• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

비중격+귀연골, 실리콘 3mm 코끝 4-5mm 했어요 :)

꺄아이야앙 2012-08-02 (목) 16:24 11년전 10795

짧은 들창코 였는데
세련된 이미지로 변했어요 ㅠㅠ 아아 너무 좋음!!

2,286,220
875,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 304건
동경함 2012-08-02 (목) 17:05 11년전 신고 주소
우와 진짜2주차인데 완전 자연스럽게 되셨네요..
살짝 조심스럽게 정보좀 공유해주세요 ;;;
악의곰우루사 2012-08-02 (목) 17:22 11년전 신고 주소
넘 이쁘게 되었네요.정보좀 부탁드려요~진짜 잘하셨네요.완전 이뻐요~~^^
밍밍이랑 2012-08-02 (목) 18:15 11년전 신고 주소
정보좀부탁요
별동동이 2012-08-02 (목) 18:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
으헝ㅎ엏… 2012-08-02 (목) 19:06 11년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘셔요 정보 부탁드려용
그냥뭐 2012-08-02 (목) 19:08 11년전 신고 주소
코이뻐요..정보부탁합니다..^^
오야봉 2012-08-02 (목) 19:15 11년전 신고 주소
굿굿굿 굿이네요 정보 부탁드려요
이뿌니 2012-08-02 (목) 21:32 11년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어여~저도 정보좀 부탁드려여^^
vbarbiev 2012-08-02 (목) 21:39 11년전 신고 주소
수술잘되셧네요ㅠㅠ정보 부탁드려요 ㅠㅠ
말레나말레나 2012-08-02 (목) 21:58 11년전 신고 주소
잘되셧어요^^정보부탁드려요~!!!!!!!!!!!!
해영히 2012-08-02 (목) 22:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
고치면 김태희 2012-08-03 (금) 03:24 11년전 신고 주소
저도 정보부 탁드려여^^
쇼트케이크 2012-08-03 (금) 04:28 11년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
꺄아이야앙 작성자 2012-08-03 (금) 11:09 11년전 신고 주소
-----------------------------쪽지 확인 해주세요
뽑뽑뽑 2012-08-03 (금) 11:35 11년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 부탁드려요^^
skdiskdi9 2012-08-03 (금) 13:05 11년전 신고 주소
축하해요...저도 정보부탁드려요~~

