• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

"wow 코성형+지방이식 한달째에요"

greengirl 2012-07-05 (목) 18:38 11년전 5174

안녕하세요 s(-▽-)/저두 후기를 남겨볼까합니다
벌써 코성형한지 한달째가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 전사진 오메.... 소름이 쏵~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지금보니까 흠...좌절
코성형+지방이식전 저의 얼굴은 너무 평면이었어요
그래서 고민고민하다가 정보 공유하고 이곳 저곳 다니다가
결국 뙇!!!!!!!!!!원래는 코성형만 알아보았는데
저의 얼굴이 지방이식이랑 코랑 같이하면 대박효과라고 하셔서
코성형과 지방이식 같이 수술했습니다!!!!

수술후사진 보이시죠!!! 벌써 한달이되다니!!!
이마부터 코까지 떨어지는 라인 굿~~다시봐도 굿~~
정말 저 잘된거 맞죠?
너무 만족입니다 지금 완전 다른 삶에 푹빠져 살고 있답니다 ^_^
방긋방긋 주변지인들도 칭찬릴레이 행복하군용
성형할때 아플까바 긴장했는데 정말 수술할때 생각하면
느낌도 않나는군요 아! 지방은 허벅지에서 뽑았구요
코성형하고 콧물이 조금 많이 나온거 빼고는 불편한거 없었습니다!!!

