• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째되는날인데요..ㅠ.ㅠ

코우째 2005-01-26 (수) 14:38 19년전 2236

엄마가 코가 너무 들렸지 않냐고 자꾸 하시는데
불안해 죽겠습니다...콧구멍 띡 너무 보이는코
딱 싫거든요,...테입을 낼 떼봐야 알것 같긴한데
너무 불안해요..코끝이 넘 올라가서 들린거 같아서요
ㅠ.ㅠ

댓글 14건
코우째 작성자 2005-01-26 (수) 14:39 19년전 신고 주소
파란 선으로 표시해둔곳이 더 둥글게 내려와야 하는거 아닌가요??ㅡ,.ㅡ
빠쑝 2005-01-26 (수) 14:42 19년전 신고 주소
시간이 지나면..다 내려옵니다..
참푸 2005-01-26 (수) 14:50 19년전 신고 주소
멍.......찜질 하셔서 어여 빼세요~^^;;
코우째 작성자 2005-01-26 (수) 14:53 19년전 신고 주소
이거 온찜질인가요 냉인가요?
ool쁜아놀자~ 2005-01-26 (수) 14:57 19년전 신고 주소
냉찜질먼저하세요~
겸둥미인★ 2005-01-26 (수) 15:28 19년전 신고 주소
저도 너무 들렸어요 30일짼데.......
코우째 작성자 2005-01-26 (수) 15:30 19년전 신고 주소
악 어쩜좋아요 30일이되도 들렸음요...ㅠ.ㅠ두려워요
우리별이 2005-01-26 (수) 18:29 19년전 신고 주소
멍 심하시다,, 젼 제가심한줄알앗는데 ,,, 붓기빠지고 재료가 코에 흠수딜때까지 기달려보세요 코는 하루하루가다르다고하던데여~
코재수술권위자를찾아 2005-01-26 (수) 20:41 19년전 신고 주소
근데 이뿌닷...오오~
재수술성공한다 2005-01-26 (수) 21:05 19년전 신고 주소
약간 과하게 들린듯하지만 어울리시는데요
vanilla 2005-01-26 (수) 23:09 19년전 신고 주소
걱정마세요.. ㅋㅋ 저도 테잎붙였을때 엄마가 자꾸 들창코같다고 막 그러셔서 걱정했는데.. 알고보니 코 밑쪽 테잎붙인거 때문에 코끝이 올라가보이는거였어요.
vanilla 2005-01-26 (수) 23:10 19년전 신고 주소
오늘 테잎땠는데.. 전혀 안들려보였어요.. 그러니 테잎땔때랑 완전 차이나거든요 그러니 걱정마셔용 ^^
페이스 오프 2005-01-27 (목) 01:20 19년전 신고 주소
좀더 기다려보세요^^
이뿐애기 2005-01-31 (월) 12:05 19년전 신고 주소
처음 수술때 들려보여야 잘 된거에여..저도 그랬는데 짐 넘 자연스럽구 이쁘답니다~^^
hi