• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리해방..코수술6주됐어요 제 코좀 봐주세요

해교졸리 2012-04-01 (일) 10:49 12년전 2433

지난번에도 글 올렸는데 내일 병원에 경과보러 가는김에
한번 더 올려요

메부리코에 화살코라 수술한거구요
메부리 약간깎고 콧대실리콘 코끝귀연골 개방형으로 한거에요

그 외 수술방법은 모르겠어요
지식없이 간거라 전적으로 의사쌤에게 맡겼어요 ㅠ.ㅠ
좀만 코수술에 대해 공부하고 갈걸..하고 후회중

암튼 각설하구 티나고 얄쌍한 코를 원했는데
피부자체가 얇아서 높게 못한다고 자연스럽게 해주셨어요

아침에 찍은사진이라 약간 붓기가 있긴한데..
제 코 어떤가요?
뭔가 제 맘엔 쏙 들진않는데...
옆에서 콧대 봤을때도 전 깔끔하게 일자로 떨어지는 라인이 좋은데
제 코는 약간 곡선형으로 떨어지는 느낌이고..
정면 코끝은 여전히 뭉툭한 느낌이고 ㅠㅠㅠ
어떤 부분이 이상한가요? 솔직한 평가해주세요..

댓글 14건
와플조아 2012-04-01 (일) 12:04 12년전 신고 주소
매부리, 긴코 흔적도 없이 사라졌네요. 수술 자체도 자연스럽게 잘 됬구요. 성공하셨어요!
뇽대가뤼 2012-04-01 (일) 12:48 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^* 완전 자연스러운데요
정보좀 주세용^^*
하늘맑아 2012-04-02 (월) 06:27 12년전 신고 주소
자연스레 잘 되셨네여 피부도 좋으시고 ㅎ
도토리야 2012-04-02 (월) 12:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎㅎ
언남이 2012-04-02 (월) 20:06 12년전 신고 주소
확실히 전보다 낳네요 근데.코 끝이 .. 위에서 내려오다가 너무 급격히 올라간거 아닌가 싶네요
와플조아 2012-04-03 (화) 01:20 12년전 신고 주소
전 이런 코 원츄해요 진짜. 코 끝이 이쁘게 올라간게 여자한테는 최고!
콩알7 2012-04-03 (화) 17:26 12년전 신고 주소
저도 매부리에 화살코였는데. ㅋ 코끝붓기는 아직 조금 있는거같아요. 코끝붓기 빠지면 라인 이쁘시걸꺼같네요.
하히호훙 2012-04-03 (화) 22:10 12년전 신고 주소
님.. 저도 님이랑 똑같은 케이스인데 전 콧대만높아졋어요... ㅠㅠㅠ
너무 잘되셨는데요 나중에되면 후회안하실꺼에요
글구 정보좀 주세여!!!!
애교쟁이쌘 2012-04-04 (수) 21:31 12년전 신고 주소
자연스러운게 제일 예쁜거에요ㅋㅋ 반버선라인이시네요~
말레나말레나 2012-04-04 (수) 23:32 12년전 신고 주소
코보다 눈이이쁘실거같아요 ㅎㅎ살짝보이는데도 이쁘시네요~
민경경경 2012-04-05 (목) 01:23 12년전 신고 주소
코 끝이 이쁜게 좋아요 정보 부탁드려요^^
머리빗ㅋㅋ 2012-05-08 (화) 23:51 11년전 신고 주소
제가하거랑 비슷해요ㅠㅠ 그런데 저도 님같은 생각 ㄱㅏ지고있어요... 조금더 일자로 떨어지는 라인이 좋은데..
랜디 2012-06-10 (일) 23:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
a 2012-06-16 (토) 00:46 11년전 신고 주소
저는 일자코 스타일로 했더니 코끝이 내려왔어요 웃을때마다 신경쓰여서 재수술 고려한답니다ㅜㅜ 정보좀주세요~
hi