• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제가 벌써 코수술한지 한달이 훌쩍 지났습니다

my color 2012-04-06 (금) 13:25 12년전 2176

안녕하세요
제가 벌써 코수술한지 한달이 훌쩍 지났네요 ㅎㅎ
그 동안 붓기도 많이 빠진 것 같고 상처는 완전히 아문것 같아요~
사진 보시면 아시겠지만 확실히 처음보단 붓기가 많이 빠져서 자연스러워 보입니다.
주변 친구들도 몇 명 만났는데, 얼굴이 바뀐거 같은데 말하기 전까지는 어디가 바꼈는지 한번에 알아보지 못할 정도로 자연스러워요 ㅎㅎ
개인적으로 원장님과 간호사 누나들에게 고맙다는 생각이 많이 들더라구여^^
그리고 며칠 전에 병원에 가서 경과보고 왔어요
저 같은 경우는 매부리코라서 튀어나온 뼈 깎고 축 쳐지고 퍼져서 보기 싫던 코 끝도 위로 당기고 연골도 퍼져있는걸 모아줬는데요. 지금은 코 끝이 약간 쳐졌는데 그거는 세 달뒤에 다시 조정하면 된다고 그러셨어요 ㅎㅎ
진피도 앞으로 계속적으로 흡수가 될거고 완전히 흡수되고 나면 지금보다 더 자연스러워 진다고 하시니 세 달 뒤에 다시 병원가서 코 끝도 조금 손 봐주시고 하면 더욱더 자신감이 생길 것 같아요 ㅎㅎ
병원에계신 모든 분들께 감사드리네요^^
또 다음에 경과 올리도록 할게요~

2,231,279
2,187,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bby 2012-04-06 (금) 14:13 12년전 신고 주소
글로봐서는 매부리깎고 코끝연골 모아주고 당기고.. 뭐 이렇게 하시니까 왠지 대공사를 하신것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ 수술 어디서 받으셨어요?
츤츤 2012-04-09 (월) 14:45 12년전 신고 주소
본인이 만족하는게 중요하죠 ㅋㅋ 님은 많이 만족하시는것 같아요 축하드려요^^
낙크토닉 2012-04-09 (월) 23:32 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
나는야천재님 2012-04-12 (목) 16:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
한달 뒤면 흡수 많이 되는데 ㅋ 흡수되서 차츰 코도 안정을 찾겠네요
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:03 12년전 신고 주소
마자..본인만족이 제일 중요한것같아요~~~
추카드려요~~
내 남친도 코한거라던데..
수술전 사진 완죤 보고싶다..훗
hi