• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3주차에요 좀 봐주세요ㅠㅠ

리튠키즈 2012-08-19 (일) 04:02 11년전 5380

어때요..?? 저는 코끝이 맘에 안드네요..원래 쫌 짧은코 였는데 거기서 그냥 올려 놓으신 거 같아요 콧구멍이 더 커보여요ㅠㅠ전 콧대 보단 코끝이 이뻐지는 걸 원했었는데ㅠㅠ그리고 눈을 가려 놓아도 인상이 변한게 좀 보이지 않나요ㅋㅋㅋㅋ;;; 아 사진 편집하면서 뭔가 씁슬해지는건 뭔가요..ㅎㅎㅎㅎ좀 봐주세요 아 폰카가 좀 더 이상하게 나왓어여ㅋㅋ

2,273,482
815,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
엄친딸 2012-08-19 (일) 06:47 11년전 신고 주소
높아져서 이목구비가 더 뚜렷해지신거같아요!정보바랍니다ㅎㅎ
아르미코 2012-08-19 (일) 09:53 11년전 신고 주소
기존코도 콧대도있고 사랑스럽게 도톰한코이신데 전예전코가 더 이쁘네요 ㅔ제가 님코만 같았아도 절대 수술안했을듯 ㅜㅜ
박오리 2012-08-19 (일) 10:26 11년전 신고 주소
저는 수술후가 더 이쁘신거 같은뎅..
캬캬캬 2012-08-19 (일) 14:12 11년전 신고 주소
확실히수술후가 훨씬이뻐여 ^^전과후 글자못보구
봤는데 후가 확실히 달라여^^
유유베이뷔2 2012-08-19 (일) 19:50 11년전 신고 주소
수술하신후가 훨이뻐요!!~~수지랑 비슷해보여요 수지같다 ㅠㅠ이쁘시다~~
유유베이뷔2 2012-08-19 (일) 19:53 11년전 신고 주소
수지코같으세요 수지도 님코처럼 생겻어요 청순가련스타일...
리튠키즈 작성자 2012-08-19 (일) 22:35 11년전 신고 주소
감사함당ㅎㅎ진짜괜찮은가요..수지..하나도 절대 안닮앗슴다ㅠㅠㅎㅎ주위에서 수술하지 말라고 말리는데는 다 이유가 있는거 같아욯ㅎㅎ코는 전보다 났지만 인상이 확 변해버려서 전체적으론 전이 훨씬 났네요ㅠㅠ
어머어머님 2012-08-19 (일) 23:27 11년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 왜하셨어요.
아하83 2012-08-20 (월) 04:39 11년전 신고 주소
수술하신 코도 이쁘시지만 전의 코가 참 이쁘시네요. 콧대도 있으시고 귀엽고 이뻐요~
엔젤리앙 2012-08-20 (월) 14:20 11년전 신고 주소
코끝이 저랑비슷하시네여..전 콧대뼈가 좀 있고 짧은코에요.
코이쁘게 잘되신듯해용.ㅋ....아 전체적인 이미지는 전이 나으세요?
눈가려놓으니....후가 이뻐보이는데;ㅁ;ㅠㅠ
저도 주변에서 다들 코왜하냐고ㅡㅡ;;;;;;극구말리는데 넘 하고싶어요.
러샨 2012-08-20 (월) 22:21 11년전 신고 주소
어머, 너무 이쁘신데요~~ 수술후가 훨씬 이뻐요. 진짜~
리튠키즈 작성자 2012-08-20 (월) 23:49 11년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ전이 괜찮더라도 지금이 이상한건 아니죠?..ㅠㅠㅠ오늘도 수술하고 눈이 몰려보인단 말을 마니 듣고 와서 속상한 하루 였어요ㅠㅠ!! 엔젤리앙님 주위에서 말리면 절대 하지마세요 보기 싫은 정도아니면ㅎㅎ후회해요ㅎㅎ
앗 러샨님 하이ㅎㅎㅎ감사함돻ㅎㅎ
아아아오에11 2012-08-21 (화) 13:50 11년전 신고 주소
정말 확실히 이쁘신데요! 인공스럽지않고 무지 자연스럽네요 붓기좀더 빠지면 인상도 돌아올거라 생각해요ㅎㅎ 병원이랑 선생님 가격 정보좀 알 수 있을까요?^^
만월 2012-08-21 (화) 22:16 11년전 신고 주소
저도 윗님 말씀처럼 수지코 느낌난다고 생각했어요 이쁜데요? 정보좀 부탁드릴게용
럭키,민슬이 2012-08-22 (수) 06:28 11년전 신고 주소
잘되신듯~~정보좀주세요~^^
coco1144 2012-08-22 (수) 21:19 11년전 신고 주소
너무 부러워요..수지 코랑 진짜 비슷하네요
전 재수술후 넘 콧대가 높아져서 후회되는데..예쁘네요
리튠키즈 작성자 2012-08-23 (목) 22:21 11년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!!코끝은 제가 봐도 완전 자연스러워요..ㅋㅋ안햇다고 해도 믿을정도로 근데 콧대가 높아서 티가나네요ㅠㅠ말안하믄 아무도 몰르드라구요 ㅋㅋㅋ
쿄쿄로코 2012-08-25 (토) 23:48 11년전 신고 주소
넘이쁘세요~~하기전은 귀여운데 지금은 성숙한느낌이요^^ 정보부탁드려요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ekfzhagksz… 2012-08-26 (일) 15:47 11년전 신고 주소
저두요
쏭쏭84 2012-08-26 (일) 19:36 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게욤
물광피부될거야 2012-08-29 (수) 22:46 11년전 신고 주소
정보부탁해여~
Irene Adle… 2012-08-31 (금) 22:46 11년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드려요!!
코코코2 2012-09-03 (월) 18:36 11년전 신고 주소
예쁘게되신듯, 정보좀 부탁해요
양양양양 2012-09-03 (월) 23:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요
바셀린11 2012-09-05 (수) 17:48 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다..너무 잘되셨어요!
틩탕 2012-09-08 (토) 19:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
사복간지다 2012-09-09 (일) 22:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘시네용 !1
웃고싶어 2012-09-15 (토) 04:20 11년전 신고 주소
넘이쁘세여~콧대만하신건가여..정보좀주세여~
아하83 2012-09-16 (일) 01:34 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 하기전도 하신후도 예쁘시네요~
실엉 2012-09-18 (화) 23:37 11년전 신고 주소
저둥~병원이랑~정보좀~주세요~넘~자연스럽고~이뻐용~
시크올리브 2012-09-25 (화) 11:57 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
쭝아 2012-09-29 (토) 04:27 11년전 신고 주소
예뿌세요! 정보 좀 주세용 ㅠㅜ
항상넌스마일 2012-09-29 (토) 22:22 11년전 신고 주소
헉 이쁘세요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!
하히호훙 2012-10-04 (목) 00:26 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
깽이으니 2012-10-08 (월) 01:27 11년전 신고 주소
이쁘신데 ㅎ 제가보기엔 이뻐요 몇미리 세우신건지 ? 코 정보즘 부탁드려요 ㅎ
현듕 2012-10-13 (토) 03:27 11년전 신고 주소
저도정보좀요~
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:28 11년전 신고 주소
헐 대박 이뽀요! 정보좀주셔요 ㅠ
쏭쏭84 2012-11-11 (일) 17:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐질래 2012-11-12 (월) 16:39 11년전 신고 주소
이쁜데요?^^ 저도정보부탁드려용~
hi