• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★눈+코+지방이식 3달됐어용★

evas0622 2012-11-06 (화) 15:29 11년전 8677

후기써볼까 이러다가 생각해보니까 벌써 눈코지방이식한지 3개월이나 됐네영! 와,,,시간 빠르당
수술하기 2-3개월 전까지도 별로 생각없다가 친구가 얼굴 너무 꺼졌다고 수술하라고 5번은 얘기들은거같애여
첨엔 그래? 이러다가 할까? 이러다 해야겠다..
생각들더라구요
얼굴 꺼졌다는말도 많이듣구 ㅜ
눈도 들어가있어서 약했냐는 소리도 많이듣구;;ㅜㅜ
암튼 눈코지방이식 이거 괜히 하는게 아니에요 정말!!
특히나 지방이식!! 동안? 아...동안까지는 아니구 뭔가 세련된듯한? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 달라요!!!
얼굴 살없는분들은 진짜 강추강추임니당 흐힛~

2,455,589
190,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 438건
dfsdffsfds… 2012-11-06 (화) 15:53 11년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요 ㅎㅎ
popoioy 2012-11-06 (화) 16:19 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요
혜교처럼 2012-11-06 (화) 16:35 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세욤. ^^ 비용과 병원 ^^
바셀린11 2012-11-06 (화) 17:04 11년전 신고 주소
아이비 닮으셨어요-
정보부탁드립니다^^
yokoa 2012-11-06 (화) 17:30 11년전 신고 주소
지방이식 정보 주세용~~~ 비용두요~!! 진짜 이쁘시다!
2012-11-06 (화) 17:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜 아이비가 보이네요
한려아 2012-11-06 (화) 17:42 11년전 신고 주소
병원 네티즌 ㅋㅍ에서 본분이시닥!!!>
돌돌 2012-11-06 (화) 19:13 11년전 신고 주소
아이비 같아요~
wbrl 2012-11-06 (화) 19:58 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~진짜 아이비보다 더 예뻐요~병원 정보랑 비용좀부탁드려요^^
낌뭬 2012-11-06 (화) 20:10 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게용~~~~~~~~~~~
코코코2 2012-11-06 (화) 20:42 11년전 신고 주소
예뻐요. 정보 좀 주세요~
샤마쥬 2012-11-06 (화) 20:46 11년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~~~~~
리리민 2012-11-06 (화) 20:57 11년전 신고 주소
이쁘세용 정보주세용
박혜진 2012-11-06 (화) 21:21 11년전 신고 주소
저도정보주세요 눈은뭐하신거에요?
알로후에하고 2012-11-06 (화) 23:14 11년전 신고 주소
와..정보좀주세여
도른개 2012-11-07 (수) 01:24 11년전 신고 주소
대에에에에박!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
aaaa7 2012-11-07 (수) 04:52 11년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요
넘 이뻐요^^

아르미코 2012-11-07 (수) 08:44 11년전 신고 주소
완전 아이비예요~ 역시 수술전에도 이쁘셨네요
대구야시 2012-11-07 (수) 09:27 11년전 신고 주소
완전이뻐요~병원이랑 비용부탁드립니다,,
제이미11 2012-11-07 (수) 15:13 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 쪽지부탁드려요~~
juliekim77… 2012-11-07 (수) 16:23 11년전 신고 주소
님 너무너무 예쁘세요. 저도 지방이식이랑 눈 코 정보좀 부탁 드릴께요.
juliekim77… 2012-11-07 (수) 16:25 11년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁 드릴께요. 너무너무 예쁘시네요.
딸기우유80 2012-11-07 (수) 16:31 11년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드려요...제발
dhfpswl 2012-11-07 (수) 17:25 11년전 신고 주소
너므 이뻐지셨네여~~~
저두 정보좀 부탁드립니당~^^*
코이뻐지기 2012-11-07 (수) 20:17 11년전 신고 주소
너무예뻐요~^^ 저도 자세한정보 부탁드려요^^
sadbubu 2012-11-07 (수) 21:36 11년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨네용~ 정보 부탁드려용!! 코는 꼭!! 부탁드려용^^
요뿌 2012-11-07 (수) 23:29 11년전 신고 주소
코 정보부탁드려요 ㅠㅠ
truegirl11 2012-11-07 (수) 23:52 11년전 신고 주소
뒤트임도하신건가요? 정보좀요!!
psychea3 2012-11-08 (목) 00:12 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요~
엔젤리앙 2012-11-08 (목) 07:55 11년전 신고 주소
눈뭐뭐하셨어요?아진짜잘되셨다..ㅎ
정보좀주세요
luves2 2012-11-08 (목) 08:12 11년전 신고 주소
와진짜이뻐지셨어용 ㅋㅋㅋ 특히 코!
정보좀 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎ
박보영 2012-11-08 (목) 08:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!비용도요!너무이쁘게잘됫네용
랑이 2012-11-08 (목) 10:01 11년전 신고 주소
저두 정보주세요! 진짜 세련되게 수술 잘 되신거 같아요
Geeeee 2012-11-08 (목) 13:13 11년전 신고 주소
우와 대박 저도 정보 좀 주세요!!
흰코냥 2012-11-08 (목) 14:46 11년전 신고 주소
오와...........아이비 같아요 진짜 이뻐지셨다..... 저 코할껀데 그렇게 하고싶으네요~~~!!
evas0622 작성자 2012-11-08 (목) 15:04 11년전 신고 주소
==============>쪽지드렸어요^^
쇽쇽 2012-11-08 (목) 15:13 11년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~
4862 2012-11-08 (목) 15:14 11년전 신고 주소
코정보좀 자세히 부탁드려여~~~
촉촉촉칙촉촉 2012-11-08 (목) 17:59 11년전 신고 주소
아진짜너무이뿌신것같아용ㅜㅜ아이비닮은듯!!정보좀저도공유졈ㅠㅠ
외국인가타 2012-11-08 (목) 19:42 11년전 신고 주소
대박 정보좀주세용
뿅뿅뿅뾰옹 2012-11-08 (목) 20:38 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
케에리 2012-11-08 (목) 21:38 11년전 신고 주소
헐완전잘되셧다 정보 꼭좀여 ...
wd하 2012-11-09 (금) 02:17 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
바붕이 2012-11-09 (금) 02:31 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..!!
