• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 10일이 지났네요!!!

항상사랑하기 2012-04-26 (목) 15:47 12년전 4941

안녕하세요 ㅎㅎ 그동안 글만 올리다가 전후 올려봅니다아

위가 전 아래가 후에요!

저도 여기서 정보좀 얻으려고 했는데 정보달라고 리플 남기는건 왠지 브로커에게 낚일것같고

정보 공유 부탁한다고 글을 남겼는데 쪽지가 안오네요

그래서 저는 소개 받았던 병원에 가서했어요 ㅎㅎ

사진에선 잘 안보이는데 측면이라; 콧대 옆에 붓기

왜이렇게 안빠져요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 아랍사람같아요

아랍돋네=ㅁ= 제가 제일 싫어하는 얼굴상이 모나리자

같은 콧대는 두껍고 코끝은 뭉뚱한 콘데 정면에서

보면 왜이렇게 =ㅁ= 아랍사람같은지 스트레스가 장난아니네요

매일 일어나자마자 거울보고 사진찍고 붓기가 빠졋나

확인해보는데 미세하게만 빠져서 이건뭐 빠진거나 안

빠진거나 거기서거기-ㅁ-

여튼!! 저는 수술하기전에 코가 많이 휘어있었어요 6년전에

받은 수술이었는데 실리콘자체가 옆으로 쏠려있었고

쏠리면서 실리콘 끝이 코옆쪽으로 살짝 밀려서

한쪽만 살짝 볼록하고 왼쪽에서 코를보면 계단처럼

그림자가;;; 오른쪽에서 보면 괜찮았는데... 게다가

코도 점점 들려서 콧구멍 대박....

큰맘먹고 상담 받으러 가니까 이런코로 잘살았네요;;

라고 말씀하시더라고요 그만큼 심각했다네요 ㅠㅠ흐응

붓기가 안빠져서 매일 우울해하고 짜증나고 매일 다른분들

후기 사진보고 난왜 안빠지지 타령하고 가족들이나

주변 친구들이 많이 힘들어 해요 제가 하도 .. 찡찡대서

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 얼른빠져라빠져라

아 그리고 저는 살짝 티나도 코끝이 오똑한 코를

좋아해서 그렇게 해달라고 했어요 ㅎㅎ 살짝

피노키오 같은 느낌이 없지않아 있네요...

