• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3일쨰예여~

hanna816 2005-01-26 (수) 06:16 19년전 2459

코가 욱신거리고 아파서 잠을 잘수가 없어서
맨날 밤늦게 이러고 있어여.ㅠㅠ
콧대 실리로 세우고
비주가 함몰되서 연골로 비주 만들었어여~
저는 티나도 이왕 수술한김에 높은코를 원했는데
의사선생님이 죽어도 자연스럽게 해야된다고
하셔셔 결국 별로 않높였어여.,ㅠㅠ
3일짼데 그렇게 많이 붓지가 않더라구여
수술후 1주일 뒤에 실밥뽑는다고 하는데
빨리 뽑고 남자친구랑 놀고싶어여ㅠㅠ
아! 글구 저는 인중있는데 비주를 늘려서 그런지
많이 부워서 윗입술이 잘 다물어 지지 않거든여?
님들도 그러시나여? 괜히 걱정 되네여ㅣㅠㅠ

700,495
213,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
참푸 2005-01-26 (수) 14:08 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮아 지실지도 몰라요~ 아~ 저도 비주 높이 세워서....입술이 어색했었는데......ㅜㅜ
jstyle 2005-01-26 (수) 20:43 19년전 신고 주소
늘리지 않아도 한삼사일간은 얼굴과 입안도 붓는답니다. 걱정마세요^^
hi