• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한달 지났어요(비중격+귀연골+실리콘 2~3mm)

도도핫티 2012-08-21 (화) 14:32 11년전 11028

안녕하세요 코수술한지 이제 한달 지났네여~
비중격하고 귀연골하고 실리콘으로 했구여
원장님께서 2~3mm 정도 높였다고 하시더라구여~
여름 휴가 받아서 일주일 동안 요양했습니다 ㅎ

낮은 콧대는 아니였다고 생각했지만 ㅜㅜ 지방이식하고나니까 콧볼이 너무 퍼져보여서 코성형도 하게 됐어여..
지금 한달 하고 일주일 정도 지났는데 완전만족해요ㅜ

아직 잔붓기는 코끝에 남아있는 상태라서 잔붓기 빠지면 더 자연스러워질꺼라고 하시더라구여 ㅎ

그리고 지난 주에 드디어 !!!!!!
청담에서 친구들이랑 술도 마셨습니다~
(혹시라도 염증 생길까봐 술은 한달 동안 입에도 안댔어여 코 완전 애지중지ㅋ )
근데......예뻐졌다는 소리 진짜 많이 들었습니다...ㅎㅎ

심지어 첨보는 피부과 닥터도......ㅋ
예뿌다고 하더라구여 ㅎㅎㅎ
무엇보다 코수술을 했는데 눈매까지 교정된 느낌이에여 ㅎㅎ

엄청 겁먹고 고민고민하다 한건데 보람있습니당!!
그래도 ㅜㅜ 술은 조심조심 마셔야겠죠?

