• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일차사진 구축코재수술+쌍꺼풀+지방이식+애교필러+보조개

장씨네맏딸녀 2012-10-12 (금) 17:00 11년전 9338

못하는 포토샵..점심시간의 지루함을 달래기 위해 시작한게 지금에서야 끝났네요 ㅠㅠ

2,354,511
87,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 253건
bcpark0330 2012-10-12 (금) 19:16 11년전 신고 주소
첫수술은 비중격하고 귀연골 말고 다른거 쓰셧던거에요 그럼?
이뻐지고시프 2012-10-12 (금) 20:45 11년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요 ..넘 이뻐요 ..
못난이처리 2012-10-13 (토) 02:45 11년전 신고 주소
사귀실래요?ㅋㅋㅋㅋ풉 장난이에요 잘되셧네요 허허허 ㅋ
이쁘게 잘되셧어용 ㅎㅎ
현듕 2012-10-13 (토) 03:26 11년전 신고 주소
저도병원 비용!정보좀요..
흔흔 2012-10-13 (토) 06:40 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세여 ^^
못난이처리 2012-10-13 (토) 10:11 11년전 신고 주소
근대 맨밑사진은 사람이 완전달라보이네 ㅋ
cess 2012-10-13 (토) 11:51 11년전 신고 주소
이렇게 변할 수가 있나요? 너무 행복하시겠어요 ~ 정보 부탁드립니다 ^^
코코코2 2012-10-13 (토) 13:26 11년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요
말레나말레나 2012-10-13 (토) 13:30 11년전 신고 주소
눈도하신건가요? 정보좀부탁드려요~
미인이시네요 2012-10-13 (토) 20:24 11년전 신고 주소
이 후기사진 다른데에서도 많이 봤는데 홍보목적이신가보네염.. 그래도 잘되셔서 부럽네요
pcpink 2012-10-13 (토) 22:20 11년전 신고 주소
와 이뻐요. 정보 주세요.
여시공주 2012-10-14 (일) 00:53 11년전 신고 주소
어~~~저도 병원정보점 주세요
캬캬캬 2012-10-14 (일) 13:17 11년전 신고 주소
코 라인 바뀌니깐 인상도 변하네여,,와 너무이쁘세요,,
연예인필 나여,,,,
조은진 2012-10-14 (일) 16:13 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤
사랑은.. 2012-10-14 (일) 16:28 11년전 신고 주소
와~~진짜 이뻐요 병원정보좀 부탁드려요 ^^
ahhhhhhh 2012-10-14 (일) 16:55 11년전 신고 주소
코 정보 부탁해요
d수술이란 2012-10-14 (일) 19:05 11년전 신고 주소
이쁘게됐네요.저도코정보좀부탁해요..,..
wow044 2012-10-14 (일) 22:26 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~
얼굴에차한대 2012-10-15 (월) 01:24 11년전 신고 주소
어디 장씨예요? ^^;
ZZzz 2012-10-15 (월) 12:40 11년전 신고 주소
병원하고 재수술 비용 정보좀 주세요! 너무 이쁘세요!
우잉잉 2012-10-15 (월) 13:51 11년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보좀 부탁드림당
로지77 2012-10-15 (월) 14:07 11년전 신고 주소
우와 여신포스~~!! 정보좀 부탁드릴게요~~~^^
ekfzhagksz… 2012-10-15 (월) 14:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
코에 점은 만드신건가요..
ekfzhagksz… 2012-10-15 (월) 14:19 11년전 신고 주소
눈도 부탁드려요
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-15 (월) 16:43 11년전 신고 주소
★★ 모든분께 정보드렸어요 휴~ 힘드네요 ㅎㅎ
hirosemika 2012-10-15 (월) 16:59 11년전 신고 주소
저도 짧은코인데..ㅜㅜ 어디서 하셨어요??
나야나야나 2012-10-15 (월) 23:28 11년전 신고 주소
진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 코 정보좀 주세요~~~~~~~~~^^*
truegirl11 2012-10-15 (월) 23:35 11년전 신고 주소
저도부탁드려여!
꼭청순해지자 2012-10-16 (화) 00:07 11년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요~
chldlfehd 2012-10-16 (화) 05:54 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려요
worried 2012-10-16 (화) 11:58 11년전 신고 주소
저두요!!! 헌대 첨에 뭐하셨는데 구축이 오나요?
