• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술요~

끝없는 욕심 2012-06-24 (일) 20:32 11년전 2683
코랑 이마보형물 수술이에요~

작년 9월에 수술했답니다~

윗사진은 수술전이구요

아래 두줄은 후입니다^^

2,107,766
2,330,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
말레나말레나 2012-06-25 (월) 18:10 11년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말솔직하게말씀드리면..수술후가 눈가리셧는데도 약간 김준희씨느낌나요 코를왜이렇게올리셧는지 ㅠㅠ 무조건높아야지이쁜게아니라 얼굴느낌에 어울리는게좋은건데..ㅠㅠ 이마도적당히 볼록해야이쁘죠.. 막강남돌아다니면 이마빵빵볼빵빵 비슷한 눈코입이런분들 많으시잖아요.. 그런느낌이네요 ㅠ
너무 솔직하게 말씀드려서죄송해요 ㅠ그런데 이렇게성형하시는분들보면 그냥지나치기안타까워서요 ㅠㅠ..[__report__]1
호소자2 2012-06-25 (월) 20:10 11년전 신고 주소
이쁘네요~ 연예인들이 가지고 있는 얼굴인것 같아 좋습니다.
참고로 저는 남자인데.. 남자들 이런스탈 정말 좋아합니다!!
말레나말레나 2012-06-25 (월) 22:17 11년전 신고 주소
제 개인적인생각 예의지키면서 쓴글인데 누가신고하셧나요;너무솔직하게말씀드려서 죄송하다고도썻는데..;[__report__]1
루피온 2012-06-25 (월) 23:17 11년전 신고 주소
수술 전에도 괜찮으신데요? 그래도 수술 후가 훨씬 세련되 보이네요.
한가인처럼ㅠ 2012-06-26 (화) 01:16 11년전 신고 주소
전 수술전이 훨씬 매력있고 예쁘신듯ㅜ 수술후도 예쁘긴한데,,,매력없는 수술한 얼굴인것 같아요ㅜ
고치면 김태희 2012-06-26 (화) 02:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
코돌리도 2012-06-26 (화) 09:54 11년전 신고 주소
사람마다 보는눈이 다르지만
전 말레나님말이 맞는거같아요 ..
brlial 2012-06-26 (화) 22:29 11년전 신고 주소
위에 맞는 말 했구만 -ㅅ- ;;
인조틱한 느낌이 너무많이 나요 그래도 이쁘면 좋아요 ..
폐인애플 2012-06-26 (화) 23:57 11년전 신고 주소
얼굴형이 정말 신이 내린 얼굴형이네요 부럽습니다...
kamang 2012-06-27 (수) 18:40 11년전 신고 주소
이마는 개인적으로 좀 빵빵한거같은데 코 진짜 잘되신듯
내리는수술이 진짜 잘안되는 경우많은데 진짜진짜부럽.. 이사진 아래에서도 본것같긴하네 솔직히 코 잘
해교졸리 2012-06-27 (수) 19:48 11년전 신고 주소
정보좀주세요
tpszy 2012-06-27 (수) 22:21 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드립니다!
내가왜여기있지 2012-06-28 (목) 00:56 11년전 신고 주소
원래부터 굉장히 미인형이신듯...^^ 원래 성형수술은 자기 만족때문에 하는거지 누가 어떻게 보던 자신이 맘에 들면 장땡~
한례슬 2012-06-29 (금) 03:50 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜ이런스탈되고싶음ㅜㅜ
으헉헐 2012-06-29 (금) 22:52 11년전 신고 주소
저도말레나님같은생각인데 ; 좀 나이들어보여요[__report__]1
눈코턱9월에함 2012-06-30 (토) 00:42 11년전 신고 주소
원래 이뻣던 사람들이 하면 좀 부담스러워 지는거 같아요~ 편평햇던사람들이 수술하면 자연스럽구 이뿌고. 근데 원래 미인이셔서 원래가 전 더 이쁘신거같아요 저는 요새 코가 너무 큰게 스트레스라 전 님 원래 코처럼 낮추고 작게 만들려고 하는중이라..
눈코턱9월에함 2012-06-30 (토) 00:43 11년전 신고 주소
이마는 하신게 이뿌신뎅~ 코만 나중에 살짝 손보시면 될듯 에휴 저도 4번째수술이네요 ㅠㅠ 끝도 없어 이늠에 성형은.ㅠ.ㅠ
짱짱이용 2012-07-01 (일) 02:31 11년전 신고 주소
정보좀주새요 이쁘세여 ㅜ
앵ol 2012-07-01 (일) 22:11 11년전 신고 주소
저도 수술전이 더 이쁘신거 같아요.
짱짱이용 2012-07-03 (화) 00:55 11년전 신고 주소
감사용^^ 사진은 어디로 갓찌...??
datzzliwee… 2014-02-06 (목) 06:29 10년전 신고 주소

정보좀주세요

hi