• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째입니다..

코난 2005-06-27 (월) 15:01 18년전 3129
평생 컴플렉스였던 코..
지난 목요일에 높였구요
얼굴 못씼고 똑바로 자야하고
조심조심 했던거..
불편한거 많지만..
그래도 소원풀었네요
내가 언제 콧대가 있어보나 했는데요

수술전에 콧등도 엄청낮고
펑퍼짐한 콧망울...
애들이 코가 에러 라고 맨날놀렸어요ㅋㅋ

댓글 7건
성유리처럼 2005-06-27 (월) 15:07 18년전 신고 주소
오~~ 진짜 성형으로 컴플랙스 없어졌다면 얼굴이 이쁘건 못생기거간에 성공한거 아닐까요? 저도 눈 코 했더니 마니 나아져서 너무 좋아용; 코도 오똑하시네여
kiss 2005-06-27 (월) 15:50 18년전 신고 주소
흐릿해서 잘 안보이지만 오또옥~하니 얄쌍하게 빠지셨네요.!!라인 이뻐요^0^
류수영 2005-06-27 (월) 19:52 18년전 신고 주소
수술정보랑 병원이랑 수술비좀 알려주세여..자세히좀..
우니 2005-06-28 (화) 00:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
인형코 같이 오똑하고 얄쌍하니~ 너무 예쁘네요!! 이진 코 보다 더 예쁜것 같아요!
유나 2005-06-28 (화) 04:30 18년전 신고 주소
앞모습도 올려 주심 고맙겠네요. 저도 정보 부탁드려요.
이쁜애 2005-06-28 (화) 12:24 18년전 신고 주소
부러워요.제 코는 콧망울 진짜 지대로 진상밉상인데..

바보; 2005-06-28 (화) 22:54 18년전 신고 주소
부러워요 저도 정보좀 부탁드릴께여^^
hi