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-16 (화) 14:26 11년전 신고 주소
아마 구축은 미간에 물이차고..염증기가 있어서 그랬던거 같아요 ㅠㅠ
thdalgud 2012-10-16 (화) 14:52 11년전 신고 주소
대체어디서 저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세요 ^^
이상은44 2012-10-16 (화) 15:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!
4862 2012-10-16 (화) 17:28 11년전 신고 주소
콧대도 다시하신건가요?코정보좀 자세히 부탁드려요~~
sjandPQjlo… 2012-10-17 (수) 00:02 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요!ㅜㅜ
다시돌아갈래 2012-10-17 (수) 00:13 11년전 신고 주소
눈 정보쫌주세요 진심ㅈㅔ가원하는 눈이네요
queenb 2012-10-17 (수) 01:11 11년전 신고 주소
재수술 너무 잘 되셨네요~저도 지금 구축 와 있는 콘데 정보 좀 부탁드릴게요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
현빈럽 2012-10-17 (수) 06:51 11년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세욤 ^^
aek5111 2012-10-17 (수) 12:27 11년전 신고 주소
우와.. 라인이장난이아니네요ㅠ 정보좀부탁드려요!
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-17 (수) 13:29 11년전 신고 주소
★모든분께 정보드렸어요^^ 점심 맛나게 드세용~
mj1986 2012-10-17 (수) 15:32 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
푸흐흐 2012-10-17 (수) 19:29 11년전 신고 주소
코정보좀자세히주세용.!!
리리민 2012-10-17 (수) 21:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요..
이쁘세용
저급해용
러브뤼샹 2012-10-18 (목) 01:26 11년전 신고 주소
코정보자세히좀료
예뻐지장꼭 2012-10-18 (목) 03:53 11년전 신고 주소
정보좀용!
항상넌스마일 2012-10-18 (목) 13:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드령쇼ㅠㅠ
얼짱되기 2012-10-18 (목) 16:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-18 (목) 17:36 11년전 신고 주소
모두들 퇴근 열심히 하세요 ㅎㅎ
pris97 2012-10-18 (목) 17:52 11년전 신고 주소
넘 예쁘세요...
저도 정보좀 주세요.
로리타 2012-10-18 (목) 18:37 11년전 신고 주소
정보주세용~~~
cherrypom 2012-10-19 (금) 00:01 11년전 신고 주소
정보자세히주탁드려요~~~저도 장씨네맏딸~ㅋㅋㅋ
fhui 2012-10-19 (금) 03:02 11년전 신고 주소
코정보부탁해용
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-19 (금) 11:03 11년전 신고 주소
오늘은 불금!! 신난다~~좋은아침이에요~~^^
안녕도리링 2012-10-19 (금) 14:14 11년전 신고 주소
신주아같아요~~ 정보좀 부탁드려요^ ^
pharmacy80 2012-10-19 (금) 15:37 11년전 신고 주소
완전 성공하셨네요. 넘 이뻐요 정보좀 주세요^^
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-19 (금) 18:14 11년전 신고 주소
감사해요~ 저는 이만 퇴근~~쓩~
rock0808 2012-10-20 (토) 06:51 11년전 신고 주소
고급스럽게 변하셨네요 성공하신듯 :)
초이틱ㅊ 2012-10-20 (토) 09:31 11년전 신고 주소
코 정보좀 얻고싶어요 ㅆㅆ
r리리 2012-10-20 (토) 20:00 11년전 신고 주소
헉.... 쩌러요.. ㅠㅠ 저도정보좀..
권지용앓이 2012-10-21 (일) 00:44 11년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ주세용 이뻐요 ㅠㅠ
궁금한여인눼 2012-10-21 (일) 01:41 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?
유나 2012-10-21 (일) 11:05 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
엄친딸 2012-10-21 (일) 13:00 11년전 신고 주소
저도 정보 바랍니다!!
부엉이뽕뽕 2012-10-21 (일) 14:17 11년전 신고 주소