1,653,256
1,497,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
라쿤J 2012-08-21 (화) 18:08 11년전 신고 주소
아 너무 귀여우세여 ㅎㅎ 어려보이시구 정보좀 주세요!
cj 2012-08-21 (화) 20:56 11년전 신고 주소
백승혜같은세요 이뽀요코도이뿌지만눈도이뿐데 눈정보좀주세요ㅜ
깜빡홈쇼핑 2012-08-21 (화) 21:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
베이비베이비 2012-08-21 (화) 21:29 11년전 신고 주소
눈도 이쁘시네용!!꺅!! 코 정보부탁드려요:)
럭키,민슬이 2012-08-22 (수) 06:25 11년전 신고 주소
정보부탁해욤~~
도도핫티 작성자 2012-08-22 (수) 10:31 11년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸어여 ㅎㅎㅎ 근데 눈은 안한거고 코만한거에여 ㅎㅎ 히힣
선혜^^ 2012-08-22 (수) 13:42 11년전 신고 주소
정보줌주세요
sss21 2012-08-22 (수) 23:01 11년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
이기여움 2012-08-24 (금) 22:06 11년전 신고 주소
더 어려지시고 세련되졌네요 ㅎㅎ
저두 정보좀 주세요~
토마토 2012-08-25 (토) 23:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤6^^
융휴 2012-08-26 (일) 13:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요
ekfzhagksz… 2012-08-26 (일) 15:44 11년전 신고 주소
저두요
쏭쏭84 2012-08-26 (일) 19:35 11년전 신고 주소
저두코정보좀 주세요 ㅠ
sss221 2012-08-26 (일) 20:47 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요! ^^
콩도리 2012-08-27 (월) 06:43 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려여 ㅜㅜ급해용 엉엉
쪼꼬크림 2012-08-27 (월) 17:44 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
도도핫티 작성자 2012-08-28 (화) 12:35 11년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니당 ㅎㅎ 태풍조심하세여 ㅜ
키키로키로키 2012-08-30 (목) 03:50 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
쇼료오러 2012-08-30 (목) 16:40 11년전 신고 주소
정보주세용 ㅜ
과제언제해 2012-09-03 (월) 10:15 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ 진짜 이뻐지셨네요
코코코2 2012-09-03 (월) 18:31 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
난귀여워 2012-09-04 (화) 15:00 11년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐용.
호수정원 2012-09-05 (수) 11:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
바셀린11 2012-09-05 (수) 17:48 11년전 신고 주소
너무너무이뻐지셨어요..정보부탁드릴께요,,
ekfflekrna 2012-09-05 (수) 17:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
도도핫티 작성자 2012-09-06 (목) 23:09 11년전 신고 주소
다들 감사합니다~~~~쪽지보냈습니다^^ ㅎ
맑은오후 2012-09-06 (목) 23:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!
킴규종 2012-09-07 (금) 09:04 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같아요 저도 정보좀 부탁드릴께요 :)
mimi 2012-09-08 (토) 12:42 11년전 신고 주소
예뻐요. 정보주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-09-09 (일) 08:47 11년전 신고 주소
이분 사진 다른곳에서도 봤는데..
도도핫티 작성자 2012-09-10 (월) 16:59 11년전 신고 주소
정보 다 드렸어여 ㅎㅎ 네엡 저 코수술 잘되서 제가 활동하는 동호회에 후기 남기고 있어여 ㅎㅎㅎ
동경함 2012-09-10 (월) 23:21 11년전 신고 주소
우와 진짜 이미지가 확달라지신거같아요~
앞머리가 있고없고 차이인가요;;;ㅎㅎ
저도 정보좀 공유해주세요~
도도핫티 작성자 2012-09-12 (수) 18:49 11년전 신고 주소
저는 앞머리도 필수인가바용 ㅎㅎ 근데 이목구비가 일단 뚜렷해지니까 인상과 이미지가 확 바뀌더라구여 ㅎㅎ 정보 드렸어여 ㅎㅎㅎ
nari 2012-09-14 (금) 02:14 11년전 신고 주소
우와.. 이뻐요. 정보 부탁드려요~
수능후에 2012-09-18 (화) 22:54 11년전 신고 주소
눈매까지 확실히 더 예뻐보여요. 병원이랑 원장님 이름 정보좀 주세요 ㅠㅠ
rgfdxsd 2012-09-21 (금) 00:05 11년전 신고 주소
정보주세용^^~~~