뭐 이래 후기가 정신사납고 앞뒤도 없고 -ㅁ-

더 이뻐진 모습 되면 또 후기올릴게요^^

p.s 참!! 저 궁금한게 있는데요 혹시 수술하신 분들중에

볼붓기때매 고생하신분있나요 코하고나서 얼굴이 더 커진것같아요

볼아래로 내려오던 붓기가 턱쪽에 남아있어서 아직

좀 넙대대느낌-ㅁ- 이게 제일 걱정이에요 ㅠㅠㅠ

댓글 부탁드려요

2,384,155
1,309,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
어린참새 2012-04-26 (목) 19:23 12년전 신고 주소
하기전에도 너무 이쁘신데.. 하고서도 붓기도 별로 업으시고
좀만 더 지나면 콧대도 생기시겠네요
어쨌든 잘 되신것 같네요 ^^
항상사랑하기 작성자 2012-04-26 (목) 19:28 12년전 신고 주소
붓기가 없긴요 ㅠ 앞모습은 아직 좀 부어있어서 좀 그래요...얼른 콧대가 나와야할텐데 댓글 감사합니다 참새님^^ 좋은하루되세요
kukuhu2 2012-04-26 (목) 23:06 12년전 신고 주소
무슨 10일후가 붓기가 저리 없나...대박이시네요^^
코돌리도 2012-04-26 (목) 23:44 12년전 신고 주소
부기 빠지시면 더 예뻐지실거 같아요 ㅋㅋ 코도 코지만 얼굴형이 부럽네요 ㅠㅠ저도 코수술하고 며칠동안 볼 부기땜에 터질거같이 탱탱했었는데 시간지나면 원래대로 돌아오니까 넘 걱정 마셔요
jisupark 2012-04-27 (금) 04:08 12년전 신고 주소
10일차인데도 붓기 없어 보이세요^^ 재수술전도 귀여우니 자연스러워 보였는데 수술후가 확실히 모양은 예쁘네요 부러워요.
어디서 어떤 방법으로 하셨는지 쪽지 주실수 있을까요? ^^:
민경경경 2012-04-27 (금) 04:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 어디서 어떤 방법으로 하셨는지요^^
ahhamthree 2012-04-27 (금) 05:48 12년전 신고 주소
되게 예뻐지셨네요~~ 정보좀 부탁드려요~
갱이부리말 2012-04-27 (금) 06:37 12년전 신고 주소
정보점 주세요
aleugb 2012-04-27 (금) 07:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
vip연아 2012-04-27 (금) 11:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ 너무 이뿌게 되셨네용~
invincible 2012-04-27 (금) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ 깔끔하게 잘되셨네요
:-)jina 2012-04-27 (금) 14:19 12년전 신고 주소
원래 코붓기가 점점 내려와서 볼살처럼 볼쪽이 붓기가 내려와서 그런거에요
10일밖에 안되셨는데도 이렇게 많이 빠진건 정말 복받으신듯!
최대 한달정도는 참을성 있게 기다리셔야 해요.. 그럼 원래얼굴로 돌아오세요.
코 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!
코코코2 2012-04-27 (금) 16:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 비개방하신건가요?
ㄷㄴ 2012-04-27 (금) 19:30 12년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요 ~~
항상사랑하기 작성자 2012-04-27 (금) 20:10 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡ 일단 여기까지 정보 드리긴했는데요 진짜 하시려고 급하게 정보 원하시는 분 아니면 정보 댓글 안남겨주시면 좋겠어요 ㅠㅠ 왠지 브로커로 의심받는것도 싫고 ;ㅁ; 저도 불편하답니다... ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
스머프반바지 2012-04-27 (금) 22:25 12년전 신고 주소
예쁘세요 - 정보좀주세요^^
2뻐 2012-04-29 (일) 01:18 12년전 신고 주소
정말 제가 원하던 코모양이세요 어떻게 하셨는지 또 어디서 하셨는지 자세한 정보 부탁드릴게요..
지지베 2012-04-29 (일) 02:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
ja42 2012-04-29 (일) 08:18 12년전 신고 주소
코만하셔나여? 정보좀여 ㅎ
Qoo91 2012-04-29 (일) 10:16 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 잘됐어요!! 정보좀주세요 ㅠㅠ