전혀부자연스럽지않고 자연스레 잘되셨네요!코,눈 정보부탁드립니다^^*
웃자 ^^ 2012-10-21 (일) 14:32 11년전 신고 주소
정보좀 주세요...
얼짱♡ 2012-10-21 (일) 14:51 11년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
dal913 2012-10-21 (일) 15:46 11년전 신고 주소
와아, 정보 부탁 드려요
hahahoho 2012-10-21 (일) 20:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
장씨네맏딸녀 작성자 2012-10-22 (월) 12:59 11년전 신고 주소
★점심 맛나게들 드세요~~ ★
lawwith 2012-10-22 (월) 20:22 11년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 정보좀 알려주시면 안될까요...
아톰 2012-10-22 (월) 22:09 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
쮸잉 2012-10-22 (월) 23:30 11년전 신고 주소
수술하기전에 코가 구축이온건가요?
아니면 구축온것처럼 들리게 수술이 된건가요 ?
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
이힝힝히 2012-10-23 (화) 00:25 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ 쪽지로 꼭 꼭 부탁드립니다.
너도나도이뻐지자 2012-10-23 (화) 01:05 11년전 신고 주소
근데 궁금한게 있는데 눈은 찝은건 수술후 붓기도 없네요 우와
꿍꿍이할매 2012-10-23 (화) 08:32 11년전 신고 주소
눈,코 정보 부탁드려요. 코는 개방형으로 하신건지두여~
전지현? 2012-10-23 (화) 13:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ너무이뿌세요
송혜교님 2012-10-23 (화) 15:42 11년전 신고 주소
수술하신곳 정보좀 부탁드려요~!!!
한려아 2012-10-23 (화) 15:45 11년전 신고 주소
눈 정보부탁드려용^^
지어니 2012-10-24 (수) 02:24 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 부탁드릴게요
이제이쁠래v 2012-10-24 (수) 11:08 11년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
메롱이다 2012-10-24 (수) 16:46 11년전 신고 주소
너무이쁘네욤 정보부탁드려요
tjrdms 2012-10-24 (수) 18:14 11년전 신고 주소
정보부탁드림..
내가최고012 2012-10-24 (수) 18:22 11년전 신고 주소
쪽지 확인은 안하시나 봐용 ㅠ 정보부탁드려요^^
봉츄~ 2012-10-24 (수) 21:56 11년전 신고 주소
정보부탁드립니닷ㅜ
뇨밍 2012-10-25 (목) 18:08 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
귀요미기요미 2012-10-25 (목) 20:53 11년전 신고 주소
헐 여신.... 정보좀부탁드려요
미니뇨튜 2012-10-26 (금) 12:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
안녕하세Ꮮ… 2012-10-26 (금) 15:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
하하하헤헤 2012-10-26 (금) 16:04 11년전 신고 주소
우와이쁘세여
정보좀부탁합니다~
말레나말레나 2012-10-27 (토) 11:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
퓨잉퓨잉 2012-10-27 (토) 20:09 11년전 신고 주소
코진짜예뿌게됐네여 정보좀요 ㅎㅎ
~김미~ 2012-10-28 (일) 07:11 11년전 신고 주소
너무이뿌세요
정보좀부탁드립니다다
매력왕 2012-10-28 (일) 12:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
봄가을여름 2012-10-28 (일) 15:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세용!
하늘맑아 2012-10-30 (화) 04:38 11년전 신고 주소
아름다우십니다 정보 공유해여 ^ㅡ^
허얼88 2012-10-30 (화) 05:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
①片丹心™★ 2012-10-31 (수) 02:38 11년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
네모싫어 2012-10-31 (수) 11:42 11년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요~~~~~~~~ 정보 좀 부탁드릴게요 ^*^
