• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+지방이식후기요!!!!

드디어살맛난다 2012-10-27 (토) 13:54 11년전 6110

­

894,061
2,353,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 166건
초이틱ㅊ 2012-10-27 (토) 22:38 11년전 신고 주소
헐.. 티안나.. 대박.. 언니정보좀!!주세요
빨리수능끝나고고고 2012-10-27 (토) 23:01 11년전 신고 주소
언니이뻐요 잘됬어11111111저도 정보좀주세여 ㅜ
사랑은.. 2012-10-28 (일) 06:36 11년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!정보랑 비용좀 부탁드려요~
ahhhhhhh 2012-10-28 (일) 13:20 11년전 신고 주소
대박!! 완전 예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!
봄가을여름 2012-10-28 (일) 15:27 11년전 신고 주소
정보조뮤ㅠ
코코코2 2012-10-28 (일) 16:58 11년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 정보 좀 주세요 ^^
나야나야나 2012-10-28 (일) 18:09 11년전 신고 주소
진짜 성형체질이신가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
코수술하면 얼굴전체가 장난아니게 붓던데 님은 지방이식까지했는데도
저리 안부은거 보면 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
저도 정보좀 주세요 완전 자연스러우세요 ㅠㅠㅠ
양갱과자 2012-10-29 (월) 00:10 11년전 신고 주소
와~~저도 정보 좀 부탁드려요^^
꿍꿍이할매 2012-10-29 (월) 04:13 11년전 신고 주소
정보 부탁해요. 비개방으로 하신 건지두요
juliekim77… 2012-10-29 (월) 13:05 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드릴께요. 너무 예쁘시네요.
드디어살맛난다 작성자 2012-10-29 (월) 14:19 11년전 신고 주소
ㅡ여기까지쪽지보내드렸어요ㅎ.ㅎ
magic~ 2012-10-29 (월) 14:59 11년전 신고 주소
완전이뻐요ㅋㅋ 실리콘 mm랑 비중격그런거 쓴거아니죠?? 정말 원래 코같아요ㅠㅠ 정보주세요~
gmmim 2012-10-29 (월) 16:07 11년전 신고 주소
완전 예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 재료 등 상세정보 부탁드립니다!!
이뻐지고싶어라.. 2012-10-29 (월) 17:49 11년전 신고 주소
어디서하셨나요? 전 코보다 지방이식이 궁금해요~
드디어살맛난다 작성자 2012-10-29 (월) 18:03 11년전 신고 주소
ㅡ여기까지쪽지드렸습니당~~
성형원츄 2012-10-29 (월) 20:21 11년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사하겟습니다^^
mj1986 2012-10-29 (월) 21:19 11년전 신고 주소
정보좀주세요`
코돌리도 2012-10-29 (월) 21:27 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
ㅋㅋ은눠 2012-10-29 (월) 21:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
서나 2012-10-30 (화) 01:08 11년전 신고 주소
정보주세요 넘 잘되셨어요
허얼88 2012-10-30 (화) 05:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
항상넌스마일 2012-10-30 (화) 14:07 11년전 신고 주소
ㅠㅠ이뿌다 정보좀 주세요!
아하83 2012-10-31 (수) 10:31 11년전 신고 주소
실리 몇미리 넣으셨어요?
드디어살맛난다 작성자 2012-10-31 (수) 14:01 11년전 신고 주소
ㅡ반응좋으니까기분좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ여기까지쪽지드렸어용
worried 2012-10-31 (수) 14:06 11년전 신고 주소
저두요... 비용두요.....
아이구메 2012-10-31 (수) 15:00 11년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 병원정보하고 비용좀알려주세요
코이뻐지기 2012-10-31 (수) 20:47 11년전 신고 주소
너무예뻐요~ 저도 정보부탁드려요^^
예비환자분 2012-10-31 (수) 23:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
난나야 3900 2012-11-01 (목) 10:24 11년전 신고 주소
와.. 너무 예뻐요 정보좀 주세요
trutone154… 2012-11-01 (목) 13:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
