• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리콘이랑 비중격 코수술 한달 넘었어요

지지베베베 2012-06-12 (화) 20:37 11년전 7924

한달 좀 넘었네요 코한지 ㅎ

위에가 수술 전이고
아래가 수술 후예요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 예뻐지지 않았어요? ㅋㅋㅋㅋ

콧대가 너무 없었어요
그때는 콧대가 없어서 그냥 안예뻐 보이나봐, 정도로 생각했었는데
수술하고 나서 수술전 사진 다시 보니까
이게 그냥 단순히 예뻐고 안예쁘고의 문제가 아니었구나 싶네요
코 하고 나니까 이미지 자체가 확 달라졌어요
전에는 얼굴도 둥근편에다가 코가 낮아서 얼굴이 어려보인다는 말을
많이 들었었거든요
그리고 그때는 이목구비라고 할게 없으니 항상 뭔가 밋밋한 느낌...
지금은 화장안해도 밋밋한 느낌이 예전보다 훨씬 덜하니까
쌩얼도 겁나지 않아요 ㅎㅎ
수술 하고 나서 만나는 사람들 마다 왜이렇게 예뻐졌냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코 수술 하나 하고 이렇게 많은 변화들이 있을 줄은 몰랐어용
옆에서 보는 라인도 너무 예쁘고 정면에서 봐도 어색한 느낌 없이
얼굴이랑 잘 어울리는거 같아서
코 수술 한거 진짜 만족해요 !!!