하늘맑아 2012-11-09 (금) 05:17 11년전 신고 주소
이쁘세여 ㅎ
지선파워 2012-11-09 (금) 12:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~^^
수연공쥬 2012-11-09 (금) 13:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
유키오천 2012-11-09 (금) 14:29 11년전 신고 주소
아이비같으세요. 근데 정면에서 콧구멍 많이 보이시나여?? 옆라인 보니까 버선코 같아서요
써니킴킴 2012-11-09 (금) 14:46 11년전 신고 주소
와...정말 아이비같아요^^ 정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2012-11-09 (금) 16:22 11년전 신고 주소
저두요
봄가을여름 2012-11-09 (금) 16:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
jinorange 2012-11-09 (금) 19:33 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요`
양갱과자 2012-11-09 (금) 21:38 11년전 신고 주소
코랑 지방이식 같이 하신 거에요? 와~ 잘 되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요^^
우앙할래 2012-11-09 (금) 23:17 11년전 신고 주소
님 너무잘되셧어용 정보좀주세용
빨리수능끝나고고고 2012-11-10 (토) 00:18 11년전 신고 주소
정말 대박이네여!!!!정보좀 주세요!!
키유키유 2012-11-10 (토) 03:10 11년전 신고 주소
우와..진짜 귀티나보여요!! 정보좀 주세요!눈은 어떻게하신건가요!?
naeggo 2012-11-10 (토) 04:51 11년전 신고 주소
우와~ 너무 예쁘세요 ^^ 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 꼭 좀 부탁드려요!! ~제발
초이88 2012-11-10 (토) 08:41 11년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요~!!전부다요!!
땅따 2012-11-10 (토) 10:17 11년전 신고 주소
정말 세련되게 바뀌셨네요ㅎㅎ저도 정보좀부탁드려요ㅠ
이뻐지고시프 2012-11-10 (토) 11:25 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
이뻐지고시프 2012-11-10 (토) 11:25 11년전 신고 주소
진짜 아이비 닮앗네용 ㅠㅠ
evas0622 작성자 2012-11-10 (토) 14:54 11년전 신고 주소
>==========쪽지드렸어영<============
예림 2012-11-10 (토) 18:21 11년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
qbxlqbqb 2012-11-10 (토) 18:55 11년전 신고 주소
정보좀주셔용!!!!!
팦로랑… 2012-11-10 (토) 22:10 11년전 신고 주소
우와너무예쁘세요!! 정보부탁드릴께용!!
콘치비 2012-11-10 (토) 23:32 11년전 신고 주소
우와 이뻐요 정보좀 주세요
bobby 2012-11-10 (토) 23:40 11년전 신고 주소
아이비인줄 알았어요!!정보좀주세요~~~
주주주 2012-11-10 (토) 23:50 11년전 신고 주소
대박이에요 정보좀 부탁드려용
bety 2012-11-11 (일) 00:21 11년전 신고 주소
우아 저도 정보 부탁드릴게요
dal913 2012-11-11 (일) 00:24 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
빠삐코쪼아 2012-11-11 (일) 02:11 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요!! 정보좀 꼭 주세요~ 전부다요~
라임꽃나무 2012-11-11 (일) 03:50 11년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보주세요~~~
..0 2012-11-11 (일) 19:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀주세요!!!!ㅠ퓨ㅠ
또너 2012-11-11 (일) 23:13 11년전 신고 주소
아이비가 보이네요.. 정보 부탁드려요^^
마랑 2012-11-12 (월) 00:09 11년전 신고 주소
정말이뿌게잘되엇네요 많은 정보좀부탁드려요
뿌이이이 2012-11-12 (월) 00:13 11년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드릴게요~
지렁이센스 2012-11-12 (월) 00:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
잰쥬〃_〃♡ 2012-11-12 (월) 06:26 11년전 신고 주소
와저도 정보좀주세요 눈 지방이식등등 ㅠ.ㅠ
성형은이제그만 2012-11-12 (월) 11:21 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
ha1258 2012-11-12 (월) 13:17 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보좀 주세요^^
evas0622 작성자 2012-11-12 (월) 16:18 11년전 신고 주소
>-------쪽지드렸습니당*
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:23 11년전 신고 주소
와..아이비같아요 저도정보부탁드려요~
hy0328 2012-11-12 (월) 16:46 11년전 신고 주소
제가 원하는 스타일이에요 정보 부탁해요
자두랑 2012-11-12 (월) 17:06 11년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 ㅠ
예비환자분 2012-11-12 (월) 20:28 11년전 신고 주소
너무 세련되보여요~~정보좀 부탁드려여~
bach 2012-11-12 (월) 21:26 11년전 신고 주소
코어디서 하신거예여 정보좀 주세여~~
성형왕비♥ 2012-11-12 (월) 22:15 11년전 신고 주소
연예인이시네요...원래도 미인이셨어요.. 자세한 정보 부탁드릴께요!
휴Ggggf 2012-11-13 (화) 00:23 11년전 신고 주소
코어디서하신건지 저도 정보좀 ㅜㅜ주세요
cosm 2012-11-13 (화) 13:30 11년전 신고 주소
와 진짜 얼굴에서 빛이 나시네요ㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요!
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:37 11년전 신고 주소
와 대박대박 아이비네용 정보 부탁해요 ~
독야청청 2012-11-13 (화) 21:48 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
해교졸리 2012-11-13 (화) 23:21 11년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보부탁해요
와이트스완 2012-11-13 (화) 23:23 11년전 신고 주소
저도지방이식 정보좀~
지슈0930 2012-11-14 (수) 03:10 11년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 꼭 부탁드려요..
어린소녀 2012-11-14 (수) 03:32 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 대박이세요 ㅠㅠ
으늉 2012-11-14 (수) 11:47 11년전 신고 주소
대박저도정보좀요!!
리리오 2012-11-14 (수) 13:41 11년전 신고 주소
와대박이뽀요 저도 정보좀주세용
땅콩아씨 2012-11-14 (수) 13:56 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 부탁드릴께요~
바하 2012-11-14 (수) 15:17 11년전 신고 주소
넘 이뽀요~~아이비랑 똑 닮은듯...
저도 정보 꼭이요~~
evas0622 작성자 2012-11-14 (수) 16:19 11년전 신고 주소
### 쪽지드렸어영^^ ###
sorksnrnrp 2012-11-14 (수) 16:42 11년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요
너도나도이뻐지자 2012-11-14 (수) 21:17 11년전 신고 주소
아이비 빙의 `저도 정보 바래요 ^^
머양머야햐햐햐 2012-11-14 (수) 21:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 코수술 하고 싶어요 ㅜㅜ
크크리 2012-11-14 (수) 21:57 11년전 신고 주소
예뻐요!정보부탁드려요^^
ZZzz 2012-11-14 (수) 22:51 11년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 코가 예술이네용!! 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요!!
최고지렁님 2012-11-14 (수) 23:22 11년전 신고 주소
우왕!!! ㅠㅠㅠ 저도 진짜 고민이 많았는데 ㅠㅠ 제발 병원이랑 가격정보좀 주세요!!!!!!