r리리 2012-11-01 (목) 21:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠㅠ
말레나말레나 2012-11-02 (금) 12:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려요`!~
성형왕비♥ 2012-11-02 (금) 20:46 11년전 신고 주소
저도 코랑 지방 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!
vikiship 2012-11-04 (일) 11:55 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~지방이식 정보 좀 자세히 주세용^^
vikiship 2012-11-04 (일) 11:58 11년전 신고 주소
언니 근데 쌍커플도 하신거예요?
신애라 2012-11-04 (일) 19:08 11년전 신고 주소
대박
dladowls11 2012-11-04 (일) 19:21 11년전 신고 주소
정보좀주세용
또랭이또치냐옹 2012-11-04 (일) 19:35 11년전 신고 주소
헐 저도 정보좀주세용 !!!코진짜 자연스럽게되셨어요ㅠㅠ
totoinva 2012-11-05 (월) 08:05 11년전 신고 주소
아.. 정말 간만에 글 남기네용..ㅎㅎ.. 넘넘 이쁘고 자연스러워요. 여기 코 하신 분 중엔 젤 잘 된 듯~ 눈이랑 한 곳에서 같이 하신 것인지.. 알려주세요... 가격이랑 하신 의사 선생님 누구셨는지 꼬꼬꼬꼬 알려주세요. 아.. 진짜 부러워면 지는건데 부러워용~
바하 2012-11-05 (월) 16:27 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭이요~~~
지은이. 2012-11-05 (월) 19:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
돌돌 2012-11-06 (화) 19:15 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
드디어살맛난다 작성자 2012-11-07 (수) 01:37 11년전 신고 주소
ㅡ후아.오랜만에들어와봤는데 폭발적ㅠ.ㅠ♡쪽지드렸습니당!
알리오올리오 2012-11-07 (수) 08:57 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
요뿌 2012-11-07 (수) 23:33 11년전 신고 주소
저도 정보 부타드려요ㅠㅠ
truegirl11 2012-11-07 (수) 23:50 11년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ
박보영 2012-11-08 (목) 08:37 11년전 신고 주소
너무이쁘세용!!정보좀주세요!그리고의사선생님성함도요!!
sssopoiid 2012-11-08 (목) 19:41 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 제발요 ㅜㅜ
유키오천 2012-11-09 (금) 14:32 11년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~~ㅋㅋ 정보좀요
루돌프79 2012-11-09 (금) 14:44 11년전 신고 주소
코가 완전 제 코 같아요 웃을때 퍼지는 코... 정보 좀 주세요~~
정말 간절합니다. 너무 예쁘세요
jinorange 2012-11-09 (금) 19:36 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
콘치비 2012-11-09 (금) 20:24 11년전 신고 주소
와 정보좀 주세요
이뻐지고시프 2012-11-10 (토) 11:26 11년전 신고 주소
정보좀요..
2012-11-10 (토) 14:55 11년전 신고 주소
너무 예쁘세용 정보좀 부탁 드려요~^^
드디어살맛난다 작성자 2012-11-10 (토) 16:41 11년전 신고 주소
ㅡ정보드렸습니다ㅎ.ㅎ후아후아
팦로랑… 2012-11-10 (토) 22:12 11년전 신고 주소
코너무예쁘세요!!정보부탁드릴께용!!
주주주 2012-11-10 (토) 23:54 11년전 신고 주소
완전 이미지 변신 성공하셨어요
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려용
절대로 2012-11-11 (일) 07:46 11년전 신고 주소
진짜 코 너무 자연그러워요.. 저도 정보 부탁드려요.
쏭쏭84 2012-11-11 (일) 16:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀 병원이랑 가격좀 ㅜ
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:29 11년전 신고 주소
와 저랑 비슷한 얼굴이세요!! 이뿌다 ㅜ저도정보부탁드려횽
hellome 2012-11-12 (월) 21:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅎㅎㅎ
wkkdjerjrm… 2012-11-13 (화) 10:51 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게용
