• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 한지 10일 됬습니다....

이준형86 2012-04-18 (수) 16:23 12년전 3162

코가 왼쪽으로 비대칭이 됬어요....

원장님께선 원래 비대칭이라 그렇다고 하시는데

콧구멍도 차이가 있고 코랑 인중이랑 검은색으로

너무 심한 비대칭 차이가 나요

어떻게 해야되나요 답변좀 부탁드려요...

병원 다녀오니까 코가 왼쪽으로 비대칭이래요

원래 그래서 코대가 높아지면 더욱 티날꺼라고

하세요... 코가 휘니까 인중이랑 콧대가 직선이 아니라

얼굴 형태가 이상해요...

수술전엔 그런말씀 없으셨는데 어떻게 해야될까요...

>>>>>>>>>>>>>> 코가 조금 휘어서 교정기를 껴주시긴 했어요 구멍 뽕뽕뚤린 그런거 ... 어떻게 하셨나면 코를 막 쎄게 실리콘을 움직이신 다음에 교정기를 끼고 자라고 하시더군요,,, 조금 교정이 된거 같긴 합니다. 이렇게 해도 되는거겠죠 뭐 압구정 병원인데... 설마... 그리고 인중이 코에서 입술까지 왼쪽으로 휜건 제가 수술하기 전부터 있던 현상이더군요.... 수술전엔 몰랐는데 수술후엔 왜이렇게 도드라져 보이는지 ㅠ.ㅠ 이거 교정 어떻게 못하나요?

2,757,234
2,512,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Begins of … 2012-04-18 (수) 16:33 12년전 신고 주소
아직 열흘밖에 되지 안아서 좀더 두고보고 ...지켜봐서 컴플레인 걸어야할거같은데...
Glitter,☆ 2012-04-18 (수) 16:39 12년전 신고 주소
저도 원래 비대칭이여서 지금 한지 10일 정도 됐는데 코가 휘어보여요. 처음엔 붓기가 심해서 더 휘어보일 수 있다고 하네요. 붓기가 더 빠질 때 까지 기다려보고 수술 전 코 정도로 휘어보이는 건 놔둘려구요. 원래 수술 해도 비대칭이 대칭이 될거라는 말씀은 안하셨기 때문에.. 콧구멍도 전 짝짝이인데 뭐 원래 양쪽이 정확히 같은 사람은 없으니까요. 지금 수술 하셔서 안 보이던 흠까지 다 보이시는 거예요. 시간을 갖고 기다려봐요.
샤프한그놈 2012-04-18 (수) 17:05 12년전 신고 주소
인중은 어떻게 이상해졌나요?
hohojjeong 2012-04-18 (수) 19:22 12년전 신고 주소
부기가 빠지면서 괜찮아질수도 있다고 들었어요~조금만더 차분히 기다려 보시길~~
가나다라사 2012-04-19 (목) 00:38 12년전 신고 주소
사진상 약간 휘어보이긴 하네요..
관심받고싶어용 2012-04-21 (토) 10:57 12년전 신고 주소
저두 비대칭인데요 낮아서 몰랐던거구요 수술전에 샘이 그래서 원래 비대칭그대로 수술해야 한다구 코를 반듯이 바로잡으면 인중과 맞지 않아 더 이상하다고 하셔서 전 그냥 원래 내코대로 반듯이 잡지 않고 인중과 맞췄어요 근데 첨에 좀 휘어보였는데요 지금은 샘 말씀듣길 잘했다하는 생각이드네요 인중과 맞지 않으면 더 티가 난다고 하시더라구요. 저두 콧구멍은 좀 짝짝이 입니다 첨에 차이가 많이 나보였는데 지금은 그렇게 차이나 보이지 않아요 좀 기다려 보세요.좋아지실 겁니다
내가왜여기있지 2012-04-23 (월) 23:57 12년전 신고 주소
붓기 빠지면 티 안나실거 같아요. 저도 비슷한 비대칭 케이스인데 많이 개선 됬어요. 본인 인중을 보시면 애초에 한쪽으로 휘어 있으셔서 인중 코끝 미간을 일직선으로 맞추려면 안면비대칭 교정을 먼저 하셔야 할듯...
쿠르쿠르 2012-04-24 (화) 16:08 12년전 신고 주소
안면비대칭 교정이 체형교정..자세교정 이런곳이던데..과연 얼마나 효과가 있을지..모르겠네요
Man.com 2012-04-24 (화) 20:52 12년전 신고 주소
대부분비슷하네요 저도 비대칭이예요
콧대를 올리니까 비대칭이 더 확연히 보이는것뿐이라니
벌써 3년째 그냥삽니다 ㅎㅎ
압구허니 2012-04-25 (수) 02:18 12년전 신고 주소
다들비슷하시구나~ 저도 휜코를그냥 그대로 계속수술하다가 요번에휜코교정술까지했는데 코가휘어보이고 이상하더라구요 특히 45도에서볼때 코 끝이한쪽으로 치우쳐있는느낌 하지만선생님은 그게 일자일중하고맞는일자라며 얼굴자체가 틀어졌다네요 그냥 그대로 하지...이게모야 ㅡㅡ ;;이런생각많이했는데 붓기가조금씩빠지다보니괜찬네요~ 요새 코밖에안보고다녀서 ㅎㅎ 소이현씨 코가 그런코죠~^^
kamang 2012-06-25 (월) 18:01 11년전 신고 주소
그깁스열심히하세요 좀불편하겠지만 그거 하고안하고차이많이납니다
레몬향 2015-08-21 (금) 17:55 8년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요.ㅠㅠ
콧구멍도 짝짝이. 코는 비대칭
돈은 돈대로 쓰고 스트레는 엄청나네요
hi