33라인 2012-11-14 (수) 23:54 11년전 신고 주소
저도 정보주세요, 지방이식이요.... 부탁드려요
rmflaskfk 2012-11-15 (목) 00:27 11년전 신고 주소
와..정보좀 다주세요!^^
pcpink 2012-11-15 (목) 00:38 11년전 신고 주소
정보주셔욤
젤소미나 2012-11-15 (목) 01:17 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~코 정보좀 부탁드려요^^
〃탱자〃 2012-11-15 (목) 02:56 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
natsu 2012-11-15 (목) 10:47 11년전 신고 주소
진짜 연예인같으세요~~~~ 저두 정보좀 부탁 드려요!
amyrong 2012-11-15 (목) 16:05 11년전 신고 주소
와 완전 세련되지셨어요!!!!부럽ㅜㅜ 지방이식 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~~
선혜^^ 2012-11-15 (목) 16:51 11년전 신고 주소
비용정보좀주세요
호이쨔응 2012-11-15 (목) 16:55 11년전 신고 주소
정보좀요응ㅜㅜ
이번이기회다 2012-11-15 (목) 22:55 11년전 신고 주소
저도 병원하고 원장님하고 비용 정보 부탁드려용~ 코 너무 잘 되신 것 같아용
skekskdi 2012-11-16 (금) 01:27 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
slslsl 2012-11-16 (금) 12:08 11년전 신고 주소
정보주세요~
evas0622 작성자 2012-11-16 (금) 17:17 11년전 신고 주소
#### 쪽지드렸어영 ###
리갱 2012-11-16 (금) 19:31 11년전 신고 주소
대박..ㅎㅎ 너무이뻐요 ㅎ 정보좀주세요 ㅠㅠ
aek5111 2012-11-16 (금) 21:05 11년전 신고 주소
헐..대박대박ㅠㅠ 인형같으세요ㅠㅠ 눈코지방이식 다 정보부탁드려용ㅠㅠ 지방이식부위 어디어디하신거에용??
못난이 2012-11-17 (토) 00:51 11년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세여~ 넘 잘되신거 축하드려용^^
매부콩 2012-11-17 (토) 01:51 11년전 신고 주소
정보좀알려주세욤!!다음달에 수술할계획이에욤!
구봉이 2012-11-17 (토) 05:13 11년전 신고 주소
우와 정보좀여
2012-11-17 (토) 12:16 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^!!
2012-11-17 (토) 12:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
드링크미 2012-11-17 (토) 16:56 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
풀딱 2012-11-17 (토) 21:44 11년전 신고 주소
아 진짜 아이비닮으신 듯~저도 코, 지방이식 정보 부탁드려요~
샤방샤방한상큼09 2012-11-17 (토) 22:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
철죽라 2012-11-17 (토) 22:49 11년전 신고 주소
와우저도코랑지방정보즘요 ㅜ ㅜ
기적이여 2012-11-18 (일) 00:51 11년전 신고 주소
코정보좀주세용^o^
이기여움 2012-11-18 (일) 02:40 11년전 신고 주소
우와 와우 오~ 너무너무 이쁘게 잘 되신것 같아요
부럽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저두 정보좀 주세요 코랑 눈이요~~~~~ 흐미 넘이뿌당
kjhphr 2012-11-18 (일) 14:52 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
나에대한투자 2012-11-18 (일) 19:10 11년전 신고 주소
코랑 지방이식~ 정보좀부탁드려용~
ddkenf 2012-11-18 (일) 21:19 11년전 신고 주소
와...정보 좀 주세용~~
웈혀니… 2012-11-19 (월) 00:07 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 다요!! ㅎ
여름아얼렁가라~ 2012-11-19 (월) 00:19 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 애기낳고 얼굴 넘 꺼져서 진지하게 고민중이거든요 ㅠㅠ
레트로_와인 2012-11-19 (월) 00:52 11년전 신고 주소
우와 정말 잘 되신것 같아요! 저도 정보좀 부탁드릴께요 :)
brlial 2012-11-19 (월) 02:37 11년전 신고 주소
아이비다
바세티 2012-11-19 (월) 03:29 11년전 신고 주소
지방이식정보여ㅠㅠ아이비같아요진짜!!
vyeks 2012-11-19 (월) 07:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
레드라이언 2012-11-19 (월) 09:10 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~~~~ ^^
으라찻차 2012-11-19 (월) 10:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀용!!
냐냐냐오옹잉 2012-11-19 (월) 10:32 11년전 신고 주소
대받,,,정보좀주세요 ㅜㅜ 지방이식이요 ㅜㅜ
2012-11-19 (월) 14:29 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
2012-11-19 (월) 21:02 11년전 신고 주소
우와~정보 부탁드려요~
어린소녀 2012-11-19 (월) 21:49 11년전 신고 주소
비용좀 알려주시면 안될까요~~~~^^
호미 2012-11-19 (월) 23:24 11년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요!
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:28 11년전 신고 주소
언니 진짜넘잘되신듯ㅋ정보좀요 ㅋ
쁘띠에마망 2012-11-20 (화) 03:23 11년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 코 대박 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요
ㅋㅋ은눠 2012-11-20 (화) 05:53 11년전 신고 주소
정보돔주세요!
비비아n 2012-11-20 (화) 09:16 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요!
더꽃 2012-11-20 (화) 11:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈이랑 지방이식이요!!
천사찌니 2012-11-20 (화) 14:43 11년전 신고 주소
코 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
루돌프79 2012-11-20 (화) 15:10 11년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 부탁드려요~~정말 대박이쁘세용
이쁜이&.~ 2012-11-20 (화) 20:29 11년전 신고 주소
ㅇ우와..너무이쁘게잘됫네요^^정부부탁드려용
heasan 2012-11-20 (화) 23:15 11년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ코랑 지방이식 정보 부탁드려요!!