cosm 2012-11-13 (화) 13:34 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해영 잘되셧어여!
드디어살맛난다 작성자 2012-11-13 (화) 23:21 11년전 신고 주소
ㅡ여기까지정보드렸습니당~~~~!^.^
해교졸리 2012-11-13 (화) 23:23 11년전 신고 주소
자연미 넘 이뻐요 정보부탁드려요
와이트스완 2012-11-13 (화) 23:25 11년전 신고 주소
저도 코,지방이식 정보좀 주세요. 코는 어떤방법으로 수술하신건지도~
엄친딸 2012-11-14 (수) 21:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
너도나도이뻐지자 2012-11-14 (수) 21:19 11년전 신고 주소
정보 바래용 이쁘닥!~
너도나도이뻐지자 2012-11-14 (수) 21:19 11년전 신고 주소
정보 바래용
머양머야햐햐햐 2012-11-14 (수) 21:33 11년전 신고 주소
제 코랑 비슷해요ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘됫네요 정보좀 주세용
호이쨔응 2012-11-15 (목) 16:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요
허얼88 2012-11-15 (목) 17:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
canival 2012-11-15 (목) 21:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ahtqka 2012-11-15 (목) 22:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
드디어살맛난다 작성자 2012-11-17 (토) 14:41 11년전 신고 주소
ㅡ여기까지정보드렸어요!!!
우앙할래 2012-11-18 (일) 19:50 11년전 신고 주소
너무이쁜듯ㅋ 비용이랑정보좀주세용!
여름아얼렁가라~ 2012-11-19 (월) 00:20 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드릴께용 완전 이쁘게 잘되섰어오~~
바세티 2012-11-19 (월) 03:32 11년전 신고 주소
대박 ㅌㅋㅋ우와 언니저지방이식이랑코정보여!!!!!너무잘된거같아요짱
고향만두 2012-11-19 (월) 22:35 11년전 신고 주소
정보부탁해요
희열 2012-11-21 (수) 16:13 11년전 신고 주소
진짜대박 잘되신듯 부러워요 정보좀 공유 부탁드려요~~~
드디어살맛난다 작성자 2012-11-22 (목) 11:20 11년전 신고 주소
ㅡ와우ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ정보드렸습니당~~
lovekyj777 2012-11-23 (금) 22:41 11년전 신고 주소
정보쫌 주세여ㅠㅠㅠㅠ
이쁨이란 2012-11-26 (월) 00:57 11년전 신고 주소
정보부탁합니다~
dldbfl78 2012-11-30 (금) 14:33 11년전 신고 주소
정보좀요~~ㅠㅠ
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:51 11년전 신고 주소
코수술정보좀요 ㅜㅜ
킹콩다람쥐 2012-12-01 (토) 01:08 11년전 신고 주소
정보!! 핼프미...
수능후에 2012-12-01 (토) 19:06 11년전 신고 주소
와... 원래 얼굴형도 예뻤는데 하고나서 더 세련되보이네요..
저도 딱 코랑 지방이식ㅜㅜ 정보 꼭 좀 주세요!
hania 2012-12-01 (토) 23:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
고향만두 2012-12-03 (월) 22:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
DZDZ 2012-12-03 (월) 23:56 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
저도 이번에 코랑 지방하려고 하는데 병원을 어디서부터 알아볼지..
쪽지 꼭 쥬새요
병원이랑 비용 ~~^^
드디어살맛난다 작성자 2012-12-05 (수) 14:17 11년전 신고 주소
ㅡ여기까지정보드렸습니당~~~~~^.^
반짝별 2012-12-05 (수) 15:43 11년전 신고 주소
코 너무 자연스럽게 잘 되셨어요~!정보 부탁드려요~^^
호롤롤로롤까꿍 2012-12-05 (수) 17:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
드디어살맛난다 작성자 2012-12-07 (금) 18:38 11년전 신고 주소
ㅡ여기까지정보드렸어용!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
통반장 2012-12-08 (토) 23:27 11년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요 ^.^
bulejmn 2012-12-09 (일) 12:41 11년전 신고 주소
코 정말 이쁘세요ㅠㅠ부러워요 코 비용과 정보좀알려주세요ㅜ_ㅜ
