• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 한달이 지났네요!!! 전,1주,2주,1달 사진 포함!!

몽이8 2012-04-16 (월) 18:11 12년전 3144

그동안 올렸던 후기들과 현재사진들을 모아봤습니다.
자신의 얼굴이라 매일보기 때문에
하루하루는 별로 티가 안나지만
이렇게 모아놓고 보니 변한게 한눈에 들어오네요

이제 어느정도 코도 자리를 잡은것같고
자연스러워진것 같습니다.

처음에 너무 높이 코를 올린것같다는 불안감이 있었지만
이정도는 높여야 할정도로 제코가 낮았던것 같습니다.

지금 한달쯤지나서 이정도면 자연스럽고 이제 안변할것같지만...
또 몇개월후엔 코모습이 변하겠죠???

결론적으로 1달간의 변화를 보면서..
코 하나변했을뿐인데
외모에 자신감이 생기는게
저의 마인드 자체가 변한것같습니다.
성형은 마음을 고치는 의술인것 같습니다 ^^

594,634
820,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루나로지아 2012-04-16 (월) 22:55 12년전 신고 주소
오 완전 훈남 되셨어요 ^_^
몽이8 작성자 2012-04-17 (화) 16:37 12년전 신고 주소
훈남이라니... 감사합니다 ^^
얄썅한코` 2012-04-18 (수) 19:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
폐인애플 2012-04-19 (목) 02:13 12년전 신고 주소
하기 전에도 콧대가 있으셨네요. 인상이 확 달라보이네요 부럽습니다..저에게도 정보좀 부탁드려요..
늙은언냐 2012-04-19 (목) 10:57 12년전 신고 주소
역시 남자는 코...윗분말 그대로 훈남되신듯..
몽이8 작성자 2012-04-19 (목) 16:38 12년전 신고 주소
감사합니다~
retsam 2012-05-12 (토) 12:10 11년전 신고 주소
몇미리 올리신건가여?
몽이8 작성자 2012-05-15 (화) 16:34 11년전 신고 주소
6미리 올렸어요~
wdlwlwl 2012-05-20 (일) 21:28 11년전 신고 주소
와 부러워요 정보좀 주세요~
hi