• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

진피 코수술 3달 지났어요. 흡수도 많이 됐구요

후기호기호기히 2012-05-09 (수) 20:17 12년전 3138

진피흡수가 많이 됐어요. 수술전에 비하면 그래도 높은거지만.... 두번째보는 사람들은 많이 자연스러워졌다고 하고

처음보는 사람들은 한지도 잘 모를만큼 자연스럽기는 엄청 자연스러워요. 지금부터는 많이 안빠진다고 하니까 그래도 이제 안흡수되기를 빌어야죠

무엇보다 부작용 같은게 없어서 되게 느낌이 깨끗하고
편해요. 진짜 수술받은지도 겉과 속을 모르겠어요
시간이 지날수록 점점 자연스러워진다는데 3개월이 지난지금 완전 자연스럽고 편해서 좋아요. 지금도 저 수술전사진을 보면 정말... 없던코가 띠용하고 살아나왔죠 ㅎㅎㅎ

전체적으로는 만족합니다!! 다만 제가 살성이 좋아서 그런지 아니면 제가 자꾸 완전 높았던 1달째 코에 너무 익숙해져서 그런지 이제 흡수가 덜 됐으면 좋겠어요
남들은 딱 괜찮고 좋다고 하는데 저는 제 코를 매번 봐왔으니 높았던코에 익숙해졌던거 같기도 해요 ㅎㅎ
그래도 지금에 만족하니깐요!!

만약 나중에 더 흡수되면은 원장님 상담후에 진피지방주사나 맞아야겠어요 ㅎㅎ 자가진피는 나중에 필요시 진피지방주사도 맞을 수 있으니까요. 지금까지 저의 진피 수술 3달 후기였습니다 ㅎㅎ

913,190
109,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
shaotin 2012-05-19 (토) 09:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
boowooboo 2012-06-10 (일) 01:19 11년전 신고 주소
자가진피 어떤걸로 하셨어요? 병원정보도 부탁드려요
멍멍이멍멍 2012-06-17 (일) 13:54 11년전 신고 주소
정보부탁드리겠습니당 ㅎㅎ
세똥이 2012-07-03 (화) 08:27 11년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뿌신데...정보점 꼭 부탁으려요 제가 원하는 코네요
hi