yuny213 2012-08-03 (금) 15:25 11년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!! 정보좀 부탁드릴게요~~
아이고ㅠㅠ 2012-08-03 (금) 15:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 와 코 진짜 딱 제 워너비 코임 ㅠㅠㅠ
dhfpswl 2012-08-03 (금) 17:10 11년전 신고 주소
우와 이뻐요~!!
저두 정보 좀부탁드립니당~~
ditieb 2012-08-03 (금) 18:13 11년전 신고 주소
자연스러우면서도 예쁘네요~저도 정보좀 부탁드려요^^
선혜^^ 2012-08-03 (금) 20:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요
Rachael 2012-08-03 (금) 21:59 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 감사합니다.
멍멍이멍멍 2012-08-04 (토) 03:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ
코돌리도 2012-08-04 (토) 09:48 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
갈라파고스대왕예쁜이 2012-08-04 (토) 13:42 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!!
꺄아이야앙 작성자 2012-08-04 (토) 15:12 11년전 신고 주소
-------------------------------------------쪽지확인 부탁해요~
쮸잉 2012-08-04 (토) 17:28 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~~
hithere 2012-08-04 (토) 18:08 11년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요! 정보좀 부탁드릴게요~
후폭풍 2012-08-04 (토) 22:02 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~~ 정보 좀 부탁드려요^^
성공하리 2012-08-04 (토) 22:51 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :)
didalfo 2012-08-05 (일) 01:35 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요@_@
호수정원 2012-08-05 (일) 02:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~
유나 2012-08-05 (일) 06:25 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
깜빡홈쇼핑 2012-08-05 (일) 13:27 11년전 신고 주소
미간이 너무높은데...이게이쁜건가..
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 15:52 11년전 신고 주소
저두요
엄친딸 2012-08-05 (일) 18:34 11년전 신고 주소
저도 정보부탁요!
잉이^^ 2012-08-05 (일) 19:26 11년전 신고 주소
저도 정보점 ㅠ
묘령의아가씨 2012-08-05 (일) 22:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요
헬쓱한볼 2012-08-06 (월) 02:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요%%
해교졸리 2012-08-06 (월) 11:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
전지현 2012-08-06 (월) 12:49 11년전 신고 주소
나두 들창콘데............비슷한거같아여...정보좀주세용
전지현 2012-08-06 (월) 12:50 11년전 신고 주소
아글구.. 원래잘안붓는 체질이신가여??????????//
뒷트임너무. 2012-08-06 (월) 18:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
yoonyoon 2012-08-06 (월) 21:51 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 역시 코 하나가 사람 이미지를 확 바꾸네요~ 이쁘세요^^
꺄아이야앙 작성자 2012-08-07 (화) 11:51 11년전 신고 주소
-------------------------------------------쪽지확인해주세요!
ahhhhhhh 2012-08-07 (화) 14:05 11년전 신고 주소
와..신세경 코 되셨네요. 정보 부탁해요
zygzeg 2012-08-07 (화) 22:28 11년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요... 정보좀 주세요.. 처음에 저렇게 약간 미간이 부은듯한 느낌이 있어야 부기빠지면 적당한거 같아요.. 약간 호랑이 같이요.. 근데 붓기빠지면 오나전 코가 낮으니깐 딱 적당히 세련되게 되신거 가탕요..
꿍꿍이할매 2012-08-07 (화) 23:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
짱치즈김치 2012-08-08 (수) 03:41 11년전 신고 주소
제가 원하는스타일~!! 정보부탁드려요~! 진짜 이쁘네요 ㅜㅜ
2012-08-08 (수) 10:45 11년전 신고 주소
붓기 되게 빨리 빠지시네요~ 어디서 하셨나요?
굿하피 2012-08-08 (수) 13:36 11년전 신고 주소
넘 이뽀요~!
정보 공요해요~^^
키키4578 2012-08-08 (수) 14:35 11년전 신고 주소
와 완전이뻐용 정보부탁합니다 !!
송박 2012-08-08 (수) 15:23 11년전 신고 주소
와.......장난아니네요
어디병원 의사한테하셧는지정보좀
수1쨩 2012-08-08 (수) 17:13 11년전 신고 주소
저도들창콘데 재수술알아보고있거든요 ㅠㅠㅠ정보좀부탁드릴게요
marinegirl 2012-08-08 (수) 17:57 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요. 정보좀 부탁드릴게요
예뻐지자 2012-08-09 (목) 01:56 11년전 신고 주소
우와- 저도 정보 좀 부탁드려요!
혬ㅁㅁ… 2012-08-09 (목) 07:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^가격이랑요 ㅠ.ㅠ
tkfkdgodyW… 2012-08-09 (목) 07:48 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~^^
안녕도리링 2012-08-09 (목) 12:58 11년전 신고 주소