rlatndbs 2012-11-21 (수) 00:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
성형미인☞☜ 2012-11-21 (수) 00:38 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ너무이뻐지셨네요^^ 코랑지방이식 정보좀주세요ㅎㅎㅎ
고향만두 2012-11-21 (수) 12:54 11년전 신고 주소
정보정보 부탁해용^^
나디아. 2012-11-21 (수) 15:58 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요^^
hahahoho 2012-11-21 (수) 16:37 11년전 신고 주소
코하신곳과 비용알려주세요~^^
dladowls11 2012-11-21 (수) 19:19 11년전 신고 주소
코정보좀주세요~~~~
휜코메부리탈출 2012-11-22 (목) 00:11 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드릴게요~ 너무 이쁘세요~|
쿨녀 2012-11-22 (목) 00:56 11년전 신고 주소
우와여신강림 진짜대박나셨네요 일반인아닌 연예인같아요ㅠㅠ넘이뻐지셨네요 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ 눈어떻게하신건지 코두..병원이랑 의사쌤성함 가격정보ㅎㅎ 좀많지만부탁드립니당^.^ 다시한번 진짜진짜 축하드려요ㅎㅎ
장미가슴 2012-11-22 (목) 01:31 11년전 신고 주소
지방이라도 정보전 주세요
밈밈 2012-11-22 (목) 05:55 11년전 신고 주소
코정보좀주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캬캬캬 2012-11-22 (목) 11:41 11년전 신고 주소
완전세련미 철철이네여~~ 지방이식할려거하는데 솔직히 무섭긴한데
님이 맨마지막글 강력추천이란말에 용기내어보네여 정보좀주세용^^전얼굴살이 자꾸빠져서 고민이거든여ㅠ
evas0622 작성자 2012-11-22 (목) 15:17 11년전 신고 주소
★★쪽지드렸어여^^ ★★
wnal0401 2012-11-22 (목) 15:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 예쁘세요!!!^^
라퓨타걸 2012-11-23 (금) 10:29 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세욤
엽기깜찍이 2012-11-23 (금) 10:46 11년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨네요!!넘예쁘세요!!!제가짐코재재수술준비중이거든요!!!님정보좀부탁드릴께요!!귀찮으시겠지만병원이랑샘이름좀부탁드릴께요!!!
예뻐지고싶다 2012-11-23 (금) 10:47 11년전 신고 주소
코정보좀 주세요ㅋ
evas0622 작성자 2012-11-23 (금) 14:22 11년전 신고 주소
★★쪽지확인해주세요^^★★
세흐의 2012-11-23 (금) 17:30 11년전 신고 주소
눈코지방 전부 정보좀부탁드려요!!ㅠㅠ완전예뿌셍
하나뽕 2012-11-23 (금) 19:33 11년전 신고 주소
우아..진짜 아이비사진인줄..ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다~~
lovekyj777 2012-11-23 (금) 22:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여ㅠㅠ
봉츄~ 2012-11-23 (금) 23:48 11년전 신고 주소
너무이쁘세요정말아이비삘정보꼭부탁드려용^^
달잉 2012-11-24 (토) 11:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ_ㅠ 혹시지방이식 어디어디하셨나용?~
지데렐라 2012-11-24 (토) 17:53 11년전 신고 주소
이쁘세요.... 지방이식 정보 부탁드려용
dejavu 2012-11-24 (토) 20:01 11년전 신고 주소
정말 아이비 뺨치시네요. 너무 부러워요.
귀찮겠지만 정보좀 부탁드려요
저는 눈, 코 재수술이 필요하거든요ㅠㅠ
섹시비비안리 2012-11-25 (일) 00:15 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
성공하리 2012-11-25 (일) 05:14 11년전 신고 주소
정말 이쁘세요.. 병원 정보 부탁드려요
jerrylove 2012-11-25 (일) 19:13 11년전 신고 주소
와~정보 부탁드립니다^^
coolmiki 2012-11-26 (월) 01:15 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
LOVELYSJ 2012-11-26 (월) 11:30 11년전 신고 주소
우왕 이쁘세요.. 저도 정보 좀 주세요 !
qlxkendb 2012-11-26 (월) 12:34 11년전 신고 주소
저도손들어요~~정보좀부탁해요^^
청순청순 2012-11-26 (월) 15:17 11년전 신고 주소
지방이식정보 부탁드려요 ~~~~ㅠㅠ
evas0622 작성자 2012-11-26 (월) 17:32 11년전 신고 주소
★쪽지드렸어요★
crispy 2012-11-27 (화) 02:31 11년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요.... 저도 눈코 지방이식 생각하고 있거든요
정보좀 주세요 너무너무너무 이쁘세요
이뻐지고시프 2012-11-27 (화) 12:48 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
ol뻐지기 2012-11-27 (화) 13:23 11년전 신고 주소
이뻐요~! 정보부탁드려요~
에이미♥ 2012-11-27 (화) 14:18 11년전 신고 주소
저도 두번째 아이비사진인줄... 저도 정보좀 알려주세요..^^
오렌지베베 2012-11-27 (화) 21:27 11년전 신고 주소
진짜 세련된 느낌나요 ㅎㅎ
저도 정보 좀 부탁드려요
비가오는오후 2012-11-27 (화) 21:54 11년전 신고 주소
정보 부탁해용!
홍추이 2012-11-28 (수) 00:05 11년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
킴쏘 2012-11-28 (수) 00:26 11년전 신고 주소
코랑지방이식 정보좀부탁드려여~~
송뿌니 2012-11-28 (수) 00:29 11년전 신고 주소
눈하고 코하고 지방이식만 하신거에요?? 정보 부탁드립니다^^
힘내염 2012-11-28 (수) 03:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
edgegirl 2012-11-28 (수) 11:57 11년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요~ 매몰인가요? 붓기가 없어보여서용
밍러ㅣ 2012-11-28 (수) 15:53 11년전 신고 주소
눈.코 정보좀부탁해여ㅠㅎㅎ
유리노 2012-11-28 (수) 17:42 11년전 신고 주소
너무예쁘세용 ! 눈코 정보즘 주세욤 ㅋ
샹콤2 2012-11-28 (수) 20:42 11년전 신고 주소
우아 이쁘시당!!!저도 정보좀 부탁드립니당!!
매력왕 2012-11-28 (수) 20:49 11년전 신고 주소
코성형정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현듕 2012-11-28 (수) 21:31 11년전 신고 주소
코성형정보좀주세요!ㅠㅠ
marie912 2012-11-28 (수) 22:05 11년전 신고 주소
예쁘세요~^^ 저두 코 정보 좀 부탁드릴께요~
을영 2012-11-30 (금) 06:11 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-11-30 (금) 12:54 11년전 신고 주소
정보좀주세용
dldbfl78 2012-11-30 (금) 14:35 11년전 신고 주소
정보좀요..진짜대박..여신같아요..
evas0622 작성자 2012-11-30 (금) 14:54 11년전 신고 주소
★★쪽지영★★
키레이111 2012-11-30 (금) 19:19 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
키레이111 2012-11-30 (금) 19:20 11년전 신고 주소
넘 예뻐요
정보좀요
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:47 11년전 신고 주소
코수술방법이랑지방이식정보좀요 ㅠㅠ!
eska 2012-11-30 (금) 22:30 11년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ 지방이식 정보 부탁드러요 턱에도 넣으신건가요?
dlfwls 2012-12-01 (토) 11:14 11년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요~
리아너리ㅏㅂ 2012-12-01 (토) 11:28 11년전 신고 주소
와진짜연예인같으세요 코라인대박 정보좀부탁드려요
수능후에 2012-12-01 (토) 18:57 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 정말 예뻐지셨네요
꼭 부탁드려요!!
