• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+이마+턱했어요~(봐주세요^^)

핑핑이23 2012-10-21 (일) 17:32 11년전 5691

여기 분들 다 시니컬(?)하셔서...
무섭지만 용기내서 제얼굴 올립니다
너그러운 마음으로 봐주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ

이제 필러하고 3주째 접어들고 있어요
아직 2차 리터치(?)는 안했어요
어떤 친구들은 하기전이 개성있다고 하기도하는 데
저는 한게 더 여성스러운것 같은데...

일단 위에사진 두장은 필러하기전 사진이에요
제 얼굴 문제는 이마랑 메부리코였어요

그리고 세번째 사진은 시술후 사진이에요
푹 꺼진 이마가..살아나니깐
얼굴이 좀 작아 보이는 것 같기도 한데
잘된건가요???

태어나서 처음 시술이라는 걸 받아봐서
진짜ㅜ심하게 긴장하고 얼떨떨했어요
시술 후 잘된건지 여러사람들의견을 듣고 싶어서 글올려요

코끝도 해서 아래에서도 셀카한잔 찍었어요
메부리만 잡을 줄 알았는 데
코가 더 오똑해 보이는 효과가 있는 듯^^

그리고 서비스로 무턱필러해줬어요
제가 잘참고 또 엄청 긴장해서
기특해서 해주셨답니다ㅜㅜ

태어나서 처음해본 시술였는 데
저는 만족한게 더 컸던거 같아요
아래 사진은 정면샷,
다들 사진 안가린 사진 올리고
나중에 평하길래 저도 평가받아보구
나중에 평하려구요ㅠㅠ