완전 이뿌십니다!! 님~ 다른 질문 드리는데.. 귀연골 실밥은 얼마만에 떼셨나요??
zlzlzl12 2012-08-09 (목) 15:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요 앞모습도궁금하네요 옆모습은넘예쁘네요
해볼테야 2012-08-09 (목) 16:48 11년전 신고 주소
헉 정보주세요 너무이쁨 ㅜㅜ
이상은44 2012-08-09 (목) 22:50 11년전 신고 주소
예쁘네요 정보주세요^^
푸흐흐 2012-08-10 (금) 01:42 11년전 신고 주소
우왕.!정보좀자세히부탁드려용!!짱짱~~~~
비율 2012-08-10 (금) 05:43 11년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네요ㅠㅠ비용이랑 병원 의사정보좀주세요~~
오뎅구야 2012-08-10 (금) 12:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요..^^
요로시 2012-08-10 (금) 16:02 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
crispy 2012-08-10 (금) 16:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세요~!!
밝은아가씨 2012-08-10 (금) 16:38 11년전 신고 주소
쪽지로정보좀주세영^^!
국장이 2012-08-11 (토) 00:32 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
양호호 2012-08-11 (토) 12:44 11년전 신고 주소
님 정말 이쁘세요~~어디 병원에서 하셨는지 꼭 좀 부탁드려요~~최고
emfla 2012-08-11 (토) 17:17 11년전 신고 주소
정보좀주세용
올여름두고봐 2012-08-11 (토) 20:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅎㅎ 너무이뻐요~~ ㅎㅎ
꼬꼬마꼬꼬마 2012-08-12 (일) 05:17 11년전 신고 주소
우와... 정보좀 주세요 ~~
아르미코 2012-08-12 (일) 06:58 11년전 신고 주소
최고!! 수술 너무 잘되셨어요 축하드려요~정보부탁드릴께요
안녕도리링 2012-08-13 (월) 01:31 11년전 신고 주소
님` 정보요^ ^
꼬마세라 2012-08-13 (월) 02:55 11년전 신고 주소
공유좀 ㅠㅠㅠ
광대술 2012-08-14 (화) 03:04 11년전 신고 주소
저도 병원 공유좀 부탁드려요
kjhphr 2012-08-14 (화) 10:53 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드릴께요^^
꺄아이야앙 작성자 2012-08-14 (화) 12:01 11년전 신고 주소
---------------------------------------------------쪽지확인!
오야봉 2012-08-14 (화) 14:15 11년전 신고 주소
와 코가 너무 이쁘시네요 정보좀 주세요^^
하늘맑아 2012-08-14 (화) 17:14 11년전 신고 주소
너무 부럽네여 정보좀 주세여~
율쓰111 2012-08-14 (화) 21:48 11년전 신고 주소
저도알려주세요! 병원이랑 가격좀 부탁해요~~
달려라 향단아 2012-08-15 (수) 18:29 11년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 병원 알고싶어요..
라시엔느 2012-08-15 (수) 21:29 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요~
skins 2012-08-16 (목) 11:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!! 우와
이쁘시네요
콩콩이콩콩 2012-08-16 (목) 17:58 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 저도 병원정보랑 가격좀 부탁드릴게요^^
라쿤J 2012-08-16 (목) 19:26 11년전 신고 주소
개방으러 하셨어요??
와이트스완 2012-08-16 (목) 21:14 11년전 신고 주소
저도정보좀...개방형?재료,,등등 부탁드려요^^
perpect 2012-08-16 (목) 22:03 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술방법 정보좀요~
핑크바나나1004 2012-08-17 (금) 12:37 11년전 신고 주소
분위기있게넘잘되셨네요 저도정보좀주세요^^
pris97 2012-08-17 (금) 15:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
고양이루 2012-08-17 (금) 16:02 11년전 신고 주소
우와 ~~ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
모닝우유777 2012-08-17 (금) 16:05 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
skdiskdi9 2012-08-17 (금) 17:48 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
skdiskdi9 2012-08-17 (금) 17:49 11년전 신고 주소
저도 부탁드립니다~~~
엄친딸 2012-08-18 (토) 01:04 11년전 신고 주소
정보랑 가격좀 알려주세요ㅠㅠ
랄라꽁 2012-08-18 (토) 03:52 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용~^^
sdny57 2012-08-18 (토) 07:22 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~~~
kogamoonje… 2012-08-18 (토) 22:53 11년전 신고 주소
저도 부탁좀 드릴게요 ㅜㅜ 완전 예쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 부러워요!
프린엄마 2012-08-19 (일) 02:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
sss21 2012-08-19 (일) 02:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
이기여움 2012-08-19 (일) 03:51 11년전 신고 주소
어마 ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 되셧어요~ 부럽당
정말 잘됬네요 ~~~ 축하드려요 ㅋㅋ
저 코 정보좀 부탁드려요!!!
LDK 2012-08-19 (일) 11:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
꺄아이야앙 작성자 2012-08-19 (일) 12:49 11년전 신고 주소