--아 그리고 코 하면서 이마 같이 했냐고 진짜 많이 물어보시는데 저 이마는 안했어요!!
원래 제 이맙니다 ㅋ

2,761,924
1,971,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
빨리빨리ㅠㅠ 2012-06-12 (화) 22:20 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 2012-06-13 (수) 00:33 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요~
헤르 2012-06-13 (수) 03:26 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ~
해교졸리 2012-06-13 (수) 10:47 11년전 신고 주소
인상이 달라졌어요 이뻐요 정보부탁드려요
marinegirl 2012-06-13 (수) 12:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려요...
코돌리도 2012-06-13 (수) 14:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hithere 2012-06-13 (수) 15:17 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
tpszy 2012-06-13 (수) 15:24 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요..~
으늉 2012-06-13 (수) 16:30 11년전 신고 주소
우와훨씬세련되지셨네요정보좀부탁드려요
rhtndbwls 2012-06-13 (수) 16:42 11년전 신고 주소
정보좀쥬세여 ㅎ
아뵤우 2012-06-13 (수) 18:29 11년전 신고 주소
이쁘세요 !! 정보좀 부탁드려용
ㅎㅇㅋㅋ 2012-06-13 (수) 19:10 11년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세용
끝없는 욕심 2012-06-13 (수) 20:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
화룡 2012-06-13 (수) 22:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요 :))
Rachael 2012-06-13 (수) 22:28 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요
토마토 2012-06-13 (수) 22:59 11년전 신고 주소
이쁘세요,,정보 부탁 좀 드려요 ㅎㅎ
딸기222 2012-06-14 (목) 01:05 11년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁 드릴께요^^
도른개 2012-06-14 (목) 06:13 11년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 정보얻고싶어요
스머프반바지 2012-06-14 (목) 11:34 11년전 신고 주소
정보좀주세요&&
vbarbiev 2012-06-14 (목) 11:48 11년전 신고 주소
헐 대박.. 완전 이뻐지셧네요~ 저도 정보좀 주세요~ㅎ
qkralwn 2012-06-14 (목) 14:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비비안수 처럼 2012-06-14 (목) 16:32 11년전 신고 주소
와 이쁘세요 코만 하신건가요? 이마도 너무 이쁘심 ㅋㅋ
외국인가타 2012-06-14 (목) 17:49 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다~~
바바바보잉 2012-06-14 (목) 20:38 11년전 신고 주소
오 저도 정보좀요
쿙11 2012-06-14 (목) 22:53 11년전 신고 주소
수술잘됫네염ㅋ아웃겨ㅋㅋ
vvvvvvvvvv… 2012-06-15 (금) 01:33 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
이뿌니 2012-06-15 (금) 02:23 11년전 신고 주소
징짜 이뻐영!!!저도 정보좀 부탁드려영^^
말레나말레나 2012-06-15 (금) 09:36 11년전 신고 주소
원래이마가이쁘셔서코가높은데자연스럽게이어지는거같아요 ㅎㅎ턱선도너무날렵하고부러워요 ㅠㅠ저도 코진짜낮은데 ㅠㅠㅠ자세한정보좀주세요~
sohega 2012-06-15 (금) 10:12 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
융고미 2012-06-15 (금) 14:34 11년전 신고 주소
우와~~~성공하셨네요^^
한가인인줄~ㅋ
정보 좀 주세요~
절망적인코 2012-06-15 (금) 15:00 11년전 신고 주소
저두정보좀여ㅠㅠ
고향만두 2012-06-15 (금) 17:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐지자 2012-06-16 (토) 00:23 11년전 신고 주소
대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정보 좀 부탁드립니다!!!!!
려원코 2012-06-16 (토) 04:13 11년전 신고 주소
저두정보주세요 완전 다시태어나셨네요 앞모습도 보고싶어요
qqwwee 2012-06-16 (토) 20:54 11년전 신고 주소
코넘이뻐요정보점여~
웃고싶어 2012-06-17 (일) 03:07 11년전 신고 주소
대박이쁘세여~정보좀주세요~
유현주 2012-06-17 (일) 05:59 11년전 신고 주소
대박이뻐요 정보좀주세요~
캐라 2012-06-17 (일) 08:00 11년전 신고 주소
대박.. 정보좀 주세요♥
신영주루루 2012-06-17 (일) 17:13 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 혹시 코 정면도보고싶네요 너무예쁘세요^^
주주주 2012-06-17 (일) 17:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 예쁘세요~~~
어디서할까염? 2012-06-18 (월) 08:43 11년전 신고 주소
진짜진짜 코 잘되셨네요~~ 너무부러워요~ 정보좀부탁드릴께요~~
marinegirl 2012-06-18 (월) 12:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요...
지지베베베 작성자 2012-06-18 (월) 14:02 11년전 신고 주소
