• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

좀봐주세요 ㅜ ㅜ댓글조언많이부탁드려요

as7012 2012-10-20 (토) 22:43 11년전 1586
재수술한지3주됐어요
전절골하고비중격이랑기증연골이랑살짝귀연골도썼어요
너무일자로높게된것같고코끝도너무커보이고님들이봣을땐어떤가요
붓기가왜이렇개안빠지나요절골햇는데도확얄쌍해진것같지도않고몬가울퉁불퉁벙벙해보이네요 ㅜ

2,458,656
1,780,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
worried 2012-10-21 (일) 01:21 11년전 신고 주소
언제 하셨어요? 저도 코는 높고 끝은 뭉퉁해서 재수술 고민중입니다 저는 수술한지 무지 오래됐어요.
as7012 작성자 2012-10-21 (일) 10:16 11년전 신고 주소
3주됐어요 ㅜ근데아침마다붓고커지고막이러네요
뿡빵이0202 2012-10-21 (일) 15:12 11년전 신고 주소
3주믄 앞으로 계속 쭉쭉빠져요 ㅋ 저도 한 이삼개월은 조금씩 붓기가 빠졌던것같아요. 큰붓기빠지고나선 몰랐는데 친구가 그러더라구요
as7012 작성자 2012-10-21 (일) 17:18 11년전 신고 주소
님들다아침되면더붓고크고딱딱하고그러셨나요 ㅜ
유키오천 2012-10-22 (월) 11:44 11년전 신고 주소
절골하고 낮게올렸는데도 얄쌍해진거 저는 바로 보였어요.. 높게 올리셨으면 얄쌍해진거 알아보기 더 쉬우실텐데...
hi