생따르 2012-12-01 (토) 21:32 11년전 신고 주소
쪽지부탁해요ㅠㅠ
키레이111 2012-12-02 (일) 09:40 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
lidsfl 2012-12-02 (일) 19:09 11년전 신고 주소
전형적인 성괴네
나중에 니 남편한테 꼭 밝히세여 ^^
그래야 니 딸보고 안놀라지 ^^[__report__]1
통반장 2012-12-02 (일) 21:36 11년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 부탁드려요 ^.~
이뽀용용 2012-12-03 (월) 00:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용 ㅠ!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-03 (월) 00:43 11년전 신고 주소
지방이식 어디서 했어여?쩡보좀 부탁드려요
소심죙이 2012-12-03 (월) 01:49 11년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요!!!!정보좀 부탁드려요!!^^
히리히리리 2012-12-03 (월) 16:31 11년전 신고 주소
어머 저도 정보조 주세용
evas0622 작성자 2012-12-04 (화) 14:33 11년전 신고 주소
----쪽지드렸구여 lidsfl님 말 그따위로 하지말아주실래요?
호롤롤로롤까꿍 2012-12-05 (수) 17:27 11년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 부탁드려요^^
☆이뿌니☆ 2012-12-05 (수) 21:17 11년전 신고 주소
저도저도저도....정보좀 부탁드려요......ㅠ.ㅠ
mondo gros… 2012-12-05 (수) 22:18 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
djldfs 2012-12-06 (목) 01:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이뻐지고 시퍼,,, 2012-12-06 (목) 09:27 11년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 주세요 ㅜㅡ 부럽습니다
씨자씨자 2012-12-06 (목) 17:08 11년전 신고 주소
연예인같아요~~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
jeannie 2012-12-06 (목) 20:48 11년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 부탁드려요~
v0vzz 2012-12-06 (목) 21:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
요나 2012-12-07 (금) 00:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세여
gkdl1217 2012-12-07 (금) 02:26 11년전 신고 주소
아이비닮았어요!!! 코랑 지방이식 정보좀 주세요!! 특히 코!!!너무 제스타일이에요!!
난혤 2012-12-07 (금) 10:21 11년전 신고 주소
정보좀요!ㅎㅎ이쁘세용
swanym 2012-12-07 (금) 11:26 11년전 신고 주소
부럽부럽~예쁘용~정보줌~쥬세요~^^
evas0622 작성자 2012-12-07 (금) 15:51 11년전 신고 주소
--------쪽지드렸습니닷~~~
showyou 2012-12-07 (금) 20:42 11년전 신고 주소
코수술 정보좀 알려주세요!!
bulejmn 2012-12-08 (토) 10:56 11년전 신고 주소
코수술비용과 병원정보등 정보좀알려주세요ㅠㅠ너무이쁘세요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:51 11년전 신고 주소
코수술이랑 비용좀알려주세요ㅠㅠ
ㅋㅋ은눠 2012-12-08 (토) 21:47 11년전 신고 주소
정보좀주세용
아잉, 2012-12-08 (토) 22:47 11년전 신고 주소
와우,,정보 꼭 부탁드립니다
제거했써용! 2012-12-08 (토) 23:56 11년전 신고 주소
저도정보좀..부탁드려요ㅠㅠ비용두용
민트달 2012-12-09 (일) 15:24 11년전 신고 주소
연예인 아이비닮으신거같아요 ㄷㄷ
너무 이쁘네요~
저도 정보 부탁드려요~
하늘 2012-12-09 (일) 15:43 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁해요^^
ghdltg호잇호잇 2012-12-09 (일) 23:35 11년전 신고 주소
화..진짜이쁘세요ㅠㅠ 저도비용이랑 좀가르쳐주세용 ㅠㅠ 정보좀요 ㅠㅠ
라라 2012-12-09 (일) 23:51 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
아응 2012-12-10 (월) 00:19 11년전 신고 주소
넘이뻐요 ~~ 저도 정보좀부탁드릴꼐여~~
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:45 11년전 신고 주소
코 정보부탁드려요! 선생님성함하고 부탁드려요^^
예뻐지자 2012-12-10 (월) 04:56 11년전 신고 주소
안녕하세요~!귀찮으시겠지만 저도 병원 정보좀 부탁드려요~! 다 한군데에서 하신거예요?? 너무 예쁘세요~~~!
뇨왕 2012-12-11 (화) 01:58 11년전 신고 주소
정말잘댔네용~ 정보좀 주세여^^
godqhrdl 2012-12-11 (화) 03:23 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드립니다~~~
evas0622 작성자 2012-12-11 (화) 16:12 11년전 신고 주소
------------쪽지드렸어욧★-----------
억순이 2012-12-11 (화) 16:56 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
silverrain 2012-12-11 (화) 23:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
루루aa 2012-12-12 (수) 01:59 11년전 신고 주소
너무이쁘세요!병원이랑 비용정보좀요!
뽀뜨 2012-12-12 (수) 11:06 11년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 정보좀주세요
나교미 2012-12-12 (수) 14:34 11년전 신고 주소
코어디서하신거에요? 너무이쁘게 잘되셧어요! 정보좀주세요~ 병원이름이랑 원장님이름이랑 비용도요!부탁드려용^,^
H.G. 2012-12-12 (수) 20:01 11년전 신고 주소
저도 정부좀 주세요ㅜㅜㅜ 완전대박이쁘세요 !! ㅜㅜㅜ
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:43 11년전 신고 주소
우와 손예진닮으셨어요! 진ㅉㅏ 너무 이쁘다 ㅠㅠ!! 병원이랑 비용 정보 부탁드릴꼐요 !! 진짜 이쁘세요!!
폐인이래 2012-12-13 (목) 01:22 11년전 신고 주소
님 진짜 이뻐요 ㅜㅜ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
송혜교되자!! 2012-12-13 (목) 03:10 11년전 신고 주소
와우 대박 진짜 예쁨
정보주세요~~~~~^^!
송혜교되자!! 2012-12-13 (목) 03:12 11년전 신고 주소
글구 원래도 예쁘시네요~
evas0622 작성자 2012-12-13 (목) 15:04 11년전 신고 주소
----------쪽지드렸어요★-----------
콩드리헵번 2012-12-13 (목) 15:50 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
DZDZ 2012-12-14 (금) 00:26 11년전 신고 주소
코수술병원이랑 비용과 수술방식좀 알려주세요..
넘 이뿌게 잘되셧네요ㅠㅠ
원래도 얼굴형이랑 이뻣지만..