------------------------------------------------ 쪽지확인!
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:23 11년전 신고 주소
정보부탁해요제발 ㅠㅠㅠㅠ
라쿤J 2012-08-20 (월) 04:36 11년전 신고 주소
쪽지 받았어여. 아 너므너므 이뻐여!!ㅎㅎ
speeee 2012-08-20 (월) 04:47 11년전 신고 주소
코라인진짜 예쁘네요...... 병원이랑 가격 수술정보좀부탁 드려요!!
날위한사랑 2012-08-20 (월) 08:30 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 가격이랑ㅜ
한애숙 2012-08-20 (월) 21:00 11년전 신고 주소
저도 들창ㅠ 정보 부탁드려요~
어린소녀 2012-08-21 (화) 03:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~^^
dksalgml 2012-08-21 (화) 11:09 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~~~~~~``
박카낭 2012-08-21 (화) 13:19 11년전 신고 주소
님 저도정보좀용~ 처음에 붓기보고 잘몰랐었는데 붓기빠지면서 이뻐지셨네용 ㅎㅎ
dkfskdkfkk 2012-08-21 (화) 16:39 11년전 신고 주소
정보좀 주세여..
훈녀가될꺼야 2012-08-21 (화) 20:33 11년전 신고 주소
전 사진이 저랑 비슷해요! 저도 정보 좀 주세요~~ 부탁해요~~
갈라파고스대왕예쁜이 2012-08-21 (화) 22:45 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
밍둥이 2012-08-22 (수) 05:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
럭키,민슬이 2012-08-22 (수) 06:40 11년전 신고 주소
와~~~정보부탁해용~^^
골드네즈 2012-08-22 (수) 10:44 11년전 신고 주소
정보꼭부탁드립니다!!
이뽀 2012-08-22 (수) 13:16 11년전 신고 주소
정보좀 주세용~
dflsldldld… 2012-08-22 (수) 19:28 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ^^ 너무이쁘게잘되셨어요 ㅠㅠ
영구오른발 2012-08-22 (수) 22:30 11년전 신고 주소
저도 들창코 수술 2번째 실패네요
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
완전 라인 이쁘시네요ㅠㅠ
코코코코 2012-08-23 (목) 02:57 11년전 신고 주소
정보부탁해요 재수술하고파요
권지용1004 2012-08-23 (목) 13:40 11년전 신고 주소
정보좀 주세여
황정남 2012-08-23 (목) 18:18 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~!! 정보좀주세요
고은성입니다 2012-08-24 (금) 05:43 11년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요
화룡 2012-08-25 (토) 01:10 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^_^
지랄마즌내코 2012-08-25 (토) 13:21 11년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅠㅠ
또너 2012-08-26 (일) 01:35 11년전 신고 주소
우와 이?뻐요!!! 정보부탁드려요!
쏭쏭84 2012-08-26 (일) 19:38 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!!
ahdskjd 2012-08-27 (월) 03:38 11년전 신고 주소
정보부탁드료요ㅠㅠ
콩도리 2012-08-27 (월) 06:44 11년전 신고 주소
잘되셨어요 정보저도부탁으려여>ㅅ<
stella36 2012-08-27 (월) 12:01 11년전 신고 주소
헐 대박.. 저도 정보좀주세요ㅠㅠ!1
꺄아이야앙 작성자 2012-08-27 (월) 12:33 11년전 신고 주소
--------------------------------------------쪽지확인!
coco 2012-08-27 (월) 15:05 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 코 너무 예뻐요!
cool_ming 2012-08-28 (화) 13:12 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요_ 이뻐요ㅜㅜ
drcran 2012-08-29 (수) 22:53 11년전 신고 주소
병원정보좀 주시겠어요? 너무 이뻐요 !
키키로키로키 2012-08-30 (목) 03:53 11년전 신고 주소
누나 제발 정보좀 부탁드리겟습니다.
콧대 코끝만 하신건가요?
짧은코도 빼신건지,
그리고 비용 병원정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
내가최고012 2012-08-30 (목) 11:15 11년전 신고 주소
저랑 비슷하신데 ~진짜 너무 잘 되셨네요^^ 저도 병원 정보랑 비용 좀 이번 겨울에 하려구 해요~
쇼료오러 2012-08-30 (목) 16:42 11년전 신고 주소
정보즘주세요
수룹 2012-08-30 (목) 22:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!ㅠㅠ
4862 2012-08-31 (금) 10:57 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요~~~
과제언제해 2012-08-31 (금) 17:35 11년전 신고 주소
헐 진짜 너~무 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ~~~~
성형왕비♥ 2012-08-31 (금) 20:22 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요! 정보 부탁드릴께요
Irene Adle… 2012-08-31 (금) 22:49 11년전 신고 주소
예쁘세요! 병원 정보랑 가격 부탁드립니다
쇼트케이크 2012-09-01 (토) 17:53 11년전 신고 주소
정보ㅗㅁ주세용 !!
빗줄기 2012-09-02 (일) 05:02 11년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
안냥뽀숌 2012-09-02 (일) 12:29 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려요
hirosemika 2012-09-02 (일) 12:38 11년전 신고 주소
넘이뻐여 정보부탁드려요!!
아놔진쫘 2012-09-02 (일) 17:08 11년전 신고 주소
자연스럽네요 ~ 정보부탁드립니당

