• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리콘 4mm & 비중격 한달 넘었어요

dkrltkaeo0… 2012-05-20 (일) 16:54 12년전 5821

벌써 수술한지 한달이 넘어가네요..
일어나서 씻지도 않고 사진찍어 올려요 ㅋㅋ
아주 만족하고 있구요~
근데 한달넘어가는데 헬스 시작해도 되나요??

2,436,367
749,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
wdlwlwl 2012-05-20 (일) 21:19 11년전 신고 주소
와~ 멋있네요 정보좀 주세요~
외모못생김ㅜ_- 2012-05-20 (일) 22:20 11년전 신고 주소
오,,진짜잘되셨다..저도정보좀
코돌리도 2012-05-20 (일) 23:35 11년전 신고 주소
라인이 멋있으시네요 ㅋㅋ 저도 정보부탁드릴게용
푸히히ㅋ.ㅋ 2012-05-21 (월) 00:48 11년전 신고 주소
와우 대박~!! ㅎㅎㅎ 만족하실만 하세용 ^*^
retsam 2012-05-21 (월) 13:56 11년전 신고 주소
정보좀 주세여
얄썅한코` 2012-05-22 (화) 12:42 11년전 신고 주소
멋있네요 정보좀주세요
hannabi 2012-05-22 (화) 18:17 11년전 신고 주소
저도 비중격 실리콘으로 수술했는데 운동하고싶어서 여쭤봤더니
1달후부터 아주 약한 운동으로 살살시작해서 2달쯤부터 차츰올리고
2달되더라도 막 인상 엄청 찌푸리는 운동은 안됀다고 하셨었어요.ㅎ
수술해주신 의사님께 자세히 여쭤보는게 나아요!!
부자가될꼬얌 2012-05-23 (수) 03:10 11년전 신고 주소
저는 3주 후부터 살살 했어요 ㅎㅎ
우후죽순 2012-05-23 (수) 14:08 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
낙크토닉 2012-05-25 (금) 00:24 11년전 신고 주소
코 멋있으시네요!! 정보좀 부탁드립니다
체리떡 2012-06-08 (금) 02:22 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~~
유유베이뷔2 2012-07-03 (화) 18:31 11년전 신고 주소
위에사람들아~ 본판이 잘생겨서 해도 잘생긴거여요 못생기면 해도못생김 ㅋㅋㅋ
크린랲 2012-07-06 (금) 09:24 11년전 신고 주소
잘되셧내요.. 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
gilm 2012-07-19 (목) 04:06 11년전 신고 주소
비중격실리콘인가요?저도 정보좀 부탁드려요^^
멜론봉봉 2012-08-14 (화) 02:53 11년전 신고 주소
와 대박잘됫다..ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi