• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자 코 실리콘4mm & 비중격 했습니다~

dkrltkaeo0… 2012-04-26 (목) 11:55 12년전 5858

오늘 오전에 실밥풀었습니다.
안쪽 실밥은 다음주 풀 예정이구요.
살짝 따금따끔 하는데 느낌이
눈썹을 한가닥씩 뽑는 느낌정도?
크게 아프진 않는데 긴장풀고 있으면 눈물 고여요
저는 그랬어요 ㅋ

수술 전, 후 사진 올렸구요
어떤지좀 봐주세요

180,842
2,055,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
항상사랑하기 2012-04-26 (목) 15:59 12년전 신고 주소
확실히 콧볼이 줄어드니까 샤프한느낌이 드는거같어여 ㅋㅋㅋ 잘되셨네요!!
우옹~
리듬속으로 2012-04-26 (목) 21:41 12년전 신고 주소
피부가굉장히좋네요.. 코도이쁨, ㅠㅠ
만월 2012-04-26 (목) 22:46 12년전 신고 주소
라인도 너무 여성스럽지 않고 좋아요 잘되신거 같아요!
와플조아 2012-04-27 (금) 02:21 12년전 신고 주소
오 느낌 좋네요 잘하셨어요 티 안나게 잘 된거같아요
코코코2 2012-04-27 (금) 16:23 12년전 신고 주소
잘되셨네요. 개방으로 하신건가요? 정보좀 주세요.^^
낙크토닉 2012-04-28 (토) 03:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!^^
관심받고싶어용 2012-04-28 (토) 12:21 12년전 신고 주소
훨 낫네요. 눈빛이 참 예쁘시네요 남잔데...실수 했나 암튼 코는 성공!
으아미치ㄱㅔㅅ다 2012-04-28 (토) 13:51 12년전 신고 주소
티안나게 잘됬네요 ㅊㅋㅊㅋ
말레나말레나 2012-04-28 (토) 15:41 12년전 신고 주소
코잘되셧네요! 그리구 피부정말좋으시네요~
롬멜여우 2012-04-29 (일) 12:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
우후죽순 2012-04-29 (일) 16:10 12년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㄷ에서 하셧나요??
하늘맑아 2012-05-04 (금) 01:14 12년전 신고 주소
세련되지셨네여 헤어스탈만 좀 바까주시믄 인기 쫭일듯 ㅎ
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2012-07-10 (화) 23:25 11년전 신고 주소
정보좀주세요
hi