난귀여워 2012-09-04 (화) 15:06 11년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
이제시작j 2012-09-04 (화) 17:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니ㄱ다!!
푸흐흐 2012-09-05 (수) 11:50 11년전 신고 주소
우왕.!정보좀자세히~부탁드려요
호수정원 2012-09-05 (수) 11:58 11년전 신고 주소
정보줌 부탁드립니다
윤호공주 2012-09-05 (수) 15:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀..
ekfflekrna 2012-09-05 (수) 22:38 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
쏘짱 2012-09-08 (토) 11:49 11년전 신고 주소
오 이뻐요 저도 정보좀 주세요!
mimi 2012-09-08 (토) 12:44 11년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요~
전지현? 2012-09-09 (일) 02:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여 ㅠㅠ
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:07 11년전 신고 주소
정보좀여~~
빠숑 2012-09-09 (일) 15:23 11년전 신고 주소
코끝내리신거죠?! 저도 정보 부탁드려요!
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 18:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
jungeun 2012-09-09 (일) 22:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.ㅜㅜ~
사복간지다 2012-09-09 (일) 22:39 11년전 신고 주소
정보를 나눠주세요 이쁘세요 ㅠㅠ
자두랑 2012-09-09 (일) 22:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀나눠주세요 ㅜ
전지현? 2012-09-10 (월) 06:36 11년전 신고 주소
정보부탁드례요^^
냐냐냐오옹잉 2012-09-10 (월) 10:21 11년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠㅠㅠ헝
키끼큐ㅜ쿠 2012-09-10 (월) 20:02 11년전 신고 주소
저두요정보!!
김블리 2012-09-11 (화) 10:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ehdh5 2012-09-11 (화) 15:12 11년전 신고 주소
수술전도 예쁘네요^^
성형왕비♥ 2012-09-11 (화) 22:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
뚜미 2012-09-12 (수) 13:15 11년전 신고 주소
수술전에두 예쁘신데 더 이뻐지신듯:) 부러워용 정보좀주세요!
고향만두 2012-09-12 (수) 20:27 11년전 신고 주소
정보부탁할게요^^
도른개 2012-09-13 (목) 04:21 11년전 신고 주소
세련된 이미지로 바뀌셨네요 잘어울려요 정보주실수 있나요
아이미 2012-09-13 (목) 12:05 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^*^
nari 2012-09-14 (금) 02:20 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
300만원모으기 2012-09-14 (금) 23:35 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!!
300만원모으기 2012-09-14 (금) 23:35 11년전 신고 주소
정보정보 부탁드려요~~~!!!
코코코2 2012-09-15 (토) 00:57 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hahahoho 2012-09-15 (토) 02:10 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당
웃고싶어 2012-09-15 (토) 04:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
mimi 2012-09-15 (토) 15:35 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
또또잉 2012-09-16 (일) 03:50 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐지자 2012-09-16 (일) 19:40 11년전 신고 주소
정보줌주세ㅕㅇ!!
jungeun 2012-09-16 (일) 21:24 11년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요.정보 좀 주세요.
나라리 2012-09-16 (일) 21:57 11년전 신고 주소
정보좀요ㅜ
안어벙 2012-09-17 (월) 03:25 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
littlejay 2012-09-17 (월) 14:12 11년전 신고 주소
대박~ 너무 이쁘게 세련되게 잘 되었네요~ 축하드립니다. 정보 부탁드릴게요. 감사합니다~
초코초코우유 2012-09-17 (월) 15:34 11년전 신고 주소
정보좀주세요♥♥♥♥
실엉 2012-09-17 (월) 15:45 11년전 신고 주소
정보^부탁드려요~
