• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지도 두달이되어 많이 자연스러워졌답니다

후기호기호기히 2012-04-04 (수) 17:38 12년전 3244

한달쯤에는 조금씩 코의 딱딱한 느낌?이 사라지는것 같더니 두달째부턴 뻣뻣한 느낌은 많이 사라지고 높이가 내려가는게 보여요 ㅎㅎ

제 기분탓인지 찜질하고온날에 급격하게 내려가는듯해요 ㅋㅋㅋ 하루하루 자고 일어나면 코가 내려가는것 같아서 좀 걱정되긴하네요 이제

너무 흡수만 안되고 지금 딱 적당한거 같으니 유지됐으면 좋겠어요

1,073,614
133,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
네네ㅔ네냄 2012-04-05 (목) 00:35 12년전 신고 주소
첫번쨰사진은 코하기전인가요 ? 무엇이죠?
네네ㅔ네냄 2012-04-05 (목) 00:35 12년전 신고 주소
한달째사진인가요?
후기호기호기히 작성자 2012-04-05 (목) 16:10 12년전 신고 주소
첫번째 사진은 당연히 수술 전이죠 ㅋㅋ 수술하고 저코면 조금 망연자실.. ㅋㅋ
네네ㅔ네냄 2012-04-05 (목) 19:32 12년전 신고 주소
전 이제 5주째인데 코끝이넘뭉뚝해보여요 부어보여요 왜이런거죠 ㅠㅠ
chldlfehd 2012-04-07 (토) 09:41 12년전 신고 주소
정말자연스럽고 라인이이쁘게잘잡히셨네여..
fnfpsk 2012-04-08 (일) 15:55 12년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요!! 정보 부탁드려요!!
어린참새 2012-04-08 (일) 17:40 12년전 신고 주소
저도 복코인데 님 너무 자연스럽게 딱 제가 하고싶은 정도로 되셨어요!!!!
너무 부럽네요 정보 얻고싶어요 ㅠㅠ 쪽지보낼게요
망상녀 2012-04-09 (월) 21:32 12년전 신고 주소
정보주세여!! 하기전코가 지금제코네요 ㅜ
흔남흔남 2012-04-18 (수) 02:37 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ
멍멍이멍멍 2012-06-04 (월) 17:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
수능후에 2012-06-29 (금) 22:48 11년전 신고 주소
위에 사진 완전 지금 제코 사진이네요... 병원 정보좀 꼭 부탁해요
marinegirl 2012-07-03 (화) 14:20 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
hi