=====================================================
정보 요청하신분들한테 쪽지 너무 늦게 드렸네요 ;; 올려놓고 너무 정신이 없었어요 ㅠ 정보 부탁하신 분들한테는 쪽지 보냈으니 확인해주세요
나나sksk 2012-06-18 (월) 14:09 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
jinorange 2012-06-18 (월) 17:46 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
황정남 2012-06-18 (월) 19:10 11년전 신고 주소
와 넘이쁘세요 정보좀주세요!!ㅠㅠ
둘리87 2012-06-18 (월) 22:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
쿙11 2012-06-19 (화) 02:50 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
코코코2 2012-06-19 (화) 14:49 11년전 신고 주소
정보 부탁해요. 개방인지. 비개방인지도요.~
llxxjjjxxl… 2012-06-19 (화) 15:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~!!코 이쁘네용
애플이 2012-06-20 (수) 05:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
머그잔 2012-06-20 (수) 14:26 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!
다죠미 2012-06-20 (수) 19:36 11년전 신고 주소
추카해요 저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
ekfzhagksz… 2012-06-21 (목) 17:05 11년전 신고 주소
저두요
성형왕비♥ 2012-06-21 (목) 22:17 11년전 신고 주소
원래가 미인이시네요! 두상이나 얼굴형, 기본 코 모양까지...
여튼 예쁘세요!
똥떡 2012-06-22 (금) 01:11 11년전 신고 주소
정보 좀..주시용
dlksajlgew 2012-06-22 (금) 14:48 11년전 신고 주소
병원이랑가격이랑정보좀주세요
조선시대에태어낫어야 2012-06-22 (금) 20:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요
이상은44 2012-06-23 (토) 07:22 11년전 신고 주소
병원정보알려주세요^^
성형은이제그만 2012-06-23 (토) 10:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
새마췽 2012-06-23 (토) 14:16 11년전 신고 주소
우왕 자세한 정보 부탁이요
네티 2012-06-23 (토) 19:15 11년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ ㅎ
컨트롤브이 2012-06-24 (일) 15:40 11년전 신고 주소
두상 얼굴형 너무 이쁘셔서 더 이쁜거 같아요~~~ 저두 정보 부탁드려요
야옹잉 2012-06-24 (일) 20:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
요르리 2012-06-24 (일) 23:59 11년전 신고 주소
아 저도 비슷한 코인데 ㅠㅠ 정말 잘되셨어요~! 저도 정보좀 부탁드려요^^
송녀 2012-06-25 (월) 11:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
퐝꿍 2012-06-25 (월) 18:47 11년전 신고 주소
자세한 정보좀요~~ ^^
고치면 김태희 2012-06-26 (화) 02:55 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
샤마쥬 2012-06-27 (수) 03:35 11년전 신고 주소
저두 비슷한 코인데... 요즘 코수술 하려고 하는데 예쁘게 안나올까봐 너무 걱정이거든요ㅠㅠ 근데 진짜 너무 잘되셨어요! 정보 좀 부탁드려요~
미뇨린ㅋ 2012-06-27 (수) 11:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
알고보면괜찮다언니 2012-06-27 (수) 15:39 11년전 신고 주소
이쁘당 ㅎㅎㅎ 정보좀부탁드려여 몇미리 넣으신건가요?
tpszy 2012-06-27 (수) 22:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드렷는데 안와서 ㅠ___ㅠ 정보좀 주세용
이기여움 2012-06-28 (목) 07:03 11년전 신고 주소
코끝이 정말 부럽네요 ㅠ 너무 이쁘게 됫어요~!
정보 부탁드려요~~~~~~~~
정팔이123 2012-06-28 (목) 22:13 11년전 신고 주소
병원정보좀요 가격두요 너무이뻐요 진짜 너무이뻐요!!!!
려원코 2012-06-29 (금) 02:17 11년전 신고 주소
저 쪽지가 삭제됐어요 ㅠㅠ 다시 정보주세요 제발요 ㅠㅠ
웳웸 2012-06-29 (금) 03:45 11년전 신고 주소
정보좀주세여 넘이뻐여ㅠㅠ
lshsos 2012-06-29 (금) 10:47 11년전 신고 주소
저두 코정보 부탁드려요 ~~
따오니 2012-06-29 (금) 12:14 11년전 신고 주소
정보주세요
키킥안녕 2012-06-29 (금) 15:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
골드네즈 2012-06-29 (금) 18:05 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당
purun 2012-06-29 (금) 21:44 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
청수니 2012-06-30 (토) 00:46 11년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요ㅠㅠ! 정보부탁드려요~!
better gir… 2012-06-30 (토) 20:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
짱짱이용 2012-07-01 (일) 02:34 11년전 신고 주소
와 언니..진심 너무이뻐요 제발 정보부탁드려요 ㅜ
키위공주 2012-07-01 (일) 11:09 11년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜코네요^^ 정보부탁드려요.
