• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 사진이에요 여러분이 보시기에 어떠세요?

베짱이찬가 2012-08-09 (목) 23:29 11년전 5203
코끝 재수술 했어요

맨 위에건 수술 전이고 두번째는 첫 수술 그다음엔

코끝 재수술 이랍니다~

지방이식도 같이 했구요

수술 전에는 메부리 코에 콧대 휘고 미간에는 움푹 파이고 콧볼도 너무 넓어 필러로 수정을 계속 해왔었어요 그럴바엔 차라리 수술을 하자 해서 ㅠ

콧볼 줄이고 지방이식 하고 콧대 실리콘 2mm 하고 비중격 연골 로

했다가 ㅠ 완전 실패 ㅠㅠㅠ 화살코 되고 너무 뾰족하고 해서 인상이 너무 안좋아졌거든요

그래서 6개월 후 다시 수정을 해주었어요
ㅋ 수술 한대서 그냥 해주시더라구요

진피로 했구 재수술 이제 1개월

1,796,698
2,283,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
chldlfehd 2012-08-10 (금) 03:57 11년전 신고 주소
진피치고 정말잘되셨네요얇상하시고 윤곽이딱있으세네요 콧대전체진피로하신거에여?....정보부탁드려요...
달려라백마 2012-08-10 (금) 10:00 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
메리케이 2012-08-10 (금) 11:45 11년전 신고 주소
자연스러운데요? 정보좀 부탁드려요
선혜^^ 2012-08-10 (금) 22:08 11년전 신고 주소
저두재수술정보좀주세용
냐냥이 2012-08-11 (토) 11:50 11년전 신고 주소
코끝 너무예뻐요~
양호호 2012-08-11 (토) 12:39 11년전 신고 주소
진피인데도 정말 얇게 잘 했네요 정보 꼭 부탁드려요, 코 끝도 이뻐요.
정보 부탁
qkffkfgpdl 2012-08-11 (토) 23:16 11년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ??정보점여
shaotin 2012-08-12 (일) 05:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
베짱이찬가 작성자 2012-08-12 (일) 18:57 11년전 신고 주소
윗 분들 정보 보내드렸어요 ^^
Godivaaa 2012-08-13 (월) 14:31 11년전 신고 주소
잘하셨어요!
멜론봉봉 2012-08-14 (화) 02:50 11년전 신고 주소
저도정보좀요,,재수술땜에 힘드러요
worried 2012-08-14 (화) 10:45 11년전 신고 주소
저도 꼭좀 알려주세요~~ 그리고 가격은 어느정도 하는지 여쭤봐도 될까요..
아이고ㅠㅠ 2012-08-14 (화) 13:11 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
오야봉 2012-08-14 (화) 14:16 11년전 신고 주소
코끝이 너무 이쁘세요 정보좀 주세요
스카이 2012-08-14 (화) 14:17 11년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드릴께요 !~~
똘똘이3형제 2012-08-14 (화) 16:24 11년전 신고 주소
와우 저도 메부리ㅋ코여서..ㅜㅜ너무걱정이 많은데..정보좀주새요
아르미코 2012-08-16 (목) 10:06 11년전 신고 주소
비중격은 그대로 두셨나요? 딱딲하고 이물감은없는지 궁금해요
안녕도리링 2012-08-16 (목) 16:35 11년전 신고 주소
진피로 하는게 어떻게 하는건가요?
고양이루 2012-08-17 (금) 16:01 11년전 신고 주소
코끝이 제가 원하는 스타일인데 정보좀 주셔용
짱짱이용 2012-08-19 (일) 02:02 11년전 신고 주소
혹시모발이식도하신건가요?
몽이대마왕 2012-08-20 (월) 03:37 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
성형탈퇴 2012-10-01 (월) 12:59 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요
Xiahbaby 2014-05-25 (일) 12:40 9년전 신고 주소

저도 메부리에 코끝 재수술생각중인데 병원정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ

또올규 2015-07-09 (목) 16:18 8년전 신고 주소
사진이 안보여용 ㅠㅠㅠㅠ
hi