• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 13일차.. 변화를 모르겠어요...ㅠㅠ

자두사탕 2012-10-30 (화) 22:06 11년전 4848

살짝 매부리있는거 깎고 실리콘 2mm 넣었구요.
(제가 너무 티나는게 싫어서 별로 안높였어요..)
귀연골로 코끝 세웠는데
코도 매끈해지고 코끝도 높아진거 같긴 한데요.
코끝이 콧대에 매끄럽게 연결이 안되고 둥그래요..
높이도 많이 안높여서 그런지 코가 높아지기보단
미간에서 부터 길어진 기분 ㅠㅠ
코 길어지니까 나이만 더 들어보이고 ㅠㅠㅠ
밑에 있는 사진은 둘다 수술 후인데
왼쪽 사진은 진짜 예전 코랑 비슷해요.. 매부리 없는거 빼고.
그리고 코밑이 쳐져서 화살코 끼가 좀 있었는데
그게 개선이 하나도 안된 느낌이에요...
그냥 하기전이랑 똑같아요,.ㅋㅋ
의사선생님한테 코 밑 처진것좀 해달라고 해서
튀어나온거 잘라냈다고는 하시는데.. 뭐가 달라진건지;
애들이 코수술한거 티도 안나고 그냥 코만 커졌대요--;
제 별명이 스펀지밥 깐깐징어였거든요.. 코밑이 쳐져서..
그거 때문에 스트레스받아서 수술한건데
똑같으면 한 보람이 없는거잖아요 ㅠㅠ
제가 개방형 코수술을 했는데 그게 붓기가 덜 빠져서 그런걸까요?ㅠㅠ
제 생각엔 붓기는 거의 다 빠진거 같거든요..ㅠㅠ
아님 코를 너무 낮게 높여서 그런가;;
아 후회막심이에요 ㅠㅠ

댓글 15건
초이틱ㅊ 2012-10-31 (수) 00:37 11년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 정보좀주셔용 ㅎㅎ
돌아가 2012-10-31 (수) 05:59 11년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
아라미 2012-11-01 (목) 00:09 11년전 신고 주소
흠 정말 끝에 안올라갔는데여 ;; 저도 긴코, 쳐진코라서 수술날짜 잡아놨는데 걱정이네요 ㅠ 님 의사샘한테 한번가서 상담다시 해보세여 쳐진거는 개선이 덜된거 같아여 ..
서나 2012-11-01 (목) 00:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤
자두사탕 작성자 2012-11-01 (목) 01:50 11년전 신고 주소
오늘 의사선생님 만나고 왔는데 미간 붓기는 더 빠질거라고 하시고
콧볼도 흉살때문에 뭉뚝해보이는것 같다면서 붓기 다 빠지는데 3개월을 걸릴거라고 하시네요..
근데 코 밑 쳐진거는 조직을 다 잘라낼수가 없어서 어쩔수가 없는거라고 하시는데..
원래 저거 개선 안되는건가요..?
다른 코 쳐지신 분들은 수술하시면 많이 개선되는거 같던데..
전 솔직히 코 비주쪽 쳐진게 제일 스트레스였거든요;;
근데 그게 개선이 안됐으니.. 스트레스 완전 받아요.
미간에 실리콘넣어놓고 코끝 쳐진건 개선이 하나도 안되서 코만 길어졌어요--
나이만 더 들어보임..ㅠㅠ
정보부탁하신다는 분들은.. 제가 불만족하는 상태라 가르쳐드리기가 뭐하네요..괜히 안좋은 소리들을까봐요..
핑핑이23 2012-11-01 (목) 16:52 11년전 신고 주소
아 많이 속상하시겠어요코수술 많이 아팠을건데ㅜㅜ
전 코밑 쳐진거 필러로 맞으니 보완이 됐어요
아무래도 의사한테 한번가서 재상담 하시는 게 제일 좋은 방법이라 생각들어요
근데 님 코밑을 제외하고는 잘되셨어요 특히 콧대!! 너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 화이팅!
신애라 2012-11-04 (일) 19:07 11년전 신고 주소
콧볼을 좀더 빼었었으면 이뻤을걸
자두사탕 작성자 2012-11-06 (화) 23:12 11년전 신고 주소
코밑쳐진거때문에 수술한건데 돈들여서 필러맞으면 돈리 아까울거 같애요 ㅠㅠ
저거 재수술해줄까요..ㅠㅠㅋ
콧볼은 붓기가 아직 덜 빠진거 같아요.. 아직 누르면 지끈지끈 아파서.. 일단 경과를 봐야 될듯 ㅠ
유키오천 2012-11-09 (금) 14:27 11년전 신고 주소
코끝 안하시고 콧대만 하신거에요?
봄가을여름 2012-11-09 (금) 16:26 11년전 신고 주소
어디서 하신거세요??ㅠㅠㅠㅠ
건들있노 2012-11-14 (수) 12:05 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같은데...저도 매부리 할려고 하는데 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 가서 상담이라도 받아볼라구요 미국에 있어서 정보가 없어요
모롤 2012-11-16 (금) 16:57 11년전 신고 주소
이쁘게되신거같은데요!!
자두사탕 작성자 2012-11-23 (금) 14:07 11년전 신고 주소
코끝 귀연골로 세운거고요
코밑 쳐진게 개선안된게 불만이지만 콧대는 그럭저럭 만족해요..
콧대만 하실분들은 해도 괜찮을거 같아요.
붓기는 6개월동안 빠진다니까 일단은 두고봐야겠네요..
참고로 명동에 있는 성형외과에서 했습니다
l호호아줌마l-v 2012-12-16 (일) 22:08 11년전 신고 주소
코끝 모양은 거의 변화가 없어보이네요 ㅠㅠ
저도 비주 부분이 쳐져서 고민인데
드라마틱하게 올려서 코가 짧아 보이게 하는 방법은 없는지??
붓기 빠지고 변화가 오면 다시한번 올려주세요. 부탁드립니다.
이뻐지고싶윤 2013-01-14 (월) 13:32 11년전 신고 주소
보기엔 잘 되신것같은데.. 너무 조급해하지마시구요 의사선생님이랑 잘 상담해보세요 재수술이라고 무조건 잘되란 법은 없잖아요... 지금도 괜찮으신데!
hi