귀순이딸 2012-12-14 (금) 00:49 11년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요~너무부러워요^^다예쁘시지만 특히코가넘잘되신것같아요~정보좀부탁드릴께요^^
미라박 2012-12-14 (금) 03:10 11년전 신고 주소
코가.메부리고얼굴살이너무없거든요.꼭이뻐지고싶어요.변해야해요.병원정보즘주세요.ㅡㅜ
빠다 2012-12-14 (금) 11:36 11년전 신고 주소
한 병원에서 모두 같이 한건가요??잘되셨네요 저도 병원 정보 부탁드려요
fhdfhf 2012-12-17 (월) 12:06 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 !!!1
꺄꺄꾸꾸 2012-12-17 (월) 17:21 11년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 병원정보좀주세요
얼짱되기 2012-12-17 (월) 19:59 11년전 신고 주소
제발 정보좀...ㅜㅜ
ddkenf 2012-12-17 (월) 22:05 11년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요~
hikittya 2012-12-17 (월) 22:28 11년전 신고 주소
진짜 아이비같으시다... 너무 예뻐지셨네요! 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
masuri89 2012-12-18 (화) 02:22 11년전 신고 주소
정보좀주세여!
뜰비 2012-12-18 (화) 12:17 11년전 신고 주소
비용 의사쌤 병원 정보주세요^^
그리고 아이비 닮으셨어요 이국적인게 넘 이쁘고 매력적이셔요ㅜㅜ
메롱이다 2012-12-18 (화) 17:45 11년전 신고 주소
너무이쁘세요^^부러워요 병원정보좀 주세용~~
메롱냥.ㅋ 2012-12-18 (화) 18:50 11년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 잘되신 거 같아 축하드려요~ 저도 병원정보 좀 주세용ㅜㅜ
evas0622 작성자 2012-12-19 (수) 13:59 11년전 신고 주소
----------------★쪽지드렸어영 ★--------------------
캬캐캬캬 2012-12-19 (수) 20:01 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
qq2299 2012-12-20 (목) 01:12 11년전 신고 주소
완전이뻐영~저두 코랑 지방이식할건데 비용이랑 병원정보좀 주세영ㅜㅜ
치초라니 2012-12-20 (목) 05:51 11년전 신고 주소
와우~~ 정말 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드릴꼐요~~ 프리즈~~
햄돌이 2012-12-20 (목) 09:43 11년전 신고 주소
이쁘세요! 코 정보 좀 주세요
메롱이다 2012-12-20 (목) 19:48 11년전 신고 주소
감사해요 이미지가 아이비씨같아요ㅋㅋ
죄송한데 비용도알수잇을까요?
저도 수술준비하고잇어서요..^^
@%%&*^*( 2012-12-20 (목) 21:04 11년전 신고 주소
넘 잘됐어요~~ 정보좀 부탁해요 ^^
블러썸 2012-12-20 (목) 22:49 11년전 신고 주소
넘넘 아릅다우셔요!!
저도 정보 좀 주세요^^
audanlsl 2012-12-21 (금) 14:21 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅎㅎ
evas0622 작성자 2012-12-21 (금) 15:28 11년전 신고 주소
----------★쪽지드렸어요★
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요,,와 넘이쁘시다..
류지혜 2012-12-21 (금) 19:43 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
굿하피 2012-12-22 (토) 06:41 11년전 신고 주소
눈이 부시네요^^
정보 부탁드려요~^^
LDK 2012-12-22 (토) 08:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
너무 이쁘세요 ㅎㅎ
rub1 2012-12-22 (토) 19:34 11년전 신고 주소
와!!! 정보좀 주세요
euphoria 2012-12-23 (일) 10:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ㅎㅎ
림다 2012-12-23 (일) 22:38 11년전 신고 주소
정보부탁트려
달주1 2012-12-23 (일) 23:19 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 코랑 눈 지방이식 정보좀 주세요 젭알요..진짜너무이쁘세요^^
480화 2012-12-24 (월) 04:05 11년전 신고 주소
절골하셨나요??? 정보꼭좀부탁드려요
찰리브라운 2012-12-25 (화) 19:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~부탁드립니다
2012-12-26 (수) 21:35 11년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드립니다 사랑합니다..가격과 위치 어딘지 어디하셧는지
와 대박
미네여신 2012-12-27 (목) 13:05 11년전 신고 주소
저도정보점 아이비님 닮았네요 ㅎㅎ
재코를 위해서 2012-12-27 (목) 16:16 11년전 신고 주소
우와 정보좀 .... 부탁 드려요 ㅎㅎ
qkralwn 2012-12-27 (목) 20:17 11년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ 고양이수술도같이하신거에요?
김찌리 2012-12-27 (목) 20:31 11년전 신고 주소
진짜 이뻐요 아이비 닮으신거 같아요 !! 코 정보좀 주세용^^ 어떻게 하신건가용 비용하구 ㅋㅋ
dflsldldld… 2012-12-27 (목) 20:48 11년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요 ㅠ ㅠ저도 정보좀주세용 !
크흐히히히 2012-12-27 (목) 21:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
앵랑공주 2012-12-27 (목) 22:02 11년전 신고 주소
아이비보다 더 이쁘다. 님 !!! 정보좀 주세요 ~
나도할줄은몰랐다 2012-12-28 (금) 03:25 11년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2012-12-28 (금) 18:20 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^*
floramee 2012-12-28 (금) 22:20 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 코 병원 정보 좀쥬세요,예술입니다...
가리 2012-12-28 (금) 23:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다~
나나루키 2012-12-29 (토) 11:04 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 너무이쁘네요~
evas0622 작성자 2012-12-29 (토) 13:22 11년전 신고 주소
아야어여수 2012-12-30 (일) 02:53 11년전 신고 주소
정보부탁드러용~♥
JMstyle 2012-12-30 (일) 04:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
녜스야 2012-12-30 (일) 09:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 감사요!
bubua 2012-12-30 (일) 13:40 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
soydora 2012-12-30 (일) 17:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 너무 이뻐요 ㅎㅎ
야랄라라 2012-12-30 (일) 23:58 11년전 신고 주소
우와~지방이식정보좀부탁드려요.ㅠㅠ
DZDZ 2012-12-31 (월) 12:21 11년전 신고 주소
쪽지가 안왓는데... 코.눈. 지방이식한 병원이랑 가격좀 알려주세요..
