• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 한지 일년 훨씬 넘었어요 ♪

상미렐라82 2012-05-23 (수) 16:37 11년전 6659

코 수술한지 일년이 훌쩍 넘었는데 늦었지만 후기 한번 써볼려구요

수술하고 나서 한동안은 수술 하기전에 찍은 사진이랑
거울이랑 놓고 보면서
혼자서 뿌듯해 하는게 하루중에 젤 중요하고 행복한 일과 였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대했던거 보다 코가 훨씬 더 잘 나와서 한참
굉장히 들떠 있는채로 살았던거 같아요

제가 직업상 사람들을 많이 만나는 직업이라
외모 컴플렉스가 컸었거든요
그래서 코수술도 하게 된건데 코수술 하나로
뭔가 생활의 분위기?? 같은게 많이 변했어요
사람들이 좋은 일 있냐고 물을 정도로 웃고 다니고.ㅋㅋㅋ
부끄럽지만 진짜 이런게 있어요
자신감이 생기니까 하는 행동에서도 자신감이 보이기도 하구요

지금은 시간이 꽤많이 지나서 원래 이코가 내 코 였다는 착각속에 살고 있어요
예전에 있던 뭔가 흐릿해 보이던 느낌이 없어지니까 이목구비가 전체적으로 또렷해 보이는 효과도 있구요

제 코모양 어떤가요? ㅎ

1,561,200
651,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
코돌리도 2012-05-23 (수) 22:50 11년전 신고 주소
자신감생기셔서 부러워요 전 오히려 잃은쪽이거든요
정보좀 부탁드릴께요 ㅠ
으늉 2012-05-24 (목) 04:19 11년전 신고 주소
제가원하는라인이에요자세한정보좀부탁드려요
은진님 2012-05-24 (목) 13:11 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요 연앤같아요
머양머야햐햐햐 2012-05-24 (목) 14:08 11년전 신고 주소
제가 원하는 코랑 비슷하네요 정보좀 주세요 꼭 ㅜㅜ
한가인처럼ㅠ 2012-05-25 (금) 01:20 11년전 신고 주소
라인 정말 예쁘세여! 저도 정보좀부탁드려요^^
mj1986 2012-05-25 (금) 10:18 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
닝기기리 2012-05-25 (금) 12:23 11년전 신고 주소
저두 정보용~~^^
민경경경 2012-05-25 (금) 21:21 11년전 신고 주소
라인 넘 짱이에요 ^^ 정부 부탁드려요
앨렌정 2012-05-26 (토) 02:39 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요. 정보 좀 주세요.
carman9013 2012-05-26 (토) 15:43 11년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요 ~ 정보좀주세요!
성형하고후회한다 2012-05-26 (토) 21:24 11년전 신고 주소
거기서이제 실리콘 빼면 코가 낮아지면서 퍼지게되는걸느낄겁니다
안타깝네요
오오~ 2012-05-27 (일) 14:02 11년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요? ^^
모두모두이뻐지자 2012-05-27 (일) 21:39 11년전 신고 주소
우아 정보좀 주세요 ㅎㅎ
빠큐정 2012-05-27 (일) 21:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
만월 2012-05-28 (월) 15:12 11년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보좀 주세요! 이마는 본인(?) 이마인가요? ㅎㅎ
아응 2012-05-28 (월) 16:46 11년전 신고 주소
이뻐요 ~~저도정보좀부탁드ㅕ요~~
ghtkskfl2 2012-05-29 (화) 20:32 11년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려요
신영주루루 2012-05-30 (수) 03:48 11년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보꼭좀부탁드려요!!
고치면 김태희 2012-05-30 (수) 04:03 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
궁금ㄱ그ㅡ믐 2012-05-30 (수) 06:07 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드려요!
압구허니 2012-05-30 (수) 19:15 11년전 신고 주소
어머너무 이뻐요!! 저도정보줌 부탁드려요~
박녀 2012-05-30 (수) 21:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요~!
상미렐라82 작성자 2012-05-31 (목) 13:39 11년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
헐 이렇게 댓글 많이 달릴줄 몰랐어요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 성형하고후회한다 님
성형의 부작용을 말하고 싶으시면 정당하게 설득력있게 말씀하세요
수술 망해서 괜히 트집잡고 다니는걸로 밖에 안보이니까요
뽀샤뽀샤 2012-05-31 (목) 15:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,...코가 정말 이쁘네요,,전 다시 하고싶어서요
tds 2012-05-31 (목) 16:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ..!
김더덕 2012-06-01 (금) 03:31 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세ㅐ요!
새마췽 2012-06-01 (금) 11:39 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁이효~~
신영주루루 2012-06-01 (금) 15:58 11년전 신고 주소
정보감사합니다
사진볼때마다 너무예쁘세요^^*
hellome 2012-06-02 (토) 02:31 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
쭈zhtntnf 2012-06-02 (토) 10:53 11년전 신고 주소
와 이쁘세요ㅠ 정보부탁드립니다!
Qoo91 2012-06-02 (토) 13:11 11년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보부탁드려요~~
멍멍이멍멍 2012-06-02 (토) 17:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ^_^
리제제 2012-06-02 (토) 17:24 11년전 신고 주소
와웅~ 너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
나야나야나 2012-06-02 (토) 17:48 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
저도 님 코처럼 되고싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
혬ㅁㅁ… 2012-06-02 (토) 21:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ
HY!!! 2012-06-03 (일) 19:46 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
개여우 2012-06-03 (일) 20:08 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!^^
반지 2012-06-03 (일) 22:57 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
하늘맑아 2012-06-04 (월) 15:18 11년전 신고 주소
정보좀주셔여 ㅎ
killer7931 2012-06-06 (수) 11:38 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다.
뽀야언닝 2012-06-06 (수) 19:26 11년전 신고 주소
연예인이네요... 정보좀 ..
쏘홀릭쭈운 2012-06-07 (목) 21:41 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!!!!!!ㅠㅠ
초롱초롱 2012-06-08 (금) 00:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 :)
웃고싶어 2012-06-08 (금) 01:43 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
상미렐라82 작성자 2012-06-08 (금) 09:44 11년전 신고 주소
--------------- 보내드렸어요
놀이터 2012-06-08 (금) 10:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
쏭공주님♥ 2012-06-08 (금) 14:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
lulll 2012-06-08 (금) 21:24 11년전 신고 주소
성유리 같아용! 정보 좀 부탁드려요!
경상도이쁘이 2012-06-09 (토) 03:50 11년전 신고 주소
넘 이쁜라인에 코에요 정보좀 꼭
지젤짱 2012-06-09 (토) 08:16 11년전 신고 주소
넘이쁘세요~코 정보좀 꼭 부탁드려요^^
해교졸리 2012-06-09 (토) 13:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요
성형비추 2012-06-09 (토) 22:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요!연예인같으세여~^^
invincible 2012-06-10 (일) 16:17 11년전 신고 주소
오오 저도 정보좀 주세요~
rhtndbwls 2012-06-11 (월) 15:23 11년전 신고 주소
정보좀쥬세요 ㅎ이뿌네요
이뻐지쟈 2012-06-12 (화) 00:05 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 코 이쁘시네요
느와르베리 2012-06-12 (화) 04:50 11년전 신고 주소
정보부탁해요
절망적인코 2012-06-12 (화) 11:18 11년전 신고 주소
명품코에여!!ㅠㅠ저도정보부탁드려여ㅠㅠ
KOSL 2012-06-12 (화) 20:27 11년전 신고 주소
와...우.. 연예인인줄 알았어요 저도 정보좀 부탁드려요 이번에 코 하려고 생각중이거든요 ㅠㅠ
헤르 2012-06-13 (수) 03:30 11년전 신고 주소
우와 제가 딱원하는 스타일이에요 정보부탁 굽신 ㅠ
tpszy 2012-06-13 (수) 15:23 11년전 신고 주소
코 너~~ 무 이쁘세요.. 정보 부탁드릴게요.
끝없는 욕심 2012-06-13 (수) 22:13 11년전 신고 주소
저두 정보줌요~
딸기222 2012-06-14 (목) 01:10 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
상미렐라82 작성자 2012-06-14 (목) 10:49 11년전 신고 주소
------------윗분까지 보내드렸어요
눈코입 2012-06-14 (목) 15:54 11년전 신고 주소
저도.. 정보좀.. 선생님 성함하고부탁드려용
청순한언니야앙 2012-06-15 (금) 00:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 진짜 라인이 너무 이쁘네요ㅠㅠ
율8 2012-06-15 (금) 01:35 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~~~~~~~~~저도 정보좀 ㅜ.ㅜ굽신!!!
우와앙 2012-06-15 (금) 01:52 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠㅎㅎ
ㄷㄴ 2012-06-15 (금) 21:06 11년전 신고 주소
예뻐요~정보좀주세요~
예뻐지자 2012-06-16 (토) 00:24 11년전 신고 주소
^^ 저도 정보 좀 부탁드려요 :)
궁금한학생 2012-06-16 (토) 03:46 11년전 신고 주소
우와 라인정말이쁘세요!정보부탁들ㅇ^_^
ghkdaufcl 2012-06-18 (월) 01:13 11년전 신고 주소
저도 님처럼 그런코 갖고 싶어요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 ^^
나나sksk 2012-06-18 (월) 14:11 11년전 신고 주소
정보좀 주세요,^^
애플이 2012-06-20 (수) 05:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!
ㅎH삼 2012-06-21 (목) 01:50 11년전 신고 주소
저도 부탁해요~
dksalgml 2012-06-21 (목) 14:26 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~~~~~~
성형은이제그만 2012-06-23 (토) 10:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
알고보면괜찮다언니 2012-06-27 (수) 15:42 11년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 부탁드려요 몇미리 넣으신건지도 좀
어서님 2012-06-27 (수) 23:00 11년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는 중인데.. 정말 코 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다!!
이기여움 2012-06-28 (목) 07:05 11년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘게 빠졌네요!!!
저도 코수술 알아보고 있는중인데 너무 부럽네요
정보좀 부탁드릴께요~
따오니 2012-06-29 (금) 12:18 11년전 신고 주소
정보주세요
리즈레몬 2012-06-29 (금) 15:36 11년전 신고 주소
이쁘다는!! 저도 정보좀 주세요~~
better gir… 2012-06-30 (토) 20:24 11년전 신고 주소
첫번째 사진 연예인 누구지.. 그 분 인줄 알았다능 .. 넘 이뿜요
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
marie912 2012-07-02 (월) 01:55 11년전 신고 주소
제가 원하는 코예요...재수술 계획하고있거든요, 정보 좀 꼭 부탁드릴께요~
아쿠나이리쿠 2012-07-02 (월) 11:03 11년전 신고 주소
코정보좀보내주세요
롸이언맘 2012-07-02 (월) 17:28 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
항상감사하는마음으로 2012-07-02 (월) 23:19 11년전 신고 주소
너무예쁘세요!!!!!코정보 부탁드릴게요~~
짱짱이용 2012-07-03 (화) 00:54 11년전 신고 주소
정보제발요언니ㅠㅠ
세똥이 2012-07-03 (화) 08:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여
치초라니 2012-07-03 (화) 08:52 11년전 신고 주소
코 정말 제가 원하던 코네요 ㅠㅠ 재수술해야하는데 한숨만 ㅠㅠ 에휴
성형은언제나목마르다 2012-07-03 (화) 11:46 11년전 신고 주소
병원정보 꼭주세요~
2012-07-05 (목) 16:40 11년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보좀주세요~!
요정을향하여 2012-07-05 (목) 22:42 11년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ코넘이쁘게돼셧ㅆ어요 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ~~
빠다 2012-07-06 (금) 00:31 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~^^
~김미~ 2012-07-06 (금) 07:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요
롤라인 2012-07-08 (일) 23:13 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
비율 2012-07-09 (월) 02:50 11년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ가격이랑 정보좀 부탁드려요언니~
령아 2012-07-09 (월) 10:39 11년전 신고 주소
이뿌시닷~~정보좀 부탁드려요~~~
나그대에게 2012-07-09 (월) 12:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
나나나나나나임 2012-07-10 (화) 00:04 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅎㅎ
마루마루 2012-07-11 (수) 11:48 11년전 신고 주소
무슨 연예인 같으세요 ㅠ 저도 병원정보 부탁드려요~~
말하는고양이 2012-07-11 (수) 18:59 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.(__)
yh288 2012-07-12 (목) 01:38 11년전 신고 주소
우와너무이뻐요정보좀주세요~
dladowls11 2012-07-12 (목) 12:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뿐사람 2012-07-12 (목) 17:11 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보좀 주세요
deli 2012-07-12 (목) 22:53 11년전 신고 주소
헉...저도정보좀,,,ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:20 11년전 신고 주소
가희 코 같다 ㅎㅎ 정말이쁘게 잘되셨네요 정보부탁드립니다
오은녕 2012-07-13 (금) 15:15 11년전 신고 주소
코정말이쁘세요! 정보부탁드려요^*^!
마루마루 2012-07-13 (금) 19:00 11년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ넘 예뻐요 ㅠ ㅠ정보좀 부탁드려요 제발 ㅜㅜ
하우뽀오 2012-07-13 (금) 23:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
커피안녕~~~767… 2012-07-14 (토) 10:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
병원이름, 원장님, 방법, 비용이요~~
wlal 2012-07-14 (토) 20:50 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜ 이쁘게잘되셨어요!
dbsth 2012-07-17 (화) 01:03 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 너무 예뻐요 !!
굿하피 2012-07-17 (화) 03:34 11년전 신고 주소
대박!!!! 넘넘 이쁘요~^^

정보 부탁해요~^^
칸쵸♥ 2012-07-17 (화) 22:56 11년전 신고 주소
와. 저도 정보부탁합니다.^^
미니뇨튜 2012-07-18 (수) 03:16 11년전 신고 주소
정보좀즈세요~~
1년만울자 2012-07-19 (목) 03:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~꼭좀요
겸둥잉 2012-07-21 (토) 00:05 11년전 신고 주소
코도 이쁘지만 원래가 이쁘신듯..연옌삘나요^^ 저두 정보 공유 부탁드려여^^
cat001 2012-07-24 (화) 18:40 11년전 신고 주소
와 정말 인형이목구비이신듯.. 정보 부탁해요 ^^
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:32 11년전 신고 주소
와 정말 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드릴게요~^^
하늘 2012-07-28 (토) 15:16 11년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀부탁드려요^^
hyun_2 2012-07-30 (월) 21:01 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다..!ㅜㅜ
호수정원 2012-08-01 (수) 20:40 11년전 신고 주소
정보줌주세요....
날위한사랑 2012-08-02 (목) 15:15 11년전 신고 주소
저두 재수술 생각중인데 정보좀주세용^^
임헬짱 2012-08-02 (목) 17:11 11년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
썅꼬랑눼 2012-08-03 (금) 16:25 11년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
didalfo 2012-08-05 (일) 02:14 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
망하지만말자 2012-08-07 (화) 11:44 11년전 신고 주소
코 재수술해야하는데 정보부탁드릴게요!!! 와 진짜 연예인인줄
멜론봉봉 2012-08-09 (목) 04:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요엇니 ..ㅠㅠ 재수술 병원찾느라 넘힘드러용 ㅠㅠㅠ
혬ㅁㅁ… 2012-08-09 (목) 07:36 11년전 신고 주소
헐..완전제가원하는코에요 너무이뻐요 정보좀주세요!!ㅠ.ㅠ
캬캬캬헬로우 2012-08-09 (목) 12:01 11년전 신고 주소
정보좀주세용
요로시 2012-08-10 (금) 01:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2012-08-10 (금) 02:24 11년전 신고 주소
몇미리 올린거에요~피부도 넘~좋으네요~병원 정보 부탁해요~ ^ ^
비율 2012-08-10 (금) 05:45 11년전 신고 주소
와 정말이뻐요..비용이랑 병원정보좀 부탁드려용ㅠㅠ
양호호 2012-08-11 (토) 12:58 11년전 신고 주소
이쁘세요 병원 정보 부탁드려요~~
댕댕댕 2012-08-14 (화) 13:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~!
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:25 11년전 신고 주소
정보부탇합니다^^
예뻐지장쿠쿠 2012-08-20 (월) 04:36 11년전 신고 주소
정보좀주세요
민공주 2014-02-25 (화) 04:22 10년전 신고 주소

정보좀주세요

신데렐라호박터졌네 2014-06-04 (수) 21:42 9년전 신고 주소

너무 라인이 잘 나왔어요... 정보좀 알려주세요 ㅎ

뭉치모친 2015-03-11 (수) 15:01 9년전 신고 주소
이쁩니다 정보좀 주세요
뫼르소00 2015-07-21 (화) 21:30 8년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요*.* 정보 부탁드립니다!
hi