• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 잘된건가요?? ㅠㅠ

찐이 2012-10-24 (수) 23:33 11년전 4164

저사진은 지금 3일차 예여... 어떤가요???

원래 제코는 콧볼 부분은 높았는데.. 미간이 너무 없었어요..

그래서 필러 맞고 다녔고 위에 사진은 미간쪽 필러 맞은지 7개월 경과 사진..

글구 콧등이 울퉁불퉁한게 너무 꼴보기 싫었구요...

콧볼부분이 축 쳐져서 그것두 맘에 안들었구요...

병원 여기저기 알아본것두 아니고.. 그냥 예전한번 상담받았던곳에서..

싸서 선택한건데..

휴.... 진짜 좀 잘좀 알아보고 할껄.. 너무 대충대충 설렁설렁 한거같은 느낌이 확!!!

제코 어떤가요??

잘된거 같나요??

좀 흰거같기도하고..

콧볼쪽이 너무 들어올려 진거같기도 하고.. 아직 부어서 그런가 싶기도 하고..

지금 현재 부어서 그런지 너무 제얼굴이 딴사람같아서...

속상해 죽겠네요 ㅠㅠㅠ 괜히 했다고 후회가 막 들면서...

심란해요...

의사가 하기전에 자연스럽게 하겠다고 한 세번 혼자 그러더니..

전혀 자연스럽지도 않고 콧볼쪽 확 틔나는거 같구..

제발 붓기때문이길..!!!!

어떤지 냉정한 평가 부탁드립니다..!!!

댓글 9건
worried 2012-10-25 (목) 16:05 11년전 신고 주소
전 님의 전코만 같아도 성형안해요....코가 정말 이쁘신데 왜 하셨어요?? TT
정말 안타까워요. 제가 지금 재수술 고려중인데 님의 수술전코가 이뻐도 너무 이뻐서 지나가다 한마디 합니다......
레드초코 2012-10-25 (목) 17:34 11년전 신고 주소
수술 후 세련되어 보이시네여..예전 한참 유행했던 버선코 모양처럼
되신거 같은데..붓기 좀 더 빠져봐야 알 것 같습니다만 인위적인 느낌이
나긴 해요
아르미코 2012-10-25 (목) 19:29 11년전 신고 주소
수술전 코 이쁘신데요 필러맞은지 7개월이면 거의 다 빠진상태 아닌가요? 저정도 미간이면 낮은코라 할수 없죠 자연산 코들 자세히 보면 콧등대부분 울퉁불퉁 하더이다 미운게 아니예요 허나... 이미 일은 벌어졌고 수술코도 괜찮으시네요 근데 코는 정면모습이 더 중요해요 수술한 코 옆모습은 거의 다 이뻐보이더라고요
류우코츠세이 2012-10-30 (화) 02:24 11년전 신고 주소
3일쩨니까 당연히.. 근데 콧대에 보형물 넣으셨나요?
제가 님이였다면 코끝만 살짝했을것같아요. 수술전에도 콧대가 있으신편이고
메부리도 없는것같구요.
쭈띠 2012-11-26 (월) 18:50 11년전 신고 주소
이쁜코를 건드리셨네요. 나중엔 자연코를 그리워하실날이 있으실거에요
l호호아줌마l-v 2012-12-16 (일) 22:13 11년전 신고 주소
수술전 코가 너무 이쁘네요
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:31 11년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯한데영??
egag 2012-12-23 (일) 08:05 11년전 신고 주소
예쁘고 자연스러운데요?
저는 자연스러운 걸 좋아해서..ㅜ 글쓴님 코 너무 예쁜 것 같아요
확 변한 건 아니지만 선이 예뻐졌어요
코코냥 2013-01-22 (화) 11:09 11년전 신고 주소
예쁜데요... 다만 미간쪽이 높네요 그것빼곤 예뻐요
hi