she07 2012-09-23 (일) 14:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅜ.ㅜ
도도핫티 작성자 2012-09-25 (화) 10:31 11년전 신고 주소
정보드렸습니당 ㅎㅎㅎ 감사해욧 ㅋㅋㅋ
시크올리브 2012-09-25 (화) 11:56 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
시크올리브 2012-09-25 (화) 13:23 11년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요~
v0vzz 2012-09-26 (수) 01:03 11년전 신고 주소
이쁘다~!~! 정보부탁드려요!!
고향만두 2012-09-26 (수) 12:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요
도도핫티 작성자 2012-09-26 (수) 16:25 11년전 신고 주소
정보드렸어여^^
bety 2012-09-28 (금) 06:08 11년전 신고 주소
우와 저도 부탁드려요 백승혜 같아요 제 워너비예요~~~
사뿐사뿐... 2012-09-29 (토) 13:39 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려ㅛ~~~~
미니뇨튜 2012-09-29 (토) 23:48 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
magic~ 2012-09-30 (일) 05:42 11년전 신고 주소
정보주세요~
항상넌스마일 2012-09-30 (일) 10:46 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
까미여신 2012-10-01 (월) 02:44 11년전 신고 주소
저도코정보좀주세여..부탁드립니다
^-^ 2012-10-02 (화) 01:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ㅠㅠ
안녕하세Ꮮ… 2012-10-02 (화) 08:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
베이비베이비 2012-10-03 (수) 15:04 11년전 신고 주소
꺅!! 잘못눌러서 쪽지가 지워졌어요 ㅠㅠㅠ 정보다시 부탁드릴께요!
마루마루 2012-10-03 (수) 21:50 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세요!
하히호훙 2012-10-04 (목) 00:25 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㄹ
도도핫티 작성자 2012-10-04 (목) 16:05 11년전 신고 주소
정보드렸습니다아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^ㅡ^*
마유 2012-10-05 (금) 02:20 11년전 신고 주소
소중한 정보 저도 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요^^
씨자씨자 2012-10-05 (금) 18:45 11년전 신고 주소
오마낫~~ 여신이 돼었어요~~ 저도 정보 부탁드려요~~
깽이으니 2012-10-08 (월) 01:25 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ저도 정보즘 부탁드려용
도도핫티 작성자 2012-10-08 (월) 16:15 11년전 신고 주소
정보드렸어여 ㅋㅋ 다들 감사해요 ㅋㅋㅋ
우두두둑 2012-10-09 (화) 02:10 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
내사랑 복어 2012-10-09 (화) 13:27 11년전 신고 주소
코 사진 중에 맘에 드는 라인이에요~~ 저도 소중한 정보좀..부탁드릴꼐요~~
선혜^^ 2012-10-11 (목) 06:09 11년전 신고 주소
정보좀주세용
도도핫티 작성자 2012-10-11 (목) 12:33 11년전 신고 주소
다들 정보슝슝 보내드렸어여^^ 저두 제 코라인이 마음에 들어여 ㅎㅎ 더욱이 이젠 눈썰미 없는 애들은.. 수술한 것도 몰라여;; ㅋ
meced 2012-10-11 (목) 16:02 11년전 신고 주소
늦었지만 저도 좀 정보 주시면 안되요? 수술전은 꼭 소녀시대 윤아 같네여 ^^
여시공주 2012-10-12 (금) 02:38 11년전 신고 주소
저도 지방하고, 코 정보점주세요
송중기의그녀 2012-10-12 (금) 03:27 11년전 신고 주소
코정보부탁드려요!
못난이처리 2012-10-13 (토) 10:05 11년전 신고 주소
헤이 동무 오 잘되셧군요 번호좀 주시면 ㅋㅋ히히 장난이고요 +_+ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 잘되셧네용 ㅎㅎㅎ 확 ㅋ 대려가뿔가 ㅋ
음..ㅋㅋㅋㅋ 교통사고나서 ㅠㅠ 코뼈가 부러지는바람에 ㅠㅠ 하게되엇습니다
qqwwee 2012-10-13 (토) 23:49 11년전 신고 주소
코정보점 주세여
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:14 11년전 신고 주소
피부과도조뮤 ㅋㅋㅋㅋ
♡Barbie♡ 2012-10-15 (월) 04:58 11년전 신고 주소
정보주세효~~~
도도핫티 작성자 2012-10-15 (월) 12:40 11년전 신고 주소
^^ 다들 정보 드렸어여^^ 못난이처리님 ㅠㅠㅋㅋ 저는 콧등에 실금이랑 콧등 살이 갈기갈기 찢어져서 ㅜㅜ 겸사겸사 교통사고치료도하고 코수술도 한거에여 ㅋ 근데 하길 잘한 것 같아여^^
못난이처리 2012-10-15 (월) 18:23 11년전 신고 주소