sincera 2012-09-17 (월) 23:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
momo22 2012-09-18 (화) 16:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~대박!
쇼료오러 2012-09-18 (화) 20:45 11년전 신고 주소
이뿌시다 정보즘요
수능후에 2012-09-18 (화) 22:57 11년전 신고 주소
너무 늦게 왔네요 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ 하기 전 코가 저랑 비슷해서..
베레에베 2012-09-19 (수) 00:25 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
뿌잉뽀잉 2012-09-19 (수) 16:56 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드리요^^*이뻐요
lsh00 2012-09-20 (목) 11:07 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬물딱쟁이 2012-09-20 (목) 15:25 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
요다키 2012-09-20 (목) 20:24 11년전 신고 주소
ㅡㅠ정보좀부탁드려요 넘 이뻐요
rgfdxsd 2012-09-21 (금) 00:02 11년전 신고 주소
정보주세요^^^^!!!!!!!
견적수십업 2012-09-21 (금) 16:55 11년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
연지공쥬 2012-09-21 (금) 22:32 11년전 신고 주소
정 보 부 탁 드 려 요 ^ ^
웅이ㅋ 2012-09-23 (일) 09:13 11년전 신고 주소
정보좀요!!
rooooraaa 2012-09-23 (일) 11:45 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ! 정말 잘되셨네요
'ㅅ' 2012-09-23 (일) 13:38 11년전 신고 주소
정보좀부탁드리겠습니다 !
she07 2012-09-23 (일) 14:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅜ,ㅜ
을영 2012-09-24 (월) 02:44 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
dog 2012-09-25 (화) 02:59 11년전 신고 주소
저도 부탁해요...
정보 주세요...절실합니다
허마녀 2012-09-25 (화) 06:23 11년전 신고 주소
정보정보 부탁드려용용
시크올리브 2012-09-25 (화) 12:00 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
모새사랑해염 2012-09-25 (화) 12:24 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 근데 성형 전에도 예쁘셨네요ㅠㅠㅠ
시크올리브 2012-09-25 (화) 13:25 11년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요~
finegreen 2012-09-25 (화) 16:02 11년전 신고 주소
이뻐지셨고 헤어도 정말 잘 어울려요. 이마는 같이 한 건가요?
켜니짱 2012-09-25 (화) 22:02 11년전 신고 주소
정보부탁드립ㄴㅣ다^+^이쁘세요!
v0vzz 2012-09-26 (수) 01:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
니나노아싸가오리휘비 2012-09-28 (금) 10:16 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ!!!!!!
ㅋㅋ은눠 2012-09-28 (금) 16:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
사랑은.. 2012-09-29 (토) 02:30 11년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ~~~ 정보좀 부탁드려요 ~ ^^
쭝아 2012-09-29 (토) 04:30 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
사뿐사뿐... 2012-09-29 (토) 13:42 11년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요~~
marinegirl 2012-09-29 (토) 15:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
Hye__ 2012-09-29 (토) 21:49 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
항상넌스마일 2012-09-29 (토) 22:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
찹쌀떡,, 2012-09-29 (토) 23:27 11년전 신고 주소
귀여운이미지에서 세련되고 섹시한분위기로 바뀌신거같아염 정보부탁드릴게요!
미니뇨튜 2012-09-29 (토) 23:45 11년전 신고 주소
제발 정보좀부탁드려요!!!
hahahoho 2012-09-30 (일) 00:18 11년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드립니당
이상은44 2012-09-30 (일) 03:24 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요~!!!!
섹시하게~유후~ 2012-09-30 (일) 07:50 11년전 신고 주소
와대박이시다 딱내가조아하믄코모양 ㅜㅜ
어디서하셧는지 비용도알려주세요ㅜ

