• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코후기(한달되엇어요~~)

프리티히 2012-08-31 (금) 12:42 11년전 5418

광주에서 햇구요~~
선생님이 티나게 해줄까 자연스럽게 해줄까 무러봐서
자연스럽게 해주라고 해서
아주조금만 세웟어요~
실리콘에 코끝은 코안에 있는 연골로 해주셧구요
부족할꺼같아서 귀도 마취시키셧는데 생각보다 안부족해서 안쓰셧다고 하셧어요~
처음엔 아바타 같아서 우울햇는데 지금너무너무 맘에 드네용ㅎ
아 절대 술먹지 마세요 ㅠㅠ
술 자주 먹다가 염증나서 다행히 약으로 없앳지만
한번 더 나면 실리 빼야 한댓어요 ㅠㅠ

1,010,267
2,188,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
외국인가타 2012-08-31 (금) 14:13 11년전 신고 주소
혹시 ㅋㅇ에서 하셨나요??
혜교처럼 2012-08-31 (금) 16:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요. 저 광주살거든요 ^^
明지니 2012-09-01 (토) 03:39 11년전 신고 주소
정보 부탹이요~~
프리티히 작성자 2012-09-01 (토) 14:00 11년전 신고 주소
네 ㅋㅇ이용ㅎ
프리티히 작성자 2012-09-01 (토) 14:00 11년전 신고 주소
정보 어디다 주나요..?ㅠㅠ 구냥 여기다 쓰면되나요?
poiple 2012-09-03 (월) 20:30 11년전 신고 주소
정보원하는분 아이디 클릭하면 쪽지 보내기 뜨는데 거기로 보내면 되세요 ~
..s2 2012-09-12 (수) 15:04 11년전 신고 주소
저두 광주!! 정보 부탁드려요
nikita2012 2012-09-12 (수) 18:25 11년전 신고 주소
잘됐네요
코코코2 2012-09-15 (토) 00:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
섹시청순녀 2012-09-24 (월) 15:34 11년전 신고 주소
실리콘 몇미리하신거에요?
adf 2012-10-03 (수) 22:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
에헹 2012-10-04 (목) 12:12 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
푸른곰팡 2012-10-04 (목) 21:24 11년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐여~정보 부탁드려요^^
깽이으니 2012-10-08 (월) 01:24 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ 저도 정보즘 부탁드려요
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:26 11년전 신고 주소
헐 대박 이뽀요! 정보좀주셔요 ㅠ
이쁘니니니 2012-11-06 (화) 22:51 11년전 신고 주소
오 전라도 광주요?ㅋㅋ 정보좀주세요~ 예쁘당 ㅠ
임맹구 2014-08-08 (금) 10:25 9년전 수정 삭제 신고 주소

광주 어디서 하셧어여?? 정보좀주세요~~~~

butterfly1… 2015-02-04 (수) 13:34 9년전 신고 주소
오 예쁘세요 정보 좀...
유희당 2015-12-01 (화) 18:27 8년전 신고 주소
코가 너무 잘 됐어요    정보알려주세욤
hi