토) 03:44 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁합니다 그많은수술을한번에하신건가요? 같은데서다하신건지ㅜㅜ 가격이랑상세히다알려주ㅅ시길부탁함다ㅜㅜ
예뻐지장쿠쿠 2013-01-04 (금) 12:09 11년전 신고 주소
무턱정보좀주세요
곰돌이푸우~ 2013-01-05 (토) 23:44 11년전 신고 주소
이쁘신데요~ 정부부탁드려요 ..저두 고칠데가 한두군데가아니네요 ㅠ 한꺼번에하신건지.코 지방이식 가슴 정보좀주세요 ㅎㅎ
꼬륜자 2013-01-07 (월) 00:14 11년전 신고 주소
우왕...턱선 이뻐지셧어요.. 저도 무턱할려고 하는데 정보점 주세요..
BRRRO 2013-01-11 (금) 16:22 11년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요 ㅠㅠ!! 진짜 이쁘네여
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:54 11년전 신고 주소
정보다시좀 ,,접속을 안해서 날라갔네요 쪽지가 부탁드려요 코정보
invincible 2013-02-04 (월) 17:03 11년전 신고 주소
대박나셨네요. 저도 정보좀 주세요^^
msjh12 2013-02-06 (수) 12:21 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요..
너무 부럽네요~
짜짜꿍 2014-03-01 (토) 15:49 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

hi