전 여자답다는게 싫어서 동안도싫구 그래서 ㅠㅠ 한건디-- 별효과는없네요..
그렇다고 3~4미리해버리면 코가 무지높아서 서양사람같다하니깐--;;
무서워서 못하겟구 ..그래서 1미리한건디 ㅠㅠ 모공관리법은 제가말한밀가루팩 꾸준히 하셔도 ^^되용 ㅋ 찬물로세수도 괜찬구요 ㅋㅋ모공관리잘됫으면
닭발하나사주삼 ㅋ
못난이처리 2012-10-15 (월) 18:32 11년전 신고 주소
저는 코수술풀려고요 ㅠㅠ 히히 성형도많이하지마세요 ㅠㅠ 이것도 중독된다
해서 ㅠㅠ 여자가 이쁘면 그만이라고하지만 여자는 솔직히 얼굴보다는 마음
이랍니다 ㅠ 나이먹다보니 깨달앗음.. 아무리 이쁜여자친구 못생긴 여자친구
솔직히 못생긴건싫지만 마음만 좋으면 난그쪽으로 선택할래요 ㅠ
그래도 얼굴은 보통인여자 !! ㅋㅎㅎ
쟁구다 2012-10-16 (화) 21:06 11년전 신고 주소
정보주세여...
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:27 11년전 신고 주소
헐 대박 이뽀요! 정보좀주셔요 ㅠ
jsis44 2012-10-21 (일) 11:40 11년전 신고 주소
정보 주세요ㅠㅠ
부엉이뽕뽕 2012-10-21 (일) 14:22 11년전 신고 주소
옆라인이 정말 예쁘네요....정말잘되셨어요!!정보부탁드립니다^^!
하하하헤헤 2012-10-26 (금) 16:05 11년전 신고 주소
와이쁘세여~~~
정보부탁할꼐요 !!
선혜^^ 2012-10-26 (금) 17:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요
퓨잉퓨잉 2012-10-27 (토) 20:05 11년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ
봄가을여름 2012-10-28 (일) 09:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려효^^
빨리수능끝나고고고 2012-10-29 (월) 02:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!! 박시연코같애요!
①片丹心™★ 2012-10-31 (수) 02:40 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
도도핫티 작성자 2012-10-31 (수) 12:46 11년전 신고 주소
제가 쫌 답글이 늦었내여 ^^ 다들 감사합니다아~~~ 최근에는 더 자연스럽고 이뻐졌는데.. 나중에 시간나면 또 후기 올릴께요 ㅋ 여기까지 전부 정보 드렸어여 ㅋ
아이구메 2012-10-31 (수) 14:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
김일구 2012-11-01 (목) 21:02 11년전 신고 주소
정보부탁해요~
냐냐냐오옹잉 2012-11-02 (금) 08:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 코가다쳐서ㅗ ㅜㅜ
hee77 2012-11-03 (토) 00:10 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
luves2 2012-11-08 (목) 08:20 11년전 신고 주소
귀여우시네염 저도 정보 부탁드려용 ^ㅇ^
푸딩요 2012-11-08 (목) 17:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
야웅 2012-11-09 (금) 00:48 11년전 신고 주소
정보좀요 너무 예쁘세여 하트하트
야웅 2012-11-09 (금) 00:48 11년전 신고 주소
정보정여 넘 예쁘세욤~
쏭쏭84 2012-11-11 (일) 17:04 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려여ㅛ ㅠㅠ
개정희 2012-11-12 (월) 11:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐용!!
나무늘보11 2012-11-14 (수) 13:31 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무이쁘네요^^
땅콩아씨 2012-11-14 (수) 15:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~저도 님같은 코라서요~
기적이여 2012-11-17 (토) 20:36 11년전 신고 주소
코예뻐요 정보줌주세용^o^
한예살님 2012-11-18 (일) 21:08 11년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 12:47 10년전 신고 주소

코 정보좀 주세요 가격 병원 원장님요

쿠쿠크크 2014-01-31 (금) 15:53 10년전 신고 주소

정보좀주세여ㅠㅠ너무이쁘네용

민공주 2014-02-25 (화) 04:17 10년전 신고 주소

정보좀주세요

임맹구 2014-08-08 (금) 10:23 9년전 수정 삭제 신고 주소

제가원츄하는코네용~~어디서햇어요정보좀요

caraaa 2014-10-19 (일) 20:53 9년전 신고 주소

코넘이쁘네요 ~ 쪽지로 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

sbsuwbsbs 2015-03-01 (일) 00:00 9년전 신고 주소
자연스러워요!!
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:59 9년전 신고 주소
정보좀 주세요
써어엉 2015-06-10 (수) 19:15 8년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 정보부탁드려요~!
hi