• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3차 수술 2달 후기...

언남이 2012-04-06 (금) 16:27 12년전 2493
14일차가 코 테이핑 풀고 당일 찍은거구여.

정면 오른쪽 날짜별로 있구..

마지막은 왼쪽 라인입니다. 왼쪽으로 보면 캡슐인지 뭔지 모르겠는데 처음부터 엄청 울퉁 불퉁했습니다..

원장이 시간지나면 잡힌다더니 한달 넘어도 울퉁 불퉁..
그러더니 원장이 주사 몇대 놓더니 쏙 들어가네요..

일단.. 일자 같으면서도,, 코끝이 넘 올라가서 아쉽다는 생각 들고여.... 더이상 하기 싫어서 걍, 살려다가..

재수술 하면서 캡슐 제거 했는데 오른쪽 콧대에 캡슐이 덜 제거 되서 육안으론 잘 안보이긴한데.. 본인은 그게 아니자나요 코에 자꾸 손 가고,, 툭 튀어 나온게 느껴지네요 만졌을때..(맨마지막 왼쪽라인) 이거 떄문이라도 a/s받으면서 코끝좀 내려 달라 하려구여.. 아님 콧대를 1mm 더 올릴까 생각도... (수술전 사진은 본인 예전글 보시면 있어요!)

성예사 님들 조언좀 부탁드릴께요 !!!!!!

1,975,374
266,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리듬속으로 2012-04-06 (금) 23:02 12년전 신고 주소
라인도라인이고.코끝이 너무높아요 수술전코보니깐 복코셨죠? 너무 코끝을 높이고 찝어놨네요..진짜 님사진볼떄마다 제 일인마냥 안타까워서 큰일임..
리듬속으로 2012-04-06 (금) 23:03 12년전 신고 주소
더더욱이 남자분인데 자신감잃지않으셧나요 코때문에??그런게 제일걱정이됩니다 아직 남자성형은,,보수적이라 사람들눈이.. 반기는분위기는아니잖아요..신중하게 재수술알아보는게좋을거같아요 시간지난다고해도 인위적으로 보이는코끝이 나아질가능성도 제가보기엔별론데..
언남이 작성자 2012-04-07 (토) 02:10 12년전 신고 주소
코끝 이라 함은, (콧망울)쪽 말씀 하시는거 맞나요??

그리고 리듬속님 말씀이 코끝 내려야 한다는 의미가 콧망울을 길게 빼놔서 그걸 좀 잡아 넣으란 소리인가요 아니면 , 미간에서 콧대 내려오면서 콧망울을 낮추란 뜻인가요 !! 헷갈려서요 답변 부탁드려여 ^^
언남이 작성자 2012-04-07 (토) 02:12 12년전 신고 주소
(콧망울) 길어진부분을 길이를 안으로 다시 잡아넣아라는 그부분을 말하는거인지,

두번째는 콧망울 쪽 높이를 내리라는 말씀인지 ~~!!
아잉로사 2012-04-07 (토) 09:35 12년전 신고 주소
님 어디서하셨어요? 여자들한테는 부러운 옆라인이네요ㅠ
아잉로사 2012-04-07 (토) 09:46 12년전 신고 주소
제가 보기에 콧대높이시면 서양남자 같은 느낌이겠고, 콧대안높이실거면 코옆절골하고 콧등코끝연골높이 낮추고 붓기빼는주사 맞아서 직선코로 가깝게 하면 자연스러울듯요.
관심받고싶어용 2012-04-07 (토) 11:16 12년전 신고 주소
너무자연스럽지 않게 코끝만 많이 올라가보여요. 뭐랄까 코끝만 잡아당긴느낌인데 요 .
언남이 작성자 2012-04-07 (토) 13:05 12년전 신고 주소
그쵸,, a/s 해준다고 약속은 받아놧으니,, 6개월뒤에 캡슐 다시 제거하면서 코끝좀 다듬어야 겠어요, 좀더 뭉툭해 지더라도;; ㅇ ㅏ 이 고생 어쩔.ㅠㅠ
리듬속으로 2012-04-07 (토) 15:57 12년전 신고 주소
그니깐무슨말이냐면 비주부분이 너무딸려올라갔어요 관심받고님 말대로 코끝이 너무하늘향해솟앗다고해야하나 그런게 안어울리죠 님라인도 여자들이하는 반버선라인에가까워서(라인은 자기얼굴하고맞게조화된다면 반버선이든 일자든상관없다고생각함) 어떨지는모르겠으나 코끝만 봐도 딱 찝어놓은모양이 선명해서 인위적으로보이는거져 저도 의사가아니라 자세한건모르지만 전 제3자입장에서 봤을때를 말씀드린거에요 안타까워서.
낙크토닉 2012-04-07 (토) 23:50 12년전 신고 주소
제 코랑 많이 비슷하시네요 저는 코끝이 넘 높아서 재수술생각하고 있습니다.
혹시 병원 어디에서 하셨는지 알 수있을까요?
hi