난나야 3900 2012-11-01 (목) 10:25 11년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 너무 예쁘네요
뽀야 2012-11-01 (목) 12:14 11년전 신고 주소
정말정말 예쁘시네요 저도 코 구축 때문에 마음 고생이 심해요..........
제발 정보좀 주세요 부탁드릴게요~!!!!!!!!!!!
럭키가이 2012-11-01 (목) 12:25 11년전 신고 주소
이야,,, 너무 예쁘세요 저도 정보 좀 부탁드려요!
김일구 2012-11-01 (목) 20:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 현아닮았어요!!!!!
이왕살꺼 2012-11-02 (금) 00:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜ
hee77 2012-11-03 (토) 00:07 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
지구용사후레쉬맨 2012-11-04 (일) 14:17 11년전 신고 주소
정보부턱드려요. 재수술은 얼마정도했나요? 돼지코가능하세요?ㅜㅜ
dladowls11 2012-11-04 (일) 19:22 11년전 신고 주소
정보좀주세용
바세티 2012-11-05 (월) 11:34 11년전 신고 주소
이뽀ㅓ요ㅠㅠ정보부탁드려용
지은이. 2012-11-05 (월) 19:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
yokoa 2012-11-06 (화) 00:22 11년전 신고 주소
와.. 이뻐요..! 병원 정보 부탁드려요!
서나 2012-11-06 (화) 01:48 11년전 신고 주소
정보부탁이욤^^
프리비투스 2012-11-06 (화) 02:41 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여 :)
프리비투스 2012-11-06 (화) 02:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~ :)
사랑해 2012-11-06 (화) 03:32 11년전 신고 주소
제발 저도 정보좀...
sadbubu 2012-11-07 (수) 21:39 11년전 신고 주소
우왕 정보 부탁드려용!!! >ㅅ
푸딩요 2012-11-08 (목) 17:35 11년전 신고 주소
와 예쁘세요 저도정보좀부탁드려요~
수연공쥬 2012-11-09 (금) 13:18 11년전 신고 주소
저도 정보 주세욤
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-09 (금) 13:48 11년전 신고 주소
에궁>< 제가 그동안너무 바빠서 쪽지 밀린거 한꺼번에 다 발송했어요~
모두 관심갖어 주셔서 감사하고~ 예뻐지세요^^
써니킴킴 2012-11-09 (금) 14:47 11년전 신고 주소
와 정말 이쁘시다~ 여신같아요 부러워요~정보좀 주세요~^^
ekfzhagksz… 2012-11-09 (금) 16:26 11년전 신고 주소
저두요
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 2012-11-10 (토) 11:22 11년전 신고 주소
제가 코수술을 했는데
비포같이 된거같예요...재수술생각해야될것같은데....코정보좀 주세요.......
qbxlqbqb 2012-11-10 (토) 18:57 11년전 신고 주소
정보좀주세용!!
팦로랑… 2012-11-10 (토) 22:14 11년전 신고 주소
우와너무예쁘세용 정보부탁드립니당 !!
부비쟉 2012-11-11 (일) 16:02 11년전 신고 주소
저두 재수술생각중이에요 정보꼭부탁해요!!
쏭쏭84 2012-11-11 (일) 17:02 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅠ
뿌이이이 2012-11-12 (월) 00:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-12 (월) 10:48 11년전 신고 주소
오늘 월요병에 불구하구!! 출근하자마자 쪽지부터~ 모두 활기찬하루 시작하세요^^
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:31 11년전 신고 주소
와 원래도이쁘셨는데!! 너무원하는얼굴이에요 제가 ㅋㅋ딱하고싶은 수술들.. 애교필러 실물로도 괜찮나요?ㅜㅜ정보부탁드려요
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:33 11년전 신고 주소
근데 쌍커풀 원래 있으셨는데 왜 하신거에요?ㅜㅜ
hy0328 2012-11-12 (월) 16:48 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
헤미98 2012-11-12 (월) 22:39 11년전 신고 주소
헉~~ 대박이시네여~~
정보 부탁드려도 될까요?!
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-13 (화) 17:00 11년전 신고 주소
모두감사해여~~^^한시간만버티장!!!
