• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

쌍꺼풀 코성형하궁 완전!!! 페이스오프했어요★★★★

poporia 2012-05-03 (목) 21:16 12년전 9662

안녕하세요!! 저도 세달 된 쌍꺼풀이랑 코성형 후기 올려요 ^^
여기에 왤케 다들 미녀들이 많으신거에요 ㅠㅠ
저 후기 올리길 엄청 망설였었다구요 ㅠㅠ

늘어진 눈꺼풀 때문에 노안소리 항상 듣고 있었어요ㅜ
맨날 쌍수액이랑 테이프 붙히고 다녀서 눈꺼풀이 다 늘어진거더라구요.
안검하수라는 결론이 ㅜㅜ
그리고 전혀 콧대라는게 존재하질 않았었구요..

수술은 올해 2월달에 했어요.
눈은 쌍꺼풀이랑 앞트임이랑 뒷트임 다한거에요,
눈썹이랑 속눈썹 사이가 그리 넓은편은 아니라구해서
아웃라인에 가까운 인아웃라인으로 해주셨어요
그리고 안검하수 있던 것도 없어졌구요 ㅜ
눈매가 또렷또렷 해져서 예전에 음침;;;해 보였다는 말을 많이 들었었는데
인상 좋아졌다는 얘기도 많이 듣고있어요^^

코는 메부리깎고 옆에도 깎고, 콧대랑 코끝 다 하고;;
완전 대공사였네요ㅠㅠㅠㅠ

쌍꺼풀 수술하고 나서는 아이라인 그려도 눈꺼풀에 안 뭍혀지고
고양이눈 처럼 보일 수 있어요!
정면으로 봤을때도 콧대라는게 있고.. ㅎ

얼굴전체 사진도 투척!!