쇼료오러 2012-07-01 (일) 15:45 11년전 신고 주소
이뿌시다 코수술 정보와 멍 휴가며칠
speeee 2012-07-02 (월) 06:13 11년전 신고 주소
두상이 예쁘셔서 더 예쁘네요.
저도 정보 좀 부탁드려요!
marinegirl 2012-07-02 (월) 15:09 11년전 신고 주소
코 이쁘세요... 정보좀 부탁드릴게요
황놈 2012-07-02 (월) 18:09 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 부탁드려요~!!
tmxoddl 2012-07-03 (화) 17:21 11년전 신고 주소
이쁘세요!!정보좀 부탁드려요~!
tropicana 2012-07-03 (화) 18:53 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 이쁘네요
물광피부될거야 2012-07-03 (화) 20:14 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^ㅜㅜㅜ
수1쨩 2012-07-04 (수) 15:12 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!~~
엄친딸 2012-07-05 (목) 12:53 11년전 신고 주소
정보좀바랍니다
아잉 2012-07-05 (목) 20:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
요정을향하여 2012-07-05 (목) 22:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~!!
쥴리앙딸 2012-07-06 (금) 00:12 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~~~
빠다 2012-07-06 (금) 00:30 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^^
크린랲 2012-07-06 (금) 09:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
skins 2012-07-06 (금) 17:52 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
ㅁㄴㅇㄻㄵㄴ 2012-07-07 (토) 01:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
쏭쏭84 2012-07-07 (토) 02:43 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요
금자탑 2012-07-07 (토) 03:14 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
엄친딸 2012-07-07 (토) 15:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ㅠㅠㅠ <3
아니아라가 2012-07-08 (일) 01:09 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
힘내봐 2012-07-08 (일) 15:40 11년전 신고 주소
이마도 하신거예요??
이마랑 코수술 이번에 할생각인데 제가 원하는 라인이에요!!이마랑 코수술 정보좀 부탁드려요!
러브뤼샹 2012-07-08 (일) 21:22 11년전 신고 주소
저두정보좀요
롤라인 2012-07-08 (일) 23:10 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅜㅜ
슝즈 2012-07-08 (일) 23:59 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
령아 2012-07-09 (월) 10:38 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~넘 이뽀요~~^^
yunbi 2012-07-10 (화) 07:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
마루마루 2012-07-11 (수) 11:46 11년전 신고 주소
와 진짜 한가인같아요 ㅠ 완전이뻐요~~~~~저도 병원정보좀 부탁드려여~~
말하는고양이 2012-07-11 (수) 18:59 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 (__)
양양양양 2012-07-12 (목) 00:51 11년전 신고 주소
정보줌주세요~
yh288 2012-07-12 (목) 01:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요~너무예뻐요
zlzlzl12 2012-07-12 (목) 02:20 11년전 신고 주소
저도정보좀요 정면사진은 없나요
선혜^^ 2012-07-12 (목) 10:36 11년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세용
dladowls11 2012-07-12 (목) 12:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
이뿐사람 2012-07-12 (목) 17:10 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:19 11년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요
sss21 2012-07-13 (금) 14:43 11년전 신고 주소
진짜 이뿌세여 정보좀주세요~~
오은녕 2012-07-13 (금) 15:14 11년전 신고 주소
정보부탁해요~^*^!
마루마루 2012-07-13 (금) 18:57 11년전 신고 주소
완전이쁘여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 입니다 ㅜ정말 ㅜㅜ정보좀 부탁드려여ㅠ
보나얏 2012-07-13 (금) 20:47 11년전 신고 주소
예뿌게 잘되셧네용 꼭 좀 정보 좀 부탁드릴게용
gustjs007 2012-07-13 (금) 22:46 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~!!!
을영 2012-07-13 (금) 23:03 11년전 신고 주소
저두 정보점여 넘이뻐욤
yy10426 2012-07-14 (토) 01:32 11년전 신고 주소
엄청 예쁘시다... 정보 부탁드려요!
2012-07-14 (토) 08:35 11년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요. 정보 좀 부탁드립니다!