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:44 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~넘잘되셧당~
땅콩아씨 2012-11-14 (수) 15:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
더꽃 2012-11-14 (수) 17:17 11년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ
엄친딸 2012-11-14 (수) 21:14 11년전 신고 주소
저도 정보요!!ㅠㅠㅋ
삼식이엄마 2012-11-14 (수) 22:48 11년전 신고 주소
수술전이제코랑넘똑같애요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠ
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-15 (목) 11:28 11년전 신고 주소
저도 그맘 잘알아요 힘내시고 화이팅하세요!!^^
킹콩다람쥐 2012-11-15 (목) 15:55 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 짧은 코인데 낮은코에용 ㅠㅠ 치아 교정했는대도 코보다 입이 더 높아요 ㅜㅠ 흑흑 정보 좀 주새용 ㅠ
호이쨔응 2012-11-15 (목) 16:57 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-16 (금) 11:34 11년전 신고 주소
으아 배고프당... 점심시간아 빨리와라~~ㅠㅠ
크크리 2012-11-17 (토) 03:59 11년전 신고 주소
코예뻐요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요~^^
기적이여 2012-11-17 (토) 20:33 11년전 신고 주소
코정보좀 주세요^o^
휘릭. 2012-11-17 (토) 21:45 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
엽기깜찍이 2012-11-17 (토) 22:31 11년전 신고 주소
정말잘되셨네요!!!넘이뻐요!!!님정보좀부탁드립니다!!!
hahahoho 2012-11-18 (일) 16:02 11년전 신고 주소
ㄱ코정보 비용과 원장님알고싶어요~
으라찻차 2012-11-19 (월) 10:07 11년전 신고 주소
와저두정보좀주세요!
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-19 (월) 11:36 11년전 신고 주소
좋은아침이에요 모두 쪽지드렸어요^^
love yyy 2012-11-20 (화) 02:18 11년전 신고 주소
정말 이쁘시게 될됐네요.. 저도 정보좀 부탁드립니다..
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-21 (수) 11:28 11년전 신고 주소
감사해요~ 쪽지드렸어요^^
고향만두 2012-11-21 (수) 12:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요
앵쓰루 2012-11-21 (수) 16:32 11년전 신고 주소
저도 코 병원정보좀 주세요
봉츄~ 2012-11-23 (금) 23:49 11년전 신고 주소
정보꼭부탁드려용.!
민국이 2012-11-24 (토) 09:21 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
멍멍짖어 2012-11-24 (토) 10:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!너무예쁘게되셨어요
nn20kk 2012-11-25 (일) 03:49 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 쪽지확인해주세요 ㅜ~~
이쁨이란 2012-11-26 (월) 01:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려여~담당선생님이랑 재수술비용 등등~
도로로1001 2012-11-26 (월) 04:32 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요ㅠㅠㅠ 병원이름이랑 수술비랑,,담당의사요ㅡ,ㅠㅠ부탁이요
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-26 (월) 11:37 11년전 신고 주소
모두 밀린 쪽지 드렸어요!!^^
펄튼 2012-11-26 (월) 14:44 11년전 신고 주소
저좀 제발 쪽지 정보 부탁드려요
저 심각하거든요 병원과 담당의사 꼭!! 부탁드려요
이뻐지고시프 2012-11-27 (화) 13:01 11년전 신고 주소
병원정보좀요..
ol뻐지기 2012-11-27 (화) 13:24 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 담당 의사선생님,비용,,등등
보조개는 사진상으로 확인이 안되는데 자연스럽게 잘되었나요?
에이미♥ 2012-11-27 (화) 14:21 11년전 신고 주소
저두 코 재수술생각하는 사람인데..ㅜ 정보좀 알려주세요..^^