수술법이랑여^^
진짜 이뿌게 잘되신거같아요.. 넘넘 부럽네여^^
흑묘 2013-01-01 (화) 00:08 11년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~~저도 정보좀 부탁드려요~ ;)
*눈만하면미인* 2013-01-01 (화) 06:44 11년전 신고 주소
아이비인줄 알았어요~ 완전깜놀!!!~
저도 눈이랑 코 생각중인데 병원 정보좀 부탁드려요~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2013-01-01 (화) 13:38 11년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 요근래본사람들 중에 제일 잘 된듯 !! 저도 정보 꼭 부탁드려요 ^^
선혜^^ 2013-01-02 (수) 02:22 11년전 신고 주소
비용정보좀주세용
아르미안 2013-01-02 (수) 13:55 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
기적같은하루 2013-01-02 (수) 14:17 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요, 진짜 연예인같다능^^ 저도 정보좀 부탁드려요~:)
evas0622 작성자 2013-01-02 (수) 16:56 11년전 신고 주소
해말아 2013-01-02 (수) 18:08 11년전 신고 주소
코 진짜 잘되셧어요 !! 코정보좀 주세요 ㅎㅎ
아놔진쫘 2013-01-02 (수) 21:29 11년전 신고 주소
아이비보다 예뻐요~ 저도 정보부탁합니당 비용두요 ^^
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:22 11년전 신고 주소
저도 코정보좀부탁드려여
야니♥ 2013-01-03 (목) 03:04 11년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요! 정보부탁드려요~!^^
yu-l 2013-01-03 (목) 10:07 11년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 축하드려요!!! 정보좀 주세요ㅜㅜ
텀블러 2013-01-03 (목) 14:34 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 저도 정보좀주세요!
피아노 2013-01-03 (목) 19:30 11년전 신고 주소
병원과비용좀 쪽지부탁드려요 ㅎ
joo28kim 2013-01-03 (목) 23:21 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. ㅎ
아오라고 2013-01-04 (금) 14:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!ㅎㅎ
빗줄기 2013-01-04 (금) 19:35 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이뻐요
우아한연이 2013-01-05 (토) 02:34 11년전 신고 주소
우와 대박이예요ㅜㅜ! ! ! 언니 코병원 정말 궁굼해요ㅜㅜ
정보 나눠요! !연
구선경 2013-01-05 (토) 09:17 11년전 신고 주소
와우 정보좀 부탁드려요 전코라 지방이식 ㅠㅜ
evas0622 작성자 2013-01-05 (토) 11:29 11년전 신고 주소
키키키 2013-01-06 (일) 02:31 11년전 신고 주소
우와 진짜이뿌세요 ㅠㅠ 저 코랑 지방이식이랑 정보좀부탁드려요!ㅜㅜ
천사듕 2013-01-06 (일) 10:08 11년전 신고 주소
정보부탁이용
예뻐지고싶네 2013-01-06 (일) 14:20 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요ㅠㅠ 저는 지방에사는데 정보를 하나도 모르고 있어서요ㅠㅠ
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
짱짱이용 2013-01-06 (일) 16:20 11년전 신고 주소
와......진짜아이비..
정보좀 주세요이뻐요언니ㅠㅠㅠㅠ
짱짱이용 2013-01-06 (일) 16:24 11년전 신고 주소
코정보주세요언니..꼭 !!ㅜㅠㅠ
예슈리 2013-01-06 (일) 23:00 11년전 신고 주소
코정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
modelssun 2013-01-07 (월) 00:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ꼭요ㅠ
사랑 혜유 2013-01-07 (월) 01:12 11년전 신고 주소
너무 아름다우십니다~! 저도 쪽지 부탁드립니다~! *^^*
분홍공주 2013-01-07 (월) 02:24 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요!
눈 코 정보 부탁해염 이쁜 언니얌 ㅠㅠ
우리미니 2013-01-07 (월) 02:46 11년전 신고 주소
완전예뻐요!!ㅎㅎ눈이랑지방이식정보좀부탁드릴게요!!이번에 할껀데 아는게없어서ㅜㅜ부탁드려용
귀엽제 2013-01-07 (월) 08:05 11년전 신고 주소
와우..이쁘세용..부럽다 ㅠㅠ 코재수술하려는데..병원정보좀부탁드립니다!
빤쓰 2013-01-07 (월) 14:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
Heon 2013-01-08 (화) 06:25 11년전 신고 주소
저도 사진보는순간 아이비 닮으셨다고 생각했는데 다른분들도 역시 그러네요 ㅎㅎ 너무 부러워요 정보좀 주세요 >
ghkdaufcl 2013-01-08 (화) 07:06 11년전 신고 주소
쪽찌드렸어요~~~
깜빡홈쇼핑 2013-01-08 (화) 09:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ이쁘다 코..
ㅋㅋㅋ 2013-01-08 (화) 15:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ코 정말 예술이네여
늘푸른 2013-01-08 (화) 16:21 11년전 신고 주소
저도저도 정보주세요^^ 완젼 여신 ㅋ
신비* 2013-01-08 (화) 18:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
evas0622 작성자 2013-01-09 (수) 15:26 11년전 신고 주소
Suzie 2013-01-10 (목) 15:19 11년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~
jtoj 2013-01-10 (목) 15:23 11년전 신고 주소
병원정보좀주세여~~~~~~~~
버내너! 2013-01-10 (목) 23:35 11년전 신고 주소
병원정보랑 코수술 방법 좀 부탁드릴꼐요~ㅜㅜ저도 얼굴에 살 너무 없어서ㅠㅠ 부러워요 넘 이뻐지셨어요 ㅎㅎ
①片丹心™★ 2013-01-11 (금) 14:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~ 너무 이쁘세용~
evas0622 작성자 2013-01-11 (금) 15:56 11년전 신고 주소
joo28kim 2013-01-11 (금) 17:01 11년전 신고 주소
쪽지 감사합니다..수술하고 3달 정도지나서 흡수한다거나 그런건 없나요?
fldakqpf 2013-01-11 (금) 23:56 11년전 신고 주소
대박..ㅜㅜㅜ넘이쁨 정보쥬세요!!
라랄라라랄 2013-01-12 (토) 13:32 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘시네용 ...ㅋㅋ
vyeks 2013-01-12 (토) 19:49 11년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 정보좀주세여ㅜ
빵꾸똥꾸 2013-01-13 (일) 02:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
샹콤2 2013-01-13 (일) 20:31 11년전 신고 주소
진짜이뽀용!! 코랑지방이식!! 병원이랑 가격 정보 부탁드립니당^^
dodo20202 2013-01-14 (월) 00:00 11년전 신고 주소
와 이뻐여 정보부탁드려용ㅎㅎㅎ
fhdfhf 2013-01-14 (월) 03:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:49 11년전 신고 주소
와우 코 ^^
이뻐요 정보부탁드려요~~
몸짱변신걸 2013-01-14 (월) 10:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...!!