코성형 고민하시는분들 고민고민하지마~girl♪
아!!!!! 질문이용~코밑 절개한거 얼마쯤이면 아물까요??ㅠㅠ

2,763,659
1,707,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
ccc66 2012-07-05 (목) 19:09 11년전 신고 주소
코끝높이 너무많이뺴신거아닌가,,수술전코끝높이 적당해보이는데
미스코리안 2012-07-05 (목) 21:22 11년전 신고 주소
어디하셨나요? 지방이식 관심있어서요 쪽지로 정보좀 주세요
퓨퓨파저 2012-07-05 (목) 21:47 11년전 신고 주소
저도 코끝을 많이 빼신거 같은데..
지방이식은 예쁘게 잘되셨어요!!
ghkdrmaroa 2012-07-05 (목) 21:52 11년전 신고 주소
수술전코가 더이쁜거같은데 ..[__report__]1
요정을향하여 2012-07-05 (목) 22:38 11년전 신고 주소
코끝이..되게 높으시네영!
거부기음 2012-07-06 (금) 12:24 11년전 신고 주소
제가볼땐 전이 훨씬 낫네요 자기만족이죠...[__report__]1
엔젤리앙 2012-07-06 (금) 14:54 11년전 신고 주소
다들 미의 기준이 어떤지 모르겠으나..높긴 높아도
이쁜건 한후가 훨씬난거같은데여....지방이식으로 얼굴도 훨씬 좋아보이시고
티나고,코가 좀 인조틱해도 한후가 더 이쁘세여.
성형절대반대 2012-07-07 (토) 01:22 11년전 신고 주소
코 끝은 뭐뭐 하신거예요?
쏭쏭84 2012-07-07 (토) 02:43 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요
jisupark 2012-07-07 (토) 12:53 11년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
안어벙 2012-07-07 (토) 16:21 11년전 신고 주소
티는 나도 이뻐지긴 하셨어여.. 한달밖에 안지났으니 시간 지나면 더 자연스러워 지실테구... 근데 수술전이 낫다고 했다고 신고하신건 좀 아니져...
여기는 오픈된 자유게시판인데... 무조건 잘됐다고 칭찬만 해야하나여??...
개인의 솔직한 의견을 올릴 수 있는곳인데...
조선시대에태어낫어야 2012-07-08 (일) 01:23 11년전 신고 주소
이쁜데요 훨씬세련되지고 저 정보좀주세요
쿙11 2012-07-08 (일) 06:40 11년전 신고 주소
코어디서하셧어요??우와
코코코2 2012-07-09 (월) 00:28 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 코 끝은 어떤 방법으로 하신건지도요.
greengirl 작성자 2012-07-09 (월) 10:39 11년전 신고 주소
정보달라는분들 정보드렸어요^_^ 저도 미의 기준은 다른거 같아서 저만 만족하면 된거같아서 괜찮아용 >_< 근데 안어벙?님 저 신고하지않았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 전이 낫다고하든 저는 지금이 좋고 신경안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ뭔신고? .....자신생각대로 그렇게 신고했다고 생각하고 쓰는것도 기분이 썩 좋진않네요 !! ^_^
해교졸리 2012-07-09 (월) 14:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐지자 2012-07-09 (월) 23:52 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
2012-07-10 (화) 23:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요
yh288 2012-07-12 (목) 01:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
zlzlzl12 2012-07-12 (목) 02:22 11년전 신고 주소
티는나도 이뻐지셧네요
Caliban 2012-07-12 (목) 11:21 11년전 신고 주소
글쓴이의 신고 접수 이유는...?
dladowls11 2012-07-12 (목) 12:49 11년전 신고 주소
정보주세요~~
greengirl 작성자 2012-07-13 (금) 09:40 11년전 신고 주소
중간중간 정보확인하고 쪽지보냈습니다 ^_^ 아 그리고 저위에 신고 되어 있는거 제가 한게 아닌대 자꾸들 왜 신고 했냐고 하시는데 좀 알아보시고들 말씀해주세요 신고는 글쓴이뿐만아니라 타인도 신고를 할수 있게 되어있어요 저는 딱히 저말이 나쁜거라고 생각안하고 있어요 티가 나면 티가 난다 할수있는거니까 근데 우ㅣ에도 말했듯이 자기만족이에요 그래서 신고 할 이유가 없어요 자꾸 저가 신고했다고 하시는데 좀 알아보고 말씀해 주세요 기분상당히 나쁘네요 ㅋ
보나얏 2012-07-13 (금) 20:45 11년전 신고 주소
저도정보 좀 부탁드릴게요~
나야나야나 2012-07-14 (토) 09:55 11년전 신고 주소
예뻐용ㅠㅠ저도코수술정보좀주세욧
커피안녕~~~767… 2012-07-14 (토) 10:45 11년전 신고 주소
조여정이 생각날만큼 잘되셨어요!!
어디서 하셨는지 지방이식 제가 원하던 이마에요!!
전 딴데서 지방이식 받았는데 저런 이마를 못하더라구요
지방이식 어느병원 어느 원장님 비용좀 부탁드려요 코도요!! ^^ 방법도요
지적소녀ㅋㅋ 2012-07-14 (토) 20:41 11년전 신고 주소
효민닮은듯ㅋ 정보좀주세염ㅋ
눈코턱9월에함 2012-07-14 (토) 20:47 11년전 신고 주소
엇 여기 진짜루 성예사 관리자나 일반 다른사람들도 신고를 하게끔 되어 있는거 같아용~~
눈코턱9월에함 2012-07-14 (토) 20:48 11년전 신고 주소
저도 수술후가 훨씬 이쁜거같네용~ 원래 코끝 내려가있는사람들은 굉장히 컴플렉스거든요 저도 이거때문에 아직도 마음에 안들어서 고생중..
worried 2012-07-15 (일) 01:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..지방이식 정말 잘되신거 같아요.
정연1231 2012-07-16 (월) 13:09 11년전 신고 주소
이마라인이랑 코랑 너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 둘다 정보랑 가격 부탁드려요!!^^
pris97 2012-07-17 (화) 12:41 11년전 신고 주소
코가 너무 이뻐요...정보좀 주세요..
쮸잉 2012-07-17 (화) 21:11 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
greengirl 작성자 2012-07-18 (수) 09:53 11년전 신고 주소
모두 정보달라는분 정보드렸어용 또잇또이ㅅ 관심 감사해용용 -3-
헐킈 2012-07-18 (수) 11:04 11년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요 ~~~!!
dlfwls 2012-07-19 (목) 01:09 11년전 신고 주소
저두 정보좀ㅍ 부탁드릴께여~
생따르 2012-07-19 (목) 03:53 11년전 신고 주소
진짜 이뻐졋네요 와 정보 부탁드려요 ㅋ
예뻐지장쿠쿠 2012-07-19 (목) 06:27 11년전 신고 주소
어디서하셨나용
지젤짱 2012-07-20 (금) 01:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
겸둥잉 2012-07-20 (금) 13:01 11년전 신고 주소
넘 이쁜데 다들 왜그러셈~ 했는데 티안나면 더 속상하지...넘 이뻐요!! 정보부탁드려용^^
이뿐사람 2012-07-22 (일) 23:59 11년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요^^?
민경경경 2012-07-23 (월) 04:30 11년전 신고 주소
정보 부탁해요^^!! 민효린같애요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-07-23 (월) 15:47 11년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
체리떡 2012-07-25 (수) 22:51 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~~~
써니2 2012-07-27 (금) 11:10 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
greengirl 작성자 2012-07-27 (금) 11:54 11년전 신고 주소
우와 정보 요청많이 오네요 늦게 보내드린분들은 죄송해요 ♥
이뻐지자 2012-07-27 (금) 13:52 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 쪽지를 늦게봐서 못읽네여 ㅠㅜ
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
해영히 2012-07-27 (금) 17:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
belinha 2012-07-27 (금) 20:00 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요^^
스카이꽃 2012-08-04 (토) 01:14 11년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드려용!
멜론봉봉 2012-08-09 (목) 04:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요엇니 ..ㅠㅠ 재수술 병원찾느라 넘힘드러용 ㅠㅠㅠ
2012-08-09 (목) 22:23 11년전 신고 주소
라인이 이뻐요~ 코랑 지방 정보 부탁해요~ ^ ^
푸흐흐 2012-08-10 (금) 01:38 11년전 신고 주소
정보좀자셋니부탁드려요~~라인굳!!
crispy 2012-08-10 (금) 16:30 11년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주셔요 ㅜㅜ
qkralwn 2012-08-14 (화) 06:52 11년전 신고 주소
정보좀여:)
비율 2012-08-14 (화) 21:30 11년전 신고 주소
언니저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
달려라 향단아 2012-08-15 (수) 18:32 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁할께요
므하~ 2012-08-23 (목) 01:58 11년전 신고 주소
전 후가 훨씬 예쁜데요 ㅋㅋㅋ 제 코가 성형하기 전에 코랑 똑같아서 ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요~~
greengirl 작성자 2012-08-30 (목) 13:47 11년전 신고 주소
정보늦게 보내드린분들 죄송해용 >▽< 모두 관심감사해용 !!
도른개 2012-09-13 (목) 04:25 11년전 신고 주소
정보 알고싶어요
mooooon101… 2012-09-13 (목) 17:49 11년전 신고 주소
정보부탁두려요 넘 이뻐요 ㅋㅋ
고향만두 2012-09-21 (금) 21:17 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
허마녀 2012-09-25 (화) 06:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다용용
v0vzz 2012-09-26 (수) 12:54 11년전 신고 주소
제가 딱 하고싶은 이마라인과 코에요!!!!!!!정보 꼭좀 부탁드려요!!!!ㅠ.ㅠ
hi