민트달 2012-12-09 (일) 15:20 11년전 신고 주소
ㅠ저도 정보 부탁드려요~
bbbol 2012-12-09 (일) 16:01 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
NIYANIYA 2012-12-10 (월) 15:27 11년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예뻐요. 정보 좀 부탁드릴게요.
우끼끼ㅎ 2012-12-10 (월) 21:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
아즈엘라 2012-12-11 (화) 13:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
폐인이래 2012-12-13 (목) 01:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아야어여수 2012-12-13 (목) 03:39 11년전 신고 주소
지방이식 정ㅇ보좀 주세요 ㅠㅠ
깐뚜치아 2012-12-17 (월) 01:00 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
skekskdu 2012-12-18 (화) 00:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요...
뜰비 2012-12-18 (화) 12:12 11년전 신고 주소
코랑 이마 비용 의사쌤 병원 정보주세요^^
@%%&*^*( 2012-12-20 (목) 21:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ~~ 넘 잘됐어요 !! ㅋㅋ
주주주 2012-12-21 (금) 21:58 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 제발요 ~~~
블랙바비 2012-12-21 (금) 22:08 11년전 신고 주소
저도 코랑 지방 다정보좀^^ 부탁드려요 ㅜㅜ
키스할때 2012-12-22 (토) 01:24 11년전 신고 주소
대박나셨네염ㅠㅠㅠㅠ 코+지방이식 정보다주세요!!!
드디어살맛난다 작성자 2012-12-22 (토) 14:53 11년전 신고 주소
ㅡ요즘바빠서잘못들어와봐서 답장늦게드리네용ㅠㅠ죄송..여기까지드렸슴당
졸려워~ 2012-12-22 (토) 20:29 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅠㅠ 자연스럽네요^^
타미이 2012-12-23 (일) 14:39 11년전 신고 주소
세련된 이미지로 바뀌셨어요.^^ 저도 정보 부탁드리여~
marinegirl 2012-12-23 (일) 22:57 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이쁘니니니 2012-12-25 (화) 19:45 11년전 신고 주소
진짜 자연ㅅ럽네용~~ 정보좀부탁드려요~~~^^
숭숭구리 2012-12-26 (수) 08:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
스피 2012-12-26 (수) 15:32 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
qkralwn 2012-12-26 (수) 17:00 11년전 신고 주소
코성형정보부탁드려요!
crispy 2012-12-27 (목) 01:53 11년전 신고 주소
대박~ 너무 이쁘세요.. 코 성형정보 부탁드릴께요.. ㅜㅜ
미네여신 2012-12-27 (목) 13:07 11년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보점^^
리라8888 2012-12-27 (목) 15:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
qkralwn 2012-12-27 (목) 20:18 11년전 신고 주소
코정보꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2012-12-28 (금) 18:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^^*
두번다신안해 2012-12-30 (일) 14:49 11년전 신고 주소
코 정보부탁드려용 ㅎㅎ
아르미안 2013-01-02 (수) 14:10 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
방울방우리 2013-01-02 (수) 16:57 11년전 신고 주소
오왕 진짜 이뻐요 ㅎㅎ 저도 부탁합니당~!
아놔진쫘 2013-01-02 (수) 21:26 11년전 신고 주소
저도 코 정보부탁해요~ 넘 자연스러워요~
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:20 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
조커라고 해요 2013-01-03 (목) 00:22 11년전 신고 주소
코정보 쪽지좀 부탁드려요~
야니♥ 2013-01-03 (목) 03:06 11년전 신고 주소
코 정보부탁드립니다~
