• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 열흘...짜증나요

sdfsdf 2005-01-26 (수) 01:58 19년전 4380

첫번째 사진은 정면, 두번째는 위에서 찍은거에요
완전 휘었죠..코끝도 같이 했는데 효과 하나도 없구요
우선은 미간이 넘 높다고 재수술하기로 날짜 잡았어요
사진만 찍으면 휜게 딱 티나고요 근데
그냥 보면 잘 몰라요 불빛각도에 따라 그런가하구 넘기는 정도...그래서 의사선생님은 휘었단 말씀 안하세요 그냥 높이가 맘에 안들면 다시 해준다는 말만 했네요 된장.. 수술하지 말껄-_-

1,707,570
2,256,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아밀리에 2005-01-26 (수) 02:19 19년전 신고 주소
코끝은 시간 마니 지나야되요. 저두 2주 지나고 나서부터 서서히 붓기가 빠지더라구요. 지금도 계속 빠지고 있는 중인거 가타요
★2뽀지고시퍼★ 2005-01-26 (수) 03:56 19년전 신고 주소
전13일정도됐는데....높이두맘에안들고....짱나여..님은 재수술해준다니 다행이네여...힘내세여 잘될꼬예염...
sdfsdf 작성자 2005-01-26 (수) 04:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝은 기다릴수 있지요 암요~ 근데 실리땜시..높고 티나고 재수술도 무섭고..으잉
앙칼진애미나이 2005-01-26 (수) 05:42 19년전 신고 주소
음.. 휜듯하긴하네욤... 음... 재수술은 이쁘게 받으시길.. ^-^ 이뻐지세요
베티 2005-01-26 (수) 09:34 19년전 신고 주소
그병원 어디에요? 맘에안든다고 다시해준다니...저두 수술한게 잘못됀것같아 스트레스받는데,,난 다시안해주나...
이뽀질래 2005-01-26 (수) 12:53 19년전 신고 주소
좀 휜듯해요~ 정면 모양은 이뿐것두 같은뎅... 재수술 이뿌게 되시길~
아이린 2005-01-26 (수) 12:56 19년전 신고 주소
미간이 붓기다빠지는데 3달~6달이예요 사진에서 하얗게 보이는게 붓기임 그리고붓기땜에 휜것처럼보이는거예요이제 10일되셨는데..ㅋ 다시하지말고 기다리세요
아이린 2005-01-26 (수) 12:57 19년전 신고 주소
붓기빠지면 미간 쑥 들어가요..
얌전소녀 2005-01-26 (수) 14:04 19년전 신고 주소
좀 기다려보세용~~미간은 얇아집니당~코끝이 문제에요~붓기가 넘 안 빠져요..ㅠㅠ
참푸 2005-01-26 (수) 14:13 19년전 신고 주소
재수술 하시게 되면 이번에는 마음에 들어지시면 좋겠어요^^
짱짱이 2005-01-26 (수) 15:36 19년전 신고 주소
첨부터 잘되면 좋은데 힘네세요
sdfsdf 작성자 2005-01-26 (수) 15:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 다 빠진거 같은데요 만지면 바로 실리느껴지공..암튼 넘넘고마워요~ (병원은 노원쪽에서~)
아이린 2005-01-27 (목) 04:16 19년전 신고 주소
10일만에 붓기절대안빠져요 정말 3달은넘어야미간들어가기시작해요 저도딱딱해서붓기다빠진거같아10일째쯤 미간높다고 병원갔는데3달째정도부터 빠져서 6달정도되면거의다빠진댔어요
아이린 2005-01-27 (목) 04:18 19년전 신고 주소
원래 붓기가 딱딱해요 우선1달만이라도 기다려보세요 지금하고코가많이다를거같네요 사진상에서 하얀게 붓기예요 실리콘처럼느껴져요저도그랬어요근데 빠져요 저 하얀게안보여야 붓기다빠진거예요
sdfsdf 작성자 2005-01-28 (금) 04:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래요? 전 실리콘만져지는걸로 생각했는데.. 곧 재수술할터인데 또고민이네요;;
아이린 2005-01-28 (금) 05:10 19년전 신고 주소
저도님하고똑같아서잘알아요미간이 저렇게부워서 튀어나와보이고휘어보이고..또 실리콘경계부터붓기시작해서경계처럼보이죠..그런데붓기빠지면서경계도없어지고 미간도 둥글게들어가요
아이린 2005-01-28 (금) 05:12 19년전 신고 주소
지금콧볼도부워계시고요 지금보다얄쌍해지면코끝도 높아보일거예요자연스럽게잘되신거같은데웬만하면재수술안하셨으면하는맘에서글올려요의사선생님께여쭤보세요붓기빠지면미간이랑코형태가어떻게되는지..
아이린 2005-01-28 (금) 05:16 19년전 신고 주소
저도실리콘만져진다고붓기다빠졌는데왜그러냐고의사선생님께그랬는데 저랑똑같으셔서..ㅋㅋ지금저는1달반쯤됐는데미간이10일째하고는 많이달라요 최소한3개월이랬으니빠질려면멀었지만코모양달마다변한데요
sdfsdf 작성자 2005-01-29 (토) 01:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사선생님이 형태는 거의 다 나온거처럼 얘기하셔서요.. 실리 경계선 티나는거랑 콧등만 너무 뾰족하니 튀나온거땜시 맘고생 무지했어요
sdfsdf 작성자 2005-01-29 (토) 01:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 그게 다 없어질 거라니 다행+허탈 막 이러네요;; 병원에선 설명을 자세히 안해주고요 그냥 제가 주저리 떠들면 음 그래 하구 맞장구치는정도-_-
아이린 2005-01-29 (토) 08:50 19년전 신고 주소
의사자신은수술안해봤으니붓기에대해선환자들보다모를수도있어요저하신선생님은경력도있고노련하셔서딱딱해도햐얀게붓기라고알려주시던데요저도첨에경계티엄청났어요몰랐을때병원가서재수술해달라고한거지금생각하면
아이린 2005-01-29 (토) 08:53 19년전 신고 주소
좀부끄러워요울기까지했는데지금은빠지는게많이는아니고조금씩보이니까안도하고있어요 콧볼도한달반지나니까조금얄쌍해진느낌 저도뭉툭했었거든요
아이린 2005-01-29 (토) 08:56 19년전 신고 주소
의사가붓기빠지면그렇지않고어떤모양이된다고설명해주어야하는데붓기에대해잘모르는거같은느낌이드네요혹시코에하얀거경계가보이지않나요그경계모양이진짜코모양인데..
아이린 2005-01-29 (토) 09:00 19년전 신고 주소
제가볼땐 님사진상으로 코보면미간붓기빠지고콧볼붓기빠지면정말자연스러울거같은데요 붓기모양이저랑비슷해서요이렇게좀티나게붓는체질이있나봐요수술방법이나재료에따라서도붓는게달라지구요
다로니 2015-04-08 (수) 20:52 9년전 신고 주소
hi