개방이신지아니신지두여ㅜ
박미진 2012-09-30 (일) 09:02 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
truegirl11 2012-09-30 (일) 17:10 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
룰루랄루뽕 2012-10-01 (월) 00:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
Rnfl 2012-10-01 (월) 16:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
sentito 2012-10-02 (화) 22:58 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려요;)
marinegirl 2012-10-03 (수) 11:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
쿠후 2012-10-03 (수) 11:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요
코나라공주님 2012-10-03 (수) 19:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
마루마루 2012-10-03 (수) 21:54 11년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 너무 이쁘세요~
근데 두번째사진에 붓기때문에 눈이 좀 몰리셨다가 나머지 뒷 사진들은 몰린것도 없어지고 다 자연스러워 진것같은데. 첨에 코 올렸을때 일주일정도는 눈 몰리는현상이 있나요 ? ㅠ ㅠ 제가 앞틈을 한 상태인데 코를 하면 눈이 몰릴까
마루마루 2012-10-03 (수) 21:54 11년전 신고 주소
몰릴까봐 걱정이거든요 ㅠ 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
하히호훙 2012-10-04 (목) 00:27 11년전 신고 주소
정보좀요!!
이왕살꺼 2012-10-04 (목) 16:29 11년전 신고 주소
와 대박나셔서 좋으시겠다 ㅠ 저도짧은들창코라 엄청고민이예요 정보좀 나눠주시면 복받으실거예요! ㅎㅎ
shinoda 2012-10-04 (목) 23:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려옇ㅎ
마유 2012-10-05 (금) 02:22 11년전 신고 주소
저두 소중한 정보 부탁드려요^^
ahdskjd 2012-10-05 (금) 13:54 11년전 신고 주소
정보부탁합니다.ㅠㅠ
worried 2012-10-06 (토) 09:54 11년전 신고 주소
미간이 너무 높은거 같아요...저도 젊었을땐 저런모습이 이쁘던데 나이먹으니까 얼굴살이 빠지면서 점점 불만이더라구요....그래서 재수술하려구요.
김하나 2012-10-06 (토) 11:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
현듕 2012-10-06 (토) 17:37 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여ㅜ
300만원모으기 2012-10-08 (월) 13:52 11년전 신고 주소
우왕 짱 가격이랑 정보부탁잉용
키끼큐ㅜ쿠 2012-10-09 (화) 13:52 11년전 신고 주소
정보부탁이용
vip001 2012-10-09 (화) 17:13 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~! 그전코가 제코랑 똑같으셔서 정보가 꼭 필요합니다..
wwwwwwwww 2012-10-09 (화) 21:13 11년전 신고 주소
저도 들창코 두번수술했는데 아직이에요ㅜㅜㅜ 정보꼭 부탁드립니다~
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-10-10 (수) 20:11 11년전 신고 주소
정보좀주세요 너무너무예쁘세요
흔흔 2012-10-13 (토) 06:39 11년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무 잘되셨네여 ^^
매력없엉 2012-10-13 (토) 16:08 11년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 주세요ㅠㅠ
qqwwee 2012-10-13 (토) 23:50 11년전 신고 주소
정보점주세여^^
여시공주 2012-10-14 (일) 00:56 11년전 신고 주소
헉 저도 들창코땀시 요즘 병원투어중이거든요,,,,정보점주세요
cantdescri… 2012-10-14 (일) 08:12 11년전 신고 주소
헉 정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hirosemika 2012-10-15 (월) 17:02 11년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘된거 같아요!! 저도 짧은코인데...ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅜㅜ
나야나야나 2012-10-15 (월) 23:31 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~~
진짜진짜 예쁘게되셨어요ㅜㅜ
gmmim 2012-10-16 (화) 01:33 11년전 신고 주소
예전에 쪽지를 받았는데 이미 삭제되고 없어져서요..ㅜㅜ
병원 및 의사샘, 비용 등 상세정보 부탁드립니다~~!!
2012-10-16 (화) 09:16 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
queenb 2012-10-17 (수) 01:12 11년전 신고 주소
재수술 하신건가요? 수술 넘 잘되셨어요! 제가 들린 코라..정보 좀 부탁드릴게요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bobby 2012-10-17 (수) 12:37 11년전 신고 주소
저두 정보주세요~넘이쁘네여
체리빛향기 2012-10-18 (목) 14:41 11년전 신고 주소
이쁘시네요! 저도 정보부탁드립니다~^^
dsjlefjkls 2012-10-18 (목) 15:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ너무예뻐요
얼짱되기 2012-10-18 (목) 16:17 11년전 신고 주소
재수술이신가여? 저도 다시해야되는데심한 들창코라..정보좀여
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:29 11년전 신고 주소
헐 대박 이뽀요! 정보좀주셔요 ㅠ
요정을향하여 2012-10-19 (금) 23:13 11년전 신고 주소
정보점여 퓨ㅠㅠㅠㅠ
tmxoddl 2012-10-20 (토) 15:31 11년전 신고 주소
완전이뻐요!!저도정보좀 부탁드려요*^^*
sssopoiid 2012-10-20 (토) 15:51 11년전 신고 주소
넘이쁘세요~정보좀부탁드려요^^
권지용앓이 2012-10-21 (일) 00:45 11년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ자세한 정보부탁드려요 제발~~
jamiechoi 2012-10-21 (일) 11:39 11년전 신고 주소
저동주세요~
딸기딸기양 2012-10-21 (일) 13:21 11년전 신고 주소
와 짱이다.. 희망이 생겼어요
dal913 2012-10-21 (일) 15:53 11년전 신고 주소
와아, 정보 부탁 드려요
간비 2012-10-21 (일) 16:19 11년전 신고 주소
진짜이쁘세여,,저두정보좀여!!
dunk 2012-10-22 (월) 01:26 11년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요!!! 정보좀 주세요!!
애플리아 2012-10-23 (화) 02:37 11년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 저도 들창코인데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
송혜교님 2012-10-23 (화) 15:45 11년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요~! 저도 정보좀주세요~!!
숭숭이다 2012-10-23 (화) 19:21 11년전 신고 주소
정말이쁘네여!!저두 정보좀주세요!!
하하하헤헤 2012-10-26 (금) 16:06 11년전 신고 주소
와이쁘세용 ㅋㅋㅋ 정보좀부탁합니다!!
말레나말레나 2012-10-27 (토) 11:17 11년전 신고 주소
쪽지가 없어져서 다시정보부탁드려요~ㅠ
에데히 2012-10-27 (토) 11:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ!!!!
kokokol 2012-10-27 (토) 17:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
퓨잉퓨잉 2012-10-27 (토) 20:06 11년전 신고 주소
자연스럽게잘됐네여 정보좀여 ㅎㅎ
봄가을여름 2012-10-28 (일) 09:04 11년전 신고 주소
진짜이뿌요~~정보주세욧
스칼렛 2012-10-28 (일) 12:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀
봄가을여름 2012-10-28 (일) 15:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아이구메 2012-10-31 (수) 15:02 11년전 신고 주소
저도 정보얻고싶어요 부탁드립니다
구름하늘 2014-01-24 (금) 01:30 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀요ㅠㅠㅠㅠ