너무 여성스러워지셨어요~~
비가오는오후 2012-11-27 (화) 21:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~!!!
gwlswls 2012-11-28 (수) 10:00 11년전 신고 주소
잘되셨네여 저도 코가 좀 짧아요 ..정보좀 부탁드려요
장씨네맏딸녀 작성자 2012-11-28 (수) 12:59 11년전 신고 주소
오늘은 수요일~ 정말빠르게 지나가는 하루~
lauren 2012-11-28 (수) 17:57 11년전 신고 주소
헉 연예인 해도 되겠네요 넘 이뻐여 .ㅜㅜ 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!
☆이뿌니☆ 2012-11-30 (금) 01:41 11년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨당....ㅊㅋ 저도 정보좀 부탁드려요
오드리진 2012-11-30 (금) 13:46 11년전 신고 주소
이뻐용 저도 정보좀주세욤
qkralwn 2012-11-30 (금) 21:28 11년전 신고 주소
코재수술정보부탁드려요!
rlaahWl 2012-12-01 (토) 06:22 11년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ코끝이 딱 제가원하는 ㅠㅠㅠ정보좀주세요!!
수능후에 2012-12-01 (토) 19:09 11년전 신고 주소
코 정보 꼭좀 부탁해요...!
장씨네맏딸녀 작성자 2012-12-03 (월) 16:00 11년전 신고 주소
즐거운한주되세요^^
쮸잉 2012-12-04 (화) 21:04 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
몸짱변신걸 2012-12-05 (수) 09:57 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요... 꼭이요~!
래디고 2012-12-05 (수) 12:06 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ 너무이뻐지셧습니당ㅠㅠ
mondo gros… 2012-12-05 (수) 22:17 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
gkdl1217 2012-12-07 (금) 02:34 11년전 신고 주소
저도 코 구축땜에 재수술해야되는데ㅠㅜ코 정보 좀 부탁드려요!병원하고 원장님성함 등등! 근데 혹시 재수술하기전 코가, 코끝이 엄청 딱딱하거나 흉살이 많이 잡히신 코는 아니셨나요?? 첫수술, 재수술 둘다 개방, 비개방중에 뭐로 했는지도 좀 쪽지로 알려주세요ㅠㅜㅜ
hania 2012-12-07 (금) 03:27 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 <3
bulejmn 2012-12-08 (토) 10:58 11년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
bbbol 2012-12-09 (일) 15:53 11년전 신고 주소
정보와 비용 부탁드려용!!!
ghdltg호잇호잇 2012-12-09 (일) 23:37 11년전 신고 주소
코 비용이랑 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ 짧은코 어떻게 그렇게하신거예요ㅠㅠ>?
라라 2012-12-09 (일) 23:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
맑은오후 2012-12-10 (월) 04:44 11년전 신고 주소
코 병원정보랑 선생님성함 알려주세요!
장씨네맏딸녀 작성자 2012-12-10 (월) 12:22 11년전 신고 주소
밀린쪽지 보내드렸어요~~ㅋ
단호박쿠키 2012-12-12 (수) 21:44 11년전 신고 주소
코 진짜 너무 잘되셨어요 ! 정보 부탁드릴꼐요 ^^!!
폐인이래 2012-12-13 (목) 01:14 11년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 정보 주세요 너무 부러워요
장씨네맏딸녀 작성자 2012-12-13 (목) 12:38 11년전 신고 주소
네 쪽지드렸습니다 도움이 됐으면 좋겟어요~
빠다 2012-12-14 (금) 11:38 11년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~~저도 병원 정보와 원장님 성함 좀 부탁드려요ㅜㅜ
골드메달리스트 2012-12-14 (금) 21:11 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~
병원,비용,원장님 정보좀 부탁드려요~~
콩드리헵번 2012-12-14 (금) 22:12 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
l호호아줌마l-v 2012-12-16 (일) 22:25 11년전 신고 주소
수술을 한꺼번에 하신건가요?
당일인데도 쌍커풀이랑 지방이식 붓기가 하나도 없네요..??
쌍커풀은 라인을 내리신건지??
geegee 2012-12-17 (월) 00:42 11년전 신고 주소
완전이뻐요..코정보좀주세요!!!!!!!!!!!
뜰비 2012-12-18 (화) 12:22 11년전 신고 주소
비용 의사쌤 병원 정보주세요^^
얼짱되기 2012-12-18 (화) 16:45 11년전 신고 주소
저두정보좀여~~^^
자연미인이고파 2012-12-18 (화) 23:45 11년전 신고 주소
저도 수술 후 코가들리고 짧은코라 재수술 시급해요.
부디 병원정보랑 비용좀~~~~
캐라 2012-12-19 (수) 18:04 11년전 신고 주소
언니ㅠㅠ정보랑 원장님이름좀요 가격두..ㅜ
치초라니 2012-12-20 (목) 05:56 11년전 신고 주소
제코가 현재 첫번째사진처럼 구축현상? 그런상태예요...휴~~ 스트레스땜
살수가 없다는...정보랑 가격좀 부탁드릴께요
장씨네맏딸녀 작성자 2012-12-20 (목) 13:10 11년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렸어요~~
메롱이다 2012-12-20 (목) 19:51 11년전 신고 주소
너무이쁘세용^^
저도병원정보랑 비용알수잇을까용!
부럽네용
굿하피 2012-12-22 (토) 06:13 11년전 신고 주소
수술전코 제코랑 똑같네ㅛ ~ㅠㅠㅠ
정보 부탁드려요~^^
타미이 2012-12-23 (일) 14:42 11년전 신고 주소