1,328,054
1,794,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
말레나말레나 2012-05-03 (목) 21:20 12년전 신고 주소
잘되셧어요~^^눈 코 정보좀부탁드려요~
스머프반바지 2012-05-03 (목) 23:05 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요^^
코돌리도 2012-05-03 (목) 23:05 12년전 신고 주소
저도 눈 코랑 정보 부탁드려용 정말 잘되셨네요 ㅠ부러워요 ㅋㅋ
하늘맑아 2012-05-04 (금) 01:11 12년전 신고 주소
옆모습 진짜 이쁘다 =.+ 정보줌주셔여 ㅎ
MISSLB 2012-05-04 (금) 02:04 12년전 신고 주소
코 정보좀주세요^^
ja42 2012-05-04 (금) 11:22 12년전 신고 주소
헐... 완전 상큼하고 내스탈이시다 ....
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠ 저도 눈이 좀 음침함
ja42 2012-05-04 (금) 11:22 12년전 신고 주소
그리구 렌즈 뭐껴용?ㅜㅠㅜ
코돌리도 2012-05-04 (금) 11:34 12년전 신고 주소
저도 렌즈정보좀...ㅋㅋ
말레나말레나 2012-05-04 (금) 12:21 12년전 신고 주소
턱선이랑 피부도 너무이쁘신듯...^^부러워요
미인링링 2012-05-04 (금) 18:50 12년전 신고 주소
쌍커플정보좀주세요
밀밀 2012-05-04 (금) 19:59 12년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요~저도 정보좀 주세요~
빨리수능끝나고고고 2012-05-04 (금) 22:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀주쎼요1!!!!
민경경경 2012-05-04 (금) 23:34 12년전 신고 주소
렌즈랑 코 정보 꼭 부탁드려요^^
지지베 2012-05-05 (토) 00:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 `
윤갱이 2012-05-05 (토) 13:04 12년전 신고 주소
저는 코하고 렌즈정보좀 부탁드려요 ^^ 이미지가 세련되진거같아요
우리 2012-05-05 (토) 21:33 12년전 신고 주소
차도녀같아요~!! 윗분 말씀처럼 정말 세련되지신것 같아요~~저에게도 정보를 부탁드려용
hithere 2012-05-06 (일) 13:36 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^
coolmiki 2012-05-06 (일) 16:54 12년전 신고 주소
코 ㅂㅣ용, 병원 정보 좀 주세여^^
새마췽 2012-05-06 (일) 17:02 12년전 신고 주소
쌍카풀 정보 부탁이효
절세미인ㅋ 2012-05-06 (일) 19:29 12년전 신고 주소
코정보부탁드려요~
피자피자 2012-05-07 (월) 09:38 12년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘되셨어요! 병원정보좀 부탁드려요
러브뤼샹 2012-05-07 (월) 18:12 12년전 신고 주소
저도정보좀요^^
으엉앙엉 2012-05-08 (화) 16:58 11년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀 주세용
유마담 2012-05-08 (화) 18:09 11년전 신고 주소
저 코재수술 생각중인데 ㅠㅠ 정보좀요!
loveletter 2012-05-08 (화) 20:11 11년전 신고 주소
눈.코 넘 이쁘세요..얼굴형이랑 넘 어울리게 잘되신거 같아요... 저도 눈하구싶은데 정보좀부탁드릴게요^^
Jennie1011 2012-05-09 (수) 12:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다.
나에요키키 2012-05-09 (수) 15:59 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세용
진사랑 2012-05-09 (수) 17:29 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여~저도 정보부탁드립니다~^^
땜둥딩라 2012-05-09 (수) 20:05 11년전 신고 주소
저도 코하고 눈 정보좀 주세욧
우주인★★ 2012-05-10 (목) 09:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
아놔진쫘 2012-05-10 (목) 21:47 11년전 신고 주소
저도 눈코 정보 부탁해요..눈은 절개인가요?
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-05-11 (금) 11:11 11년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:54 11년전 신고 주소
저두요
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:25 11년전 신고 주소
저도 코정보좀 주세요~
이뻐지고싶어♡ 2012-05-14 (월) 19:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용!
김쑤 2012-05-15 (화) 12:29 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
rlaek 2012-05-18 (금) 23:29 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ^-^
djkhgos 2012-05-19 (토) 12:28 11년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요!!!
점녀니 2012-05-19 (토) 15:29 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^
Qoo91 2012-05-19 (토) 17:23 11년전 신고 주소
저두 코 정보 부탁드려요~~
나야나야나 2012-05-20 (일) 00:53 11년전 신고 주소
저도코정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!
mhw0427 2012-05-20 (일) 11:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
푸히히ㅋ.ㅋ 2012-05-21 (월) 00:50 11년전 신고 주소
대박 저도 정보좀 부탁드려용 ^*^
초롱초롱 2012-05-21 (월) 23:30 11년전 신고 주소
우와~ 아름다우셔요! 정보좀 주세요 ^^
랄라꽁 2012-05-22 (화) 01:38 11년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주시면 감사하겠습니당^^
절망적인코 2012-05-22 (화) 02:46 11년전 신고 주소
예전부터 예쁘다고 느꼈어요
특히 눈 ㅎㅎ
너무너무예쁘고 매력있으세요^^!
msdaejeon8… 2012-05-22 (화) 05:31 11년전 신고 주소
저도 코정보좀 주실수 있을까요??
안뇽늉늉 2012-05-22 (화) 22:25 11년전 신고 주소
진짜정말완전 예뻐요ㅠㅠ정보 좀 부탁드려요~
lala 2012-05-23 (수) 10:35 11년전 신고 주소
본래 얼굴 유지하면서 자연스럽게 예쁘네요 ㅎㅎ 정보 부탁해요
성형하고후회한다 2012-05-26 (토) 21:31 11년전 신고 주소