커피안녕~~~767… 2014-01-29 (수) 12:48 10년전 신고 주소

가격 병원 원장님 이름 재료 부탁드려요~~~

쿠쿠크크 2014-01-31 (금) 15:50 10년전 신고 주소

헐ㅠㅠ정보좀부탁드려요!!

메롱이다 2014-02-08 (토) 19:46 10년전 신고 주소

정보좀주세요

민공주 2014-02-25 (화) 04:19 10년전 신고 주소

종보좀주세요

데이나 2014-03-03 (월) 14:18 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요

야웅이 2014-03-03 (월) 17:35 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~

킄큭 2014-03-31 (월) 23:59 10년전 신고 주소

정보좀주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신데렐라호박터졌네 2014-06-04 (수) 21:38 9년전 신고 주소

정말 성공하셨네요... 정보좀 알려주실수 잇을까용?

맘마 2014-06-05 (목) 04:51 9년전 수정 삭제 신고 주소

재수술때문에 고민중예요.병원담당샘과 가격부탁해요.

라미♡ 2014-08-25 (월) 12:24 9년전 신고 주소

정보좀주세용

예뽀진 2014-10-07 (화) 02:28 9년전 신고 주소

진짜 이쁘시다...정보좀 부탁드려용~

Qwerty 121… 2014-11-12 (수) 03:44 9년전 수정 삭제 신고 주소

죄송하지만 정보부탁드려도 될까요?

대박욥 2015-01-05 (월) 21:23 9년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
짱구짱구 2015-05-11 (월) 10:11 8년전 신고 주소
우와~ 본중에 제일 이쁘네요! 귀여운 얼굴에서 섹시한 얼굴로 바꼈어요!! 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~~~
짱구짱구 2015-05-11 (월) 10:12 8년전 신고 주소
우와~ 본중에 제일 이쁘네요! 귀여운 얼굴에서 섹시한 얼굴로 바꼈어요!! 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요~~~
거북잉 2015-06-29 (월) 18:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:27 8년전 신고 주소
신세경 같아용 저도 정보 부탁드려요~
hi