저도 시시콜콜한 정보 부탁드려요~
미즈노양 2012-12-25 (화) 15:29 11년전 신고 주소
저두 병원 정보랑 비용용두좀 갈켜 주세요^^ 너무이뻐요^^
장씨네맏딸녀 작성자 2012-12-26 (수) 12:32 11년전 신고 주소
모두쪽지드렸어요~~~
2012-12-26 (수) 21:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~
슈슈 2012-12-27 (목) 12:27 11년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드립니다~~^^
알리스진 2012-12-27 (목) 17:56 11년전 신고 주소
코랑 눈정보좀부탁드려요 너무 이쁘게되셧어여!!
qkralwn 2012-12-27 (목) 20:19 11년전 신고 주소
코재수술정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
모두이뻐지고싶네 2012-12-28 (금) 18:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^*
리리민 2012-12-28 (금) 18:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요.. 이뻐용
wldusfkasj… 2012-12-29 (토) 16:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!! 완전이쁘시당~~~~~~~~~~~~~~
abong 2012-12-29 (토) 17:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
상크미쇼니 2012-12-30 (일) 03:50 11년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 저도 짧은코..!!
soydora 2012-12-30 (일) 17:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 예뻐요 ^^
123141241 2012-12-31 (월) 18:54 11년전 신고 주소
저도 재수술 생각중이에요 정보좁 꼭 보내주세요 !!
써니aa 2013-01-01 (화) 03:28 11년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀 주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2013-01-01 (화) 13:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~^^
qkralwn 2013-01-02 (수) 16:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅎ
아놔진쫘 2013-01-02 (수) 21:28 11년전 신고 주소
보아코같아요~<,,저도 정보부탁해요
네티 2013-01-02 (수) 21:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ ㅎ
d수술이란 2013-01-03 (목) 00:25 11년전 신고 주소
저구축왓는데..강같은글이네요저도정보좀부탁드려요..플리즈
장씨네맏딸녀 작성자 2013-01-03 (목) 16:18 11년전 신고 주소
--------------------쪽지요^^-------------------------
티틴 2013-01-04 (금) 00:19 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요옹
하쿠나하쿠나 2013-01-04 (금) 02:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부보좀 주세요 ^^!
하쿠나하쿠나 2013-01-04 (금) 02:50 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
새벽다섯시반 2013-01-04 (금) 19:21 11년전 신고 주소
헐 대박!완전 이뻐요!!! 병원정보랑 비용도 알려주세요^^
구선경 2013-01-05 (토) 09:20 11년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~너무 자연스러우시다
키키키 2013-01-06 (일) 02:34 11년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠㅠ 저도정보좀부탁드려요^^!!
jiyeon87 2013-01-07 (월) 16:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~
흐히3 2013-01-07 (월) 22:13 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
너와나는어쩔수없는운 2013-01-08 (화) 02:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ돌출입교정또는수술하셨나요??
Heon 2013-01-08 (화) 06:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 지금 병원 알아보는데 간절해요 ㅠㅠ
장씨네맏딸녀 작성자 2013-01-08 (화) 17:02 11년전 신고 주소
----------------------------쪽지드렷어요---------------------
다함께촤촤촤 2013-01-09 (수) 16:54 11년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Suzie 2013-01-10 (목) 15:21 11년전 신고 주소
정보쫌 주세요
이기여움 2013-01-10 (목) 16:00 11년전 신고 주소
우왕 진짜 이뻐요
병원 정보좀 알려주세요~ㅎㅎ
nanalatte 2013-12-30 (월) 22:51 10년전 신고 주소
우와...진짜 잘되셨내요 저도 코 3번째 재수술인데 정보좀 부탁드립니다 제발..ㅠㅠ
유끼 2013-12-30 (월) 23:00 10년전 신고 주소
혹시 이글 보신다면 정보 부탁드립니다!저랑 비슷한 케이스셨네요...ㅠㅠ간절합니다..
ㅎㅎ 2014-01-09 (목) 04:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
코정보좀주시면감사하겠습니당ㅜㅜ♥
skim 2014-01-28 (화) 06:45 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