yurimee 2012-04-29 (일) 13:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
반갑습니다 2012-04-29 (일) 14:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
항상사랑하기 작성자 2012-04-29 (일) 14:32 12년전 신고 주소
-----여기까지 정보 드렸어요~~ 전 코만했구요~~ 코하나변하니까 이미지가 확!!!!!!변해요 -ㅁ-;; 아직 볼이랑 코도 좀 부어있고 왜이렇게 갑자기 왜이렇게 안빠지지 설마 이게 다 빠진건가 ㅠ----
말레나말레나 2012-04-29 (일) 23:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ 이미지가 확!!변한다는게 좋은쪽으로변하셧나요?아님 인상강해보이고 쎄보이는(?)느낌으로변하셨단 말씀인가요?ㅜㅜ
르ㅜㄹ루 2012-05-01 (화) 04:43 12년전 신고 주소
너무 이뿌세요!! 정보좀 주세요 부탁드려요!!
삐까뻔쩍 2012-05-01 (화) 21:21 12년전 신고 주소
정보주세염
늙은언냐 2012-05-03 (목) 15:58 12년전 신고 주소
잘되셨는데요?? 저렇게만 나온다면 하고싶다...
미스차차차 2012-05-03 (목) 17:11 12년전 신고 주소
병언공유좀 요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
한가인처럼ㅠ 2012-05-03 (목) 23:17 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 꼭 부탁드려요^^
지지베 2012-05-05 (토) 00:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
예쁜사랑 2012-05-05 (토) 13:38 12년전 신고 주소
저도 부탁드려요
우리 2012-05-05 (토) 21:37 12년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
려원코 2012-05-06 (일) 04:35 12년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세요 코끝 저도 저렇게 높아지고 싶어요 부탁합니다
rhtndbwls 2012-05-06 (일) 11:59 12년전 신고 주소
정보좀쥬세요~
hithere 2012-05-06 (일) 13:34 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^
louise48 2012-05-06 (일) 14:21 12년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요 조화도 잘 맞구요 정보좀 쥬세웅 ㅠㅠ
새마췽 2012-05-06 (일) 17:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀..
멍멍이엄마 2012-05-08 (화) 18:19 12년전 신고 주소
코너무예뻐요 제가 하고싶은코예요
재수술해야되는데 어디서 해야될지 막막하네요ㅜㅜ
몇미리 넣으셨는지 병원이어딘지 정보좀주세요 부탁드려요제발 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-05-11 (금) 11:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
썅꼬랑눼 2012-05-11 (금) 15:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:53 12년전 신고 주소
저두요
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
내가왜여기있지 2012-05-12 (토) 02:58 12년전 신고 주소
남자입장에서 코 진짜 예뻐지신듯... 콧대만 지금보다 약간만 낮아지시면 정말 최고...
으늉 2012-05-12 (토) 04:58 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
홍추이 2012-05-13 (일) 08:39 12년전 신고 주소
아 코 너무 이쁘세요!!! 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
김양이염 2012-05-15 (화) 12:10 12년전 신고 주소
넘넘이뻐여 ㅠㅠ 저도 정보쫌주세요 굽신굽신
꿍꽝이 2012-05-15 (화) 17:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~~~!!
나야나야나 2012-05-20 (일) 00:54 12년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ정면샷이없어서 아쉽지만
제가딱갖고싶은코ㅜㅜㅜㅜ
정보좀주세요ㅜㅜ
려원코 2012-05-20 (일) 03:50 12년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보좀주세요 부탁해용
초롱초롱 2012-05-21 (월) 23:31 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
머양머야햐햐햐 2012-05-24 (목) 14:09 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭 ㅠㅠ
겸손겸손!! 2012-05-24 (목) 15:34 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!!!완전이쁘세여!!!
빠큐정 2012-05-27 (일) 21:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
바이올릿 2012-05-27 (일) 21:45 11년전 신고 주소
정보 주세요 이뻐요
반지 2012-05-27 (일) 22:38 11년전 신고 주소
정보주세요~
LHT 2012-05-29 (화) 00:39 11년전 신고 주소
저도 정보주세염..재수술이신거네여 그럼? 음아..원래 이쁘신거같음 ㅍ
홍추이 2012-05-29 (화) 21:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
고치면 김태희 2012-05-30 (수) 04:02 11년전 신고 주소
저도 정보ㅜ탁드려요^^
돌출입좀 2012-05-30 (수) 16:00 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~ ㅠ
박녀 2012-05-30 (수) 21:33 11년전 신고 주소
정보좀주세여유ㅠ
피피핑 2012-05-31 (목) 01:36 11년전 신고 주소
저두 정보좀ㅠㅠ
김더덕 2012-06-01 (금) 03:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
윤자야 2012-06-01 (금) 13:09 11년전 신고 주소
정보좀부탁드랴요 ㅎㅎ
찡찡이잉 2012-06-01 (금) 16:49 11년전 신고 주소
정보좀주세염
정즐 2012-06-04 (월) 23:42 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀부탁드려요!
뽀야언닝 2012-06-06 (수) 19:31 11년전 신고 주소
정보좀주세영~
미즈키♡ 2012-06-10 (일) 09:45 11년전 신고 주소
저 18일날수술잡혔는데.. 몇mm넣을까너무고민중이에요..
딱제가원하는코높이신데 몇미리넣으셨어요?정보좀주세요..ㅠㅠ
저는참고로코가작고 코가낮아요..
수술하시구 많이높아지셨나요?저도좀티나더라도오똑하고이쁘게해달라고
생각중인데 얼굴에안어울릴것같기두하고..ㅠㅠ고민이네요..ㅠㅠ
여튼님너무이쁘게되셨어요...^^
미즈키♡ 2012-06-10 (일) 09:46 11년전 신고 주소
아,그리구 산다라박닮으신것같아요 !
퐝꿍 2012-06-25 (월) 19:00 11년전 신고 주소
제발 정보좀요~ㅎㅎ
골드네즈 2012-06-29 (금) 18:10 11년전 신고 주소
정보꼭부탁드립니다
예뻐지고말겟다앙 2012-07-12 (목) 23:21 11년전 신고 주소
코 넘 이쁘신데요~ㅎㅎ 정보좀부탁드립니다^^
마루마루 2012-07-13 (금) 19:34 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~~ 저도 저렇게 되면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 걱정되네요 ㅠ 정보좀 부탁드려여~~~~
보나얏 2012-07-13 (금) 20:48 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~~
gustjs007 2012-07-13 (금) 22:50 11년전 신고 주소
정보주세용용용
예뻐지장쿠쿠 2012-07-14 (토) 08:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
정연1231 2012-07-16 (월) 12:58 11년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요..가격두요!!^^
4862 2012-07-16 (월) 13:39 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~
쇼료오러 2012-07-19 (목) 22:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅎㅎ 2014-01-09 (목) 04:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀공유해주세요ㅠㅠ
짜짜꿍 2014-03-01 (토) 16:02 10년전 신고 주소

코진짜 자연스럽게 잘됫네요 ..지금 코수술 생각중인데 저도 코그림자가 지는데

너무싫어요 ㅠㅠ!! 수술어디서하셨는지, 비용, 얼마나높였는지 정보좀주세용 ㅠ

두나님♥ 2014-06-19 (목) 12:49 9년전 신고 주소

제가 원하는 코예요!! 넘 이뻐요 ㅎ 정보 꼭 주세용+_+

ahhamthree 2014-06-28 (토) 08:45 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴게요!

hi