소뇽 2012-07-14 (토) 17:27 11년전 신고 주소
정보좀주세요넘이/브심니당
wlal 2012-07-14 (토) 20:42 11년전 신고 주소
저두정보주세용 이쁘게잘
니트 2012-07-15 (일) 05:10 11년전 신고 주소
저두용~ 정보부탁드려요
밤비J 2012-07-15 (일) 23:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
4862 2012-07-16 (월) 13:35 11년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ~정보좀 부탁드려요~
speeee 2012-07-16 (월) 23:28 11년전 신고 주소
저 쪽지가 안온거 같은데...ㅠ.ㅠ 다시한번만 정보 부탁드려요. ㅠ.ㅠ
쩡스쩡스 2012-07-17 (화) 02:26 11년전 신고 주소
정말부러워요~~저도 코가 워낙 낮고 작아서~코수술할려고 결심했는데~
정말 이렇게만 된다면 당장거기서 하고 싶어요~어딘지 알려주세용~~~플리즈~~
worried 2012-07-17 (화) 12:24 11년전 신고 주소
전 넘 늦었나요?? TT
조은진 2012-07-17 (화) 13:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㅎㅇㅋㅋ 2012-07-17 (화) 19:49 11년전 신고 주소
저도 정보쫌주세용
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:54 11년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁합니다
헐킈 2012-07-18 (수) 11:05 11년전 신고 주소
저듀정보부탁드려요 !!!!!
자두랑 2012-07-19 (목) 00:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
dlfwls 2012-07-19 (목) 01:10 11년전 신고 주소
정보좀주세여~^0^
1년만울자 2012-07-19 (목) 03:05 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠ.ㅠ
생따르 2012-07-19 (목) 03:55 11년전 신고 주소
코 진짜 이쁘다 와 ㅋㅋㅋㅋ 병원 가격 몇미리하시고 재료 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
우류여우 2012-07-19 (목) 10:41 11년전 신고 주소
정보좀주세요~!!! ㅠㅠ
조선시대에태어낫어야 2012-07-19 (목) 13:33 11년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅋㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2012-07-20 (금) 19:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세용 ㅜㅡ
dbwlsl913 2012-07-20 (금) 23:55 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
겸둥잉 2012-07-21 (토) 00:00 11년전 신고 주소
진짜 대박!!!!!!!완전 자연스러우면서 넘 이쁘네여 ㅜ!!!! 정보공유부탁드려요
민경경경 2012-07-23 (월) 04:31 11년전 신고 주소
대박이에요!!! 정보부탁드릴게요ㅠㅠ 늦었지만
공주할까요 2012-07-23 (월) 09:14 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!^_^
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-07-23 (월) 15:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
천사듕 2012-07-24 (화) 23:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요
예쁜얼굴 2012-07-26 (목) 07:46 11년전 신고 주소
넘넘넘이쁘시당....
제발정보좀....
정보정보정보정보정보...좀좀좀......
써니2 2012-07-27 (금) 11:09 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:31 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 좀 주세요~^^
belinha 2012-07-27 (금) 20:03 11년전 신고 주소
belinha 2012-07-27 (금) 20:03 11년전 신고 주소
완전이쁘세요 정보좀부탁드려요!!
하늘 2012-07-28 (토) 15:14 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
하늘 2012-07-28 (토) 15:14 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
졸려워~ 2012-07-28 (토) 20:04 11년전 신고 주소
어디여요?앞모습도 궁금행 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠ
syy 2012-07-29 (일) 16:16 11년전 신고 주소
정보좀요^^
허얼88 2012-07-29 (일) 17:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
hyun_2 2012-07-30 (월) 21:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
영광입니다 2012-07-31 (화) 01:42 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
잇힝 2012-07-31 (화) 08:13 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
안젤라베이비1 2012-07-31 (화) 21:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ ㅠ
닉네임다내꺼 2012-08-01 (수) 19:43 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅇ^^
호수정원 2012-08-01 (수) 19:53 11년전 신고 주소
저두정보 부탁드려요~~~
날위한사랑 2012-08-02 (목) 15:13 11년전 신고 주소
재수술 생각중인데 저두 정보좀부탁드려용^^
didalfo 2012-08-05 (일) 01:47 11년전 신고 주소
