• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술두달반 봐주세여

도라애몽ㅋ 2012-07-24 (화) 09:17 11년전 7742

비중격+귀연골+절골+실리3mm
의사쌤게 아무런말없이 내얼굴에어울리게 아는사람은 수술한줄알지만 모르는사람은 모르게! 수술해달라고말했어요 ㅋㅋ
제가온래 복코여서 수술후에도 코볼이 똥그랗다고 생각했는데 의사쌤은 계속빠질거라구하시네요
친구들은 나이들어보인다지만 저는그냥 좋네요 ㅎ
왼쪽아래위는 수술전 오른쪽아래위는 수술후
수술전옆모습보시면 입이 좀나와보이는데 교정중이라서 더그래보이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1,511,260
2,078,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
말레나말레나 2012-07-24 (화) 13:14 11년전 신고 주소
자연스러워요!ㅎㅎ정보좀부탁드려요~^^
엄친딸 2012-07-24 (화) 13:57 11년전 신고 주소
저도 정보요~!ㅎㅋ
ccc66 2012-07-24 (화) 15:28 11년전 신고 주소
바뀐거아닌가요.,.왼쪽이 수술전 오른쪽이 수술후같은데?
yuny213 2012-07-24 (화) 15:41 11년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요! 저두 복코라 절골했는데 혹시 절골 붓기 언제까지 가셨어요?ㅜㅜ
도라애몽ㅋ 작성자 2012-07-24 (화) 16:09 11년전 신고 주소
ccc66님 맞아요 바꼇어요ㅜ
yuny213님 저는 눈에뛰는 붓기는 3주정도.. 그런데 선생님이 지금2달째지만 아직도 붓기가있다고..
선혜^^ 2012-07-24 (화) 18:04 11년전 신고 주소
님 정보좀주세요 저 재수술 고려중인데.,,,바용도요
2012-07-24 (화) 18:11 11년전 신고 주소
오른쪽위가 젤 예쁜데 수술 후 아니예요??
mj1986 2012-07-24 (화) 19:46 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
코돌리도 2012-07-24 (화) 21:59 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤
코코코2 2012-07-24 (화) 23:10 11년전 신고 주소
예뻐요. 님 원래 코도 괜찮은 코여서 더 자연스럽게 된거 같아요. 정보좀주세요.
jisupark 2012-07-24 (화) 23:52 11년전 신고 주소
근데 원래 코도 예쁘셨네요 ^^ 저도 병원과 원장님 정보 좀 부탁드려요
토마토 2012-07-25 (수) 00:16 11년전 신고 주소
이쁘세요,^^정보 부탁드려요^^
도라애몽ㅋ 작성자 2012-07-25 (수) 02:00 11년전 신고 주소
다정보보내드렸어요^^쪽지확인점~~~~~~~
한가인처럼ㅠ 2012-07-25 (수) 02:04 11년전 신고 주소
옆라인 예술이네요~! 저도 정보 부탁드려요^^
쑤앙 2012-07-25 (수) 04:47 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
민경경경 2012-07-25 (수) 10:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 아주 이쁘네요
롤라인 2012-07-25 (수) 11:53 11년전 신고 주소
옆라인 진짜 이뻐요 저도 정보 부탁드려요~
신애라 2012-07-25 (수) 12:42 11년전 신고 주소
옆라인이 다시 태어났네요
4862 2012-07-25 (수) 15:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
tomatoma 2012-07-25 (수) 18:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
도라애몽ㅋ 작성자 2012-07-26 (목) 00:54 11년전 신고 주소
쪽지확인해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
songi 2012-07-26 (목) 05:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
worried 2012-07-26 (목) 15:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요...감사합니다.
걸어다니는바비 2012-07-27 (금) 03:42 11년전 신고 주소
코라인 이뻐요~! 어디서 하셧어요?^^
이뻐지자 2012-07-27 (금) 13:53 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여`
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
belinha 2012-07-27 (금) 19:55 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀부탁드려요~
아이고ㅠㅠ 2012-07-27 (금) 20:18 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
멍멍이멍멍 2012-07-28 (토) 00:35 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~! ㅎㅎ
앙앙슈 2012-07-28 (토) 04:05 11년전 신고 주소
너무이뿌다..전 재수술인데 정보점요~~ㅜ
ayou 2012-07-28 (토) 13:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jtoj 2012-07-28 (토) 15:14 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~
ㄴㅇ님아러 2012-07-28 (토) 21:42 11년전 신고 주소
정보좀요~
nose123321 2012-07-29 (일) 12:37 11년전 신고 주소
정보줌요~
apffltk 2012-07-29 (일) 16:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
고치면 김태희 2012-07-30 (월) 01:21 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
크린랲 2012-07-30 (월) 17:04 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠ
도라애몽ㅋ 작성자 2012-07-30 (월) 19:38 11년전 신고 주소
쪽지확인부탁드릴게여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hyun_2 2012-07-30 (월) 21:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요!!!!
dladowls11 2012-07-31 (화) 16:08 11년전 신고 주소
정보좀주세용
HEROINE 2012-08-01 (수) 01:24 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
호수정원 2012-08-01 (수) 20:37 11년전 신고 주소
정보줌부탁드려요
날위한사랑 2012-08-02 (목) 15:11 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용^^
mj1986 2012-08-02 (목) 18:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
도라애몽ㅋ 작성자 2012-08-03 (금) 01:16 11년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쪽지보내드렸어요!