똘앙 2013-01-14 (월) 17:59 11년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!!
hanbyul 2013-01-15 (화) 00:52 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 쪽지부탁드려요
5sh 2013-01-15 (화) 11:40 11년전 신고 주소
정말 브라보입니다. 정보좀 공유해주세요
마블 2013-01-15 (화) 19:11 11년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 정보부탁드려요
우옹우옹옹 2013-01-15 (화) 20:24 11년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
정졍이 2013-01-15 (화) 21:47 11년전 신고 주소
언니 너무 이뻐요 ^0^
코 정보 부탁드려요
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:50 11년전 신고 주소
대박 ㅠ저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
Mumunge 2013-01-16 (수) 03:07 11년전 신고 주소
정보부탁드랴요^^
도른개 2013-01-16 (수) 05:04 11년전 신고 주소
진짜 아이비느낌이 나네여 예뻐요 저에게도 정보를 주시면 안될까염ㅎ 담당선생님 정보도요,,, ㅠㅠ
evas0622 작성자 2013-01-17 (목) 16:39 11년전 신고 주소
하하호호 2013-01-18 (금) 13:25 11년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅠㅠ정보좀주세요
대영이내꿍 2013-01-18 (금) 17:28 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ.ㅠ 담당의사쌤이랑 가격두요~
코성형원해 2013-01-18 (금) 22:37 11년전 신고 주소
넘예뻐용병원정보랑 가격이랑 담당쌤좀 정보좀 주세용
행복쟁이 2013-01-19 (토) 10:04 11년전 신고 주소
정보좀주세요
ku 2013-01-19 (토) 13:14 11년전 신고 주소
헐. 정보좀 꼭좀 주세요!! 가격이랑 병원이요.
evas0622 작성자 2013-01-19 (토) 13:33 11년전 신고 주소
피부미인^ ^ 2013-01-19 (토) 14:14 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
키스할때 2013-01-19 (토) 21:59 11년전 신고 주소
정보주세욧!!! ㅠ_ ㅠ
복숭아걸 2013-01-21 (월) 16:41 11년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅠ ㅠㅠ 이쁘세요!!
윌리윌리 2013-01-21 (월) 21:48 11년전 신고 주소
정보좀용~
코코냥 2013-01-22 (화) 10:42 11년전 신고 주소
그냥 지나치려고 했지만... 악플로 받아들이시지 않으셨으면 좋겠어요
코 좀 너무 높은거 같애요 ㅜㅜ 여기 칭찬하는 덧글이 많이 달렸길래 한번 말해보고 갑니다...
pris97 2013-01-22 (화) 17:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....넘 이뻐요
rhtndbwls 2013-01-23 (수) 11:59 11년전 신고 주소
정보좀요
휸듕 2013-01-23 (수) 16:44 11년전 신고 주소
왕 정보좀주세요^^
요구르트븅 2013-01-23 (수) 21:57 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ너무잘됐어요~
이뽀질꼬야~ 2013-01-23 (수) 22:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
sunshine 2013-01-23 (수) 23:14 11년전 신고 주소
넘예뻐용~~!!정보 부탁드려요~
rurl1 2013-01-24 (목) 01:00 11년전 신고 주소
너무 이뻐요! 저도 정보 부탁드려요~
한가인035 2013-01-24 (목) 14:09 11년전 신고 주소
눈코지방이식다어디병원인지랑비용두부탁드려요!~
dkdlddl121… 2013-01-24 (목) 21:30 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 좀주세요
천사닉쿤 2013-01-24 (목) 22:14 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 눈,코,지방이식 어디병원인지 부탁드려요 ㅜㅜ
evas0622 작성자 2013-01-25 (금) 15:29 11년전 신고 주소
F123123123… 2013-01-25 (금) 15:56 11년전 신고 주소
코정보좀주세요
겨미 2013-01-26 (토) 01:17 11년전 신고 주소
눈,코 정보좀 주세요~!!너무잘되셧어요
비율 2013-01-26 (토) 03:39 11년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요ㅠㅠ저도 비용이랑 정보좀부탁드려요~!
이뽀져야댕 2013-01-26 (토) 13:03 11년전 신고 주소
이뻐여!^^코정보쫌주세요^^
코하고시프다 2013-01-26 (토) 15:50 11년전 신고 주소
코가 너무이뿐것같아요 ㅜㅜ 제가 심각하게 이마지방이식이랑 코를 생각중이거든요. ㅠㅠ 바쁘시더라도 어디병원이신지랑 비용좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ
부탁드려용!
msjh12 2013-01-28 (월) 14:36 11년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요/
올리비아핫세 2013-01-28 (월) 18:40 11년전 신고 주소
아이고 너무이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보조개공주님 2013-01-28 (월) 20:15 11년전 신고 주소
우오ㅏ 정보좀주세요 ㅠㅠ
queenb 2013-01-28 (월) 21:17 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 저도 정보 좀!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
클레오파트라냥 2013-01-28 (월) 23:23 11년전 신고 주소
언니 넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
evas0622 작성자 2013-01-29 (화) 17:25 11년전 신고 주소
이뻐질뀨뀨 2013-01-29 (화) 17:56 11년전 신고 주소
정보좀 주세여!! *^^*
again4860 2013-01-30 (수) 03:44 11년전 신고 주소
와...댓글많은 이율 알겠어요ㅎㅎ 자세한 정보 부탁드려요 ^^
예뻐지자^0^ 2013-01-30 (수) 15:15 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~ 너무 이뻐요
best려 2013-01-31 (목) 05:46 11년전 신고 주소
자세한 정보 비용 부탁드립니다!!
라퓨타걸 2013-01-31 (목) 17:21 11년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요
라시엔느 2013-01-31 (목) 19:08 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요 최고네요 진짜~~~~~~!!
prime02 2013-01-31 (목) 22:14 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
GSB; 2013-02-01 (금) 14:58 11년전 신고 주소
정보 자세히...특히 코... 부탁드려요. 수술하신 의사님 성함도 부탁드려요!!
evas0622 작성자 2013-02-01 (금) 15:12 11년전 신고 주소
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:28 11년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 !! 정보부탁드려요^^
쌍수돋네 2013-02-02 (토) 00:04 11년전 신고 주소
저 정보좀주세요!!!!^^
툼이 2013-02-04 (월) 02:03 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 14:02 10년전 신고 주소
눈 코 정보 좀 부탁 드려요^^
skim 2014-01-28 (화) 06:41 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

skim 2014-01-28 (화) 06:41 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

구름한조각 2014-03-31 (월) 14:20 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드려요~~ 눈/코/지방이식 다 생각중인데.. 자세한 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

김여나 2014-06-03 (화) 10:11 9년전 신고 주소

정보부탁드려여 너무이쁘세여 ㅠㅠ

김삼겹 2014-07-02 (수) 11:50 9년전 신고 주소
저도 병원하고 원장님하고 비용 정보 부탁드려용~ 코 너무 잘 되신 것 같아용

예뽀진 2014-10-07 (화) 02:14 9년전 신고 주소

병원정보부탁드려용 ㅠㅠ

또올규 2015-07-09 (목) 16:14 8년전 신고 주소
어디병원이에여?
hi