댓글 52건
초이틱ㅊ 2012-10-21 (일) 23:05 11년전 신고 주소
어머 언니! 코 정보좀요! 이쁘세요 ^^
dunk 2012-10-22 (월) 01:24 11년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요 여성스러워 지셨네요, 정보 좀 주세요!!
핑핑이23 작성자 2012-10-22 (월) 11:21 11년전 신고 주소
어멋!!!감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
두분다 정보 쪽지로 할께요 ㅋㅋ
유키오천 2012-10-22 (월) 11:44 11년전 신고 주소
선이 고와지셨네요. 필러도 효과가 꽤 크네요~~ 잘되신듯
난귀여워 2012-10-22 (월) 13:05 11년전 신고 주소
이마도 필러에요? 정보좀주세용ㅋ
코코코2 2012-10-22 (월) 15:19 11년전 신고 주소
예뻐요. 모두 필러만으로 하신건가요? 정보좀 주세요.
나두코할래앙 2012-10-22 (월) 15:43 11년전 신고 주소
말씀하신대로 여성스러워 지신거 같아요~ 안경안껴서 그런거 같기두 하고 ㅎㅎ
핑핑이23 작성자 2012-10-22 (월) 21:02 11년전 신고 주소
어머ㅜㅜㅜㅜ엄청 떨리는 마음으로 성예사 접속했는 데
다 저에게 힘이 되는 댓글이 남겨져서 정말 기뻐요 ㅠㅠ
캄사합니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
정보 쪽지하께요 호홋
핑핑이23 작성자 2012-10-22 (월) 21:09 11년전 신고 주소
아 그리고 전 다른건 안했고 필러만 했어요~
애플리아 2012-10-23 (화) 02:32 11년전 신고 주소
와 정말 예쁘고 여성스러워 지셨어요 ㅎㅎㅎ
정보좀 주셔요 ^^ 이마필러 몇CC들어갔는지도 궁금해요
핑핑이23 작성자 2012-10-23 (화) 12:31 11년전 신고 주소
꺄악!!진짜 필러가 저의 이미지 변신에 이렇게 큰 도움을 줄지는
기대 보다 더 이상을 주네요 ㅜㅜㅜㅜ
예쁘고 여성스러워졌다고 봐주셔서 캄사해요!!!!
정보는 쪽지로 드릴께요 ㅎ
얼짱몸짱완벽퀸카 2012-10-23 (화) 14:55 11년전 신고 주소
와 뭔가쳐진이미지에서 훈 달라졌네용 이뻐졌어요 ㅎ
젤리별공주님 2012-10-23 (화) 17:16 11년전 신고 주소
이마도 필러에요? 대박 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
안아프셧나요??
귀요미기요미 2012-10-23 (화) 20:20 11년전 신고 주소
대박 정보좀주세용!!!!!!!!!!!!
핑핑이23 작성자 2012-10-24 (수) 14:52 11년전 신고 주소
네 이마코턱 다 필러로 했어요 ㅎ
정보는 쪽지로 할께요~~~
뽀로롱미녀 2012-10-24 (수) 15:02 11년전 신고 주소
이마는 몇cc넣으셨어요? 정보좀
아야처럼 2012-10-24 (수) 21:22 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
밍밍이랑 2012-10-24 (수) 23:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 쪽지로 주세욤. 코 안아픈가요?
독야청청 2012-10-25 (목) 15:34 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
worried 2012-10-25 (목) 16:03 11년전 신고 주소
헌데 그정도 하려면 비용이 많이들죠? 그리고 어느정도 지속되나요?
핑핑이23 작성자 2012-10-25 (목) 16:20 11년전 신고 주소
위에 리플다신분들께 다 쪽지로 답변이랑 정보드렸어요~~^^
낭랑랑 2012-10-25 (목) 18:44 11년전 신고 주소
헉 하기전 이마가 저랑 비슷하시네요. 예쁘게 잘되셨네요!
전 보형물 할 자신은 없어서 지방이식 생각중인데 얼마 못간다고해서..
저도 자세한 정보 부탁드릴게요. 비용이나 지속여부 자연스러운지 통증이나 이물감 등등..
궁금한여인눼 2012-10-26 (금) 01:38 11년전 신고 주소
저는앞광대 하고 픈데 정보좀 주세요~
핑핑이23 작성자 2012-10-26 (금) 12:31 11년전 신고 주소
쪽지로 위에 두분한테 정보드렸어요
필러한번하고나니깐 이제 저 필러 박사된거 같아요 ㅋㅋㅋ
쪽지보내는 거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012-10-26 (금) 21:29 11년전 신고 주소
이마 부탁드려요!!!!넘 잘되셨네요
재범내고향 2012-10-27 (토) 00:17 11년전 신고 주소
우와! 잘되셨어요!! 정보좀 주세용ㅋㅋㅋ
봄가을여름 2012-10-28 (일) 15:28 11년전 신고 주소
정보부탁^^
꿍꿍이할매 2012-10-29 (월) 04:14 11년전 신고 주소
코 정보 주탁해요
kana09 2012-10-29 (월) 11:47 11년전 신고 주소
선이 예뻐지셨어요~^^ 저도 정보좀 부탁드려요.
핑핑이23 작성자 2012-10-29 (월) 12:47 11년전 신고 주소
------------------------------------------------------
위엣분까지 쪽지 다했어요~^^
줄리아차일드 2012-10-30 (화) 11:41 11년전 신고 주소
코랑 턱은 윤곽수술? 하신건가요? 필러는 몇cc넣으신건지 궁금하구여..
저두 정보 부탁드릴게여~ :)
핑핑이23 작성자 2012-11-01 (목) 16:47 11년전 신고 주소
그만큼 효과있어 보이는 거에요?ㅋㅋ필러로만 다 했어요
나머지 정보는 쪽지하께욧 ㅎ
바세티 2012-11-05 (월) 11:38 11년전 신고 주소
홀..징짜이뻐지셨어요ㅠㅠ이마랑 코 어떤종류고 이마 몇씨씨 넣으셧나요ㅠㅠ병원비용이요ㅠㅠ
반디 2012-11-06 (화) 11:36 11년전 신고 주소
이뻐지셧어오 정말 ㅎㅎ 이마 몇씨씨 넣으셨는지 정보주세요~~
핑핑이23 작성자 2012-11-07 (수) 00:44 11년전 신고 주소
-----------------위에분까지 쪽지다했어요 ㅋㅋㅋㅋ
dladowls11 2012-11-07 (수) 05:17 11년전 신고 주소
코정보좀주세용
핑핑이23 작성자 2012-11-07 (수) 18:17 11년전 신고 주소
정보 쪽지로 ㅎ
흰코냥 2012-11-08 (목) 16:21 11년전 신고 주소
ㅁㅏ지막 사진이요 옆모습 잠깐의 전지현을 보았어요 코 이쁘세요~!
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:30 11년전 신고 주소
와이쁘세요~저도정보부탁드려용^^
skdiskdi9 2012-11-13 (화) 15:29 11년전 신고 주소
와우 잘하셨네요!!
제게도 정보좀 주세요.
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:52 11년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셧네영 정보부탁해요!
와이트스완 2012-11-13 (화) 23:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 코도 필러로 하신거에요?
래디고 2012-12-05 (수) 12:08 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~ㅠㅠ
dydyqpdl 2012-12-21 (금) 16:31 11년전 신고 주소
정보부탁이여!
egag 2012-12-23 (일) 08:07 11년전 신고 주소
와..! 정보 좀 주세요 코 너무 자연스럽네요 말 안하면 절대 모르겠어요
숭숭구리 2012-12-26 (수) 08:51 11년전 신고 주소
이마 필러 정보좀 주세요~
알리스진 2012-12-27 (목) 17:53 11년전 신고 주소
코 필러정보좀꼭부탁드려요 감사해여ㅠㅠ
이뿐사람 2013-01-14 (월) 18:37 11년전 신고 주소
코필러 정보좀 부탁드려요~~~~
상크미쇼니 2014-02-17 (월) 00:16 10년전 신고 주소

자연스럽게 잘되셨네요 ㅜㅜ !!! 하신게 훨씬예쁘세요~~~~

butterfly1… 2015-02-04 (수) 13:28 9년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 :) 정보 좀 부탁드려요!
에디터 2015-03-10 (화) 20:50 9년전 신고 주소
예뻐졌어요
내ID는성형미인 2015-05-02 (토) 12:23 9년전 신고 주소
우와~ 언니 코 한거 보고 성형 마음을 먹게됬어요 ㅎㅎㅎ 코랑 이마 정보 얻을수 있을까요 ^^? 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
hi