뽑뽑뽑 2012-08-03 (금) 13:13 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
바셀린11 2012-08-03 (금) 18:03 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
한번만도와줘 2012-08-04 (토) 00:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
gkdlddsaf 2012-08-04 (토) 04:42 11년전 신고 주소
정보부탁요
aladlad 2012-08-04 (토) 18:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ넘이ㅃㅓ요
didalfo 2012-08-05 (일) 01:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 원래도 코 이쁘셨네용~후 사진도 짱 예쁘세여
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 15:54 11년전 신고 주소
저두요
데이지 2012-08-05 (일) 16:36 11년전 신고 주소
저도 복코예요 수술 정보 부탁드려요 너무 자연스럽게 예쁘게 되셨네요
pris97 2012-08-05 (일) 17:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요..
에쥬어 2012-08-06 (월) 03:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
haha123789 2012-08-07 (화) 14:29 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용^^
zygzeg 2012-08-07 (화) 22:29 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.
꿍꿍이할매 2012-08-07 (화) 23:55 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
망하지만말자 2012-08-07 (화) 23:56 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게뇨ㅠㅠ
marinegirl 2012-08-08 (수) 17:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
나나나나나ㅓㄹ;ㅣ 2012-08-08 (수) 21:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
얼짱다래 2012-08-08 (수) 22:30 11년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름이랑 가격이랑 지역이랑 수술하신원장님 성함점
예뻐지자 2012-08-09 (목) 01:54 11년전 신고 주소
우와! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
zlzlzl12 2012-08-09 (목) 15:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요
주니를 사랑합니다. 2012-08-09 (목) 17:33 11년전 신고 주소
원래도 예쁜코라서 더 잘되신거같아요. 연옌같이 이쁘시네요.
저도 복코라 수술고려중인데 정보좀 꼭 부탁드려요~~
fireman 2012-08-10 (금) 06:56 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
찌니1 2012-08-10 (금) 10:21 11년전 신고 주소
정말자연스럽고 이뻐요
저두 정보부탁드릴께요 재수술이라 넘 두렵고 힘드네요 꼭 쪽지부탁드려요 ^^
양호호 2012-08-11 (토) 12:46 11년전 신고 주소
님...정말 자연스럽네요..저도 정보 부탁드려요~~^^
꼬꼬마꼬꼬마 2012-08-12 (일) 05:15 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 예쁘게 잘되셨네요 ~
아르미코 2012-08-12 (일) 15:07 11년전 신고 주소
원래코도 예쁘셨네요 안해도 될코네요
어린소녀 2012-08-13 (월) 01:45 11년전 신고 주소
오 콧볼도 줄이신건가요?? 저두 정보 부탁드려요!!!!^^
멜론봉봉 2012-08-14 (화) 02:53 11년전 신고 주소
저두정보좀요 ..ㅠㅠ재수술때메힘드러여
kjhphr 2012-08-14 (화) 10:54 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요^^
댕댕댕 2012-08-14 (화) 13:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
라시엔느 2012-08-15 (수) 21:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이뻐요~
요다키 2012-08-15 (수) 22:43 11년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요 ㅜㅜ정보부탁드려요!!
크린랲 2012-08-16 (목) 09:50 11년전 신고 주소
우오ㅏ.. 정보좀부탁드릴께요 ㅠ
dkfskdkfkk 2012-08-21 (화) 16:39 11년전 신고 주소
정보좀 주세여..
깜빡홈쇼핑 2012-08-21 (화) 21:20 11년전 신고 주소
전이나은데
골드네즈 2012-08-22 (수) 10:45 11년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드립니다
므하~ 2012-08-23 (목) 01:56 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 예쁨 ㅋㅋ
아하83 2012-08-25 (토) 03:32 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ㅠㅠㅠㅠ
물광피부될거야 2012-08-29 (수) 22:48 11년전 신고 주소
정보부탁해여~~
이기여움 2012-09-02 (일) 19:16 11년전 신고 주소
원래코두 이쁘셧네요 ~~ㅎㅎ
엄쳥 자연스럽당 ㅠ
저두 정보좀 부탁드려요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-09-03 (월) 16:23 11년전 신고 주소
저두요
코코코2 2012-09-03 (월) 18:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.
양양양양 2012-09-03 (월) 23:54 11년전 신고 주소
정보좀주세요
이제시작j 2012-09-04 (화) 17:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
모새사랑해염 2012-09-05 (수) 14:45 11년전 신고 주소
헐..에프엑스 크리스탈인줄......
윤호공주 2012-09-05 (수) 15:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
mimi 2012-09-08 (토) 12:44 11년전 신고 주소
이뻐요
빠숑 2012-09-09 (일) 15:24 11년전 신고 주소
코볼도 줄이신거에요? 저도 정보 부탁드립니다!
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 18:54 11년전 신고 주소
정보 주세요 ~ㅜㅜ
아르미코 2012-09-10 (월) 08:36 11년전 신고 주소
님 비중격은 지지대 세우고 귀연골은 코끝에 얹으신건가요? 기존콧대가 높으셔서 그런지 코높이는 별차이가 없네요? 코끝은 확실히 이뻐지셨는데 3미리 차이가 별로 없어서 신기하네요 역시 기본코가 이뻐야 수술후 코도 이쁘다는~^^
냐냐냐오옹잉 2012-09-10 (월) 10:22 11년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ!!
정보좀요 ㅠㅠ
mooooon101… 2012-09-13 (목) 17:47 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무이뻐요
또또잉 2012-09-16 (일) 03:52 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
littlejay 2012-09-17 (월) 14:14 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요. 자연스럽게 잘 되신것 같아요~
lsh00 2012-09-20 (목) 11:01 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어여!! 정보좀 부탁드립니다 ㅠ
rgfdxsd 2012-09-21 (금) 00:04 11년전 신고 주소
정보주세용~~~!
허얼88 2012-09-21 (금) 18:03 11년전 신고 주소
정보주세용^^
dog 2012-09-25 (화) 03:05 11년전 신고 주소
저도 꼭이요...정보주세요...감사합니다
허마녀 2012-09-25 (화) 06:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
모새사랑해염 2012-09-25 (화) 12:23 11년전 신고 주소
옆모습 보고 크리스탈인줄 알았어요..... 저도 정보좀 부탁드립니다
시크올리브 2012-09-25 (화) 13:28 11년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요~
쌩얼은비공개 2012-09-25 (화) 15:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ
켜니짱 2012-09-25 (화) 22:01 11년전 신고 주소
저도 복코여서.. 고민이네요 정보좀 부탇드립니다~
쭝아 2012-09-29 (토) 04:32 11년전 신고 주소
저 정보좀 주세용!
을영 2012-09-29 (토) 12:05 11년전 신고 주소
정보 좀 주세여 이쁘당..
marinegirl 2012-09-29 (토) 15:17 11년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~조도 정보부탁드려요
항상넌스마일 2012-09-29 (토) 22:20 11년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!!!!이뿌다,
미니뇨튜 2012-09-29 (토) 23:51 11년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요 ㅜ
어머어머님 2012-09-30 (일) 22:33 11년전 신고 주소
정보주세여
푸딩요 2012-10-01 (월) 23:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
안녕하세Ꮮ… 2012-10-02 (화) 08:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
마루마루 2012-10-03 (수) 21:56 11년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 ㅠ 근데 절골은 왜하신거예요 ? 저도 절골 하라고 그런는데 아주 살짝 휘어서 안해도 될것같거든요 . ㅠㅠ 그리고 실리 3mm 괜찮나요 ? ? 너무 자연스럽진 않은지... 그리고 님 박시연 같아요 ! ㅋㅋ
마유 2012-10-05 (금) 02:22 11년전 신고 주소
저두 소중한 정보 부탁드립니다^^
바재범슈슈 2012-10-08 (월) 02:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
wow044 2012-10-14 (일) 22:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예뻐지장쿠쿠 2012-10-17 (수) 00:30 11년전 신고 주소
ㅈ저도정보좀주세용
worried 2012-10-17 (수) 03:25 11년전 신고 주소
님 혹시 코 절골은 코옆에를 절골하신건가요? 그리고 멍이나 붓기가 심하셨나요?
gmmim 2012-10-17 (수) 22:08 11년전 신고 주소
원래예쁘셨네요^^ 수술후에는더완벽~ㅎㅎ
병원 의사쌤 등 상세정보 부탁드립니다~~!!
간비 2012-10-21 (일) 16:19 11년전 신고 주소
진짜 이쁘세여!! 저두 정보좀여 좀 상세하게 ㅜㅜ
dunk 2012-10-22 (월) 01:27 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보 좀 부탁드려여
상크미쇼니 2014-02-17 (월) 00:18 10년전 신고 주소

옆라인 진짜이쁘시네요~

에디터 2015-03-10 (화) 20:50 9년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
뭉치모친 2015-03-11 (수) 15:00 9년전 신고 주소
이쁩니다 정보좀 주세요
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 05:10 9년전 신고 주소
안하신겓더이쁜..
hi