별로달라진거없음
코비슷하고 눈비슷함 써클렌즈 끼고 앞머리내리고 화장한거 빼면
성형안한듯
반지 2012-05-27 (일) 22:35 11년전 신고 주소
정보주세요~
볼맨이 2012-05-28 (월) 00:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
못난이 2012-05-28 (월) 01:54 11년전 신고 주소
코 넘 잘되셨어여~ 저도 정보 부탁드려여^^
tds 2012-05-31 (목) 16:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
김더덕 2012-06-01 (금) 03:32 11년전 신고 주소
포텐터지셨네요!!축하드려요 저도정보좀주세요!
신영주루루 2012-06-01 (금) 21:13 11년전 신고 주소
코가예술이에요 넘이쁘다ㅜ정보꼭좀주세유^^
멍멍이멍멍 2012-06-02 (토) 23:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
개여우 2012-06-03 (일) 20:09 11년전 신고 주소
라인넘예뻐여 정보좀부탁드려요^^
ㅇ ㅣ뻐지자 2012-06-04 (월) 09:47 11년전 신고 주소
코수술정보좀용!!!! 부탁드릴게용
뀨뀨 2012-06-04 (월) 11:11 11년전 신고 주소
코 정보점주세여
뽀야언닝 2012-06-06 (수) 19:29 11년전 신고 주소
저는 쌍수했는데..눈꺼풀에뭍어영..;; 코가 이효리같아요. 정보좀용
지젤짱 2012-06-09 (토) 08:17 11년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요^^정보좀 꼭 부탁드려요^^*
해교졸리 2012-06-09 (토) 13:44 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
boowooboo 2012-06-10 (일) 01:21 11년전 신고 주소
병원 정보와 콧대랑 콧끝 뭘로하셨는데 정보부탁드려요
랜디 2012-06-10 (일) 23:48 11년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드려요ㅠ
이뻐지쟈 2012-06-12 (화) 00:07 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
바트심슨 2012-06-12 (화) 04:41 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요~ 눈도 맑아지신것같아요
eunkyung27… 2012-06-12 (화) 20:34 11년전 신고 주소
와~이쁘세요 정보부탁드릴게요^^
고향만두 2012-06-15 (금) 17:37 11년전 신고 주소
정보부탁해요
화이트 2012-06-16 (토) 22:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
주주주 2012-06-17 (일) 18:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 너무 이쁘세요
나나sksk 2012-06-18 (월) 14:11 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
둘리87 2012-06-18 (월) 22:08 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...
코코코2 2012-06-19 (화) 14:52 11년전 신고 주소
예뻐요.~ 정보 부탁해요. 코 개방, 비개방인지도요.
홍얼짱 2012-06-22 (금) 13:00 11년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀 부탁드려요~^^너무 이뿌세요 ㅠㅠ
ssssun8989 2012-07-01 (일) 00:40 11년전 신고 주소
코 정보좀주세요~
쇼료오러 2012-07-01 (일) 15:48 11년전 신고 주소
코정보즘요 휴가 며칠과 멍 알려주세요
ssssun8989 2012-07-03 (화) 00:45 11년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요!
물광피부될거야 2012-07-03 (화) 20:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
2012-07-05 (목) 16:41 11년전 신고 주소
코 정보부탁드려요!!
이쁘니니니 2012-07-06 (금) 10:07 11년전 신고 주소
우왕 진짜 잘되셨네용~ 코 정보부탁드립니다~
fgqtrtreqw 2012-07-07 (토) 13:04 11년전 신고 주소
렌즈정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
롤라인 2012-07-08 (일) 23:17 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
령아 2012-07-09 (월) 10:40 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
yh288 2012-07-12 (목) 01:40 11년전 신고 주소
너무이뻐요정보부탁해요~
마루마루 2012-07-13 (금) 19:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
gustjs007 2012-07-13 (금) 22:49 11년전 신고 주소
정보좀주세용!!
이기여움 2012-07-14 (토) 11:34 11년전 신고 주소
코가 너무이뻐요 ~ 코 정보좀 부탁드릴께요 ~
dbsth 2012-07-17 (화) 01:04 11년전 신고 주소
저도..... 꼭 !! 부탁드립니다.
pris97 2012-07-17 (화) 12:43 11년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요..
꾸니짱 2012-07-18 (수) 02:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 코가 너무이뻐요
1년만울자 2012-07-19 (목) 03:07 11년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려요~!!
우류여우 2012-07-19 (목) 11:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
satie 2012-07-20 (금) 08:51 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요! 너무 예쁘시네요 ㅜㅜ
겸둥잉 2012-07-21 (토) 00:07 11년전 신고 주소
와웅 디게이쁘당!!!! 같이공유해용^^
kimsuhee 2012-07-22 (일) 22:06 11년전 신고 주소
정보 좀 .. 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
하하하하항 2012-07-25 (수) 19:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
애프터미녀 2012-07-26 (목) 14:22 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:33 11년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 코 정보좀 부탁드릴게요^^
민공주 2014-02-25 (화) 04:24 10년전 신고 주소

정보좀주세요

에디터 2015-03-10 (화) 20:51 9년전 신고 주소
잘되셧네요~!
hi