대박 짱 이쁘세요 짝짝짝 추카추카 정보좀 부탁드려요
망하지만말자 2012-08-07 (화) 11:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@%%&*^*( 2012-08-07 (화) 14:23 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
멜론봉봉 2012-08-09 (목) 04:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요엇니 ..ㅠㅠ 재수술 병원찾느라 넘힘드러용 ㅠㅠㅠ
혬ㅁㅁ… 2012-08-09 (목) 07:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
요로시 2012-08-10 (금) 01:11 11년전 신고 주소
정보부탁해요~
비율 2012-08-10 (금) 05:44 11년전 신고 주소
와 대박이다..저도 비용이랑 정보좀주세요ㅠㅠ
양호호 2012-08-11 (토) 12:54 11년전 신고 주소
진짜 인생이 바꼈네요..님...진짜 꼭 좀 정보 부탁해요~~저 거기서 꼭 하고파요
라시엔느 2012-08-15 (수) 21:31 11년전 신고 주소
대박!!! 정보부탁드려요 너무 이뻐요~
로드니 2012-08-16 (목) 14:08 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
윌리윌리 2012-08-17 (금) 19:25 11년전 신고 주소
정보좀요~
엄친딸 2012-08-18 (토) 01:06 11년전 신고 주소
정보좀 주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라꽁 2012-08-18 (토) 03:53 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
프린엄마 2012-08-19 (일) 02:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
한애숙 2012-08-20 (월) 21:04 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
꼬물딱쟁이 2012-08-28 (화) 13:59 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
제2의 거성 2012-08-29 (수) 08:55 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
컨트롤브이 2012-08-29 (수) 20:34 11년전 신고 주소
님 저 쪽지 못받았어요~ㅠㅠ다시 정보 부탁드려요
창조는혁신 2012-08-31 (금) 01:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅋㅋ
enqn 2012-08-31 (금) 06:45 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
과제언제해 2012-08-31 (금) 17:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드림니다.....ㅜㅜㅜ 이쁘시네요
Irene Adle… 2012-08-31 (금) 22:38 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ
로즈리나 2012-09-01 (토) 19:53 11년전 신고 주소
완전 예쁘네요~ 저도 정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2012-09-03 (월) 16:24 11년전 신고 주소
저두요
앙앙슈 2012-09-03 (월) 16:57 11년전 신고 주소
넘이뻐요 정보주세요.ㅜㅜ
poiple 2012-09-03 (월) 23:57 11년전 신고 주소
정보 부탁~~
뷰티망고 2012-09-07 (금) 15:42 11년전 신고 주소
병원알려주세용
쏘짱 2012-09-08 (토) 11:51 11년전 신고 주소
대박정보좀 주세요ㅠㅠ
mimi 2012-09-08 (토) 12:46 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
러브뤼샹 2012-09-08 (토) 21:10 11년전 신고 주소
정보좀요
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 00:42 11년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요~ 정보좀 주세요 1
전지현? 2012-09-09 (일) 02:03 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:09 11년전 신고 주소
정보좀여!!
키끼큐ㅜ쿠 2012-09-10 (월) 20:05 11년전 신고 주소
저두정보좀요!
민공주 2014-02-25 (화) 04:21 10년전 신고 주소

정보좀주세요

승냥승냥 2014-03-03 (월) 01:55 10년전 신고 주소

헐 대박 코 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 저두 정보돔 부탁두릴게요

야웅이 2014-03-03 (월) 17:36 10년전 신고 주소

와 대박! 완전 이뻐요!!! 정보 꼭꼭 부탁드려요!!!

킄큭 2014-04-01 (화) 00:06 10년전 신고 주소

정보좀주세요~~~~~~!!@.@

김여나 2014-06-03 (화) 10:11 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ~~~!!

신데렐라호박터졌네 2014-06-04 (수) 21:39 9년전 신고 주소

오디서 하셨는지 정보좀...

ahhamthree 2014-06-28 (토) 08:44 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요~

예뽀진 2014-10-07 (화) 02:17 9년전 신고 주소

완전 자연스러움!! 병원정보좀 알려주세용~~

caraaa 2014-10-19 (일) 20:55 9년전 신고 주소

코넘이쁘네요 ~ 쪽지로 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

거북잉 2015-06-29 (월) 18:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또올규 2015-07-09 (목) 16:19 8년전 신고 주소
헐 정보알수잇을가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi