• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술,이마지방이식 8개월~~ 진짜많이 달라졌어요

쑝&#… 2012-04-24 (화) 17:02 12년전 5179

콧대는 실리콘이고
코끝은 비중격, 귀연골
이마에 지방이식 (병원에서 미간에 보톡스 놔줬어요)

수술한지 8개월이 넘었는데 여기엔 처음 사진 올리네요
맨 위에 있는 사진이 수술전 이예요
그 밑에는 다 6개월 넘은 사진들이구요
얼굴이 전체적으로 입체감이 심하게 없던 얼굴이라 코만 높이면 어색할것 같아서 이마 지방이식도 같이 했는데요
원장님이 미간 근육 부분에 보톡스 놔주셨어요
이 부분이 움직임이 많으면 이마에 지방이식 한게 잘 빠진다고 그거 방지용으로 ㅎ
지방이식 하기 전에 이마가 살짝 패인 부분이 있었는데
그것도 없어지고 특히 콧대랑 이마가 이어지는게 자연스러워서 좋아요

예전에 비해서 훨씬 나아져서 수술 전 사진 보면 지금은 저도 놀라워요;
주위에서는 옆모습 예쁘다는 말 진짜 많이 들었구요
수술 하고 나서 한참은 진짜 저 연예인이라도 되는줄 알았음
지금은 정신 차렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 인위적이지 않고 제 얼굴형이나 이런거에 맞게 된거 같아서 만족하고 있습니다
님들이 보시기에도 수술 하고 나서가 훨씬 낫죠? ㅋ

652,314
2,339,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
invincible 2012-04-27 (금) 11:31 12년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요~
스머프반바지 2012-04-27 (금) 17:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
쑝&#… 작성자 2012-04-30 (월) 15:28 12년전 신고 주소
쪽지쪽지 보냈어요
carman9013 2012-05-01 (화) 20:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!
궁금한학생 2012-05-03 (목) 00:46 12년전 신고 주소
자연스레 잘되셨어요 정보부탁해요^^
쑝&#… 작성자 2012-05-03 (목) 10:59 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
beautyispa… 2012-05-03 (목) 20:25 12년전 신고 주소
축하해요~~ 정보좀주세요!!
하늘맑아 2012-05-04 (금) 01:15 12년전 신고 주소
와 너무 어려보이고 세련스러지셨어여 부럽습니다 ㅋ_ㅋ
쑝&#… 작성자 2012-05-04 (금) 11:23 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 // 하늘맑아님 완전 감사 ㅋㅋ
지지베 2012-05-05 (토) 00:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
이뻐지고시프 2012-05-05 (토) 18:42 12년전 신고 주소
정보좀요 .. 병원이랑 가격이요 ㅠ
hithere 2012-05-06 (일) 13:37 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^
쑝&#… 작성자 2012-05-10 (목) 13:01 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!~
쑝&#… 작성자 2012-05-15 (화) 11:02 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
송구라 2012-05-17 (목) 20:15 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
쑝&#… 작성자 2012-05-18 (금) 19:09 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
rlaek 2012-05-18 (금) 23:34 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ 넘 이쁘다
눈코입 2012-05-22 (화) 10:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 넘이쁘게 되서..
꿍꽝이 2012-05-23 (수) 16:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
쑝&#… 작성자 2012-05-24 (목) 12:56 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
ghkdaufcl 2012-05-27 (일) 04:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요
빠큐정 2012-05-27 (일) 21:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
미나어로 2012-05-27 (일) 23:04 11년전 신고 주소
대박 이뿌시다! 진짜 정보좀 부탁드릴께용!
LHT 2012-05-29 (화) 00:37 11년전 신고 주소
쪽지주세요 정보좀..ㅠㅠ
쑝&#… 작성자 2012-05-29 (화) 11:10 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
현빈럽 2012-05-29 (화) 12:58 11년전 신고 주소
정보좀주셔요 ^^
ghtkskfl2 2012-05-29 (화) 20:33 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
tds 2012-05-31 (목) 16:04 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
김더덕 2012-06-01 (금) 03:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
쑝&#… 작성자 2012-06-01 (금) 10:39 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
반지 2012-06-03 (일) 23:00 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미뇨린ㅋ 2012-06-04 (월) 13:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요
쑝&#… 작성자 2012-06-05 (화) 11:08 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
뽀야언닝 2012-06-06 (수) 19:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세용
지은쏭 2012-06-06 (수) 22:33 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
쑝&#… 작성자 2012-06-07 (목) 11:30 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
soooso 2012-06-07 (목) 22:30 11년전 신고 주소
헐!!!코왜이렇게 이뻐요!!진짜 제가 원하는 코에요ㅠㅠ정보 좀 부탁드릴꼐요~
쑝&#… 작성자 2012-06-08 (금) 18:14 11년전 신고 주소
고마워요 ㅋㅋㅋ 쪽지보냈어요 ㅎ
lulll 2012-06-08 (금) 21:25 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요ㅠㅠ! 저도 잘됐음 좋겟어용! 정보 좀 부탁드립니다!
야개여신훅쩔어 2012-06-09 (토) 02:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
경상도이쁘이 2012-06-09 (토) 03:54 11년전 신고 주소
정보좀
이뻐지쟈 2012-06-12 (화) 00:08 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
쑝&#… 작성자 2012-06-12 (화) 13:05 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
어디서할까염? 2012-06-12 (화) 13:06 11년전 신고 주소
너무이쁘신거같아요~~ 정보좀 부탁드릴께요~
돌출입좀 2012-06-13 (수) 22:27 11년전 신고 주소
코 정보여~~~
쑝&#… 작성자 2012-06-14 (목) 11:33 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
예뻐지자 2012-06-16 (토) 00:25 11년전 신고 주소
넘 예뻐요!!! 저도 정보 좀 !!
이뻐지쟈@@@@ 2012-06-18 (월) 23:45 11년전 신고 주소
정보부탁해용
코코코2 2012-06-19 (화) 14:58 11년전 신고 주소
정보 부탁해요. 개방인지 비개방인지도요.~
쑝&#… 작성자 2012-06-19 (화) 20:45 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
홍얼짱 2012-06-22 (금) 13:02 11년전 신고 주소
코부러워요 ㅠㅠ코 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쑝&#… 작성자 2012-06-25 (월) 13:39 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요
이기여움 2012-06-28 (목) 07:09 11년전 신고 주소
정말 자연스럽네요!!!
코 정보좀 부탁 드려요 ~~
4862 2012-06-28 (목) 13:47 11년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴께요~~
섹쉬뽀찡 2012-06-28 (목) 15:55 11년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요~!
골드네즈 2012-06-29 (금) 18:12 11년전 신고 주소
ㄴ너무너무예뽀용 코정보부탁드려용
수능후에 2012-06-29 (금) 22:46 11년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요... 안했다고 해도 다 믿겠다...코랑 지방 병원정보좀 주세요~
성형미안 2012-07-03 (화) 23:08 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
요정을향하여 2012-07-05 (목) 22:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ~
롤라인 2012-07-08 (일) 23:15 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 꼭 정보부탁드려요
rndn27 2012-07-10 (화) 11:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
미네랄워터 2012-07-16 (월) 15:56 11년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀부탁드려요~
우류여우 2012-07-19 (목) 11:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
쇼료오러 2012-07-19 (목) 22:23 11년전 신고 주소
정보즘요
휘휘휘 2014-02-10 (월) 15:22 10년전 신고 주소

hi