marinegirl 2013-01-03 (목) 14:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀...
크리미 2013-01-04 (금) 02:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요
아오라고 2013-01-04 (금) 14:45 11년전 신고 주소
완전이뻐요!!!정보부탁드립니다ㅠㅠ
땜둥딩라 2013-01-05 (토) 12:01 11년전 신고 주소
저 정보좀 주세용~`
잇힝ㅋ 2013-01-05 (토) 14:17 11년전 신고 주소
오 정보좀주세요~~!!
kimsuhee 2013-01-05 (토) 23:48 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
키키키 2013-01-06 (일) 02:33 11년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠㅠ 저도정보좀부탁드려요^^!!
쯰니지… 2013-01-09 (수) 12:50 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ! 코+지방이식 전부 다 의사쌤 재료 몇미리 올리신건지 꼭꼭 정보 좀 부탁드려요 !!!
whiteye 2013-01-09 (수) 16:10 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
fekklsfj 2013-01-09 (수) 17:21 11년전 신고 주소
코정보부탁욤 ㅠㅠ
이뻐저라얍 2013-01-10 (목) 00:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
에브리바딩ㅇ 2013-01-14 (월) 10:53 11년전 신고 주소
넘 자연스러우세요 정보좀 부탁드려요^^
비가오는오후 2013-01-14 (월) 11:20 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
똘앙 2013-01-14 (월) 18:01 11년전 신고 주소
확실히 좋아진게 보이네요. 어디서 하셨는지 정보부탁드려요
정졍이 2013-01-15 (화) 21:45 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요
정보 부탁드려요 !
Mumunge 2013-01-16 (수) 03:08 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
yollycom 2013-01-18 (금) 00:06 11년전 신고 주소
청순 그 자체
정보 꼭 부탁 드려요
아하83 2013-01-18 (금) 00:54 11년전 신고 주소
실리 몇미리 넣으셨나요? 정보 부탁드려요~~~
ku 2013-01-19 (토) 13:16 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴께요 ㅠㅠ
잰쥬〃_〃♡ 2013-01-19 (토) 21:08 11년전 신고 주소
오오 코이쁘시당정보좀,.
하의실종푸우 2013-01-19 (토) 21:44 11년전 신고 주소
완전 미인되셨어요~^^ 저도 정보좀 부탁드려요..ㅎㅎ
나니나니 2013-01-20 (일) 19:58 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅜ
즈흐즈느 2013-01-20 (일) 21:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!! 코좀자세히!
sauvemoi 2013-01-20 (일) 22:03 11년전 신고 주소
대박나셨네요. 절골하신건가요? 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
zygzeg 2013-01-20 (일) 23:04 11년전 신고 주소
정보좀 주세요...근데.지방 금방빠지지 않을까요?
lsh00 2013-01-21 (월) 20:45 11년전 신고 주소
저두 ... 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망고주스다 2013-01-22 (화) 00:22 11년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠ
논리정연 2013-12-23 (월) 03:14 10년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 성함 글구 비용정보좀부탁드려용~~넘 잘되셨네요 이뻐요 ㅠㅠ
커서 2013-12-24 (화) 23:18 10년전 신고 주소
자연스럽게이쁘게잘되셨어요 정보좀요^^
새빛9876 2014-02-07 (금) 12:49 10년전 신고 주소

대박이예요. 병원 정보 부탁드려요

민공주 2014-02-25 (화) 04:14 10년전 신고 주소

정보좀주세요

예쁘고밝게 2014-09-07 (일) 20:42 9년전 신고 주소

예쁘세여!!!!! 저두 선생님이랑 병원. 정보좀요...^^

용2 2015-01-23 (금) 16:12 9년전 신고 주소
헐 티안나고 진짜자연스럽게 예쁘세요~ㅎㅎ
dany 2015-07-06 (월) 01:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi