• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★☆ 코수술 (코끝,메부리교정) 정확히 1달 됐어요^^★☆

루나로지아 2012-05-11 (금) 14:10 12년전 3457

코끝+메부리교정.. 붓기 때문에 걱정했는데.. 하루가 다르게 붓기 빠지고 자연스러워지네요^-^

거금들여 했기에 걱정 많이 했는데 하고 나서 만족도는 굉장히 높네요.ㅎㅎ

직업특성상 사람을 많이 접하는데 초면에 뵙던 분들 전부 코가 너무 예쁘다고 해서 기분막 업되구.ㅋㅋㅋ

2,094,664
1,675,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오페라의유령 2012-05-11 (금) 18:48 12년전 신고 주소
이쁘네요 ㄷㄷ

병원 정보좀 주세요~
@%%&*^*( 2012-05-11 (금) 21:14 12년전 신고 주소
코가문제가 아니라 피부가 좋네요 ㅎㅎ
코돌리도 2012-05-11 (금) 22:41 12년전 신고 주소
윗분말에 공감 ㅋㅋ 코보다 먼저 피부에 눈길이 가네요 ㅜ 부럽다 ㅋㅋ
민경경경 2012-05-12 (토) 14:08 11년전 신고 주소
코끝에술이네요 정보부탁드려요^_^
말레나말레나 2012-05-12 (토) 17:41 11년전 신고 주소
저도 피부가먼저보여요 ㅎㅎ코도넘이쁘세요
낙크토닉 2012-05-13 (일) 15:15 11년전 신고 주소
남자분이신가요? 정보좀 주세요 ^^
후반전 2012-05-13 (일) 17:36 11년전 신고 주소
코끝 예술입니다~정보 부탁드려요~ 수술방법 등 자세히요~
루나로지아 작성자 2012-05-14 (월) 01:18 11년전 신고 주소
** 쪽지 드렸습니다 ** ^-^
jisupark 2012-05-14 (월) 08:11 11년전 신고 주소
정말 피부, 코 다 예쁘네요. 저도 병원정보와 어떤 방법으로 수술하셨는지 쪽지 좀 주세요 ^
도토리야 2012-05-14 (월) 14:26 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
이뻐야살지 2012-05-15 (화) 21:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~ 라인 이쁘세요
코돌리도 2012-05-15 (화) 21:26 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게용
나야나야나 2012-05-20 (일) 00:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^
원래코생긴게 예쁘셨나봐요ㅜㅜㅜㅜ
전 코수술해도 아마 다 건드려야할듯
달순이 2012-05-20 (일) 19:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 넘잘됐어요
뚜룹송 2012-05-21 (월) 07:59 11년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요!! 저도 정보 보내 주세요^^
반지 2012-05-27 (일) 22:31 11년전 신고 주소
정보주세요~
웃고싶어 2012-06-08 (금) 01:48 11년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~
샤프한남자 2012-07-05 (목) 22:18 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
2012-07-10 (화) 23:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요
러브뤼샹 2012-07-26 (목) 01:43 11년전 신고 주소
저두정보좀요
똘똘이3형제 2012-08-02 (목) 15:14 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요
재동00 2012-08-02 (목) 17:21 11년전 신고 주소
와 이쁘시네요! 정보좀부탁드려요ㅎ
hi