• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코 성형 1년차 입니다.

욘처 2012-07-07 (토) 01:34 11년전 4084
코 성형한지 1년 조금 넘었구요
1,2 적힌거는 수술한지 몇개월안될때 모습이구요
밑에 사진은 현재모습입니다.

메부리혹 제거 + 연골묶기 + 실리콘 했구요..

메부리혹이 왼쪽에는 제대로 갂였는데 오른쪽 부분은 제대로 안 갂았어요.. 그래서 고개를 틀었는데 굴곡도 있고 연골묶기를 잘못했나? 굴곡도 있고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
절골술을 하려다 의사선생님이 하지말자 그래서 안했는데 지금 후회도 되구...

어떤지 봐주세요 ㅠㅠㅠ

2,162,465
629,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
트리뜨먼뜨 2012-07-07 (토) 23:59 11년전 신고 주소
코가좀 이상함[__report__]1
눈코턱9월에함 2012-07-08 (일) 01:59 11년전 신고 주소
1ㆍ2번사진은 이쁜데 나머지 사진들은 폰카라 그런가요?코가 커보여서..미간에 경계도 져보이구요 그치만 이정도면 자연스럽고 괜찮은듯해요 남자코 매끈함 수술티나서 혹있는게 나아요
유유베이뷔2 2012-07-10 (화) 04:27 11년전 신고 주소
지금 잘생기셨구여. 코재수술하면 구축현상올 확률이 높아져요 ..님 훈남이고 잘생기셧으니 이제성형은 그만!!!
2012-07-10 (화) 23:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요
Jammie_Kim 2012-07-11 (수) 20:55 11년전 신고 주소
코끝 어떻게하셨어요?
영출 2012-07-12 (목) 13:00 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 짐 코수술계획 중인데.. 병원정보 부탁드려요
욘처 작성자 2012-07-14 (토) 12:27 11년전 신고 주소
대구이구요 코끝은 그냥 연골만
앵ol 2012-07-15 (일) 13:25 11년전 신고 주소
매부리코들은 대게 코가 크고 퍼져있는경우가 많아서 절골을 해주는데 왜 안했는지요.. 대구어디서 하셨어요? 저도 대구서했는데 ,, 저도 매부리라 절골하고 매부리 깍았거든요. 절골술을 안해서그런지 ,, 얼굴전체적으로봤을때 코가 커보이는 경향이 있네요. 절골했음 진짜 이뻤을듯..
안어벙 2012-07-16 (월) 18:34 11년전 신고 주소
남자는 코좀 커도 됨&&
worried 2012-07-17 (화) 12:22 11년전 신고 주소
절골해야 콧대가 좀 잘빠져요
hi