• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

콧대코끝 4개월차 후기(자가지방+눈매교정)

다랑 2012-04-03 (화) 01:10 12년전 4041

12월 중순경 수술받고 4달접어듭니다,
코는 햇어야할 코엿고;
얼굴이 전반적으로 넓쩍하고 평면인데다가
쌍커플수술로인해 눈꼬리가 올라간눈이엿는데
의사쌤께서

턱이 나온편은아니여서 지방이식을 권해주셧고
뒤트임은 붙어서 눈매교정을 권해주시더라구요
처음엔 지방이식이 얼굴더커보이는게아닌가
반신반의햇는데
오히려 얼굴도 갸름해지고 더 작아보이는효과가
잇더라구요 정말 신기합니다;;

코 붓기도 거의빠지고 지방이식도 거의자리 다 잡앗네요~
수술후 피부가 급 안조아져 피부관리도 열씸히 햇는데 피부도 좋아지고 요세 살맛나요~>,<ㅋㅋ

주변에서 이뻐졌다는소리도 정말 많이듣고 뿌듯?합니다.ㅋㅋㅋㅋ

사진여러장 투척해요 이쁘게들봐주세요 ㅋㅋㅋ

1,860,734
2,187,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
와플조아 2012-04-03 (화) 01:40 12년전 신고 주소
아주 솔직하게 말씀드리면 실리콘 티가 좀 많이 나는데 특히 콧대요. 사진상만 그런지 실제로는 괜찮은지가 궁금해요..
말레나말레나 2012-04-03 (화) 09:33 12년전 신고 주소
저도 윗분처럼 실리콘 티난다고생각했어요..코가 좀 길어보이는것도같고..실제로괜찮나요? 저도아주솔직하게 말씀드리면..예쁘시긴하지만 흔한 성형얼굴이되신거같아요 ㅜ.. 그리고 궁금한게 눈꼬리가올라갔는데 눈꼬리내리기가아닌 눈매교정으로 눈꼬리교정할수있나요?!
chldlfehd 2012-04-03 (화) 09:46 12년전 신고 주소
정말얼굴형이너무이쁘개변하셨네요...정보부탁드려요^^
셜록셜록 2012-04-03 (화) 12:06 12년전 신고 주소
예쁘긴 예뻐요. 얼굴형도요 ^^ 사진상이라 그런지 몰라도 코는 약간 티나느 것 같아요. 그래도 전체적으로 에뻐요.
성혜 2012-04-03 (화) 15:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
Begins of … 2012-04-03 (화) 18:16 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
리듬속으로 2012-04-03 (화) 18:40 12년전 신고 주소
솔직히 얼굴딱 보면요..딱 봐도 성형얼굴..;;윗분들말대로 실리콘티도 좀 나네요
pris97 2012-04-03 (화) 18:40 12년전 신고 주소
눈매 교정은 어디서 하셨나요? 정보좀 주세요..
sfdfr44 2012-04-03 (화) 18:45 12년전 신고 주소
티가 너무....ㄷㄷㄷ
이유성 2012-04-03 (화) 23:43 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 ^^
키키롱 2012-04-04 (수) 22:29 12년전 신고 주소
코에도지방이식하신건지??
bby 2012-04-06 (금) 14:16 12년전 신고 주소
콧대가 확실히 살아나셨네요 이쁘세요!!
은진님 2012-04-06 (금) 15:39 12년전 신고 주소
눈매교정이랑 지방이식정보좀 부탁드려요 이쁘셔요^^
쭈띠 2012-04-08 (일) 09:19 12년전 신고 주소
콧대티가 많이 나네요 그래도 만족하시면 되는거죠~
찌롱이꽁 2012-04-16 (월) 09:25 12년전 신고 주소
수술 티 너무 많이나용.......ㅠㅠ
달순이 2012-04-27 (금) 23:18 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~^^
2012-05-03 (목) 15:15 11년전 신고 주소
너무이쁘네여 어디서하셨는지정ㅇ보부탁드리려여
코도 같은곳에서 하셨나여?
달순이 2012-05-05 (토) 00:57 11년전 신고 주소
재수술이잘못되 정신적으로 넘힘들게살고이ㅛ어요 제발 정보좀 부탁드립니다...
ja42 2012-05-06 (일) 10:50 11년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rlaek 2012-05-18 (금) 23:50 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
도른개 2012-05-30 (수) 01:27 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁해여 얼굴형이 이쁘게 변하셨어여
wd하 2012-06-12 (화) 01:43 11년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려용ㅎㅎ
어디서할까염? 2012-06-26 (화) 11:50 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
hi