메롱이다 2014-02-08 (토) 19:48 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

Sammy 2014-02-09 (일) 08:53 10년전 신고 주소

우아....정보좀 부탁드려요

괒야 2014-02-17 (월) 22:10 10년전 신고 주소

정보좀요ㅠㅠ

민공주 2014-02-25 (화) 04:15 10년전 신고 주소

정보좀주세요

려원코 2014-03-23 (일) 02:38 10년전 신고 주소

제발 저 꼭 정보부탁드립니다~~

완전 너무 예쁘세요 

선생님정보도 부탁할께요 부탁합니다

snow white 2014-05-24 (토) 08:49 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀요!! 

mytiticaca 2014-06-01 (일) 12:56 9년전 수정 삭제 신고 주소

제가 들창코에요

정보 부탁드려요

김여나 2014-06-03 (화) 10:21 9년전 신고 주소

재수술 성공하셔서 다행이에요ㅠㅠ정보부탁드려요 ~

hazelllll 2014-06-10 (화) 18:03 9년전 신고 주소

정보공유부탁드려요'!!!

여신 혜주 2014-08-25 (월) 01:07 9년전 신고 주소

정보부탁드려요!

재 수술 기간은 얼마나 걸리신거예요?

성형탈출 2014-08-29 (금) 22:21 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드릴게요^^

gomgom222 2014-12-26 (금) 19:31 9년전 신고 주소
어디서 어느원장님한테 하셨는지 늦었지만 정보좀 부탁드려요~ 너무 잘되셨어요!!
거북잉 2015-06-29 (월) 18:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi